Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore
Pagina Iniziale REGOLAMENTO POI (APMS) Autovelox (SAGA)


navigatori amazon offerter


Vai indietro   Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore > Altri software di Navigazione > Route 66
Problemi di accesso? Registrati!

Route 66 Tutto per i navigatori che utilizzano questo programma

Benvenuto in Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore.

Benvenuti in questa comunitÓ ! Se questa Ŕ la tua prima visita, per poter aprire discussioni e messaggi o per poter usufruire dei nostri servizi, Dovresti registrarti (leggi in basso).

Se questa Ŕ la tua prima visita, controlla le F. A. Q. (Frequently Asked Questions) del forum. Per entrar a far parte della comunitÓ dovresti registrarti: premi in alto a sinistra su "Registrazione". Per iniziare a visualizzare il forum ed i messaggi seleziona una sezione nell'elenco sottostante.

Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.


Inserisci la nuova discussione  Rispondi
 
LinkBack Strumenti della discussione ModalitÓ di visualizzazione
Vecchio 25th September 2009, 13: 15   #1
Newbie
 
L'avatar di carbo178
 
Registrato dal: Aug 2009
ubicazione: Italia
Messaggi: 4
Route 66 Chicago: compatibilitÓ SD Card

Salve a tutti, il mio problema sta nel fatto che il mio nav (R66 Chicago 8000 con WinCE 5 Core) non legge le SD superiori a 2 giga. Dalle ricerche su google si parla di un driver chiamato SDBUS2.dll, ma sembra impossibile trovarlo.
Se qualcuno Ŕ in grado di postare la .dll in questione o il pacchetto .cab del driver ne sarei molto grato.
 
 
carbo178 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Annunci Google

navigatori amazon offerter
Vecchio 8th October 2009, 08: 23   #2
Newbie
 
L'avatar di installazionipc
 
Registrato dal: Dec 2008
ubicazione: bologna
Messaggi: 2
esistono delle sd da 4 giga della extrememe che non sono hc quindi sd standard.ti assicuro che sono compatibilissime.provate personalmente.
installazionipc non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 24th October 2009, 12: 50   #3
Newbie
 
L'avatar di carbo178
 
Registrato dal: Aug 2009
ubicazione: Italia
Messaggi: 4
Grazie della segnalazione, provveder˛ a procurarmene un paio
 
 
carbo178 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Rispondi


Strumenti della discussione
ModalitÓ di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code Ŕ attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG Ŕ attivo
il codice HTML Ŕ attivo
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo



Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 18: 57.


Hai problemi di accesso al sito e/o non riesci a scaricare i file o inserire/rispondere a discussioni? CLICCA SU QUESTO LINK

Creative Commons License energia pulita

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.

Powered by vbulletin