Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore
Pagina Iniziale REGOLAMENTO POI (APMS) Autovelox (SAGA)


Vai indietro   Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore > Modifiche dei navigatori > Sblocco
Problemi di accesso? Registrati!

Sblocco In questa sezione potete inserire le vostre richieste per lo sblocco del vostro navigatore (Telesystem, shinelco, trevi, majestic, dayton, vdo, ecc...)

Benvenuto in Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore.

Benvenuti in questa comunità ! Se questa è la tua prima visita, per poter aprire discussioni e messaggi o per poter usufruire dei nostri servizi, Dovresti registrarti (leggi in basso).

Se questa è la tua prima visita, controlla le F. A. Q. (Frequently Asked Questions) del forum. Per entrar a far parte della comunità dovresti registrarti: premi in alto a sinistra su "Registrazione". Per iniziare a visualizzare il forum ed i messaggi seleziona una sezione nell'elenco sottostante.

Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.


Inserisci la nuova discussione  Rispondi
 
LinkBack Strumenti della discussione Modalità di visualizzazione
Vecchio 6th January 2016, 22: 40   #1
Newbie
 
L'avatar di bimbo mix
 
Registrato dal: Jan 2016
ubicazione: siracusa
Messaggi: 7
navigatore telesystem TS 8.4 PND INCHIODATO

Buonasera! ho formattato il TFAT del navigatore in oggetto con i file di ripristino ma purtroppo ( a me sembra) che non sia andato a buon fine ,perche': primo non si collega piu' al pc ,riesco a vedere il dispositivo solo con windows mobile secondo con windows mobile appunto riesco a vedere e a notare che ci sono tre partizione ma che una di queste TFAT ha solo una capienza di 2,64 mbcome mai?? un po' pochini no...... come posso risolvere questo problema??? ........naturalmente se e' risolvibile
ciao a tutti
 
 
bimbo mix non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Annunci Google
Vecchio 7th January 2016, 19: 00   #2
Moderator
 
L'avatar di ace 1999
 
Registrato dal: May 2008
ubicazione: Milano
Messaggi: 2,499
Ciao...allora.... non so che file di ripristino hai utilizzato ....non mi risulta che ve ne siano....però ti posso dire che la sd originale è formattata in file system FAT ,
ha una capienza di 486 MB pari a 509.870.080 byte
e risultano utilizzati 270 MB pari a 283.639.808 byte.

All'interno vi sono due cartelle:
cities
MobileNavigator

All'interno della cartella MobileNavigator
è presente il file di avvio del software di navigazione MobileNavigator.exe

NON ESISTONO 3 PARTIZIONI !!!

se hai scaricato dal sito della telesystem i file e/o procedura di recupero probabilmente hai preso quelli per un altro navigatore...così di primo acchito.
__________________
IGO 8.3.5,Pseudo-desktop personalizzato aceDESKTOP
Skin Psol Journey (320x240) Release 3.8 SAYETA-SAYPDA Release 2 GEOITALY_EU_no_ brand Release 14.0
voce Paola (TTS) v1.32 mdf by Alexia,


.................................................. ..........................................Tutto è difficile prima di essere semplice
ace 1999 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


1 di 1 utenti trovano il messaggio utile. Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 8th January 2016, 17: 12   #3
Newbie
 
L'avatar di bimbo mix
 
Registrato dal: Jan 2016
ubicazione: siracusa
Messaggi: 7
ciao...... ho scaricato un file rar ma ti assicuro che e' quello per TS8.4 PND
tieni presente che il mio navigatore ha il file igolaunch.exe
bimbo mix non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 10th January 2016, 16: 57   #4
Newbie
 
L'avatar di bimbo mix
 
Registrato dal: Jan 2016
ubicazione: siracusa
Messaggi: 7
vi prego da dove posso recuperare i files per il ripristino della TFAT .......
aiutooooooo!!!
----- Messaggio unito in automatico -----
ma e' possibile che non esista un metodo per ripristinare la TFAT?

