Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore
Pagina Iniziale REGOLAMENTO POI (APMS) Autovelox (SAGA)


Vai indietro   Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore > Modifiche dei navigatori > Sblocco
Problemi di accesso? Registrati!

Sblocco In questa sezione potete inserire le vostre richieste per lo sblocco del vostro navigatore (Telesystem, shinelco, trevi, majestic, dayton, vdo, ecc...)

Benvenuto in Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore.

Benvenuti in questa comunità ! Se questa è la tua prima visita, per poter aprire discussioni e messaggi o per poter usufruire dei nostri servizi, Dovresti registrarti (leggi in basso).

Se questa è la tua prima visita, controlla le F. A. Q. (Frequently Asked Questions) del forum. Per entrar a far parte della comunità dovresti registrarti: premi in alto a sinistra su "Registrazione". Per iniziare a visualizzare il forum ed i messaggi seleziona una sezione nell'elenco sottostante.

Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.


Inserisci la nuova discussione  Rispondi
 
LinkBack (15) Strumenti della discussione Modalità di visualizzazione
Vecchio 2nd January 2008, 18: 29   12 links from elsewhere to this Post. Click to view. #1
Newbie
 
L'avatar di Kevorkian
 
Registrato dal: Jan 2008
Messaggi: 8
Sblocco AvMap Motivo / Geosat + Installazione pseudo-desktop

Ecco dei semplici passi per avviare explorer (e quindi a vere tutte le funzionalità di un sistema operativo Win) su Motivo AvMap

0.IMPORTANTE: per essere sicuri di non rovinare il software in caso in cui doveste richiedere l'assistenza AvMap vi consiglio di fare un backup di tutta la memoria che vedete collegando il navi al PC.
In questo modo è possibile ripristinare tutto il software di navigazione prima di mandarlo in assistenza.

Considerando che con un reset del navi tutto WinCE si ripristina automaticamente, per il sistema operativo non c'è bisogno di backup (non è possibile scrivere sulla ROM dove risiede WinCE).
1. Collegare il navigatore con il cavo usb al PC, il PC riconosce il navigatore come una memoria esterna. Nella cartella del navigatore appariranno un elenco di file e cartelle tra cui il file MotivoStart.exe. Questo è il programmino che fa partire la schermata principale del navi con i pulsanti navigazione/mp3/video/foto
2. Rinominare il file MotivoStart.exe in MotivoStart.bak (evitate di cancellare l'originale e conservatene sempre una copia)
3. Scaricate il file "MotivoStart.zip" (Allegato) in pratica dovrete sostituire il file originale MotivoStart.exe
4. Scollegare il navi ed automaticamente ripartirà con WindowsCE
5. Dal navi aprite la cartella \Flash Disk\Motivo
6. Doppio click sul file Motivo.exe per avviare il software di navigazione
7. Gli altri programmi di mp3/video/foto li troverete su \Windows

Il file fornito è stato testato e non contiene virus o malware. Non mi assumo alcuna responsabilità per l'uso del programma, che è fornito così com'è e senza garanzie.

Grazie a Mau.81 per la procedura, fonte originale: Fltrap Forum - Sbloccare Motivo AvMap con WinCE5
 
 
File allegati
Tipo di file: zip MotivoStart.zip‎ (2.1 KB, 1634 visite)

Ultima modifica di Chocobo; 8th February 2008 a 17: 54.
Kevorkian non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


3 di 3 utenti trovano il messaggio utile. Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Annunci Google
Vecchio 3rd January 2008, 11: 14   #2
Starter
 
L'avatar di luca.carbon
 
Registrato dal: Jan 2008
ubicazione: frosinone
Messaggi: 23
Scusate ma nessuno conosce questo navigatore e mi sa aiutare grazie faccio presente che ha una memoria interna di 512 mb con le mappe caricate sulla stessa e poi ha uno slot per sd card
luca.carbon non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 3rd January 2008, 12: 06   #3
*Vip Plus*
 
