Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore
Pagina Iniziale REGOLAMENTO POI (APMS) Autovelox (SAGA)


Vai indietro   Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore > Modifiche dei navigatori > Sblocco
Problemi di accesso? Registrati!

Sblocco In questa sezione potete inserire le vostre richieste per lo sblocco del vostro navigatore (Telesystem, shinelco, trevi, majestic, dayton, vdo, ecc...)

Benvenuto in Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore.

Benvenuti in questa comunità ! Se questa è la tua prima visita, per poter aprire discussioni e messaggi o per poter usufruire dei nostri servizi, Dovresti registrarti (leggi in basso).

Se questa è la tua prima visita, controlla le F. A. Q. (Frequently Asked Questions) del forum. Per entrar a far parte della comunità dovresti registrarti: premi in alto a sinistra su "Registrazione". Per iniziare a visualizzare il forum ed i messaggi seleziona una sezione nell'elenco sottostante.

Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.


Inserisci la nuova discussione  Rispondi
 
LinkBack (8) Strumenti della discussione Modalità di visualizzazione
Vecchio 12th November 2007, 12: 33   6 links from elsewhere to this Post. Click to view. #1
*Vip Plus*
 
L'avatar di Chocobo
 
Registrato dal: Jun 2007
Messaggi: 4,161
Desktop su Mio C220 con sblocco "leggero"

ATTENZIONE!!!!
Prima di proseguire nella lettura clicca qui:

Desktop su Mio C220 con sblocco "leggero" anche a fronte di hard reset
trovere la guida passo-passo e i files per lo sblocco!

Link interessante:
http://www.adivor.it/forum/f57/condi...-desktop-4007/

Link con installazione automatica Mainshell e/o Deskop:
MainShell estesa per Navigatori Mio C2x0
 
 
__________________
Mio Digi Walker C250 Plus (Esso) con pseudo desktop - WinCE 5.0 core - Mio Map 3.3 - FW: R11.3.0160.1107<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"><tr><td width="700"> Help4All
Gioca e vinci e aumenta le possibilità di vincere
PRIMA DI APRIRE UN POST O DI INVIARE UNA RICHIESTA USARE IL TASTO CERCA E IL TASTO TAGS
E' vietato richiedere assistenza usando i messaggi privati. Ogni eventuale PM sarà cancellato.
</td><td></td></tr></table>

Ultima modifica di SAF76; 24th November 2008 a 14: 05.
Chocobo non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Annunci Google
Vecchio 12th November 2007, 16: 29   #2
Newbie
 
L'avatar di Sousuke84
 
Registrato dal: Nov 2007
Messaggi: 9
ciao
prima di tutto volevo farti i complimenti per il lavoro che hai fatto...
e poi volevo kiederti...io ho preso da una decina di giorni il mio c220 e proprio l'altro ieri ho fatto lo sblocco alla francese che ha avuto (per fortuna) buon esito al primo colpo...ora per lo sblocco ke tu hai postato, ho visto, leggendo la guida, che la procedura è identica ma ke il il desktop è diverso quindi presumo che i file dei due sblocchi siano diversi...mi puoi dire cortesemente quali sono le differenze tra i due sblocchi e se io devo seguire la guida pari pari anke se ho già fatto lo sblocco alla francese?
grazie in anticipo
saluti
Sousuke84 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 12th November 2007, 19: 37   #3
*Vip Plus*
 
L'avatar di Chocobo
 
Registrato dal: Jun 2007
Messaggi: 4,161
@Sousuke84
lo sblocco Merge è derivato dallo sblocco alla francese, ma in più ha programmi e collegamenti agli stessi programmi più collegamento ai giochi (che puoi scaricare dalla sezione download) ti conviene cancellare la cartella unlock dal tuo C220 copiare l'archivio C220.zip e scompattarlo come da procedura (prativamente non devi riniminare miomap.exe in mio.exe perché lo hai già fatto)
__________________
Mio Digi Walker C250 Plus (Esso) con pseudo desktop - WinCE 5.0 core - Mio Map 3.3 - FW: R11.3.0160.1107<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"><tr><td width="700"> Help4All
Gioca e vinci e aumenta le possibilità di vincere
PRIMA DI APRIRE UN POST O DI INVIARE UNA RICHIESTA USARE IL TASTO CERCA E IL TASTO TAGS
E' vietato richiedere assistenza usando i messaggi privati. Ogni eventuale PM sarà cancellato.
</td><td></td></tr></table>
Chocobo non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 13th November 2007, 21: 40   #4
Newbie
 
L'avatar di linux2000
 
Registrato dal: Oct 2007
Messaggi: 11
Smile Problema risolto ma sblocco non riuscito!!

