Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore
Pagina Iniziale REGOLAMENTO POI (APMS) Autovelox (SAGA)


Vai indietro   Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore > Modifiche dei navigatori > Sblocco
Problemi di accesso? Registrati!

Sblocco In questa sezione potete inserire le vostre richieste per lo sblocco del vostro navigatore (Telesystem, shinelco, trevi, majestic, dayton, vdo, ecc...)

Benvenuto in Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore.

Benvenuti in questa comunità ! Se questa è la tua prima visita, per poter aprire discussioni e messaggi o per poter usufruire dei nostri servizi, Dovresti registrarti (leggi in basso).

Se questa è la tua prima visita, controlla le F. A. Q. (Frequently Asked Questions) del forum. Per entrar a far parte della comunità dovresti registrarti: premi in alto a sinistra su "Registrazione". Per iniziare a visualizzare il forum ed i messaggi seleziona una sezione nell'elenco sottostante.

Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.


Inserisci la nuova discussione  Rispondi
 
LinkBack Strumenti della discussione Modalità di visualizzazione
Vecchio 21st January 2008, 21: 02   #1
Newbie
 
L'avatar di ilfaro
 
Registrato dal: Aug 2007
Messaggi: 8
Procedura di start up di MioAutoRun_63c_WMLogistic

Visito da molto tempo il forum che ritengo interessantissimo per utilizzare al meglio i vari PND ed altro, ho installato MioAutoRun_63c,, come descritto nei vari messaggi, nella SD di 2gb, ogni tanto riesco ad entrare nello skin e quindi posso utilizzare i vari programmi ma non conosco la procedura esatta di quando devo mettere la SD , cioè se prima di accendere il mio MIO C320 se prima o dopo della schermata dell'opzione MIOMAP-Audio-Setting, o altro. Qualcuno mi può dare delle informazioni precise, GRAZIE
 
 
ilfaro non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Annunci Google
Vecchio 22nd January 2008, 16: 48   #2
*Vip Plus*
 
L'avatar di Chocobo
 
Registrato dal: Jun 2007
Messaggi: 4,161
le sd è sempre meglio metterle e togliere a dispositvo spento. ma dove hai recuperato quell'archiovio? è un tipo di sblocco? potresti almeno postare il link così che uno può guardarci dentro e darti una mano.
__________________
Mio Digi Walker C250 Plus (Esso) con pseudo desktop - WinCE 5.0 core - Mio Map 3.3 - FW: R11.3.0160.1107<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"><tr><td width="700"> Help4All
Gioca e vinci e aumenta le possibilità di vincere
PRIMA DI APRIRE UN POST O DI INVIARE UNA RICHIESTA USARE IL TASTO CERCA E IL TASTO TAGS
E' vietato richiedere assistenza usando i messaggi privati. Ogni eventuale PM sarà cancellato.
</td><td></td></tr></table>
Chocobo non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 22nd January 2008, 19: 26   #3
Newbie
 
L'avatar di ilfaro
 
Registrato dal: Aug 2007
Messaggi: 8
Il file lo si trova semplicemente con google o altro ( è uno zip di 15Mb). Ti installa diversi programmi win ce 5.0 ( player mp3, divx, file maneger, etc.) sulla SD e di vedere tutto c320-520. Viene caricato uno script sulla SD che deve partire per caricare il software WMLogistic e quindi ti permette di usare il c320 come navigatore o come un PDA(+o-). Lo script però per partire deve essere visto da c320 in un certo momento altrimente vede quello standard e il c320 funziona solo da navigatore. Spero di non aver fatto troppo casino, maggiori dettagli del prodotto lo si trova su w w w.m i o skins.net/forum/viewtopic.php?t=10132&highlight= , vi assicuro che quando riesco a farlo partire è fantastico.

Dopo diverse prove ho visto che per far partire lo script che si trova sulla sd bisogna inserire la sd a C320 acceso quando si ha la seconda schermata .

Ultima modifica di Chocobo; 19th February 2008 a 22: 25.
ilfaro non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 18th February 2008, 16: 11   #4
Newbie
 
L'avatar di Marcooo
 
Registrato dal: Feb 2008
Messaggi: 17
Quote:
Originariamente inviata da ilfaro Visualizza il messaggio
Dopo diverse prove ho visto che per far partire lo script che si trova sulla sd bisogna inserire la sd a C320 acceso quando si ha la seconda schermata .
Anch io ho un c320 e sarei molto interessato al mio autorun .
Ho provato a leggere il forum da te linkato ma dopo tanta fatica preferirei informazioni sicure da te che lo hai provato ....

Hai prima sbloccato il navigatore ?
E mi linkeresti per scaricare il programma da copiare sulla sd?
La sd l ho formattata fat 16 va bene?
Marcooo non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 18th February 2008, 19: 04   #5
Newbie
 
