Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore
Pagina Iniziale REGOLAMENTO POI (APMS) Autovelox (SAGA)


Vai indietro   Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore > Modifiche dei navigatori > Sblocco
Problemi di accesso? Registrati!

Sblocco In questa sezione potete inserire le vostre richieste per lo sblocco del vostro navigatore (Telesystem, shinelco, trevi, majestic, dayton, vdo, ecc...)

Benvenuto in Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore.

Benvenuti in questa comunità ! Se questa è la tua prima visita, per poter aprire discussioni e messaggi o per poter usufruire dei nostri servizi, Dovresti registrarti (leggi in basso).

Se questa è la tua prima visita, controlla le F. A. Q. (Frequently Asked Questions) del forum. Per entrar a far parte della comunità dovresti registrarti: premi in alto a sinistra su "Registrazione". Per iniziare a visualizzare il forum ed i messaggi seleziona una sezione nell'elenco sottostante.

Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.


Inserisci la nuova discussione  Rispondi
 
LinkBack (20) Strumenti della discussione Modalità di visualizzazione
Vecchio 16th May 2008, 09: 34   20 links from elsewhere to this Post. Click to view. #1
Developper
 
L'avatar di manu80
 
Registrato dal: Mar 2007
ubicazione: messico
Messaggi: 285
Sblocco Acer D1xx + Installazione pseudo-desktop

GUIDA PER LO SBLOCCO, IL PIù SEMPLICE POSSIBILE

scompattare il file che c'è in allegato.
Una volta scompattati mettetteli nella root della SD così come sono, cioè non devono essere in una cartella, ma direttamente sulla SD stessa.Inserite la stessa nel navigatore e fate hard reset (bottone soft reset e tasto accensione premuti contemporaneamente);

alla ripartenza del dispositivo appare una finestra su cui dovete selezionare "yes".


Il navigatore si riaccende e compare la schermata dell'editor di registro (regedit) e una piccola iconcina in alto a sinistra:cliccandoci sopra appare la tastiera di Windows che vi servirà per cambiare il registro e sbloccare l'apparecchio.



Adesso doppio click su \Hkey_local_machine\ Init \Launch50 e cambiare la stringa da PnaShell.exe a explorer.exe




con la tastierina di Windows; una volta fatto questo cliccare su invio sempre dalla tastiera e fare soft reset; al riavvio appare il desktop di winCE

 
 
File allegati
Tipo di file: zip Sblocco_acer_D100_series_da_SD.zip‎ (169.6 KB, 1500 visite)
Tipo di file: zip Sblocco d100 by V200.zip‎ (3.92 MB, 1244 visite)
__________________
mio c250 R11/R17/R9,Lg LN500,becker traffic assist,acer d100,mio 268+,sony nuv-92tw,navman f20,garmin streetpilot c310 - c510, nuvi 200,acer p630,invion 3v1,nortek r.354,blaupunkt lucca 3.3,mio p550,medion pna150,magellan hertz,mynav241,TargaE3520T

Ultima modifica di manu80; 29th September 2008 a 00: 03.
manu80 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


2 di 2 utenti trovano il messaggio utile. Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Annunci Google
Vecchio 18th May 2008, 02: 52   #2
Developper
 
L'avatar di manu80
 
Registrato dal: Mar 2007
ubicazione: messico
Messaggi: 285
installazione pseudo desktop, copiare tutti i file dentro la SD
ATTENZIONE IL REGISTRO è DA MODIFICARE APPENA TROVO LA MODIFICA GIUSTA PER FARLO PARTIRE DAL FILE Sysinfo.exe lo allego



File allegati
Tipo di file: rar pseudo desktop.rar‎ (7.77 MB, 1853 visite)
__________________
mio c250 R11/R17/R9,Lg LN500,becker traffic assist,acer d100,mio 268+,sony nuv-92tw,navman f20,garmin streetpilot c310 - c510, nuvi 200,acer p630,invion 3v1,nortek r.354,blaupunkt lucca 3.3,mio p550,medion pna150,magellan hertz,mynav241,TargaE3520T

Ultima modifica di manu80; 18th May 2008 a 13: 21.
manu80 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 18th May 2008, 13: 54   #3
Developper
 
