Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore
Pagina Iniziale REGOLAMENTO POI (APMS) Autovelox (SAGA)


navigatori amazon offerter


Vai indietro   Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore > Altri software di Navigazione > Route 66
Problemi di accesso? Registrati!

Route 66 Tutto per i navigatori che utilizzano questo programma

Benvenuto in Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore.

Benvenuti in questa comunità ! Se questa è la tua prima visita, per poter aprire discussioni e messaggi o per poter usufruire dei nostri servizi, Dovresti registrarti (leggi in basso).

Se questa è la tua prima visita, controlla le F. A. Q. (Frequently Asked Questions) del forum. Per entrar a far parte della comunità dovresti registrarti: premi in alto a sinistra su "Registrazione". Per iniziare a visualizzare il forum ed i messaggi seleziona una sezione nell'elenco sottostante.

Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.


Inserisci la nuova discussione  Rispondi
 
LinkBack (4) Strumenti della discussione Modalità di visualizzazione
Vecchio 18th July 2008, 19: 32   4 links from elsewhere to this Post. Click to view. #1
Newbie
 
L'avatar di ronbreldrock
 
Registrato dal: Jul 2008
Messaggi: 1
Route 66: inserire la lingua italiana

Gentilissimi amici,
avendo acquistato un car multimedia da Shanghai, ha come GPS il route66 navigate7, che gira su GPS Function
SamSung 2440A 400 MHz CPU, 20 GPS Stars/Channels
SiRF Star III GPS Module
1GB SD Memory Card Come with
Complete & Detailed France Germany Spain Italy Greece Ireland United Kingdom MAP .

Visto e considerato che al suo interno, il Route66 su SD possiede soltanto 4 lingue (British, Cantonese, Mandarin e Taiwanese ) vorrei porvi la lingua Italiana. Ho provato ad inserire File Lang Italiano , preso da un'altra SD sempre di Route66, ma non lo vede tra la schermata delle lingue. Ho provato ( a raggirarlo ) cambiando il None : da Italiani File Lang a British File Lang, risultato: “parla la lingua italiana” ovvero il navigatore funziona correttamente, ma….. sotto ogni icona ( quando richiedo le schermate per impostare nuovi comandi ), appare la dicitura Null String.

Inoltre all’interno della SD, il sistema principale è contrassegnato da questa icona :
vedi prima foto allegata (cioè le due lettere A e B collegate da una freccia),

nelle altre versioni che posseggo il sistema è contrassegnato dall’icona classica:
vedi seconda foto allegata


Ci sono soluzioni?

Rimango in attesa della risoluzione

grazie mille per l'aiuto.

Ronbreldrock
 
 
Immagini allegate
Tipo di file: jpg Route66.jpg‎ (2.1 KB, 112 visite)
Tipo di file: jpg Route66 a.jpg‎ (6.7 KB, 59 visite)

Ultima modifica di mercury; 18th July 2008 a 19: 45. Motivo: OT cancellato e post spostato
ronbreldrock non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Annunci Google

navigatori amazon offerter
Vecchio 4th August 2008, 00: 24   #2
Newbie
 
L'avatar di bandany
 
Registrato dal: Aug 2008
ubicazione: Occhiobello ( RO )
Messaggi: 9
lingua italiana

Ciao ronbreldrock,
anche io ho acquistato un car multimedia da shanghai e mi trovo nelle tue medesime condizioni per quanto riguarda la lingua italiana....
Volevo sapere se hai trovato qualcosa sulla lingua.
Grazie e a risentirci.
bandany non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 17th April 2009, 02: 21   #3
Newbie
 
L'avatar di sitrep
 
Registrato dal: Apr 2009
Messaggi: 1
anche io sono nelle stesse condizioni, potete aiutarmi?
sitrep non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 22nd April 2009, 22: 29   #4
High Level
 
L'avatar di eandp
 
Registrato dal: Jul 2007
ubicazione: roma
Messaggi: 155
allora:
parliamo del R66 N7 o M8?

