Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore
PORTALE REGOLAMENTO Video POI (APMS) Autovelox (SAGA) Scarica Autovelox

 


Vai indietro   Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore > Modifiche dei navigatori > Sblocco
Problemi di accesso? Registrati!

Sblocco In questa sezione potete inserire le vostre richieste per lo sblocco del vostro navigatore (Telesystem, shinelco, trevi, majestic, dayton, vdo, ecc...)

Benvenuto in Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore.

Benvenuti in questa comunità ! Se questa è la tua prima visita, per poter aprire discussioni e messaggi o per poter usufruire dei nostri servizi, Dovresti registrarti (leggi in basso).

Se questa è la tua prima visita, controlla le F. A. Q. (Frequently Asked Questions) del forum. Per entrar a far parte della comunità dovresti registrarti: premi in alto a sinistra su "Registrazione". Per iniziare a visualizzare il forum ed i messaggi seleziona una sezione nell'elenco sottostante.

Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.


Inserisci la nuova discussione  Rispondi
 
LinkBack (60) Strumenti della discussione Modalità di visualizzazione
Vecchio 23rd December 2007, 13: 08   9 links from elsewhere to this Post. Click to view. #21
Starter Plus
 
L'avatar di mmore
 
Registrato dal: Nov 2007
ubicazione: Sicilia
Messaggi: 37
Quote:
Originariamente inviata da nemo2 Visualizza il messaggio
ci sono vari metodi per sbloccare Acer serie P600 io ho descritto quello che secondo me è il più semplice dato che una volta scompattato l'archivio (che ho allegato sulla guida) nella cartella C:\temp basta solo lanciare il file sblocco.bat il quale modifica automaticamente il file da "Launch55"="welcome" in Launch55"="explorer.exe" dopo aver fatto un soft reset senza andarsi a complicare le cose per modificare il registro manualmente con i vari programmi regWorkshop o smartione. la descrizione che ho fatto nel mio primo post era solo per far capire cosa succedeva nel registro [HKEY_LOCAL_MACHINE\init] dopo lo slocco e non serve di andare a trovare detti file o modificarli manualmente.
spero di essere stato chiaro anche se a volte è difficile esserlo
ciao
come ha detto nemo2 ci sono vari modi per non complicarsi la vita e modificare il reg. manualmente, il file sblocco .bat per l'appunto
purtroppo a volte le cose cambiano come il file welcome.exe
su i nuovi acer p610/630 c'e ne una nuova versione che anche dopo un Hardreset o softreset torna a modificare il reg. e ritorna alle impostazioni di fabbrica.
Chiunque sia interessato ho postato nelle pagine precedenti un link
dove ci sono informazioni a riguardo, senza togliere niente a nessuno ed al loro lavoro indispensabile, i miei piu sentiti auguri di BUON NATALE
ciauz
 
 
__________________
-----Acer P610/P630-SO 1.0.6.3.047-SD Transcend 4GB:Skin_Vista-Sblocco by dir133-WolfNCU_eclipse_guage personalizzata-TomTom 6.020-iGO8-TT7.910-Garminxt-Automapa-Destinator8-Sygic Mc Guider-Navigon-Finean-Route 66-Miomap 3.3-CopilotPremium6.-ⓜⓜⓞⓡⓔⓞ

Ultima modifica di mmore; 13th September 2008 a 18: 53.
mmore non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Annunci Google
Vecchio 24th December 2007, 17: 58   #22
Developper
 
L'avatar di nemo2
 
Registrato dal: Aug 2007
ubicazione: Terni
Messaggi: 267
Quote:
Originariamente inviata da dominic85 Visualizza il messaggio
lanch55 si modifica in explorer però appena fatto il soft reset(e sono sicuro di fare il soft perchè pigio a dx) il valore torna a welcome...
come posso fare a "salvare" il valore prima di riavviare o bo altri consigli....
ti ringrazio ciao
facendo un giro in rete ho trovato questo forse il soft reset sul tuo nav è a sinistra?....ciao

Ultima modifica di Chocobo; 24th December 2007 a 20: 20.
nemo2 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 24th December 2007, 18: 30   #23
Starter Plus
 
