Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore
PORTALE REGOLAMENTO Video POI (APMS) Autovelox (SAGA) Scarica Autovelox

 


Vai indietro   Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore > Modifiche dei navigatori > Sblocco
Problemi di accesso? Registrati!

Sblocco In questa sezione potete inserire le vostre richieste per lo sblocco del vostro navigatore (Telesystem, shinelco, trevi, majestic, dayton, vdo, ecc...)

Benvenuto in Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore.

Benvenuti in questa comunitÓ ! Se questa Ŕ la tua prima visita, per poter aprire discussioni e messaggi o per poter usufruire dei nostri servizi, Dovresti registrarti (leggi in basso).

Se questa Ŕ la tua prima visita, controlla le F. A. Q. (Frequently Asked Questions) del forum. Per entrar a far parte della comunitÓ dovresti registrarti: premi in alto a sinistra su "Registrazione". Per iniziare a visualizzare il forum ed i messaggi seleziona una sezione nell'elenco sottostante.

Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.


Inserisci la nuova discussione  Rispondi
 
LinkBack (12) Strumenti della discussione ModalitÓ di visualizzazione
Vecchio 10th January 2007, 19: 18   1 links from elsewhere to this Post. Click to view. #11
Super Moderatore
 
L'avatar di sten
 
Registrato dal: Nov 2006
ubicazione: (MI)
Messaggi: 7,834
assicuratevi che il percorso indicato nel ppath sia corretto (se no lo ├â┬Ę l'icona della calcolatrice rimane di un colore diverso) ovvero che il file explorer o il cecmd siano veramente dove indicato.

Quote:
Niente da fare dopo che sono uscito dalla schermata bluetooth resta solo lo sfondo e devo per forza fare un soft reset!
premi il tasto menù (quello sotto il tasto di accensione) e ricompare tutto (dovrebbe) senza fare reset.
 
 
sten non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Annunci Google
Vecchio 11th January 2007, 18: 55   #12
Starter Plus
 
L'avatar di codiceascii
 
Registrato dal: Jan 2007
Messaggi: 32
Quote:
Originariamente inviata da sten
assicuratevi che il percorso indicato nel ppath sia corretto (se no lo ├â┬Ę l'icona della calcolatrice rimane di un colore diverso) ovvero che il file explorer o il cecmd siano veramente dove indicato.
Il colore dell'icona ├â┬Ę diversa dal normale (grigia chiara) pur essendo il percorso esatto.

Ovviamente nel ppath :

[Calculator]\Windows\Programs\Windows Explorer.lnk

Questo accade su un C710.

Non so che dire
codiceascii non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 11th January 2007, 19: 06   #13
Super Moderatore
 
L'avatar di sten
 
Registrato dal: Nov 2006
ubicazione: (MI)
Messaggi: 7,834
l'icona grigia dovrebbe metterla se no trova il file (in teoria). Prova a copiare il file da un altra parte e correggere il ppath. Io uso il cecmd.exe e funziona (magari lo spazio nel nome gli da noia )
sten non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 27th January 2007, 21: 51   #14
Medium
 
L'avatar di mrcint
 
Registrato dal: Jan 2007
Messaggi: 45
Nessuno ha provato lo sblocco soft nel c510 e?? se si mi sa spiegare come fare?La calcolatrice nel c510 e non esiste !grazie mille.
mrcint non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 28th January 2007, 10: 49   #15
Super Moderatore
 
L'avatar di sten
 
Registrato dal: Nov 2006
ubicazione: (MI)
Messaggi: 7,834
invece della calcolatrice usa un altra icona (ce ne sar├* qualcuna che usi poco)
sten non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 8th July 2007, 13: 41   #16
Newbie
 
L'avatar di fedek9001
 
Registrato dal: Jul 2007
Messaggi: 18
io non riesco proprio a copiare il ppath.txt dopo la modifica, mi dice spazio insufficiente, non riesco neanche a rinominare l'originale.
Dov'Ŕ che sbaglio ?
fedek9001 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 8th July 2007, 14: 22   #17
Super Moderatore
 
L'avatar di sten
 
Registrato dal: Nov 2006
ubicazione: (MI)
Messaggi: 7,834
cancella l'originale invece di sovrascriverlo. Ŕ un errore che da di solito se il file nuovo Ŕ pi¨ piccolo dell'originale
__________________
.
La risposta Ŕ dentro di te, soltanto che Ŕ sbagliata. (Quelo)

