Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore
PORTALE REGOLAMENTO Video POI (APMS) Autovelox (SAGA) Scarica Autovelox

 


Vai indietro   Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore > Modifiche dei navigatori > Sblocco
Problemi di accesso? Registrati!

Sblocco In questa sezione potete inserire le vostre richieste per lo sblocco del vostro navigatore (Telesystem, shinelco, trevi, majestic, dayton, vdo, ecc...)

Benvenuto in Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore.

Benvenuti in questa comunità ! Se questa è la tua prima visita, per poter aprire discussioni e messaggi o per poter usufruire dei nostri servizi, Dovresti registrarti (leggi in basso).

Se questa è la tua prima visita, controlla le F. A. Q. (Frequently Asked Questions) del forum. Per entrar a far parte della comunità dovresti registrarti: premi in alto a sinistra su "Registrazione". Per iniziare a visualizzare il forum ed i messaggi seleziona una sezione nell'elenco sottostante.

Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.


Inserisci la nuova discussione  Rispondi
 
LinkBack (12) Strumenti della discussione Modalità di visualizzazione
Vecchio 29th March 2009, 15: 20   #21
Super Moderatore
 
L'avatar di mercury
 
Registrato dal: Jan 2007
ubicazione: N/A
Messaggi: 7,039
se appaiono icone grige vuol dire che hai modificato male il file ppath.txt perché non viene trovato il collegamento (cioè hai scritto male il percorso del file o non hai messo il file indicato nel percorso). Posta qui il contenuto del tuo file ppath.txt
 
 
__________________
Prima di aprire un post o di inviare una richiesta usare il tasto CERCA
Post off topic, irregolari e/o illegali saranno immediatamente cancellati senza preavviso, quindi leggete il regolamento e l'avviso agli iscritti
E' vietato richiedere assistenza di qualsiasi genere a moderatori, amministratore del forum e utenti usando i messaggi privati. Il forum è una risorsa pubblica e deve rimanere tale


LG Nexus 4 - Samsung Galaxy S III LTE - iPhone 5
CoPilot Live per Android / Sygic GPS Navigation per Android e iOS / TomTom Navigator per iOS / Google Navigator per Android / Apple Navigator
mercury non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Annunci Google
Vecchio 29th March 2009, 15: 49   #22
max
Advanced
 
L'avatar di max
 
Registrato dal: Dec 2006
ubicazione: giano dell'umbria (PG)
Messaggi: 126
Questo è il ppath originale
[Setting]\Windows\MioUtility.exe
[Contacts]\Windows\Contact.exe
[Navigator]\My Flash Disk\MioMap\MioMap\MioMap.exe
[Picture]\Windows\PictureViewer.exe
[Music]\Windows\MP3Player.exe
questo è il ppath da me modificato
[Setting]\Windows\MioUtility.exe
[Contacts]\Windows\Contact.exe
[Navigator]\My Flash Disk\MioMap\MioMap\MioMap.exe
[Picture]\Windows\PictureViewer.exe
[Music]\Windows\Windows Explorer.Ink

Ultima modifica di mercury; 30th March 2009 a 21: 45.
max non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 30th March 2009, 21: 45   #23
Super Moderatore
 
L'avatar di mercury
 
Registrato dal: Jan 2007
ubicazione: N/A
Messaggi: 7,039
Quote:
questo è il ppath da me modificato
[Setting]\Windows\MioUtility.exe
[Contacts]\Windows\Contact.exe
[Navigator]\My Flash Disk\MioMap\MioMap\MioMap.exe
[Picture]\Windows\PictureViewer.exe
[Music]\Windows\Windows Explorer.Ink
ecco appunto c'è un errore, c'è una I al posto di una L e manca la cartella Programs. Il percorso giusto è:
[Music]\Windows\Programs\Windows Explorer.lnk

oppure:
[Music]\Windows\explorer.exe


-----
__________________
Prima di aprire un post o di inviare una richiesta usare il tasto CERCA
Post off topic, irregolari e/o illegali saranno immediatamente cancellati senza preavviso, quindi leggete il regolamento e l'avviso agli iscritti
E' vietato richiedere assistenza di qualsiasi genere a moderatori, amministratore del forum e utenti usando i messaggi privati. Il forum è una risorsa pubblica e deve rimanere tale


