Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore
Pagina Iniziale REGOLAMENTO POI (APMS) Autovelox (SAGA)


Vai indietro   Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore > Modifiche dei navigatori > Sblocco
Problemi di accesso? Registrati!

Sblocco In questa sezione potete inserire le vostre richieste per lo sblocco del vostro navigatore (Telesystem, shinelco, trevi, majestic, dayton, vdo, ecc...)

Benvenuto in Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore.

Benvenuti in questa comunità ! Se questa è la tua prima visita, per poter aprire discussioni e messaggi o per poter usufruire dei nostri servizi, Dovresti registrarti (leggi in basso).

Se questa è la tua prima visita, controlla le F. A. Q. (Frequently Asked Questions) del forum. Per entrar a far parte della comunità dovresti registrarti: premi in alto a sinistra su "Registrazione". Per iniziare a visualizzare il forum ed i messaggi seleziona una sezione nell'elenco sottostante.

Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.


Inserisci la nuova discussione  Rispondi
 
LinkBack (17) Strumenti della discussione Modalità di visualizzazione
Vecchio 17th December 2007, 17: 00   10 links from elsewhere to this Post. Click to view. #1
*Vip Plus*
 
L'avatar di Chocobo
 
Registrato dal: Jun 2007
Messaggi: 4,161
Desktop su Mio C230 con sblocco "leggero"

ATTENZIONE!!!!
Prima di proseguire nella lettura clicca qui:

Desktop su Mio C230 con sblocco "leggero" anche a fronte di hard reset
trovere la guida passo-passo e i files per lo sblocco!

link interessante:
http://www.adivor.it/forum/f57/condi...-desktop-4007/
 
 

Ultima modifica di Chocobo; 19th February 2008 a 12: 35.
Chocobo non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Annunci Google
Vecchio 17th December 2007, 22: 59   #2
Newbie
 
L'avatar di pilopilotti
 
Registrato dal: Dec 2007
ubicazione: roma
Messaggi: 12
ciao
ho provato ad usare mio transfer e quello modificato ma non funziona :s
l'unico software che pare funzionare è quello che scarichi dal sito del mio speedcam...

Poi mi riconosce il nav come un disco rimuovibile.... è normale?
Mi ha installato dei driver generici e non c'è modo di fargli digerire quelli che sono nel dvd :S

tra le altre cose non riesco in nessun modo a far funzionare la segnalazione dei velox dato che non compaiono da nessuna parte! eppure dovrebbero essere caricati di serie secondo la descrizione della scatola...
pilopilotti non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 17th December 2007, 23: 12   #3
Super Moderatore
 
L'avatar di SAF76
 
Registrato dal: Jun 2007
ubicazione: Verona
Messaggi: 2,376
Se te lo riconosce come disco rimovibile meglio ancora puoi inserire i file direttamente senza utilizzare il Mio Transfer.
Per i Velox prova a vedere se li hai in qualhce punto dove sei sicuro ce ne sia qualcuno di fisso anche se non è detto che quello di serie li abbia.
__________________

Il Forum è una risorsa pubblica e pertanto deve rimanere tale, usatelo!
Prima di aprire un post o di inviare una richiesta usate il tasto CERCA.
Post off topic, irregolari e/o illegali saranno immediatamente cancellati
senza preavviso, quindi leggete il Regolamento e l'avviso agli iscritti.
E' vietato richiedere assistenza di qualsiasi genere ad amministratore, moderatori ed
utenti usando i messaggi privati. Ogni eventuale messaggio privato sarà cancellato.


