Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore
PORTALE REGOLAMENTO Video POI (APMS) Autovelox (SAGA) Scarica Autovelox

 


Vai indietro   Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore > Modifiche dei navigatori > Sblocco
Problemi di accesso? Registrati!

Sblocco In questa sezione potete inserire le vostre richieste per lo sblocco del vostro navigatore (Telesystem, shinelco, trevi, majestic, dayton, vdo, ecc...)

Benvenuto in Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore.

Benvenuti in questa comunitÓ ! Se questa Ŕ la tua prima visita, per poter aprire discussioni e messaggi o per poter usufruire dei nostri servizi, Dovresti registrarti (leggi in basso).

Se questa Ŕ la tua prima visita, controlla le F. A. Q. (Frequently Asked Questions) del forum. Per entrar a far parte della comunitÓ dovresti registrarti: premi in alto a sinistra su "Registrazione". Per iniziare a visualizzare il forum ed i messaggi seleziona una sezione nell'elenco sottostante.

Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.


Inserisci la nuova discussione  Rispondi
 
LinkBack Strumenti della discussione ModalitÓ di visualizzazione
Vecchio 9th September 2017, 01: 06   #1
Newbie
 
L'avatar di xextreamx
 
Registrato dal: Sep 2017
ubicazione: italia
Messaggi: 2
Sblocco GPSmap 276cx

Buongiorno a tutti ,
Volevo capire se qualcuno sa indicarmi come sbloccare un GPS Garmin GPSmap 276CX .
La versione di firmware del prodotto e la 3.40. non l'ho aggiornato volutamente alla versione 3.50 perchŔ ho trovato in internet un programmino , universal firmware patcher 1.1 del 18 del 07 2017 che fa lo sblocco del navigatore in modo che possa leggere tutte le mappe non protette . questo gps fa ancora parte della serie che non ha bisogno di avviarsi in boot per essere sbloccato . nelle istruzioni del programma e spiegato che bisogna eliminare dal navigatore un file il GUPDATE.GCD , all'interno della cartella garmin nella memoria interna del gps. Io non lo trovo questo file da nessuna parte e non volglio crearlo facendo l'aggiornamento alla versione di firmware 0,50 perche ho paura che l'utility non sia piu in grado di patchare il GPS . Ho provato senza il file ma mi da un errore .
Qualcuno sa aiutarmi ? qualcuno conosce un metodo specifico per sbloccarlo.

Grazie
 
 
xextreamx non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Annunci Google
Rispondi


Strumenti della discussione
ModalitÓ di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code Ŕ attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG Ŕ attivo
il codice HTML Ŕ disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo



Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 14: 08.


Hai problemi di accesso al sito e/o non riesci a scaricare i file o inserire/rispondere a discussioni? CLICCA SU QUESTO LINK

Creative Commons License ServiceUptime Website Monitoring Service energia pulita

Powered by vBulletin® - Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.3.2 PL2 ©2009, Crawlability, Inc.