LG Nexus 4 - Samsung Galaxy S III LTE - iPhone 5
CoPilot Live per Android / Sygic GPS Navigation per Android e iOS / TomTom Navigator per iOS / Google Navigator per Android / Apple Navigator

Ultima modifica di mercury; 30th March 2009 a 21: 55.
mercury non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 31st March 2009, 13: 35   #24
Super Moderatore
 
L'avatar di sten
 
Registrato dal: Nov 2006
ubicazione: (MI)
Messaggi: 7,860
non puntare al link ma all'eseguibile(non .lnk ma .exe) potrebbe essere questo il problema (vedi messaggio di mercury qui sopra). Se poi ti procuri totalcommander e usi quello è meglio dell'explorer.
__________________
.
La risposta è dentro di te, soltanto che è sbagliata. (Quelo)

Prima di aprire un post o di inviare una richiesta usare il tasto CERCA.
Post off topic, irregolari e/o illegali saranno immediatamente cancellati senza preavviso, quindi leggete il regolamento e l'avviso agli iscritti
E' vietato richiedere assistenza di qualsiasi genere ai moderatori e all'amministratore del forum usando i messaggi privati. Ogni eventuale messaggio privato sarà cancellato
sten non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 31st March 2009, 14: 29   #25
Newbie
 
L'avatar di david6
 
Registrato dal: Jul 2007
ubicazione: Carugate (MI)
Messaggi: 14
Red face

Scusa ma il tuo post l'ho letto mercury, il problema è che una volta che riavvio il nav, se vado a guardare il path risulta essere della stessa dimensione di quello originale (382kb). come mai?
Grazie
david6 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 31st March 2009, 14: 32   #26
Super Moderatore
 
L'avatar di mercury
 
Registrato dal: Jan 2007
ubicazione: N/A
Messaggi: 7,039
cosa c'entrano le dimensioni? La cosa importante è il contenuto (le dimensioni possono rimane più o meno simili se non si fanno grossi stravolgimenti). Ma poi fammi capire che reset fai (nel primo post è chiaramente indicato il soft reset, non un hard reset)
__________________
Prima di aprire un post o di inviare una richiesta usare il tasto CERCA
Post off topic, irregolari e/o illegali saranno immediatamente cancellati senza preavviso, quindi leggete il regolamento e l'avviso agli iscritti
E' vietato richiedere assistenza di qualsiasi genere a moderatori, amministratore del forum e utenti usando i messaggi privati. Il forum è una risorsa pubblica e deve rimanere tale


LG Nexus 4 - Samsung Galaxy S III LTE - iPhone 5
CoPilot Live per Android / Sygic GPS Navigation per Android e iOS / TomTom Navigator per iOS / Google Navigator per Android / Apple Navigator
mercury non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 31st March 2009, 14: 36   #27
Newbie
 
L'avatar di david6
 
Registrato dal: Jul 2007
ubicazione: Carugate (MI)
Messaggi: 14
Quote:
Originariamente inviata da mercury Visualizza il messaggio
cosa c'entrano le dimensioni? La cosa importante è il contenuto (le dimensioni possono rimane più o meno simili se non si fanno grossi stravolgimenti). Ma poi fammi capire che reset fai (nel primo post è chiaramente indicato il soft reset, non un hard reset)
Faccio il soft reset,dal tasto sotto al nav. on/off. Giusto no?

Ho sbagliato intendevo dire dal buchino con la scritta reset.
david6 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 31st March 2009, 14: 40   #28
Super Moderatore
 
L'avatar di mercury
 
Registrato dal: Jan 2007
ubicazione: N/A
Messaggi: 7,039
sì, il pulsantino nel buchino è il soft reset, on/off invece è l'hard reset e ripristina il file ppath.txt originario
__________________
Prima di aprire un post o di inviare una richiesta usare il tasto CERCA
Post off topic, irregolari e/o illegali saranno immediatamente cancellati senza preavviso, quindi leggete il regolamento e l'avviso agli iscritti
E' vietato richiedere assistenza di qualsiasi genere a moderatori, amministratore del forum e utenti usando i messaggi privati. Il forum è una risorsa pubblica e deve rimanere tale


