Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore
Pagina Iniziale REGOLAMENTO POI (APMS) Autovelox (SAGA)


Vai indietro   Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore > Modifiche dei navigatori > Sblocco
Problemi di accesso? Registrati!

Sblocco In questa sezione potete inserire le vostre richieste per lo sblocco del vostro navigatore (Telesystem, shinelco, trevi, majestic, dayton, vdo, ecc...)

Benvenuto in Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore.

Benvenuti in questa comunità ! Se questa è la tua prima visita, per poter aprire discussioni e messaggi o per poter usufruire dei nostri servizi, Dovresti registrarti (leggi in basso).

Se questa è la tua prima visita, controlla le F. A. Q. (Frequently Asked Questions) del forum. Per entrar a far parte della comunità dovresti registrarti: premi in alto a sinistra su "Registrazione". Per iniziare a visualizzare il forum ed i messaggi seleziona una sezione nell'elenco sottostante.

Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.


Inserisci la nuova discussione  Rispondi
 
LinkBack (7) Strumenti della discussione Modalità di visualizzazione
Vecchio 11th September 2008, 02: 21   7 links from elsewhere to this Post. Click to view. #1
Hacker
 
L'avatar di chinatown
 
Registrato dal: Sep 2008
ubicazione: Fuori
Messaggi: 82
Desktop per navigatori da auto

un saluto a tutti
Ho un sintomonitor 2din con wince5 e schermo da 7 nella mia auto, naturalmente con navi.
E' possibile installarci uno pseudo-desktop con icone annesse per tenere a portata di mano quello che più mi serve?
Grazie per le eventuali risposte.
 
 

Ultima modifica di mercury; 12th September 2008 a 11: 37. Motivo: OT cancellato
chinatown non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Annunci Google
Vecchio 11th September 2008, 23: 29   #2
Hacker
 
L'avatar di chinatown
 
Registrato dal: Sep 2008
ubicazione: Fuori
Messaggi: 82
Se può essere d'aiuto a capire (e quindi di conseguenza a capire anch'io), nella mia autoradio ho provato ad inserire in una nuova scheda il mobilenavigator o ceDesktop che sia ed ha funzionato tutto alla perfezione, nel senso che mi è apparso il desktop di wince, tasto START, orologio e le icone del mediaplayer, cestino e documenti.
Che ne dite? Potrebbe funzionare lo pseudo dopo queste piccole informazioni?

Ho trovato questo video: potrebbe essere uno pseudo-desktop?
YouTube - demis' 2 DIN dvd gps in BMW E46 **new carbon menu** !!!

Ultima modifica di mercury; 12th September 2008 a 09: 19. Motivo: Impara ad usare il tasto "Edita"
chinatown non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 11th September 2008, 23: 40   #3
Developper
 
L'avatar di balz
 
Registrato dal: Aug 2007
ubicazione: Vicenza
Messaggi: 494
Da quanto dici credo che non dovresti avere difficoltà ad installare uno pseudo desktop.
__________________
Mio C250 Plus con MainShell estesa
SW: iGO8, TomTom 7, MioMap 3.3


Vuoi segnalare una correzione sulle mappe?
Per TeleAtlas vai su Map Insight, per Navteq su Map Reporter

Ultima modifica di mercury; 12th September 2008 a 09: 13.
balz non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 11th September 2008, 23: 50   #4
Hacker
 
L'avatar di chinatown
 
Registrato dal: Sep 2008
ubicazione: Fuori
Messaggi: 82
Di bene in meglio balz, e questo mi rincuora tantissimo........
Con questo video poi (sempre la stessa persona) non ho più scuse per non mettermi a lavoro: anche io riesco a capire che trattasi di systemInformation
http://it.youtube.com/watch?v=OPXVoT...eature=related

E' arrivata la parte più delicata per me: pasticciare col programma!!!!

