Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore
Pagina Iniziale REGOLAMENTO POI (APMS) Autovelox (SAGA)


navigatori amazon offerter


Vai indietro   Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore > Altri software di Navigazione > Route 66
Problemi di accesso? Registrati!

Route 66 Tutto per i navigatori che utilizzano questo programma

Benvenuto in Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore.

Benvenuti in questa comunitÓ ! Se questa Ŕ la tua prima visita, per poter aprire discussioni e messaggi o per poter usufruire dei nostri servizi, Dovresti registrarti (leggi in basso).

Se questa Ŕ la tua prima visita, controlla le F. A. Q. (Frequently Asked Questions) del forum. Per entrar a far parte della comunitÓ dovresti registrarti: premi in alto a sinistra su "Registrazione". Per iniziare a visualizzare il forum ed i messaggi seleziona una sezione nell'elenco sottostante.

Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.


Inserisci la nuova discussione  Rispondi
 
LinkBack (1) Strumenti della discussione ModalitÓ di visualizzazione
Vecchio 19th April 2009, 14: 08   1 links from elsewhere to this Post. Click to view. #1
Newbie
 
L'avatar di whiskey
 
Registrato dal: Apr 2009
Messaggi: 5
Route 66: impostazioni perse ad ogni avvio

ho un problema con il mio route 66 7 navigate, praticamente Ŕ integrato allo stereo, ma spengo la macchina mi si resettano tutte le impostazioni, preferiti e viaggi fatti...
 
 
whiskey non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Annunci Google

navigatori amazon offerter
Vecchio 20th April 2009, 20: 25   #2
Super Moderatore
 
L'avatar di sten
 
Registrato dal: Nov 2006
ubicazione: (MI)
Messaggi: 7,918
questo succede perchŔ spegnendo la macchina togli corrente allo stereo (fai un hard reset ripristinando le impostazioni di fabbrica). Solitamente Ŕ possibile far collegare gli stereo in modo che restino alimentati ad auto spenta ed avendo un navigatore IMHO Ŕ la soluzione migliore.
__________________
.
La risposta Ŕ dentro di te, soltanto che Ŕ sbagliata. (Quelo)

Prima di aprire un post o di inviare una richiesta usare il tasto CERCA.
Post off topic, irregolari e/o illegali saranno immediatamente cancellati senza preavviso, quindi leggete il regolamento e l'avviso agli iscritti
E' vietato richiedere assistenza di qualsiasi genere ai moderatori e all'amministratore del forum usando i messaggi privati. Ogni eventuale messaggio privato sarÓ cancellato
sten non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 21st April 2009, 01: 07   #3
Newbie
 
L'avatar di whiskey
 
Registrato dal: Apr 2009
Messaggi: 5
Quote:
Originariamente inviata da sten Visualizza il messaggio
questo succede perchŔ spegnendo la macchina togli corrente allo stereo (fai un hard reset ripristinando le impostazioni di fabbrica). Solitamente Ŕ possibile far collegare gli stereo in modo che restino alimentati ad auto spenta ed avendo un navigatore IMHO Ŕ la soluzione migliore.
avevo pensato anch'io a queta soluzione, anche se le altre impostazioni dello stereo non le perdo, stazioni memorizzate e altro...
ma nel massimo della mia ignoranza, tenendo alimentato lo stereo, non risco di scaricare la batteria...
comunque giovedý devo andare dal mio installatore, e vedo che mi dice, grazie
whiskey non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 24th April 2009, 20: 01   #4
Newbie
 
L'avatar di whiskey
 
Registrato dal: Apr 2009
Messaggi: 5
Quote:
Originariamente inviata da whiskey Visualizza il messaggio
avevo pensato anch'io a queta soluzione, anche se le altre impostazioni dello stereo non le perdo, stazioni memorizzate e altro...
ma nel massimo della mia ignoranza, tenendo alimentato lo stereo, non risco di scaricare la batteria...
comunque giovedý devo andare dal mio installatore, e vedo che mi dice, grazie
ho fatto togliere lo spengimento automatico, ma Ŕ uguale, se lo stereo resta spento per un tot di tempo, mi resetta il nav...da cosa potrÓ dipendere?
whiskey non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 5th May 2009, 19: 38   #5
Newbie
 
L'avatar di opesant
 
Registrato dal: May 2009
Messaggi: 1
n.b. questi strumenti sono dotati di una batteria supplementare, evidentemente la tua Ŕ scarica
 
 
opesant non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Rispondi


Strumenti della discussione
ModalitÓ di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code Ŕ attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG Ŕ attivo
il codice HTML Ŕ attivo
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo


LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://www.adivor.it/forum/f52/route-66-impostazioni-perse-ad-ogni-avvio-13655/
invio For Type data
Route 66 Navigate This thread Refback 28th August 2010 21: 11


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 18: 59.


Hai problemi di accesso al sito e/o non riesci a scaricare i file o inserire/rispondere a discussioni? CLICCA SU QUESTO LINK

Creative Commons License energia pulita

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.

Powered by vbulletin