L'avatar di manu80
 
Registrato dal: Mar 2007
ubicazione: messico
Messaggi: 285
registro dove non riesco a trovar eil file che mi fa fare lo startup del fil Sisinfo.exe




io ho modificato la stringra my documents per far vedere la mappa

qua sotto invece ho modificato mettendo explorer al posto di pnashell


__________________
mio c250 R11/R17/R9,Lg LN500,becker traffic assist,acer d100,mio 268+,sony nuv-92tw,navman f20,garmin streetpilot c310 - c510, nuvi 200,acer p630,invion 3v1,nortek r.354,blaupunkt lucca 3.3,mio p550,medion pna150,magellan hertz,mynav241,TargaE3520T

Ultima modifica di manu80; 18th May 2008 a 13: 58.
manu80 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 18th May 2008, 14: 33   #4
Newbie
 
L'avatar di geiti94
 
Registrato dal: Oct 2007
ubicazione: svizzera
Messaggi: 13
dovete fare cosi.andate in \Hkey_local_machine\ Init \Launch50 e cambiare la stringa da PnaShell.exe a \sdmmc\sysinfo.exe
geiti94 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 18th May 2008, 15: 27   #5
Developper
 
L'avatar di manu80
 
Registrato dal: Mar 2007
ubicazione: messico
Messaggi: 285
già fatto non funziona, tu hai un acer d100?
__________________
mio c250 R11/R17/R9,Lg LN500,becker traffic assist,acer d100,mio 268+,sony nuv-92tw,navman f20,garmin streetpilot c310 - c510, nuvi 200,acer p630,invion 3v1,nortek r.354,blaupunkt lucca 3.3,mio p550,medion pna150,magellan hertz,mynav241,TargaE3520T

Ultima modifica di manu80; 18th May 2008 a 23: 45.
manu80 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


1 di 1 utenti trovano il messaggio utile. Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 18th May 2008, 23: 49   #6
Developper
 
L'avatar di manu80
 
Registrato dal: Mar 2007
ubicazione: messico
Messaggi: 285
ora ho fatto il collegamento sul desktop del file Sysinfo.exe sul desktop.
giuro che sto impazzendo a cercare di far partire questo file.ho provato a spostarlo sulla cartella windows. ma in quel caso schermata nera e poi alcuni errori, poi ho modificato il registro dello shell folder, ho messo al posto di windows la cartella SDMMC ma me ne crea un altra nuova e dove è posizionata la SD la chiama SDMMC2.
secondo me è facile da risolvere questo piccolo problema solo che bisogna capire cosa modificare.
ditemi cosa controllare per capire dove sbaglio e dove posso mettere questo collegamento.
o manca qualcosa non sò
non è soltanto \SDMMC\SysInfo.exe il collegamento magari prima c è qualcosa che non scrivo.
ditemi dove posso provare che lo faccio
__________________
mio c250 R11/R17/R9,Lg LN500,becker traffic assist,acer d100,mio 268+,sony nuv-92tw,navman f20,garmin streetpilot c310 - c510, nuvi 200,acer p630,invion 3v1,nortek r.354,blaupunkt lucca 3.3,mio p550,medion pna150,magellan hertz,mynav241,TargaE3520T
manu80 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


1 di 1 utenti trovano il messaggio utile. Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 19th May 2008, 10: 45   #7
Developper
 
L'avatar di v200
 
Registrato dal: Mar 2008
ubicazione: pc
Messaggi: 258
Allora: scarica lo zip allegato e scompattalo, avrai così alcune cartelle (Sblocco, My Documents, Miomap, TomTom e D100Autorun.inf) e mettile sulla root della SD con lo pseudodesktop e il tuo file SysInfo.exe (attento, deve essere rinominato esattamente come l'ho scritto io e non deve essere in alcuna cartella..!). Nelle cartella TomTom e Miomap ci sono le istruzioni su come mettere e rinominare gli eseguibili dei rispettivi programmi. A questo punto metti la SD nel navigatore e fai hard reset: alla ripartenza clicca su Yes nella finestra e attendi pochi secondi; se hai fatto tutto giusto si sblocca automaticamente il navigatore e parte il tuo pseudodesktop e vengono creati sul desktop i collegamenti ai programmi installati (tomtom, miomap e il destinator di serie del dispositivo).Il file di sblocco provvede anche a modificare il registro per permettere al Tomtom di vedere la mappa sulla sd (va messa nella cartella My Documents che trovi sulla sd stessa)
Ciao.
File allegati
Tipo di file: zip Sblocco d100.zip‎ (3.76 MB, 1024 visite)

