Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore
PORTALE REGOLAMENTO Video

 


navigatori amazon offerter


Vai indietro   Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore > Modifiche dei navigatori > Sblocco
Problemi di accesso? Registrati!

Sblocco In questa sezione potete inserire le vostre richieste per lo sblocco del vostro navigatore (Telesystem, shinelco, trevi, majestic, dayton, vdo, ecc...)

Benvenuto in Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore.

Benvenuti in questa comunità ! Se questa è la tua prima visita, per poter aprire discussioni e messaggi o per poter usufruire dei nostri servizi, Dovresti registrarti (leggi in basso).

Se questa è la tua prima visita, controlla le F. A. Q. (Frequently Asked Questions) del forum. Per entrar a far parte della comunità dovresti registrarti: premi in alto a sinistra su "Registrazione". Per iniziare a visualizzare il forum ed i messaggi seleziona una sezione nell'elenco sottostante.

Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.


Inserisci la nuova discussione  Rispondi
 
LinkBack Strumenti della discussione Modalità di visualizzazione
Vecchio 14th May 2018, 10: 23   #1
Newbie
 
L'avatar di wadalaluwa
 
Registrato dal: Apr 2018
ubicazione: Italia
Messaggi: 3
Problemi TMC su Mio Spirit 6970.

Buongiorno.

Voglio condividere un problema che sembra ci sia sui navigatori Mio Spirit della serie 69xx.

Io ho un 6970, con sblocco dedicato, ed ho installato altri software di navigazione (in speciale iGO Primo). Ma non si riesce ad attivare il TMC.

Questo modello, come già sapete, ha bisogno di uno script per riconoscere la SD Card all'avvio. Vi risulta che bisogna fare qualcosa anche per attivare il TMC con altri software?

Il TMC al momento funziona solo con il software originale. Ovviamente, per funzionare con gli altri software, io uso lo script che scrive ---> HKLM\Drivers\BuiltIn\Protocol=1 <--- così come richiesto dallo sblocco.

In ogni caso, non funziona il TMC, e l'errore che ricevo dall'utility TMC scan é: "no reply from module". Uso per il TMC, così come indicato anche nel setting originale, la porta COM 1 con Baud 38400.

Esiste soluzione? Suggerimenti? Grazie.
 
 

Ultima modifica di wadalaluwa; 14th May 2018 a 10: 26.
wadalaluwa non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Annunci Google

navigatori amazon offerter
Vecchio 14th May 2018, 17: 32   #2
Super Moderatore
 
L'avatar di sten
 
Registrato dal: Nov 2006
ubicazione: (MI)
Messaggi: 7,906
credo che per gli altri software serva la licenza per usare il TMC anche se dall'errore che ricevi non sembrerebbe.

Oramai sono passato ad igo su smarphone e li le inforamzioni sul traffico le prende da internet quindi non saprei come aiutarti...
__________________
.
La risposta è dentro di te, soltanto che è sbagliata. (Quelo)

Prima di aprire un post o di inviare una richiesta usare il tasto CERCA.
Post off topic, irregolari e/o illegali saranno immediatamente cancellati senza preavviso, quindi leggete il regolamento e l'avviso agli iscritti
E' vietato richiedere assistenza di qualsiasi genere ai moderatori e all'amministratore del forum usando i messaggi privati. Ogni eventuale messaggio privato sarà cancellato
sten non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 15th May 2018, 10: 05   #3
Newbie
 
L'avatar di wadalaluwa
 
Registrato dal: Apr 2018
ubicazione: Italia
Messaggi: 3
Errore che ricevo è come se non riconosce modulo. Io ho tutte le licenze, files, .dll, setting nel sys, eccetera. Spero di poter risolvere! Grazie, comunque.
 
 
wadalaluwa non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Rispondi


Strumenti della discussione
Modalità di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo



Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 02: 55.


Hai problemi di accesso al sito e/o non riesci a scaricare i file o inserire/rispondere a discussioni? CLICCA SU QUESTO LINK

Creative Commons License ServiceUptime Website Monitoring Service energia pulita

Powered by vbulletin & Vbseo