Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore
Pagina Iniziale REGOLAMENTO POI (APMS) Autovelox (SAGA)


Vai indietro   Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore > Modifiche dei navigatori > Sblocco
Problemi di accesso? Registrati!

Sblocco In questa sezione potete inserire le vostre richieste per lo sblocco del vostro navigatore (Telesystem, shinelco, trevi, majestic, dayton, vdo, ecc...)

Benvenuto in Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore.

Benvenuti in questa comunità ! Se questa è la tua prima visita, per poter aprire discussioni e messaggi o per poter usufruire dei nostri servizi, Dovresti registrarti (leggi in basso).

Se questa è la tua prima visita, controlla le F. A. Q. (Frequently Asked Questions) del forum. Per entrar a far parte della comunità dovresti registrarti: premi in alto a sinistra su "Registrazione". Per iniziare a visualizzare il forum ed i messaggi seleziona una sezione nell'elenco sottostante.

Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.


Inserisci la nuova discussione  Rispondi
 
LinkBack Strumenti della discussione Modalità di visualizzazione
Vecchio 12th November 2007, 12: 33   #1
*Vip Plus*
 
L'avatar di Chocobo
 
Registrato dal: Jun 2007
Messaggi: 4,161
Desktop su Mio C210 con sblocco "leggero"

ATTENZIONE!!!!
Prima di proseguire nella lettura clicca qui:

Desktop su Mio C210 con sblocco "leggero" anche a fronte di hard reset
trovere la guida passo-passo e i files per lo sblocco!

link interessante:
http://www.adivor.it/forum/f57/condi...-desktop-4007/
 
 
__________________
Mio Digi Walker C250 Plus (Esso) con pseudo desktop - WinCE 5.0 core - Mio Map 3.3 - FW: R11.3.0160.1107<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"><tr><td width="700"> Help4All
Gioca e vinci e aumenta le possibilità di vincere
PRIMA DI APRIRE UN POST O DI INVIARE UNA RICHIESTA USARE IL TASTO CERCA E IL TASTO TAGS
E' vietato richiedere assistenza usando i messaggi privati. Ogni eventuale PM sarà cancellato.
</td><td></td></tr></table>

Ultima modifica di Chocobo; 19th February 2008 a 13: 03.
Chocobo non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Annunci Google
Vecchio 8th January 2008, 15: 47   #2
Super Moderatore
 
L'avatar di psol
 
Registrato dal: Feb 2007
ubicazione: Genova
Messaggi: 1,238
Io posseggo un C210 (ha wince .net 4.2 core version e parte direttamente con MioMap e non ha possibilita' di lettore di mp3) e mi piacerebbe utilizzare questo sblocco "leggero". Potrebbe funzionare o script e programmi sono tutti per wince 5.0? In caso negativo qualcuno potrebbe suggerirmi qualche soluzione?

In particolare mi interesserebbe inizialmente avere almeno lo script iniziale che presenta il desktop da dove lanciare un file manager e miomap per poi provare piano piano ad aggiungere altri programmi.

Ultima modifica di mercury; 9th January 2008 a 09: 11.
psol non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 8th January 2008, 19: 15   #3
Super Moderatore
 
L'avatar di sten
 
Registrato dal: Nov 2006
ubicazione: (MI)
Messaggi: 7,923
credo che sul c210 funzioni lo sblocco leggero del c510/710. Quello del ppath per intenderci.
__________________
.
La risposta è dentro di te, soltanto che è sbagliata. (Quelo)

Prima di aprire un post o di inviare una richiesta usare il tasto CERCA.
Post off topic, irregolari e/o illegali saranno immediatamente cancellati senza preavviso, quindi leggete il regolamento e l'avviso agli iscritti
E' vietato richiedere assistenza di qualsiasi genere ai moderatori e all'amministratore del forum usando i messaggi privati. Ogni eventuale messaggio privato sarà cancellato
sten non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 8th January 2008, 19: 19   #4
*Vip Plus*
 
L'avatar di Chocobo
 
Registrato dal: Jun 2007
Messaggi: 4,161
Quote:
Originariamente inviata da psol Visualizza il messaggio
Io posseggo un C210 (ha wince .net 4.2 core version e parte direttamente con MioMap e non ha possibilita' di lettore di mp3) e mi piacerebbe utilizzare questo sblocco "leggero". Potrebbe funzionare o script e programmi sono tutti per wince 5.0? In caso negativo qualcuno potrebbe suggerirmi qualche soluzione?

