Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore
PORTALE REGOLAMENTO Video

 


navigatori amazon offerter


Vai indietro   Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore > Modifiche dei navigatori > Sblocco
Problemi di accesso? Registrati!

Sblocco In questa sezione potete inserire le vostre richieste per lo sblocco del vostro navigatore (Telesystem, shinelco, trevi, majestic, dayton, vdo, ecc...)

Benvenuto in Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore.

Benvenuti in questa comunitÓ ! Se questa Ŕ la tua prima visita, per poter aprire discussioni e messaggi o per poter usufruire dei nostri servizi, Dovresti registrarti (leggi in basso).

Se questa Ŕ la tua prima visita, controlla le F. A. Q. (Frequently Asked Questions) del forum. Per entrar a far parte della comunitÓ dovresti registrarti: premi in alto a sinistra su "Registrazione". Per iniziare a visualizzare il forum ed i messaggi seleziona una sezione nell'elenco sottostante.

Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.


Inserisci la nuova discussione  Rispondi
 
LinkBack (1) Strumenti della discussione ModalitÓ di visualizzazione
Vecchio 1st February 2009, 22: 23   1 links from elsewhere to this Post. Click to view. #1
Newbie
 
L'avatar di pardomav
 
Registrato dal: Feb 2009
ubicazione: Torino
Messaggi: 2
Sblocco Danew GS130

Ciao a tutti!
Sto cercando ovunque un metodo per sbloccare questo navigatore, qualcuno pu˛ aiutarmi?

Monta windows ce 5, destinator come soft di navigazione e collegandolo al pc riesco a vedere tutte le cartelle da cui Ŕ composto.
 
 

Ultima modifica di mercury; 2nd February 2009 a 05: 58. Motivo: Ot cancellato. Qui si parla di sblocco, tutto il resto Ŕ OT
pardomav non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Annunci Google

navigatori amazon offerter
Vecchio 25th May 2009, 18: 21   #2
Newbie
 
L'avatar di gringo85
 
Registrato dal: May 2009
ubicazione: Chiuduno
Messaggi: 5
salve, ho lo stesso modello di navigatore.

qualcuno sa come sbloccarlo?

grazie a tutti.

Ultima modifica di mercury; 25th May 2009 a 18: 23. Motivo: OT cancellato. Qui si parla solo di sblocco
gringo85 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 25th May 2009, 19: 00   #3
Banned
 
L'avatar di Angel Black
 
Registrato dal: May 2009
Messaggi: 12
si deve entrare

dentro registro con MobileRegistryEditor -poi devi entrare dentro local

machine- devi cercare init-

devi aprire la pagina mi devi mandare una foto della pagina init poi ti dico se lo puoi

sbloccare
Angel Black non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 25th May 2009, 19: 30   #4
Newbie
 
L'avatar di gringo85
 
Registrato dal: May 2009
ubicazione: Chiuduno
Messaggi: 5
Quote:
Originariamente inviata da Angel Black Visualizza il messaggio
si deve entrare

dentro registro con MobileRegistryEditor -poi devi entrare dentro local

machine- devi cercare init-

devi aprire la pagina mi devi mandare una foto della pagina init poi ti dico se lo puoi

sbloccare
ecco qui.
questa Ŕ la cartella init



e questa Ŕ la sua sottocartella BootVar



grazie per l'aiuto

Ultima modifica di gringo85; 25th May 2009 a 19: 48.
gringo85 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 25th May 2009, 19: 37   #5
Banned
 
L'avatar di Angel Black
 
Registrato dal: May 2009
Messaggi: 12
allora devi campiare la strinca launch exe con explorer exe e si sblocca

Ultima modifica di Angel Black; 31st May 2009 a 13: 14. Motivo: MESSAGGIO UNITO IN AUTOMATICO
Angel Black non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 1st November 2009, 01: 27   #6
Newbie
 
L'avatar di netraider
 
Registrato dal: Oct 2009
Messaggi: 1
Con explorer.exe funziona perfettamente. Aggiungo che il Danew va poi spento dal pulsante posteriore dopo la modifica al registro.
ciao
 
 

Ultima modifica di netraider; 1st November 2009 a 01: 51.
netraider non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Rispondi


Strumenti della discussione
ModalitÓ di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code Ŕ attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG Ŕ attivo
il codice HTML Ŕ disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo


LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://www.adivor.it/forum/f57/sblocco-danew-gs130-12248/
invio For Type data
Danew GS 130: Price, Reviews, Shop on VeoSearch- GPS This thread Refback 28th June 2009 18: 37


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 00: 55.


Hai problemi di accesso al sito e/o non riesci a scaricare i file o inserire/rispondere a discussioni? CLICCA SU QUESTO LINK

Creative Commons License ServiceUptime Website Monitoring Service energia pulita

Powered by vbulletin & Vbseo