L'avatar di Chocobo
 
Registrato dal: Jun 2007
Messaggi: 4,161
Quote:
Originariamente inviata da luca.carbon Visualizza il messaggio
Scusate ma nessuno conosce questo navigatore e mi sa aiutare grazie faccio presente che ha una memoria interna di 512 mb con le mappe caricate sulla stessa e poi ha uno slot per sd card
mi spiace ma non so aiutarti, l'unica cosa che posso dirti è quella di guardare questo sblocco oppure questo, se sei fortunato potrbbe funzionare, ma che versione di winCE hai?
__________________
Mio Digi Walker C250 Plus (Esso) con pseudo desktop - WinCE 5.0 core - Mio Map 3.3 - FW: R11.3.0160.1107<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"><tr><td width="700"> Help4All
Gioca e vinci e aumenta le possibilità di vincere
PRIMA DI APRIRE UN POST O DI INVIARE UNA RICHIESTA USARE IL TASTO CERCA E IL TASTO TAGS
E' vietato richiedere assistenza usando i messaggi privati. Ogni eventuale PM sarà cancellato.
</td><td></td></tr></table>
Chocobo non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 3rd January 2008, 14: 11   #4
Starter
 
L'avatar di luca.carbon
 
Registrato dal: Jan 2008
ubicazione: frosinone
Messaggi: 23
La versione è windows ce core 5.0 grazie
luca.carbon non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 3rd January 2008, 20: 29   #5
*Vip Plus*
 
L'avatar di Chocobo
 
Registrato dal: Jun 2007
Messaggi: 4,161
Quote:
Originariamente inviata da luca.carbon Visualizza il messaggio
La versione è windows ce core 5.0 grazie
ok, allora le 2 procedure con un po' di accorgimenti sul registro di sistema dovrebbero funzionare.

il registro di sistema è una cosa delicata, qnd se non sei sicuro che tramite un hard reset torno alle origini ti conviene non pasticcarci troppo.
__________________
Mio Digi Walker C250 Plus (Esso) con pseudo desktop - WinCE 5.0 core - Mio Map 3.3 - FW: R11.3.0160.1107<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"><tr><td width="700"> Help4All
Gioca e vinci e aumenta le possibilità di vincere
PRIMA DI APRIRE UN POST O DI INVIARE UNA RICHIESTA USARE IL TASTO CERCA E IL TASTO TAGS
E' vietato richiedere assistenza usando i messaggi privati. Ogni eventuale PM sarà cancellato.
</td><td></td></tr></table>
Chocobo non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 3rd January 2008, 22: 00   #6
Starter
 
L'avatar di luca.carbon
 
Registrato dal: Jan 2008
ubicazione: frosinone
Messaggi: 23
Infatti il problema è proprio quello le procedure sono specifiche per quei navigatori io come faccio a sapere quali accorgimenti usare sul mio e poi finche non provo non so se con un hard reset torna tutto come prima, poi volevo dire siccome non ho il pulsante per il reset come lo avevo sul palmare ma ho solo l'interruttore on-off e il pulsante per lo stand bay
luca.carbon non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 3rd January 2008, 22: 12   #7
*Vip Plus*
 
L'avatar di Chocobo
 
Registrato dal: Jun 2007
Messaggi: 4,161
Quote:
Originariamente inviata da luca.carbon Visualizza il messaggio
Infatti il problema è proprio quello le procedure sono specifiche per quei navigatori io come faccio a sapere quali accorgimenti usare sul mio e poi finche non provo non so se con un hard reset torna tutto come prima, poi volevo dire siccome non ho il pulsante per il reset come lo avevo sul palmare ma ho solo l'interruttore on-off e il pulsante per lo stand bay
non hai un libretto? on-off sarà l'hard reset.
__________________
Mio Digi Walker C250 Plus (Esso) con pseudo desktop - WinCE 5.0 core - Mio Map 3.3 - FW: R11.3.0160.1107<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"><tr><td width="700"> Help4All
Gioca e vinci e aumenta le possibilità di vincere
PRIMA DI APRIRE UN POST O DI INVIARE UNA RICHIESTA USARE IL TASTO CERCA E IL TASTO TAGS
E' vietato richiedere assistenza usando i messaggi privati. Ogni eventuale PM sarà cancellato.
</td><td></td></tr></table>
Chocobo non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 9th January 2008, 08: 25   #8
Starter
 
L'avatar di luca.carbon
 
Registrato dal: Jan 2008
ubicazione: frosinone
Messaggi: 23
Sul libretto non c'è scritto però considerando che sia quello posso fidarmi a fare le modifiche, e tutti i file da trovare e cambiare sono nominati allo stesso modo anche sul mio navigatore?