In particolare mi interesserebbe inizialmente avere almeno lo script iniziale che presenta il desktop da dove lanciare un file manager e miomap per poi provare piano piano ad aggiungere altri programmi.
hai già letto questa: http://www.adivor.it/forum/f57/sbloc...c510-c710-418/

altrimenti devi leggerti questa: Sblocco Mio C250

o questa: http://www.adivor.it/forum/f57/sbloc...ccare-i-mio-3/
__________________
Mio Digi Walker C250 Plus (Esso) con pseudo desktop - WinCE 5.0 core - Mio Map 3.3 - FW: R11.3.0160.1107<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"><tr><td width="700"> Help4All
Gioca e vinci e aumenta le possibilità di vincere
PRIMA DI APRIRE UN POST O DI INVIARE UNA RICHIESTA USARE IL TASTO CERCA E IL TASTO TAGS
E' vietato richiedere assistenza usando i messaggi privati. Ogni eventuale PM sarà cancellato.
</td><td></td></tr></table>
Chocobo non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 9th January 2008, 08: 58   #5
Super Moderatore
 
L'avatar di psol
 
Registrato dal: Feb 2007
ubicazione: Genova
Messaggi: 1,238
Quote:
Originariamente inviata da Chocobo Visualizza il messaggio

Avevo gia' letto tutto! Non vorrei sbloccarlo ma utilizzare solo lo sblocco "leggero". Il C210 parte direttamente con miomap (non ha come il C250 o altri la possibilita' di lanciare altre applicazioni come lettore mp3 e calcolatore) per cui volevo provare ad utilizzare il metodo di questa discussione che sfrutta proprio la sostituzione di miomap.exe.
A questo punto faccio un po' di prove con i vari metodi e con qualche altra idea che ho.
Comunque sai dirmi se:
1) il miomap.exe che deve essere sostituito all'originale puo' funzionare anche con wince 4.2 oppure sfrutta particolarita' della versione 5.0?
2) al momento non posso controllare il navigatore e vedere se c'e' il file ppath.txt. Se non c'e' posso crearlo per utilizzare l'altro tipo di sblocco leggero?

Grazie

Ultima modifica di mercury; 9th January 2008 a 09: 11.
psol non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 9th January 2008, 11: 49   #6
*Vip Plus*
 
L'avatar di Chocobo
 
Registrato dal: Jun 2007
Messaggi: 4,161
Quote:
Originariamente inviata da psol Visualizza il messaggio
1) il miomap.exe che deve essere sostituito all'originale puo' funzionare anche con wince 4.2 oppure sfrutta particolarita' della versione 5.0?
no, non dovrebbe avere paticolari esigenze, però quel file fa modifiche che non conosco è stato fatto da fabskappa ma non è più on-line dall 11-12-2007

comunque io ti consiglio di fare questo:
se miomap risiede in una cartella "My Flash Disk\MioMap\MioMap"
  1. rinominala "My Flash Disk\MioMap\MioMap" in "My Flash Disk\MioMap\MioMap2"
  2. in ""My Flash Disk\MioMap" crea a cartella "MioMap"
  3. in "My Flash Disk\MioMap\MioMap" copia il continuto del file che ti allego

per il momento non far caso alla cartella altro
__________________
Mio Digi Walker C250 Plus (Esso) con pseudo desktop - WinCE 5.0 core - Mio Map 3.3 - FW: R11.3.0160.1107<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"><tr><td width="700"> Help4All
Gioca e vinci e aumenta le possibilità di vincere
PRIMA DI APRIRE UN POST O DI INVIARE UNA RICHIESTA USARE IL TASTO CERCA E IL TASTO TAGS
E' vietato richiedere assistenza usando i messaggi privati. Ogni eventuale PM sarà cancellato.
</td><td></td></tr></table>

Ultima modifica di Chocobo; 22nd February 2008 a 18: 13.
Chocobo non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 19th February 2008, 22: 02   #7
*Vip Plus*
 
L'avatar di Chocobo
 
Registrato dal: Jun 2007
Messaggi: 4,161
@psol o a tutti quelli che hanno il C210 potresti/e rispodere a queste domande:

1- nella cartella windows esiste un file pphat.txt, se si potresti allegarmelo?

