Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore
Pagina Iniziale REGOLAMENTO POI (APMS) Autovelox (SAGA)


navigatori amazon offerter


Vai indietro   Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore > Altri software di Navigazione > Route 66
Problemi di accesso? Registrati!

Route 66 Tutto per i navigatori che utilizzano questo programma

Benvenuto in Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore.

Benvenuti in questa comunitÓ ! Se questa Ŕ la tua prima visita, per poter aprire discussioni e messaggi o per poter usufruire dei nostri servizi, Dovresti registrarti (leggi in basso).

Se questa Ŕ la tua prima visita, controlla le F. A. Q. (Frequently Asked Questions) del forum. Per entrar a far parte della comunitÓ dovresti registrarti: premi in alto a sinistra su "Registrazione". Per iniziare a visualizzare il forum ed i messaggi seleziona una sezione nell'elenco sottostante.

Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.


Inserisci la nuova discussione  Rispondi
 
LinkBack (2) Strumenti della discussione ModalitÓ di visualizzazione
Vecchio 12th March 2008, 13: 31   2 links from elsewhere to this Post. Click to view. #1
Hacker
 
L'avatar di antartide
 
Registrato dal: Mar 2008
ubicazione: Sicilia
Messaggi: 85
Come si esce da Route66?

Scusate ma non riesco a trovare il modo di uscire una volta lanciato il software di navigazione Route66 N7 o.o ...sar˛ scemo ma non lo vedo proprio =I
 
 
antartide non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Annunci Google

navigatori amazon offerter
Vecchio 13th March 2008, 17: 09   #2
High Level
 
L'avatar di danilo
 
Registrato dal: Dec 2006
Messaggi: 184
Navigatore...???

Pur non avendo detto quale sia il tuo navigatore nel menu del r66 c'Ŕ l'opzione "esci".
Ciao
danilo non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 13th March 2008, 18: 47   #3
Hacker
 
L'avatar di antartide
 
Registrato dal: Mar 2008
ubicazione: Sicilia
Messaggi: 85
Quote:
Originariamente inviata da danilo Visualizza il messaggio
Pur non avendo detto quale sia il tuo navigatore nel menu del r66 c'Ŕ l'opzione "esci".
Ciao
Il mio Navigatore Ŕ uno skyway navi 3670, sai spiegarmi dove Ŕ questa cavolino di opzione? =I Sar˛ io cecato ma non la trovo, ne men¨ principale ho queste icone

Tranne quelkla di Exit o.O ....come devo fare?

Ultima modifica di Chocobo; 13th March 2008 a 21: 32.
antartide non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 13th March 2008, 22: 21   #4
High Level
 
L'avatar di danilo
 
Registrato dal: Dec 2006
Messaggi: 184
Wink E' proprio quella...

Vai con "EXIT"
Ciao
danilo non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 14th March 2008, 00: 11   #5
Hacker
 
L'avatar di antartide
 
Registrato dal: Mar 2008
ubicazione: Sicilia
Messaggi: 85
Quote:
Originariamente inviata da danilo Visualizza il messaggio
Vai con "EXIT"
Ciao
Non mi appare Exit =P ...tutte le icone tranne quella di Exit
antartide non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 14th March 2008, 13: 10   #6
Starter Plus
 
L'avatar di ivanfix
 
Registrato dal: Dec 2007
ubicazione: milano
Messaggi: 34
Quote:
Originariamente inviata da antartide Visualizza il messaggio
Non mi appare Exit =P ...tutte le icone tranne quella di Exit
Succede anche a me (io ho un becker 7934).
Appena installato il route66, l'icona "exit" Ŕ presente nel menu ma dopo un soft-reset sparisce misteriosamente
ivanfix non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 17th March 2008, 12: 16   #7
Super Moderatore
 
L'avatar di mercury
 
Registrato dal: Jan 2007
ubicazione: N/A
Messaggi: 7,039
a me, anche dopo ripetuti reset, l'icona "Esci" non scompare. Forse dipende dalla versione di Route66? Che versione avete installato voi? Io la 7.0.2992
__________________
Prima di aprire un post o di inviare una richiesta usare il tasto CERCA
Post off topic, irregolari e/o illegali saranno immediatamente cancellati senza preavviso, quindi leggete il regolamento e l'avviso agli iscritti
E' vietato richiedere assistenza di qualsiasi genere a moderatori, amministratore del forum e utenti usando i messaggi privati. Il forum Ŕ una risorsa pubblica e deve rimanere tale


LG Nexus 4 - Samsung Galaxy S III LTE - iPhone 5
CoPilot Live per Android / Sygic GPS Navigation per Android e iOS / TomTom Navigator per iOS / Google Navigator per Android / Apple Navigator

Ultima modifica di mercury; 17th March 2008 a 12: 20.
mercury non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 17th March 2008, 17: 13   #8
Hacker
 
L'avatar di antartide
 
Registrato dal: Mar 2008
ubicazione: Sicilia
Messaggi: 85
Io la 7.0.2091
__________________
-Navigatore: SkyWay Navi 3670 Ultra Plus-
-CPU: ARM400mhz-
-SO: Windows CE 5-
-My Nick is: Grifisx

Ultima modifica di mercury; 17th March 2008 a 17: 29. Motivo: Domanda off topic cancellata
antartide non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 20th March 2008, 12: 34   #9
Hacker
 
L'avatar di antartide
 
Registrato dal: Mar 2008
ubicazione: Sicilia
Messaggi: 85
Aggiornamenti. Ho notato che il pulsante appare quando c'Ŕ explorer attivo mentre se explorer non Ŕ attivo non appare.
__________________
-Navigatore: SkyWay Navi 3670 Ultra Plus-
-CPU: ARM400mhz-
-SO: Windows CE 5-
-My Nick is: Grifisx
antartide non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 5th July 2008, 16: 49   #10
Newbie
 
L'avatar di gestpers
 
Registrato dal: Feb 2008
ubicazione: campania
Messaggi: 2
prova con lo sblocco aggiornato

Succede anche a me (becker 7934) su una scheda senza sblocco.
Sulla scheda sbloccata con FncZ4pp4_v1.0 aggiornata alla 1.1, invece, il tasto exit appare
 
 
gestpers non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Rispondi


Tag
chiusura route66, route66 uscire

Strumenti della discussione
ModalitÓ di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code Ŕ attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG Ŕ attivo
il codice HTML Ŕ attivo
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo


LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://www.adivor.it/forum/f52/come-si-esce-route66-6049/
invio For Type data
route 66 versione 7.0.2992 aggiornamento | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 9th September 2008 01: 16
come si usa il navigatore route 66 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 15th July 2008 08: 58


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 18: 56.


Hai problemi di accesso al sito e/o non riesci a scaricare i file o inserire/rispondere a discussioni? CLICCA SU QUESTO LINK

Creative Commons License energia pulita

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.

Powered by vbulletin