Mio Moov Spirit V505 TV + Mio C250 con Mainshell Estesa
SAF76 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 18th December 2007, 00: 08   #4
Newbie
 
L'avatar di pilopilotti
 
Registrato dal: Dec 2007
ubicazione: roma
Messaggi: 12
Quote:
Originariamente inviata da SAF76 Visualizza il messaggio
Se te lo riconosce come disco rimovibile meglio ancora puoi inserire i file direttamente senza utilizzare il Mio Transfer.
Per i Velox prova a vedere se li hai in qualhce punto dove sei sicuro ce ne sia qualcuno di fisso anche se non è detto che quello di serie li abbia.
si spostare rinominare lo faccio facilmente... ma me ne faccio ben poco :S
a me interesserebbe attivare sti velox a sto punto prima di cimentarmi alla visualizzazione dei filmati....

non riesco in nessuna maniera ad attivarli... ho provato a scaricare quelli sul sito, quelli originali, ho provato a rinominare le cartelle ho eliminato ecc ma niente autovelox
ho provato in vari punti dove dovrebbero esserci e cmq non me li visualizza.

ps se provo ad usare speedcam mi da "errore nella cache locale".
pilopilotti non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 18th December 2007, 00: 51   #5
*Vip Plus*
 
L'avatar di Chocobo
 
Registrato dal: Jun 2007
Messaggi: 4,161
stai andando OT, in qeusto forum si tiene separati i diversi argomenti, quindi apri un post nella sezione giusta, ma prima di farlo guardati la videoguida di batista e leggiti il 3d sugli autovelox, questi messaggi saranno poi da me eliminati (perché OT)
__________________
Mio Digi Walker C250 Plus (Esso) con pseudo desktop - WinCE 5.0 core - Mio Map 3.3 - FW: R11.3.0160.1107<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"><tr><td width="700"> Help4All
Gioca e vinci e aumenta le possibilità di vincere
PRIMA DI APRIRE UN POST O DI INVIARE UNA RICHIESTA USARE IL TASTO CERCA E IL TASTO TAGS
E' vietato richiedere assistenza usando i messaggi privati. Ogni eventuale PM sarà cancellato.
</td><td></td></tr></table>
Chocobo non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 18th December 2007, 11: 00   #6
Newbie
 
L'avatar di pilopilotti
 
Registrato dal: Dec 2007
ubicazione: roma
Messaggi: 12
mi spiace per l'ot.

tornando allo sblocco ho provato il sistema descritto qui http://www.adivor.it/forum/f57/deskt...rd-reset-1934/
tuttavia non potendo usare Transfer_Mio_C250_Hack_ITA o qualsiasi altra versione (ne ho provate diverse) ho provato ad accedere direttamente al nav dato che winxp me lo riconosce come periferica rimuovibile.
Tramite winxp posso copiare cancellare eliminare tutto quello che voglio ma se inserisco i file e script il nav rimane piantato.
Sul mio na inoltre non posso (o almeno non credo che si possa) fare un soft reset dato che non ho l'icona di riavvio.
Ho installato miomap 3.3 forse dipende da quello?
pilopilotti non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 18th December 2007, 11: 31   #7
Newbie
 
L'avatar di pilopilotti
 
Registrato dal: Dec 2007
ubicazione: roma
Messaggi: 12
ho usato lo sblocco alla francese e funziona solo l'installazione... unavolta davanti alla schermata del desktop non mi permette di selezionare nulla. è risolvibile la cosa?
pilopilotti non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 18th December 2007, 12: 15   #8
*Vip Plus*
 
L'avatar di Chocobo
 
Registrato dal: Jun 2007
Messaggi: 4,161
oggi provo a metterti giù una guida passo-passo da seguire con uno script modificato.

ripritina il navigatore con il dvd di ripristino
__________________
Mio Digi Walker C250 Plus (Esso) con pseudo desktop - WinCE 5.0 core - Mio Map 3.3 - FW: R11.3.0160.1107<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"><tr><td width="700"> Help4All
Gioca e vinci e aumenta le possibilità di vincere
PRIMA DI APRIRE UN POST O DI INVIARE UNA RICHIESTA USARE IL TASTO CERCA E IL TASTO TAGS
E' vietato richiedere assistenza usando i messaggi privati. Ogni eventuale PM sarà cancellato.
</td><td></td></tr></table>
Chocobo non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 18th December 2007, 13: 23   #9
Newbie
 