L'avatar di ilfaro
 
Registrato dal: Aug 2007
Messaggi: 8
Io non sono un esperto in winCe comunque Non è necessario sbloccare il C320 , almeno non so se viene fatto automaticamente. Il file è da scaricare sul PC , quindi scompattarlo e copiarle il tutto nella SD del c320. Il file lo trovi sul sito che ho indicato, devi cercarlo ( non ho il link) e fare il download. Non so se è disponibile una versione più aggiornata.
Una volta caricato tutto sulla sd spegni il C320 ( tieni premuto il tasto in alto per circa sette secondi), aspetta un altra decina di secondi , riinserisci la SD, digita i dati time-linguaggio etc e quando hai la schermata del navigatore scegli MioMap ( vedi seconda maschera indicata nel primo post) e quando hai la schermata per iniziare la navigazione premi leggermente in basso-basso a sinistra dello schermo con uno stuzzicadenti NON appuntito, e se tutto è andato bene uscirà una schermata ( prima schermata del post) come quella di windows xp scelta programmi. seleziona Systeminfo ed uscira una schermata multi level ( vedi lo sfondo del primo post),che ti permettera di navigare il tuo C320 e lanciare una decina di programmi. Non sempre va al primo tentativo, ci devono essere delle criticità di sincronismo ma io non ho avuto nessun problema di rovinare il software/prodotti standard prsenti sulla flash del C320. Devi comunque leggere quello che c'è scritto sul sito che ho indicato e fare un po di prove. Io la SD di 2gb non l'ho formattata , prima di iniziare verifica se il tuo PC vede il C320 come due device, uno "my flash disk" ed un secondo come "storage card", allora puoi copiare il tutto nel storage card e buona fortuna.
ilfaro non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 18th February 2008, 19: 54   #6
Newbie
 
L'avatar di Marcooo
 
Registrato dal: Feb 2008
Messaggi: 17
Ti ringrazio per le tue precise risposte .
Da quel che mi hai scritto il mio problema deve essere nel fatto che la scheda sd non viene riconosciuta .L'ho formattata come fat 16 e riversato i files ,ma quando collego il mio al pc con la sd dentro il pc non mi riconosce + niente .....ne navigatore ne scheda sd segnalandomi errore periferica non riconosciuta.

Sto cominciando a pensare che le schede sd san disk non vadano bene....

Or mi sovviene un dubbio....Ma non e' che non mi riconosce il "mio" quando metto la sd semplicemente perche non ho installato nessun software in dotazione nel dvd(tipo mio transfer) con relativi driver ??????

Ultima modifica di Chocobo; 19th February 2008 a 22: 25.
Marcooo non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 19th February 2008, 13: 48   #7
Newbie
 
L'avatar di ilfaro
 
Registrato dal: Aug 2007
Messaggi: 8
Prova con un lettore di schede o se hai una stampante con lettore di schede e vedi se viene riconoscuta. Non mi ricordo , ma penso che non servono drivers . Quando colleghi il mio , senza scheda SD, alla porta USB del PC sullo schermo del mio dovresti vedere una schermata con due monitor collegati tra loro. Se è così vuol dire che tutto è OK e puoi iniziare altrimenti devi capire perchè il tuo PC non lo rileva, ciao e buon lavoro

Attenzione che se usi windows VISTA ci sono dei problemi, devi collegarti al sito della mitac e cercare la procedura per bypassare il problema.
Guarda questo sito, troverai molte informazioni sul c320.
MIOSKINS :: Voir le sujet - Méthode de débridage de Mio C320 & C520 par wmlogistic

Ultima modifica di Chocobo; 19th February 2008 a 22: 26.
ilfaro non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 19th February 2008, 19: 37   #8
Newbie
 
L'avatar di Marcooo
 
Registrato dal: Feb 2008
Messaggi: 17
Si la sandisk viene letta esternamente con un lettore di schede ma non dal navigatore mio c320.

Ho sostituito la sd sandisk con una panasonic 2gb e tutto ok .

Quindi riassumendo CHI HA IL MIOC320 NON PRENDA SANDISK DA 1GB
Almeno quelle attuali in commercio non funzionano

Quote:
Originariamente inviata da ilfaro Visualizza il messaggio
Guarda questo sito, è anche in inglese, troverai molte informazioni sul c320.
MIOSKINS :: Voir le sujet - Méthode de débridage de Mio C320 & C520 par wmlogistic

Ti ringrazio ho caricato tutto sulla sd e funge bene .Soprattutto vedere i divx e' uno spasso

Peccato manchino programmi di gestione tipo excel e word ,ma sto cercando.....

La comodita' di questo metodo francese sta nel fatto che non occorre sbloccare niente .Metti la sd e via

Ultima modifica di Chocobo; 19th February 2008 a 22: 26.
Marcooo non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 19th February 2008, 19: 45   #9
Newbie
 
L'avatar di ilfaro
 
Registrato dal: Aug 2007
Messaggi: 8
Ci sono anche quelli nel software che hai installato
ilfaro non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 19th February 2008, 22: 13   #10
Newbie
 
L'avatar di Marcooo
 
Registrato dal: Feb 2008
Messaggi: 17
Quote:
Originariamente inviata da ilfaro Visualizza il messaggio
Ci sono anche quelli nel software che hai installato
Azz e dove sono

Eppoi non riesco ad aprire la barra delle applicazioni sotto perche resta troppo bassa

Asp ho trovato word,ma come si fa a scrivere ?cioe' a fare venire fuori una tastiera???
 
 

Ultima modifica di Chocobo; 19th February 2008 a 22: 24. Motivo: se non usi il tasto edita verrai sospeso per un mese, ultimo avvertimento
Marcooo non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Rispondi


Tag
mioautorun_63c wmlogistic

Strumenti della discussione
Modalità di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo



Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 10: 15.


Hai problemi di accesso al sito e/o non riesci a scaricare i file o inserire/rispondere a discussioni? CLICCA SU QUESTO LINK

Creative Commons License energia pulita

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.

Powered by vbulletin