L'avatar di mmore
 
Registrato dal: Nov 2007
ubicazione: Sicilia
Messaggi: 37
Quote:
Originariamente inviata da nemo2 Visualizza il messaggio
facendo un giro in rete ho trovato questo forse il soft reset sul tuo nav è a sinistra?....ciao
gentilissimo nemo2 guardando lo schermo dell'acer p600 serie
il tasto per il softreset e a DX non ci sono navigatori di questo tipo con softreset a SX
NB e solo un osservazione non e un critica
ciao e tanti auguri di un buon natale
__________________
-----Acer P610/P630-SO 1.0.6.3.047-SD Transcend 4GB:Skin_Vista-Sblocco by dir133-WolfNCU_eclipse_guage personalizzata-TomTom 6.020-iGO8-TT7.910-Garminxt-Automapa-Destinator8-Sygic Mc Guider-Navigon-Finean-Route 66-Miomap 3.3-CopilotPremium6.-ⓜⓜⓞⓡⓔⓞ

Ultima modifica di mmore; 14th April 2008 a 00: 41.
mmore non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 29th December 2007, 03: 42   #24
Newbie
 
L'avatar di buonuomo
 
Registrato dal: Dec 2007
Messaggi: 2
Ciao a tutti,

mi sono appena iscritto al forum, in seguito all'acquisto di un Acer P630.
Ho provato a sbloccare il navigatore, secondo la procedura illustrata benissimo da Nemo2, ma niente da fare: dopo il soft reset (dal tasto sicuramente a destra) non appare alcuna schermata di Windows CE.
In realtà non ho ancora ben capito come funziona ActiveSync: mi immaginavo -sicuramente sbagliando- di collegare il navigatore (con la relativa scheda SD) al PC desktop , e di vederlo poi come un'unità removibile in Esplora Risorse.
Forse questo non può avvenire fino a quando non si è sbloccato il navigatore ?

In ogni caso non capisco come fa il programma di sblocco, installato in C:\temp a cambiare qualcosa nel navigatore, dato che Active Sync sincronizza solo i files nella cartella My Documents, che appare inalterata ?

L'Acer P630 è il primo navigatore che abbia mai comprato. Per ora -chiaramente senza avere confronti con altri modelli- lo trovo lento e farraginoso. L'audio si abbassa da solo di continuo, e ci vogliono decine di tentativi per farlo ritornare. Poi non si collega a un Mac (un universo dove in 15 anni non ho mai incontrato termini come formattazione o driver...). Lo schermo -va detto- è l'unica cosa ottima.
Spero che, sbloccandolo, qualcosa si risolva, per evitare di buttarlo !

Grazie e Buon Anno a tutti !
buonuomo non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 29th December 2007, 09: 25   #25
Developper
 
L'avatar di nemo2
 
Registrato dal: Aug 2007
ubicazione: Terni
Messaggi: 267
Quote:
Originariamente inviata da buonuomo Visualizza il messaggio
Ciao a tutti,

mi sono appena iscritto al forum, in seguito all'acquisto di un Acer P630.
Ho provato a sbloccare il navigatore, secondo la procedura illustrata benissimo da Nemo2, ma niente da fare: dopo il soft reset (dal tasto sicuramente a destra) non appare alcuna schermata di Windows CE.
In realtà non ho ancora ben capito come funziona ActiveSync: mi immaginavo -sicuramente sbagliando- di collegare il navigatore (con la relativa scheda SD) al PC desktop , e di vederlo poi come un'unità removibile in Esplora Risorse.
Forse questo non può avvenire fino a quando non si è sbloccato il navigatore ?

In ogni caso non capisco come fa il programma di sblocco, installato in C:\temp a cambiare qualcosa nel navigatore, dato che Active Sync sincronizza solo i files nella cartella My Documents, che appare inalterata ?

L'Acer P630 è il primo navigatore che abbia mai comprato. Per ora -chiaramente senza avere confronti con altri modelli- lo trovo lento e farraginoso. L'audio si abbassa da solo di continuo, e ci vogliono decine di tentativi per farlo ritornare. Poi non si collega a un Mac (un universo dove in 15 anni non ho mai incontrato termini come formattazione o driver...). Lo schermo -va detto- è l'unica cosa ottima.
Spero che, sbloccandolo, qualcosa si risolva, per evitare di buttarlo !