Prima di aprire un post o di inviare una richiesta usare il tasto CERCA.
Post off topic, irregolari e/o illegali saranno immediatamente cancellati senza preavviso, quindi leggete il regolamento e l'avviso agli iscritti
E' vietato richiedere assistenza di qualsiasi genere ai moderatori e all'amministratore del forum usando i messaggi privati. Ogni eventuale messaggio privato sarÓ cancellato
sten non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 9th February 2009, 15: 54   #18
Newbie
 
L'avatar di alby77to
 
Registrato dal: Jan 2009
Messaggi: 1
Salve a tutti,
sapete se esiste un metodo di effettuare questo comodo sblocco soft anche sui navigatori MIO MOOV? Nello specifico a me servirebbe per il MOOV 200. Da quel che ho letto sembrerebbe funzionare solo sui Cxxx, giusto?
Grazie
Alberto
alby77to non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 9th February 2009, 16: 01   #19
Super Moderatore
 
L'avatar di mercury
 
Registrato dal: Jan 2007
ubicazione: N/A
Messaggi: 7,039
sý, giusto. Con i Mio Moov esistono altri metodi di sblocco (cerca nella sezione Sblocco e li troverai)
__________________
Prima di aprire un post o di inviare una richiesta usare il tasto CERCA
Post off topic, irregolari e/o illegali saranno immediatamente cancellati senza preavviso, quindi leggete il regolamento e l'avviso agli iscritti
E' vietato richiedere assistenza di qualsiasi genere a moderatori, amministratore del forum e utenti usando i messaggi privati. Il forum Ŕ una risorsa pubblica e deve rimanere tale


LG Nexus 4 - Samsung Galaxy S III LTE - iPhone 5
CoPilot Live per Android / Sygic GPS Navigation per Android e iOS / TomTom Navigator per iOS / Google Navigator per Android / Apple Navigator
mercury non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 29th March 2009, 15: 18   #20
max
Advanced
 
L'avatar di max
 
Registrato dal: Dec 2006
ubicazione: giano dell'umbria (PG)
Messaggi: 126
ho provato lo sblocco soft del mio C 510 ma dopo aver seguito la procedura descritta (modificato la stringa mp3) sul navigatore appare l'icona mp3 grigia e tappando su di essa non succede nulla,c'Ŕ forse da fare qualche altro? grazie
 
 
max non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Rispondi


Tag
metodo, mio, quotleggeroquot, sbloccare, sblocco, soft

Strumenti della discussione
ModalitÓ di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code Ŕ attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG Ŕ attivo
il codice HTML Ŕ disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo


LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://www.adivor.it/forum/f57/mio-cx10-c250-sblocco-soft-leggero-opzioni-ripristino-disinstallazione-3/
invio For Type data
Miomap Windows Ce File Download From Rapidshare - This thread Refback 18th May 2009 00: 26
Mio C710 File Download From Rapidshare This thread Refback 19th April 2009 17: 35
sbloccare mio250 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 3rd February 2009 15: 47
SBLOCCO MIO 250 PLUS | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 2nd February 2009 15: 14
sbloccare calcolatrice tastiera pc | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 2nd October 2008 11: 54
SBLOCCO MIO 250 PLUS | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 1st October 2008 23: 35
www.andreapancotti.com | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 26th September 2008 14: 49
navigatori mio guida sblocco | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 8th September 2008 17: 26
COME SBLOCCARE MIO C710 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 7th September 2008 10: 25
sblocco soft mio | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 21st August 2008 09: 45
PROGRAMMI PER SBLOCCARE I COMPUTER | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 8th August 2008 04: 03
mio transfer cracked | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 16th June 2008 01: 02

Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Desktop su navigatori Telesystem con sblocco "leggero" ace 1999 Sblocco 53 18th September 2014 14: 53
Desktop su Mio C210 con sblocco "leggero" Chocobo Sblocco 12 26th July 2010 23: 48
Desktop su Mio C220 con sblocco "leggero" Chocobo Sblocco 278 2nd February 2009 18: 31
Desktop su Mio C230 con sblocco "leggero" Chocobo Sblocco 73 24th December 2008 14: 15
SystemInfomation: sblocco pseudo-desktop su navigatori Mio Chocobo Sblocco 6 20th March 2007 10: 32


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 02: 26.


Hai problemi di accesso al sito e/o non riesci a scaricare i file o inserire/rispondere a discussioni? CLICCA SU QUESTO LINK

Creative Commons License ServiceUptime Website Monitoring Service energia pulita

Powered by vBulletin® - Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.3.2 PL2 ©2009, Crawlability, Inc.