Ultima modifica di v200; 19th May 2008 a 10: 48.
v200 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


1 di 1 utenti trovano il messaggio utile. Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 20th May 2008, 11: 32   #8
Developper
 
L'avatar di manu80
 
Registrato dal: Mar 2007
ubicazione: messico
Messaggi: 285
confermo a SD vuota
mettere i file di V200,
FUNZIONA PERFETTAMENTE CONFERMO
unico bug che quando si ravvia il dispositivo il volume va al minimo.
__________________
mio c250 R11/R17/R9,Lg LN500,becker traffic assist,acer d100,mio 268+,sony nuv-92tw,navman f20,garmin streetpilot c310 - c510, nuvi 200,acer p630,invion 3v1,nortek r.354,blaupunkt lucca 3.3,mio p550,medion pna150,magellan hertz,mynav241,TargaE3520T
manu80 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 20th May 2008, 11: 57   #9
Developper
 
L'avatar di v200
 
Registrato dal: Mar 2008
ubicazione: pc
Messaggi: 258
...volevo aggiungere che lo sblocco postato prima resiste all'hard reset e alla scarica della batteria. Provatelo.
Ciao

edit: allego il file Sblocco.zip modificato, con l'istruzione che regola il volume più alto e mette lo sfondo al desktop; volevo anche aggiungere che vengono già messe in Windows in automatico le dll necessarie per il funzionamento dei vari programmi, compresa la Gx.dll di Gapi necessaria per il funzionamento del Miomap. Ciao
File allegati
Tipo di file: zip Sblocco d100.zip‎ (3.92 MB, 1294 visite)
v200 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 24th May 2008, 15: 32   #10
Newbie
 
L'avatar di gle79
 
Registrato dal: May 2008
Messaggi: 3
Sblocco Acer D160

qualcuno ha gia sbloccato l acer d160? grazie
 
 
gle79 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Rispondi


Strumenti della discussione
Modalità di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo


LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://www.adivor.it/forum/f57/sblocco-acer-d1xx-installazione-pseudo-desktop-7237/
invio For Type data
Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore This thread Refback 30th June 2009 13: 55
sbloccare acer D100 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 5th February 2009 20: 17
dove mettere i file pseudo desktop per mio 268 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 23rd September 2008 16: 35
acer d160 miomap | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 16th September 2008 11: 07
installare velox su acer d100 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 6th September 2008 19: 35
acer 100 d1xx | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 16th August 2008 10: 33
sbloccare mappe su dispositivo garmin | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 14th August 2008 16: 57
come installare miomap su acer d100 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 14th August 2008 14: 27
cartella | Explicatum This thread Refback 5th August 2008 09: 26
sblocco acer d100 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 31st July 2008 14: 42
navigatore | Explicatum This thread Refback 29th July 2008 12: 27
sblocco acer D100 | Explicatum This thread Refback 25th July 2008 15: 58
garmin My Documents This thread Refback 12th July 2008 22: 54
acer d160 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 8th July 2008 12: 59
navigatore | KEYPIVOT This thread Refback 7th July 2008 20: 58
come sbloccare acer d 100 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 15th June 2008 10: 31
come installare mappe su acer d 100 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 13th June 2008 15: 59
come sbloccare acer d100 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 13th June 2008 12: 06
sblocco acer d 100 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 13th June 2008 11: 41
installare velox su acer d 100 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 10th June 2008 11: 32


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 11: 22.


Hai problemi di accesso al sito e/o non riesci a scaricare i file o inserire/rispondere a discussioni? CLICCA SU QUESTO LINK

Creative Commons License energia pulita

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.

Powered by vbulletin