Ultima modifica di bimbo mix; 10th January 2016 a 19: 24. Motivo: MESSAGGIO UNITO IN AUTOMATICO
bimbo mix non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 10th January 2016, 21: 02   #5
Moderator
 
L'avatar di ace 1999
 
Registrato dal: May 2008
ubicazione: Milano
Messaggi: 2,499
Come già avevo accennato non è disponibile sul sito TELESYSTEM il backup per il modello ts 8.4 pnd....c'è per il ts 8411.....ma non mi sento di consigliarti di utilizzarlo....secondo me non è compatibile....penso che una strada percorribile sia quella di contattare il servizio assistenza della TELESYSTEM per chiedere come poter entrare in possesso del backup/ripristino per il ts 8.4 pnd.
Auguri.

p.s. non capisco perché continui a parlare di TFAT.....la scheda del ts 8.4 pnd utilizza una FAT (file allocation table).

da Google:

Il file system TFAT è più adatto per i supporti non rimovibili come la memoria NAND e NOR flash. Supporti rimovibili possono anche utilizzare TFAT, ma ci sono potenziali problemi quando si tenta di utilizzare una scheda rimovibile TFAT su un desktop di Microsoft® Windows® OS. Perché non vi è alcuna implementazione di TFAT su sistemi operativi desktop di Windows, Windows gestisce il supporto rimovibile come un file system FAT. Se la carta viene rimossa durante un'operazione critica, il sistema operativo desktop Windows potrebbe non riconoscere correttamente il volume. Se una directory viene creata sul supporto rimovibile utilizzando un sistema operativo desktop di Windows e quindi utilizzato con TFAT in Microsoft Windows CE, le operazioni sui file all'interno di questa directory non possono essere transaction-safe. Inoltre, le directory TFAT non possono essere eliminati utilizzando un sistema operativo desktop di Windows.

Quale è il nome esatto del file .rar che hai utilizzato per il ripristino?
__________________
IGO 8.3.5,Pseudo-desktop personalizzato aceDESKTOP
Skin Psol Journey (320x240) Release 3.8 SAYETA-SAYPDA Release 2 GEOITALY_EU_no_ brand Release 14.0
voce Paola (TTS) v1.32 mdf by Alexia,


.................................................. ..........................................Tutto è difficile prima di essere semplice

Ultima modifica di ace 1999; 10th January 2016 a 21: 24.
ace 1999 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


1 di 1 utenti trovano il messaggio utile. Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 20th January 2016, 20: 34   #6
Newbie
 
L'avatar di bimbo mix
 
Registrato dal: Jan 2016
ubicazione: siracusa
Messaggi: 7
buonasera a tutto lo staff!.........allora sono riuscito a riprendere la memoria interna del navigatore in oggetto TFAT ma purtroppo ho notato che nella copia della sd card "originale" che mi ero fatto c'e' un po' di casino, ci sono anke i file che andrebbero nella memoria interna del dispositivo ..... chiedo mi potete fare l' elenco delle cartelle e dei file che devono essere presenti nella sd card per fare funzionare (finalmente ) il navigatore in oggetto?
grazie mille e buona serata
bimbo mix non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 25th January 2016, 20: 27   #7
Newbie
 
L'avatar di bimbo mix
 
Registrato dal: Jan 2016
ubicazione: siracusa
Messaggi: 7
GRAZIE di TUTTO il vostro aiuto ma alla fine ci sono riuscito da solo
buona serata!!!!!!
bimbo mix non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 12th April 2019, 08: 55   #8
Newbie
 
L'avatar di Progesat
 
Registrato dal: Jan 2008
ubicazione: Roma
Messaggi: 11
come ci sei riuscito a copiare i file nella TFAT

Ciao ,
riapro questa discussione dopo tanto tempo ma mi trovo nella tua situazione.
Per favore mi spiegheresti come hai fatto a inserire nella TFAT i file dacipiare visto che quella parte di navigatore e' troppo piccola per contenere i file?
grazie moltissimo, ho il navigatore bloccato in maniera anomala e sono dovuto ricorrere al reset.
Spero in una risposta.
 
 
Progesat non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Rispondi


Strumenti della discussione
Modalità di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo



Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 20: 35.


Hai problemi di accesso al sito e/o non riesci a scaricare i file o inserire/rispondere a discussioni? CLICCA SU QUESTO LINK

Creative Commons License energia pulita

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.

Powered by vbulletin