2- per vedere il contenuto del C210 cosa si usa? mio transfer o direttamente esplora risorse?

ciao
__________________
Mio Digi Walker C250 Plus (Esso) con pseudo desktop - WinCE 5.0 core - Mio Map 3.3 - FW: R11.3.0160.1107<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"><tr><td width="700"> Help4All
Gioca e vinci e aumenta le possibilità di vincere
PRIMA DI APRIRE UN POST O DI INVIARE UNA RICHIESTA USARE IL TASTO CERCA E IL TASTO TAGS
E' vietato richiedere assistenza usando i messaggi privati. Ogni eventuale PM sarà cancellato.
</td><td></td></tr></table>
Chocobo non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 20th February 2008, 10: 31   #8
Super Moderatore
 
L'avatar di psol
 
Registrato dal: Feb 2007
ubicazione: Genova
Messaggi: 1,238
Quote:
Originariamente inviata da Chocobo Visualizza il messaggio
@psol o a tutti quelli che hanno il C210 potresti/e rispodere a queste domande:

1- nella cartella windows esiste un file pphat.txt, se si potresti allegarmelo?

2- per vedere il contenuto del C210 cosa si usa? mio transfer o direttamente esplora risorse?

ciao
ecco le risposte:

1) non esiste
2) uso mio transfer hack (versione normale e non quella del c250)

Stai preparando un desktop anche per il c210?

Intanto pensavo per il momento alla seguente soluzione alternativa:
mettere cecmd.exe (o qualcosa di simile) al posto dell'eseguibile miomap.exe (rinominato) e a questo punto senza desktop lanciare direttamente i files dei programmi (da copiare e/o installare).
Pensi possa funzionare?

Il cecmd che hai allegato per gli altri navigatori funziona anche su C210 (wince .net 4.2 core version)? Va installato o basta copiarlo? Suggerisci qualcosa di alternativo? Esiste gia' qualcosa standard in wince senza installarne di nuovi?
psol non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 20th February 2008, 11: 04   #9
*Vip Plus*
 
L'avatar di Chocobo
 
Registrato dal: Jun 2007
Messaggi: 4,161
@psol

primadi tutto grazie delle risposte

si, stò preparando un desktop anche per il c210

la soluzione di cecmd si può fare senza problemi perché dovrebbe essere compatibile con WinCE 4.2 (dovrebbe perché sul sito di Total commander non vi è speficicato però la versione è datata June 21, 2005)

ma la versione Script_MergeC210_1.0.rar qualcuno l'hai provata?? 32 download e nessun commento

tutti i programmi vanno compiati e non installati perchè (almeno per C220 C230 e C250) non esiste il gestore dei file cab e dei file di installazione

Quote:
Originariamente inviata da psol
Esiste gia' qualcosa standard in wince senza installarne di nuovi?
intendi un internet explore per wince? esiste sì, ma (almeno per C220 C230 e C250) non è prensente nella cartelle windows e anche se si cerca di copiarcelo non funziona, e in ogni caso cecmd.exe è molto più leggero e completo.
__________________
Mio Digi Walker C250 Plus (Esso) con pseudo desktop - WinCE 5.0 core - Mio Map 3.3 - FW: R11.3.0160.1107<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"><tr><td width="700"> Help4All
Gioca e vinci e aumenta le possibilità di vincere
PRIMA DI APRIRE UN POST O DI INVIARE UNA RICHIESTA USARE IL TASTO CERCA E IL TASTO TAGS
E' vietato richiedere assistenza usando i messaggi privati. Ogni eventuale PM sarà cancellato.
</td><td></td></tr></table>

Ultima modifica di Chocobo; 21st February 2008 a 13: 18.
Chocobo non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 16th January 2009, 17: 28   #10
Newbie
 
L'avatar di maripoli
 
Registrato dal: Sep 2007
Messaggi: 4
Salve a tutti

ho seguito questa guida per lo sblocco del mio c210

http://www.adivor.it/forum/f57/deskt...579/#post54011

ma al riavvio eseguo modifica registro ma compare errore

Script file not found: ......Choice.mscr

Grazie per un aiuto
 
 

Ultima modifica di maripoli; 16th January 2009 a 19: 19.
maripoli non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Rispondi


Strumenti della discussione
Modalità di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo



Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 10: 51.


Hai problemi di accesso al sito e/o non riesci a scaricare i file o inserire/rispondere a discussioni? CLICCA SU QUESTO LINK

Creative Commons License energia pulita

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.

Powered by vbulletin