nel primo caso il file (da 23kb) è italian.lang
nel secondo caso è mobile8_05.lang (da 76kb) e va in DATA\STRINGRES
File allegati
Tipo di file: rar Italian.rar‎ (8.6 KB, 254 visite)
Tipo di file: rar mobile8_05.rar‎ (14.5 KB, 213 visite)
__________________
MIO 269+ wince 4.2
miomap2.0; miomap3.2 (roscoe journey mod); igo8.0 (psol journey); tomtom6; tomtom7.45; navigon6.5; destinator8.00; sygic mcguider7.7; automapa5.3.0; garmin xt 5.00.20; miomap 2008; R66 M8.0.6126; PolNav4
eandp non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 8th May 2009, 23: 27   #5
Newbie
 
L'avatar di fratell
 
Registrato dal: May 2009
Messaggi: 1
ciao eandp,ho provato anch'io il file lang,manon basta perchè chiede altri file exe e dll nelle cartelle help,maps,poi,speech,parlo del 7,e non iesco a trovarli,se avete notizie aiutatemi,ciao
fratell non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 6th June 2009, 15: 42   #6
Moderator
 
L'avatar di gigirone
 
Registrato dal: Mar 2008
ubicazione: livorno
Messaggi: 797
Quote:
Originariamente inviata da fratell Visualizza il messaggio
ciao eandp,ho provato anch'io il file lang,manon basta perchè chiede altri file exe e dll nelle cartelle help,maps,poi,speech,parlo del 7,e non iesco a trovarli,se avete notizie aiutatemi,ciao
sostituite le vostre cartelle con queste allegate vi andra tutto ciao
nb.. cartella help, cartella speech, la cartella poi e all'interno della cartella speech
per quanto riguarda maps contiene solo la mappa che ovviamente non vi allego parlo del route66 versione 7

le tre cartelle vanno nella directory principale cosi come sono

route66.rar route66.rar
gigirone non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 6th June 2009, 15: 47   #7
Newbie
 
L'avatar di petenzella
 
Registrato dal: May 2009
Messaggi: 5
Ciao dobbiamo cancellare le cartelle e mettere queste che ci hai dato???
petenzella non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 6th June 2009, 15: 53   #8
Moderator
 
L'avatar di gigirone
 
Registrato dal: Mar 2008
ubicazione: livorno
Messaggi: 797
Quote:
Originariamente inviata da petenzella Visualizza il messaggio
Ciao dobbiamo cancellare le cartelle e mettere queste che ci hai dato???
le tue salvale e sostituisci con queste non sovrascrivere mi raccomando parlo sempre del route 7
fatemi sapere ciao

Ultima modifica di mercury; 6th June 2009 a 16: 32. Motivo: OT spostato
gigirone non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 15th July 2009, 19: 18   #9
Newbie
 
L'avatar di bitphone
 
Registrato dal: Jul 2009
Messaggi: 1
Quote:
Originariamente inviata da gigirone Visualizza il messaggio
le tue salvale e sostituisci con queste non sovrascrivere mi raccomando parlo sempre del route 7
fatemi sapere ciao
buonasera a tutti... non va nenache così, al posto dei nomi sotto le icone viene fuori null_string
bitphone non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 22nd November 2009, 01: 48   #10
Newbie
 
L'avatar di brontosaurix
 
Registrato dal: Oct 2009
ubicazione: Romagna
Messaggi: 1
Quote:
Originariamente inviata da eandp Visualizza il messaggio
..
nel secondo caso è mobile8_05.lang (da 76kb) e va in DATA\STRINGRES
Mi associo alla richiesta.. il file ce l'ho già , insieme a tante altre lingue ma usando il navigatore tra le voci impostate in "Voce lingua" c'è solo l'inglese e non so come attivare l'italiano, qualcuno mi può aiutare?
Grazie mille
Ciao
brontosaurix
 
 
brontosaurix non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Rispondi


Strumenti della discussione
Modalità di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è attivo
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo


LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://www.adivor.it/forum/f52/route-66-inserire-lingua-italiana-8566/
invio For Type data
lingua italiana mappe route 66 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 29th September 2008 21: 45
car multimedia | Explicatum This thread Refback 18th August 2008 23: 10
Route 66: inserire la lingua italiana | Explicatum This thread Refback 11th August 2008 20: 06
lingua italiana per Route 66 Mobile 8 italiano | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 8th August 2008 20: 15


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 02: 29.


Hai problemi di accesso al sito e/o non riesci a scaricare i file o inserire/rispondere a discussioni? CLICCA SU QUESTO LINK

Creative Commons License energia pulita

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.

Powered by vbulletin