L'avatar di pilopilotti
 
Registrato dal: Dec 2007
ubicazione: roma
Messaggi: 12
Grazie mille!

per ora ho provato anche il sitema script "Script_3.24r.rar" quindi seguendo la guida per il c250.
a questo punto pare andare ma non tutte le icone (tipo mioutility che non so neanche cosa sia) e soprattutto non funziona più il tasto di spegnimento.
E' possibile mettere la modifica in una sd e farla partire da li lasciando il nav intatto? Mi sembra di aver letto in giro qualcosa...
Poi se avvio miomap tutto funziona perfettamente ma per tornare a winCE devo riavviare con hardreset perchè non c'è l'icona di riavvio.
Se uso una skin modificata non mi fa partire miomap....
pilopilotti non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 18th December 2007, 14: 00   #10
*Vip Plus*
 
L'avatar di Chocobo
 
Registrato dal: Jun 2007
Messaggi: 4,161
Quote:
Originariamente inviata da pilopilotti Visualizza il messaggio
per ora ho provato anche il sitema script "Script_3.24r.rar" quindi seguendo la guida per il c250.
E' possibile mettere la modifica in una sd e farla partire da li lasciando il nav intatto? Mi sembra di aver letto in giro qualcosa...
infatti volevo partire proprio da quella base di script.
sulla sd non so, credo che sia possibile
Quote:
Originariamente inviata da pilopilotti Visualizza il messaggio
Poi se avvio miomap tutto funziona perfettamente ma per tornare a winCE devo riavviare con hardreset perchè non c'è l'icona di riavvio.
Se uso una skin modificata non mi fa partire miomap....
devi usare skin per miomap 3.3 non vanno bene quelle per miomap3.2
 
 
__________________
Mio Digi Walker C250 Plus (Esso) con pseudo desktop - WinCE 5.0 core - Mio Map 3.3 - FW: R11.3.0160.1107<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"><tr><td width="700"> Help4All
Gioca e vinci e aumenta le possibilità di vincere
PRIMA DI APRIRE UN POST O DI INVIARE UNA RICHIESTA USARE IL TASTO CERCA E IL TASTO TAGS
E' vietato richiedere assistenza usando i messaggi privati. Ogni eventuale PM sarà cancellato.
</td><td></td></tr></table>
Chocobo non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Rispondi


Tag
desktop, mio c230, sbloccare c230, sblocco, sblocco c230, sblocco leggero

Strumenti della discussione
Modalità di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo


LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://www.adivor.it/forum/f57/desktop-mio-c230-sblocco-leggero-3995/
invio For Type data
come sbloccare le mappe mio c230 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 5th February 2009 13: 55
sblocco leggero mio c230 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 4th October 2008 02: 50
Mio Transfer Hack per c230 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 21st September 2008 08: 09
sblocco mappe mio c230 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 28th August 2008 20: 12
visualizzare desktop in mio | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 21st August 2008 10: 13
sbloccare mio c230 paso a paso | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 21st August 2008 08: 53
mio c230 sblocco soft | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 19th August 2008 12: 32
mio c 230 sblocco soft | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 19th August 2008 12: 04
dove scaricare le mappe mio c230 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 7th August 2008 23: 19
sblocco mio c230 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 3rd August 2008 23: 12
come aggiornare poi mio c230 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 1st August 2008 23: 20
poi mio c230 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 29th July 2008 16: 29
sbloccare mio c230 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 29th July 2008 13: 25
come sbloccare le mappe mio c230 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 28th July 2008 19: 52
il pc non trova c230 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 12th July 2008 19: 00
mio c230 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 18th June 2008 08: 15
mio 230 europa | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 16th June 2008 18: 38


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 11: 43.


Hai problemi di accesso al sito e/o non riesci a scaricare i file o inserire/rispondere a discussioni? CLICCA SU QUESTO LINK

Creative Commons License energia pulita

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.

Powered by vbulletin