Ultima modifica di chinatown; 12th September 2008 a 00: 21.
chinatown non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 13th September 2008, 00: 20   #5
Starter Plus
 
L'avatar di giuca
 
Registrato dal: Jun 2008
Messaggi: 37
ciao, anch'io ho un due din cina... ma quello di cui parlate è cambiare la grafica della radio tipo quella del video (fighissima) o far apparire le icone come un computer tipo cedesktop?
giuca non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 13th September 2008, 00: 32   #6
Hacker
 
L'avatar di chinatown
 
Registrato dal: Sep 2008
ubicazione: Fuori
Messaggi: 82
le icone appaiono appena ti parte il cedesktop in tutti i casi.
Io sto lavorando sodo per installarmi uno pseudo-desktop, proprio come quello del video
chinatown non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 30th September 2008, 08: 48   #7
Newbie
 
L'avatar di zuba
 
Registrato dal: Sep 2007
Messaggi: 4
Allora, come procedono i lavori ??
zuba non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 30th September 2008, 09: 04   #8
Hacker
 
L'avatar di chinatown
 
Registrato dal: Sep 2008
ubicazione: Fuori
Messaggi: 82
Sto fermo perchè in attesa di autoradio

Ultima modifica di mercury; 22nd December 2008 a 11: 04.
chinatown non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 17th March 2009, 11: 23   #9
Newbie
 
L'avatar di wolfestain
 
Registrato dal: Jul 2008
ubicazione: roma
Messaggi: 4
questa cosa è praticamente impossibile da realizzare in quanto il wince gestisce solo il gps nelle autoradio cinesi 2din..................
wolfestain non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 17th March 2009, 11: 36   #10
Super Moderatore
 
L'avatar di mercury
 
Registrato dal: Jan 2007
ubicazione: N/A
Messaggi: 7,039
Quote:
Originariamente inviata da wolfestain Visualizza il messaggio
questa cosa è praticamente impossibile da realizzare in quanto il wince gestisce solo il gps nelle autoradio cinesi 2din..................
ti sbagli. Il sistema operativo c'è e con lo sblocco diventa visibile e accessibile. Da quel momento puoi installare programmini per WindowsCE, altri software di navigazione e, ritornando in tema con l'argomento del thread, un desktop Sys Information, ma prima è necessario sbloccarlo:
http://www.adivor.it/forum/f73/sbloc...ndows-ce-3739/
dopodiché vi create il vostro bel desktop:
SystemInformation: come modificare uno pseudo-desktop
SystemInformation: condividete i vostri pseudo-desktop qui
 
 
__________________
Prima di aprire un post o di inviare una richiesta usare il tasto CERCA
Post off topic, irregolari e/o illegali saranno immediatamente cancellati senza preavviso, quindi leggete il regolamento e l'avviso agli iscritti
E' vietato richiedere assistenza di qualsiasi genere a moderatori, amministratore del forum e utenti usando i messaggi privati. Il forum è una risorsa pubblica e deve rimanere tale


LG Nexus 4 - Samsung Galaxy S III LTE - iPhone 5
CoPilot Live per Android / Sygic GPS Navigation per Android e iOS / TomTom Navigator per iOS / Google Navigator per Android / Apple Navigator
mercury non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


1 di 1 utenti trovano il messaggio utile. Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Rispondi


Strumenti della discussione
Modalità di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo


LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://www.adivor.it/forum/f57/desktop-per-navigatori-auto-9761/
invio For Type data
Nuovo Navigatore EONON This thread Refback 12th June 2014 12: 40
Haulingan: consigli di realizzazione impianti sulle nostre amate bmw This thread Refback 25th February 2012 20: 39
che cinesino doppio din mi consigliate!!!?? This thread Refback 12th March 2010 10: 36
Cinesino modello nuovo...Per maggiori info? This thread Refback 4th October 2009 23: 13
pseudo-desktop per il mio navigatore da auto | Explicatum This thread Refback 9th October 2008 16: 46
navigatori-auto - tags This thread Refback 7th October 2008 09: 32
Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore Feedage.com This thread Refback 11th September 2008 18: 53


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 14: 28.


Hai problemi di accesso al sito e/o non riesci a scaricare i file o inserire/rispondere a discussioni? CLICCA SU QUESTO LINK

Creative Commons License energia pulita

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.

Powered by vbulletin