Grazie e Buon Anno a tutti !
Una volta scompattato l'archivio in temp e sincronizzato il navigatore con active sync lanciando il file sblocco.bat esso si va a cercare il nav che è collegato con il pc e modifica automaticamente il registro, a me ha funzionato, in alternativa si può provare con il metodo che ha consigliato mmore ma io penso che se non funziona con questo non dovrebbe funzionare neanche modificando il registro manualmente perchè alla fine c'è sempre il famigerato soft reset.
nemo2 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 7th January 2008, 01: 41   #26
Newbie
 
L'avatar di buonuomo
 
Registrato dal: Dec 2007
Messaggi: 2
No sblocco

Dopo vari giorni di tentativi in cui ho finalmente capito come usare bene ActiveSync e come modificare manualmente il registro, sono arrivato ad una conclusione: con il P630 che ho comprato un mese fa c'è poco da fare!
La voce "welcome.exe" si ristabilisce ad ogni soft reset e non c'è modo di cambiarla definitivamente in "explorer.exe" per poter accedere a Windows CE.
Continuerò comunque a provare, anche perché il navigatore così mi è poco utile: si pianta spesso ed ha soprattutto problemi con l'audio, che si abbassa senza nessuna ragione apparente.

Spero che qualcuno nel frattempo riesca a trovare una via alternativa per sbloccarlo !
Grazie e buon anno a tutti.
buonuomo non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 7th January 2008, 10: 41   #27
Starter Plus
 
L'avatar di girodan
 
Registrato dal: Apr 2007
Messaggi: 35
Dai un'occhiata qui MEDION UnOfficial Forum alla sezione Acer...ciao
girodan non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 12th January 2008, 12: 43   #28
Newbie
 
L'avatar di vincynet
 
Registrato dal: Jan 2008
Messaggi: 2
ciaooo

anche io ho provato ma non si sblocca!! uffa!!
Manualmente non capisco proprio come si fa activesync me li fa solo leggere i fail e non me li fà aprire aiutooooo....
vincynet non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 12th January 2008, 18: 52   #29
Developper
 
L'avatar di nemo2
 
Registrato dal: Aug 2007
ubicazione: Terni
Messaggi: 267
Quote:
Originariamente inviata da vincynet Visualizza il messaggio
anche io ho provato ma non si sblocca!! uffa!!
Manualmente non capisco proprio come si fa activesync me li fa solo leggere i fail e non me li fà aprire aiutooooo....
dopo aver connesso il nav con active sync entrare nel registro con regworkshop
(valido 10 giorni per prova) e modificare come segue
[HKEY_LOCAL_MACHINE\init]
"Default"=""
"Depend30"=hex:14,00
"Depend50"=""
"Depend55"=hex:14,00,1e,00
"Depend60"=hex:14,00
"Launch20"="device.exe"
"Launch30"="gwes.exe"
"Launch50"=""
"Launch55"="explorer.exe" ----modification----
"Launch60"="services.exe"

ciao
nemo2 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 11th February 2008, 15: 01   #30
Newbie
 
L'avatar di vitale64
 
Registrato dal: Feb 2008
Messaggi: 4
sblocco acer p630

PER nemo2
dopo aver connesso il nav con active sync entrare nel registro con regworkshop
(valido 10 giorni per prova) e modificare come segue
[HKEY_LOCAL_MACHINE\init]
"Default"=""
"Depend30"=hex:14,00
"Depend50"=""
"Depend55"=hex:14,00,1e,00
"Depend60"=hex:14,00
"Launch20"="device.exe"
"Launch30"="gwes.exe"
"Launch50"=""
"Launch55"="explorer.exe" ----modification----
"Launch60"="services.exe"

ciao

scusami, misono appena reg, leggedo ho anche io bisogn. ma cosa e' ( ho vove lo trovo) regworkshop , prciso "non sono uno che mastica informatica" ti rigrazio.
 
 
vitale64 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Rispondi


Tag
acer, sbloccare, sblocco, sblocco gps, sbocco acer

Strumenti della discussione
Modalità di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo


LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://www.adivor.it/forum/f57/sblocco-acer-p610-p630-installazione-pseudo-desktop-3824/
invio For Type data
Come Scaricare Eclipse Galileo - This thread Refback 16th September 2012 14: 40
Acer P600 - HP IPAQ 314 - OMNIA - Online Users This thread Refback 2nd August 2011 16: 43
TomTom su Mio C250: si può installare? This thread Refback 30th January 2011 21: 43
Sblocco Acer P610 P630 + Installazione Pseudo Desktop Pagina 4 This thread Refback 20th November 2010 17: 55
Medion UnOfficial Forum - Online Users This thread Refback 12th July 2010 07: 29
Skinale's acer Bookmarks on Delicious This thread Refback 26th January 2010 19: 03
SBLOCCO ACER P630 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 6th February 2009 08: 59
sbloccare ACER P610 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 5th February 2009 08: 23
Sbloccare il mio acer p610? - Yahoo! Clever This thread Refback 31st October 2008 21: 13
File per lo sbloccaggio acer d150 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 5th October 2008 01: 08
GPS Cafè - Online Users This thread Refback 4th October 2008 13: 39
sbloccare ACER P600 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 3rd October 2008 11: 46
tom tom per l'acer p600 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 2nd October 2008 11: 20
tomtom su acer e310 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 30th September 2008 23: 11
SBLOCCO ACER P630 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 25th September 2008 18: 02
mappe per acer p600 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 23rd September 2008 17: 32
File per lo sbloccaggio acer d140 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 10th September 2008 01: 05
sbloccare ACER COPILOT P600 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 7th September 2008 23: 50
driver acer d160 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 6th September 2008 01: 01
Untitled document This thread Refback 5th September 2008 17: 25
p630 sblocco | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 5th September 2008 03: 19
sbloccare ACER COPILOT P610 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 31st August 2008 21: 41
sblocca ACER COPILOT P610 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 31st August 2008 15: 57
driver p630 acer | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 30th August 2008 21: 10
acer p 610 forum | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 29th August 2008 23: 39
sbloccare ACER P610 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 28th August 2008 13: 54
tutto gratis mappe copilot p600 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 24th August 2008 15: 40
sbloccare gps acer p600 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 23rd August 2008 18: 40
backup originale acer d140 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 22nd August 2008 22: 27
ACER P610 COPILOT ACTIVESYNC | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 21st August 2008 19: 19
come installare mappe su acer d140 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 12th August 2008 15: 10
acer p630 forum | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 6th August 2008 15: 56
acer p610 sbloccare windows | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 2nd August 2008 00: 15
istallare tomtom su acer p600 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 31st July 2008 02: 55
driver acer p630 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 31st July 2008 00: 24
acer p610 sbloccare widows | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 29th July 2008 22: 09
sbloccare copilot 6 acer | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 29th July 2008 21: 58
come fare reset video acer | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 28th July 2008 15: 29
come eseguire reset su video acer 19 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 28th July 2008 15: 27
sblocco acer | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 27th July 2008 17: 14
acer p630 activesync per vista | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 27th July 2008 15: 25
navigatore yahoo answer majestic | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 23rd July 2008 18: 10
navigatore acer 630 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 22nd July 2008 22: 34
sblocco acer p610 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 15th July 2008 23: 32
come faccio a far funzionare acer p 630 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 14th July 2008 13: 52
come sbloccare acer d100 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 10th July 2008 21: 21
sbloccare acer p630 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 7th July 2008 19: 15
reset acer p610 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 19th June 2008 21: 27
tomtom su acer p600 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 19th June 2008 10: 49
sblocco acer p600 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 17th June 2008 09: 43
acerp630 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 16th June 2008 18: 47
tomtom per acer p600 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 16th June 2008 15: 44
acer navi p630 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 16th June 2008 11: 44
acer p600 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 14th June 2008 14: 55
come faccio a far funzionare acer p 630 gps | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 14th June 2008 00: 30
MEDION UnOfficial Forum - Utenti Collegati This thread Refback 20th May 2008 18: 27
Acer P610 P630 P660 - Utenti Collegati This thread Refback 14th May 2008 16: 31
Sbloccare il mio acer p610? - Yahoo! Answers This thread Refback 8th May 2008 19: 26
Sbloccare il mio acer p610? - Yahoo! Answers This thread Refback 8th May 2008 19: 21
*Clix This thread Refback 7th February 2008 17: 45


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 09: 24.


Hai problemi di accesso al sito e/o non riesci a scaricare i file o inserire/rispondere a discussioni? CLICCA SU QUESTO LINK

Creative Commons License ServiceUptime Website Monitoring Service energia pulita

Powered by vBulletin® - Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.3.2 PL2 ©2009, Crawlability, Inc.