Per fortuna ho risolto il mio problema, in pratica era il file miomap.exe a creare casino impedendomi di portare a termine il ripristino,così sono riuscito a risolvere non cancellando il file (in quanto non si eliminava) ma bensì cambiando la sua estensione in txt e così facendo sono riuscito a reinstallare il software da dvd. Ho riprovato la procedura di sblocco postata da Chocobo ma il problema è sempre allo stesso punto, ovvero non funziona il file "debride.exe" ed è proprio quello che poi mi crea il casino bloccandomi il navigatore e segnalandomi errori al suo riavvio.
Non c'è un altro archivio zip per lo sblocco del C220 con un file equivalente (debride.exe) ma diverso da quello postato?
linux2000 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 15th November 2007, 12: 28   #5
Newbie
 
L'avatar di maki
 
Registrato dal: Nov 2007
Messaggi: 9
ERROR utility.ini

non riesco ad accedere al mio c220 ricevo il msg di error "ca't open the utility.ini file!
maki non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 15th November 2007, 13: 43   #6
*Vip Plus*
 
L'avatar di Chocobo
 
Registrato dal: Jun 2007
Messaggi: 4,161
Quote:
Originariamente inviata da maki Visualizza il messaggio
non riesco ad accedere al mio c220 ricevo il msg di error "ca't open the utility.ini file!
strano non esiste quel file nello sblocco, vediamo se qualcuno può confermare che utility.ini esiste nel navigatore, magari nella cartella windows
__________________
Mio Digi Walker C250 Plus (Esso) con pseudo desktop - WinCE 5.0 core - Mio Map 3.3 - FW: R11.3.0160.1107<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"><tr><td width="700"> Help4All
Gioca e vinci e aumenta le possibilità di vincere
PRIMA DI APRIRE UN POST O DI INVIARE UNA RICHIESTA USARE IL TASTO CERCA E IL TASTO TAGS
E' vietato richiedere assistenza usando i messaggi privati. Ogni eventuale PM sarà cancellato.
</td><td></td></tr></table>
Chocobo non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 15th November 2007, 15: 35   #7
Newbie
 
L'avatar di maki
 
Registrato dal: Nov 2007
Messaggi: 9
Error

anch'io ho lo stesso problema mi perde sempre i driver usb...
non riesco più a farlo funzionare.
esiste un metodo x resettare tutto?
ho seguito anche la guida script con trasfer hack.
nn funziona più! aiutoooo
maki non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 16th November 2007, 00: 45   #8
Newbie
 
L'avatar di marittiello
 
Registrato dal: Nov 2007
Messaggi: 2
chi mi iserisce i file della procedura di sblocco C220?grazie

se cerco di andare nel messaggio di chocobo,non mi appaiono i file da scaricare con la procedura di sblocco,chi me li evidenzia e me li passa ??grazie mille a tutti voi
marittiello non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 17th November 2007, 13: 33   #9
Newbie
 
L'avatar di s.dibello
 
Registrato dal: Nov 2007
Messaggi: 4
chicobo ho seguito la tua procedura per lo sblocco merge del c220..

ma arrivato all'ultimo passaggio, dopo aver lanciato debride.exe, esce la finestra: modificare il registro..? clicco si ma poi resta tutto bloccato..
non va avanti e non mi chiede di riavviare, come scritto nella guida..
dopodiche se provo cmq a riavviare mi esce la scritta: use map dvd to recover the software..
mi puoi aiutare?
s.dibello non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 17th November 2007, 13: 37   #10
*Vip Plus*
 
L'avatar di Chocobo
 
Registrato dal: Jun 2007
Messaggi: 4,161
Quote:
Originariamente inviata da s.dibello Visualizza il messaggio
chicobo ho seguito la tua procedura per lo sblocco merge del c220..

ma arrivato all'ultimo passaggio, dopo aver lanciato debride.exe, esce la finestra: modificare il registro..? clicco si ma poi resta tutto bloccato..
non va avanti e non mi chiede di riavviare, come scritto nella guida..
dopodiche se provo cmq a riavviare mi esce la scritta: use map dvd to recover the software..
mi puoi aiutare?
controllo il mortscript e poi ti faccio sapere, solo che ci vorrà un po' di tempo.
 
 
__________________
Mio Digi Walker C250 Plus (Esso) con pseudo desktop - WinCE 5.0 core - Mio Map 3.3 - FW: R11.3.0160.1107<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"><tr><td width="700"> Help4All
Gioca e vinci e aumenta le possibilità di vincere
PRIMA DI APRIRE UN POST O DI INVIARE UNA RICHIESTA USARE IL TASTO CERCA E IL TASTO TAGS
E' vietato richiedere assistenza usando i messaggi privati. Ogni eventuale PM sarà cancellato.
</td><td></td></tr></table>
Chocobo non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Rispondi


Tag
desktop, mio c220, sbloccare c220, sblocco, sblocco leggero

Strumenti della discussione
Modalità di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo


LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://www.adivor.it/forum/f57/desktop-mio-c220-sblocco-leggero-2325/
invio For Type data
sblocco leggero mio c220 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 4th October 2008 02: 58
SBLOCCO MAPPA C220 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 4th September 2008 02: 43
CANCELLA POI MIO C 220 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 1st September 2008 11: 58
mio c220 sblocco mappe | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 19th August 2008 00: 22
programmino sblocco mio c220 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 14th August 2008 02: 47
modifica mio c220 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 31st July 2008 21: 28
caricare mappa francia su navigatore mio c220 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 24th July 2008 12: 42
mappe bloccate mio c 220 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 18th June 2008 12: 23


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 05: 30.


Hai problemi di accesso al sito e/o non riesci a scaricare i file o inserire/rispondere a discussioni? CLICCA SU QUESTO LINK

Creative Commons License energia pulita

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.

Powered by vbulletin