Ah dimenticavo il navigatore active sync non lo vede, quando lo collego al pc viene visto come un disco rimovibile da 512 mb che sarebbe la memoria interna del navigatore e non viene vista nemmeno la memoria sd che si trova nel suo slot

allora devo proprio rassegnarmi

Ultima modifica di Chocobo; 9th January 2008 a 11: 51.
luca.carbon non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 9th January 2008, 11: 51   #9
*Vip Plus*
 
L'avatar di Chocobo
 
Registrato dal: Jun 2007
Messaggi: 4,161
Quote:
Originariamente inviata da luca.carbon Visualizza il messaggio
Ah dimenticavo il navigatore active sync non lo vede, quando lo collego al pc viene visto come un disco rimovibile da 512 mb che sarebbe la memoria interna del navigatore
meglio, puoi "toccare" i file più semplicemente
__________________
Mio Digi Walker C250 Plus (Esso) con pseudo desktop - WinCE 5.0 core - Mio Map 3.3 - FW: R11.3.0160.1107<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"><tr><td width="700"> Help4All
Gioca e vinci e aumenta le possibilità di vincere
PRIMA DI APRIRE UN POST O DI INVIARE UNA RICHIESTA USARE IL TASTO CERCA E IL TASTO TAGS
E' vietato richiedere assistenza usando i messaggi privati. Ogni eventuale PM sarà cancellato.
</td><td></td></tr></table>
Chocobo non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 9th January 2008, 12: 58   #10
Starter
 
L'avatar di luca.carbon
 
Registrato dal: Jan 2008
ubicazione: frosinone
Messaggi: 23
però se sarebbe possibile vorrei una guida sicura per non fare danni irreversibili
 
 
luca.carbon non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Rispondi


Tag
avmap, avmap motivo, motivo, sbloccare, sblocco

Strumenti della discussione
Modalità di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo


LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://www.adivor.it/forum/f57/sblocco-avmap-motivo-geosat-installazione-pseudo-desktop-5368/
invio For Type data
avmap geosat 6 mappe e sblocco This thread Refback 1st March 2017 16: 06
Untitled document This thread Refback 14th July 2011 20: 38
P630 praticamente morto - page 2 This thread Refback 17th July 2010 22: 02
avimap motivo : notizie, video ed immagini su avimap motivo direttamente dai migliori siti web e blog italiani This thread Refback 8th June 2010 18: 56
avimap motivo : notizie, video ed immagini su avimap motivo direttamente dai migliori siti web e blog italiani This thread Refback 25th December 2009 02: 44
driver geosat | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 1st October 2008 19: 13
procedura inserimento poi geosat | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 30th September 2008 16: 42
reset avmap motivo | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 12th September 2008 00: 29
ripristino mappe avmap motivo | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 12th September 2008 00: 19
copia cartografia avmap | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 10th September 2008 15: 45
come faccio a installare gli autovelox su geosat 6 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 2nd September 2008 12: 53
sblocco geosat 4 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 25th August 2008 23: 45
COPIARE SD AVMAP | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 20th August 2008 17: 00
Sistema Operativo AVMAP 6 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 31st July 2008 01: 15
navigatore motivo | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 20th July 2008 01: 06


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 11: 05.


Hai problemi di accesso al sito e/o non riesci a scaricare i file o inserire/rispondere a discussioni? CLICCA SU QUESTO LINK

Creative Commons License energia pulita

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.

Powered by vbulletin