Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore
Pagina Iniziale REGOLAMENTO POI (APMS) Autovelox (SAGA)


Vai indietro   Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore > Modifiche dei navigatori > Sblocco
Problemi di accesso? Registrati!

Sblocco In questa sezione potete inserire le vostre richieste per lo sblocco del vostro navigatore (Telesystem, shinelco, trevi, majestic, dayton, vdo, ecc...)

Benvenuto in Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore.

Benvenuti in questa comunità ! Se questa è la tua prima visita, per poter aprire discussioni e messaggi o per poter usufruire dei nostri servizi, Dovresti registrarti (leggi in basso).

Se questa è la tua prima visita, controlla le F. A. Q. (Frequently Asked Questions) del forum. Per entrar a far parte della comunità dovresti registrarti: premi in alto a sinistra su "Registrazione". Per iniziare a visualizzare il forum ed i messaggi seleziona una sezione nell'elenco sottostante.

Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.


Inserisci la nuova discussione  Rispondi
 
LinkBack (2) Strumenti della discussione Modalità di visualizzazione
Vecchio 12th April 2008, 07: 56   2 links from elsewhere to this Post. Click to view. #1
Newbie
 
L'avatar di ZrosarioZ
 
Registrato dal: Mar 2008
Messaggi: 3
Navigatori Telesystem: avviare Windows CE senza sblocchi

adesso vi daro una dritta sconvolgente:come far uscire la schermata di win ce senza fare assolutamente niente.....non ci credete, vabbe ve lo diro' e vi diro di piu funziona con tutti i telesystem:
spegnete col pulsantino laterale verso il basso , poi lo riaccendete tenendo premuto il tasto di stand-by in alto contemporaneamente alla rorellina del volume o pulsantino (a seconda del modello) verso l'alto e.......... dopo 7 secondi win ce uscira a farvi capolino.(dovete tenerli premuti insieme finche non esce la scermata di win ce. tutto questo logicamente senza toccare il registro o cose varie visto che sara una procedura della casa costruttrice.ciao atutti
 
 

Ultima modifica di mercury; 12th April 2008 a 08: 05.
ZrosarioZ non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Annunci Google
Vecchio 17th February 2009, 09: 23   #2
Newbie
 
L'avatar di fpdrc
 
Registrato dal: Sep 2008
Messaggi: 2
Smile

grazie, funziona veramente bene
fpdrc non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 17th February 2009, 14: 17   #3
Newbie
 
L'avatar di merlino80
 
Registrato dal: Jan 2009
Messaggi: 4
ciao .. e per tornare in dietro ?
merlino80 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 19th February 2009, 14: 40   #4
Newbie
 
L'avatar di toni93
 
Registrato dal: Jan 2009
Messaggi: 1
Quote:
Originariamente inviata da merlino80 Visualizza il messaggio
ciao .. e per tornare in dietro ?
spegni e riaccendi dal pulsante laterale e torna tutto come prima
toni93 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 25th February 2009, 19: 46   #5
Newbie
 
L'avatar di Roby_The_Pilot
 
Registrato dal: Feb 2009
Messaggi: 1
TS 8500 nuovo... non funziona . Restituisce messagio d'errore e per correggerlo devo sovrascivere la memoria interna con file salvati in precedenza.

Altre soluzioni ?
Roby_The_Pilot non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 27th February 2009, 15: 12   #6
Newbie
 
L'avatar di claudio974
 
Registrato dal: Feb 2009
Messaggi: 3
Io ho fatto così e non ci ho più riprovato
Ciao
claudio974 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 9th May 2009, 17: 51   #7
Newbie
 
L'avatar di Shawn74
 
Registrato dal: May 2009
Messaggi: 1
8.2 Funziona benissimo! Mitico!
Shawn74 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 12th May 2009, 22: 06   #8
Newbie
 
L'avatar di dodomico
 
Registrato dal: May 2009
ubicazione: Teramo
Messaggi: 6
IO ho un telesystem 8.4 PND ed ho solo il reset dietro e l'accensione (standby) sopra quindi non posso nemmeno provarala
dodomico non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 16th May 2009, 22: 48   #9
Newbie
 
L'avatar di jojo76
 
Registrato dal: May 2009
ubicazione: Italia
Messaggi: 1
Sul TS 8600 PND funziona!! Grazie
jojo76 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 23rd May 2009, 19: 09   #10
Newbie
 
L'avatar di theunlocker
 
Registrato dal: May 2009
ubicazione: milano
Messaggi: 3
Thumbs up

Quote:
Originariamente inviata da jojo76 Visualizza il messaggio
Sul TS 8600 PND funziona!! Grazie
Quoto. Funziona anche a me sul TS8600PND
 
 
theunlocker non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Rispondi


Strumenti della discussione
Modalità di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo


LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://www.adivor.it/forum/f57/navigatori-telesystem-avviare-windows-ce-sblocchi-6632/
invio For Type data
windows ce navigatori | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 12th June 2008 19: 41
Adivor.it - MyBlogLog This thread Refback 12th April 2008 21: 45


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 10: 14.


Hai problemi di accesso al sito e/o non riesci a scaricare i file o inserire/rispondere a discussioni? CLICCA SU QUESTO LINK

Creative Commons License energia pulita

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.

Powered by vbulletin