LG Nexus 4 - Samsung Galaxy S III LTE - iPhone 5
CoPilot Live per Android / Sygic GPS Navigation per Android e iOS / TomTom Navigator per iOS / Google Navigator per Android / Apple Navigator
mercury non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 31st March 2009, 14: 47   #29
Newbie
 
L'avatar di david6
 
Registrato dal: Jul 2007
ubicazione: Carugate (MI)
Messaggi: 14
Quote:
Originariamente inviata da mercury Visualizza il messaggio
sì, il pulsantino nel buchino è il soft reset, on/off invece è l'hard reset e ripristina il file ppath.txt originario
Adesso l'icona mp3 è grigia, ma cliccando nn fa nulla! cos'altro devo fare ancora?
Scusami ma come avrai capito sono molto igno in queste cose.
david6 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 31st March 2009, 14: 52   #30
Super Moderatore
 
L'avatar di mercury
 
Registrato dal: Jan 2007
ubicazione: N/A
Messaggi: 7,039
devi fare ciò che ho già scritto, nulla più, evidentemente sbagli qualcosa, non può essere altrimenti. Poi non hai detto che navigatore hai. Ripeto: se l'icona è grigia vuol dire che il collegamento impostato in ppath.txt è sbagliato ed è normalissimo che premendoci sopra non succeda nulla, sarebbe strano il contrario

edit: ho letto ora che hai il C510 dove questo metodo di sblocco è stato ampiamente testato e risulta funzionante al 1000 per 1000
 
 
__________________
Prima di aprire un post o di inviare una richiesta usare il tasto CERCA
Post off topic, irregolari e/o illegali saranno immediatamente cancellati senza preavviso, quindi leggete il regolamento e l'avviso agli iscritti
E' vietato richiedere assistenza di qualsiasi genere a moderatori, amministratore del forum e utenti usando i messaggi privati. Il forum è una risorsa pubblica e deve rimanere tale


LG Nexus 4 - Samsung Galaxy S III LTE - iPhone 5
CoPilot Live per Android / Sygic GPS Navigation per Android e iOS / TomTom Navigator per iOS / Google Navigator per Android / Apple Navigator

Ultima modifica di mercury; 31st March 2009 a 14: 58.
mercury non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Rispondi


Tag
metodo, mio, quotleggeroquot, sbloccare, sblocco, soft

Strumenti della discussione
Modalità di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo


LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://www.adivor.it/forum/f57/mio-cx10-c250-sblocco-soft-leggero-opzioni-ripristino-disinstallazione-3/
invio For Type data
Miomap Windows Ce File Download From Rapidshare - This thread Refback 18th May 2009 00: 26
Mio C710 File Download From Rapidshare This thread Refback 19th April 2009 17: 35
sbloccare mio250 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 3rd February 2009 15: 47
SBLOCCO MIO 250 PLUS | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 2nd February 2009 15: 14
sbloccare calcolatrice tastiera pc | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 2nd October 2008 11: 54
SBLOCCO MIO 250 PLUS | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 1st October 2008 23: 35
www.andreapancotti.com | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 26th September 2008 14: 49
navigatori mio guida sblocco | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 8th September 2008 17: 26
COME SBLOCCARE MIO C710 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 7th September 2008 10: 25
sblocco soft mio | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 21st August 2008 09: 45
PROGRAMMI PER SBLOCCARE I COMPUTER | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 8th August 2008 04: 03
mio transfer cracked | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 16th June 2008 01: 02

Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Desktop su navigatori Telesystem con sblocco "leggero" ace 1999 Sblocco 53 18th September 2014 14: 53
Desktop su Mio C210 con sblocco "leggero" Chocobo Sblocco 12 26th July 2010 23: 48
Desktop su Mio C220 con sblocco "leggero" Chocobo Sblocco 278 2nd February 2009 18: 31
Desktop su Mio C230 con sblocco "leggero" Chocobo Sblocco 73 24th December 2008 14: 15
SystemInfomation: sblocco pseudo-desktop su navigatori Mio Chocobo Sblocco 6 20th March 2007 10: 32


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 16: 12.


Hai problemi di accesso al sito e/o non riesci a scaricare i file o inserire/rispondere a discussioni? CLICCA SU QUESTO LINK

Creative Commons License ServiceUptime Website Monitoring Service energia pulita

Powered by vBulletin® - Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.3.2 PL2 ©2009, Crawlability, Inc.