Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore
Pagina Iniziale REGOLAMENTO POI (APMS) Autovelox (SAGA)


Vai indietro   Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore > Modifiche dei navigatori > Sblocco
Problemi di accesso? Registrati!

Sblocco In questa sezione potete inserire le vostre richieste per lo sblocco del vostro navigatore (Telesystem, shinelco, trevi, majestic, dayton, vdo, ecc...)

Benvenuto in Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore.

Benvenuti in questa comunità ! Se questa è la tua prima visita, per poter aprire discussioni e messaggi o per poter usufruire dei nostri servizi, Dovresti registrarti (leggi in basso).

Se questa è la tua prima visita, controlla le F. A. Q. (Frequently Asked Questions) del forum. Per entrar a far parte della comunità dovresti registrarti: premi in alto a sinistra su "Registrazione". Per iniziare a visualizzare il forum ed i messaggi seleziona una sezione nell'elenco sottostante.

Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.


Inserisci la nuova discussione  Rispondi
 
LinkBack (5) Strumenti della discussione Modalità di visualizzazione
Vecchio 23rd November 2007, 09: 41   5 links from elsewhere to this Post. Click to view. #1
Newbie
 
L'avatar di simoxrsv
 
Registrato dal: Nov 2007
Messaggi: 4
Perdita ID dopo sblocco del Mio C710

Ciao a Tutti!
Avrei davvero bisogno di una dritta... ho già cercato nel forum ma pare che a nessuno sia ancora capitato un problema come il mio.
Nel senso che dopo aver sloccato il mio c710, quando apro miomap mi viene una scritta in inglese che mi dice che è stata persa l'ID dell'apparecchio. Tutte le altre applicazioni DivX, mp3 ecc. funzionano a meraviglia. Ho già provato a ripetere la procedura di sblocco (la procedura che seguo è quella indicata più volte dai vari post) più volte, ma il risultato è sempre quello di cui sopra...
Qualcuno riesce ad aiutarmi per favore?
Grazie, ciauz!!
 
 
simoxrsv non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Annunci Google
Vecchio 23rd November 2007, 11: 44   #2
Starter
 
L'avatar di pompeo
 
Registrato dal: Feb 2007
ubicazione: che te frega
Messaggi: 28
se hai aggiornato le mappe devi aggiornare anche miomap.exe e license.db


ciauz®
__________________
MIO C250 MIOMAP 3.2 SKIN DROUDIEBLUE VOCE GIULIA WEEN ITA BY MERCURY MAPPE 2008.4

MIO C710 MIOMAP 3.2 SKIN DROUDIEBLUE VOCE GIULIA WEEN ITA BY MERCURY MAPPE 2008.4
pompeo non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 23rd November 2007, 12: 37   #3
Newbie
 
L'avatar di simoxrsv
 
Registrato dal: Nov 2007
Messaggi: 4
Ok, grazie mille!
La procedura per fare ciò che dici la trovo nelle istruzioni per lo sblocco?
Scusa se magari è una domanda stupida, ma non sono molto pratico di queste cose...
Ciauz!
simoxrsv non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 23rd November 2007, 13: 44   #4
Starter
 
L'avatar di pompeo
 
Registrato dal: Feb 2007
ubicazione: che te frega
Messaggi: 28
devi solo collegarti con transferhack....cancellare i vecchi e mettere i nuovi


ciauz®
__________________
MIO C250 MIOMAP 3.2 SKIN DROUDIEBLUE VOCE GIULIA WEEN ITA BY MERCURY MAPPE 2008.4

MIO C710 MIOMAP 3.2 SKIN DROUDIEBLUE VOCE GIULIA WEEN ITA BY MERCURY MAPPE 2008.4
pompeo non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 23rd November 2007, 13: 47   #5
Newbie
 
L'avatar di simoxrsv
 
Registrato dal: Nov 2007
Messaggi: 4
Ok, appena ho un attimo di tempo ci provo.
Grazie mille, gentilissimo!
Ciauz!!!
simoxrsv non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 27th November 2007, 00: 04   #6
High Level
 
L'avatar di nicola.cap
 
Registrato dal: Nov 2007
ubicazione: napoli
Messaggi: 169
e quali sarebbero i nuovi? se ha aggiornato le mappe e' cambiato anche il file miomap.exe?
nicola.cap non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 27th November 2007, 08: 39   #7
Administrator
 
L'avatar di adivor
 
Registrato dal: Oct 2006
ubicazione: Crema (cr)
Messaggi: 3,539
Primo avvertimento....
__________________
adivor non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 27th November 2007, 12: 08   #8
Starter
 
L'avatar di pompeo
 
Registrato dal: Feb 2007
ubicazione: che te frega
Messaggi: 28
Quote:
Originariamente inviata da adivor Visualizza il messaggio
Primo avvertimento....


scusa Adivor...ma per chi e' l'avvertimento e per quale motivo..? non mi pare di aver esagerato...


ciauz®
__________________
MIO C250 MIOMAP 3.2 SKIN DROUDIEBLUE VOCE GIULIA WEEN ITA BY MERCURY MAPPE 2008.4

MIO C710 MIOMAP 3.2 SKIN DROUDIEBLUE VOCE GIULIA WEEN ITA BY MERCURY MAPPE 2008.4
pompeo non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 27th November 2007, 12: 13   #9
Administrator
 
L'avatar di adivor
 
Registrato dal: Oct 2006
ubicazione: Crema (cr)
Messaggi: 3,539
Ho preferito generalizzare visto l'argomento "delicato"
 
 
__________________
adivor non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Rispondi


Tag
sblocco c710

Strumenti della discussione
Modalità di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo


LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://www.adivor.it/forum/f57/perdita-id-dopo-sblocco-mio-c710-3353/
invio For Type data
mappa ita mio c710 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 23rd September 2008 22: 53
voci per mio c710 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 1st September 2008 16: 15
sblocco mio c710 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 17th August 2008 10: 54
sbloccare mio c710 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 30th July 2008 13: 06
mio map 3.2 per c710 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 18th July 2008 07: 00


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 11: 03.


Hai problemi di accesso al sito e/o non riesci a scaricare i file o inserire/rispondere a discussioni? CLICCA SU QUESTO LINK

Creative Commons License energia pulita

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.

Powered by vbulletin