Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore
Pagina Iniziale REGOLAMENTO POI (APMS) Autovelox (SAGA)


Vai indietro   Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore > Modifiche dei navigatori > Sblocco
Problemi di accesso? Registrati!

Sblocco In questa sezione potete inserire le vostre richieste per lo sblocco del vostro navigatore (Telesystem, shinelco, trevi, majestic, dayton, vdo, ecc...)

Benvenuto in Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore.

Benvenuti in questa comunità ! Se questa è la tua prima visita, per poter aprire discussioni e messaggi o per poter usufruire dei nostri servizi, Dovresti registrarti (leggi in basso).

Se questa è la tua prima visita, controlla le F. A. Q. (Frequently Asked Questions) del forum. Per entrar a far parte della comunità dovresti registrarti: premi in alto a sinistra su "Registrazione". Per iniziare a visualizzare il forum ed i messaggi seleziona una sezione nell'elenco sottostante.

Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.


Inserisci la nuova discussione  Rispondi
 
LinkBack (2) Strumenti della discussione Modalità di visualizzazione
Vecchio 25th September 2008, 18: 56   2 links from elsewhere to this Post. Click to view. #1
Newbie
 
L'avatar di jakmax
 
Registrato dal: Sep 2008
Messaggi: 6
Sblocco Harman Kardon GPS-500

la guida per lo sbocco dell'hk 500 GPS la trovate qui..

http://maxromblog.spaces.live.com/bl...CFA4!127.entry
 
 

Ultima modifica di mercury; 25th September 2008 a 19: 16.
jakmax non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Annunci Google
Vecchio 5th November 2008, 23: 36   #2
Newbie
 
L'avatar di HKGPS500
 
Registrato dal: Nov 2008
Messaggi: 3
Unn saluto a tutti membri e sblocco HK500

Quote:
Originariamente inviata da jakmax Visualizza il messaggio
la guida per lo sbocco dell'hk 500 GPS la trovate qui..

h**p://maxromblog.spaces.live.com/blog/cns!3FE9A9309C32CFA4!127.entry

Un ciao a tutti gli amici del forum!!! Non so se questa sia la sezione adatta per i saluti dei nuovi membri. Un grazie a tutti, spero di imparare per essere di aiuto anche agli altri utenti!!!

Esordiente assoluto in materia NAV ma smanetone a livello PC, posso confermare che la suddetta procedura funziona, anche per uno sblocco "leggero" (accesso saltuario a CE tramite il tasto "video" senza eliminare la shell Harman KArdon).

Se una volta attivata la taskbar di windows CE rinominate nella root il file cmp.exe in regedit.exe (così da poter rimettere il cmp.exe origiale), potete sempre lanciarlo una volta avuto accesso ad explorer tramite total commander, così da mantenere il tasto musica della shell originale.
Installando poi un task manager nella root della flash è anche possibile killare temporaneamente la shell HK, così da avere in esecuzione solo CE. Riavviando riparte ancora dalla shell originale harman Kardon....

Grazie a tutti, forum davvero bello!

Ultima modifica di mercury; 23rd March 2009 a 20: 26.
HKGPS500 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 25th July 2011, 23: 10   #3
Newbie
 
L'avatar di krait_snake
 
Registrato dal: Jul 2011
Messaggi: 3
il link non funziona
krait_snake non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 26th July 2011, 22: 01   #4
Moderator
 
L'avatar di ace 1999
 
Registrato dal: May 2008
ubicazione: Milano
Messaggi: 2,499
Quote:
Originariamente inviata da krait_snake Visualizza il messaggio
il link non funziona
ehm...sono passati 3 anni.....
__________________
IGO 8.3.5,Pseudo-desktop personalizzato aceDESKTOP
Skin Psol Journey (320x240) Release 3.8 SAYETA-SAYPDA Release 2 GEOITALY_EU_no_ brand Release 14.0
voce Paola (TTS) v1.32 mdf by Alexia,


.................................................. ..........................................Tutto è difficile prima di essere semplice
ace 1999 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 26th July 2011, 22: 34   #5
Newbie
 
L'avatar di krait_snake
 
Registrato dal: Jul 2011
Messaggi: 3
c'ho un navigatore d'epoca allora xD
krait_snake non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 26th July 2011, 22: 39   #6
Moderator
 
L'avatar di ace 1999
 
Registrato dal: May 2008
ubicazione: Milano
Messaggi: 2,499
Quote:
Originariamente inviata da krait_snake Visualizza il messaggio
c'ho un navigatore d'epoca allora xD
intendevo dire che è possibile che dopo 3 anni il link non sia più attivo....e che la discussione sia ...diciamo.... "superata".....
__________________
IGO 8.3.5,Pseudo-desktop personalizzato aceDESKTOP
Skin Psol Journey (320x240) Release 3.8 SAYETA-SAYPDA Release 2 GEOITALY_EU_no_ brand Release 14.0
voce Paola (TTS) v1.32 mdf by Alexia,


.................................................. ..........................................Tutto è difficile prima di essere semplice
ace 1999 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 26th July 2011, 22: 44   #7
Newbie
 
L'avatar di krait_snake
 
Registrato dal: Jul 2011
Messaggi: 3
e questo l'avevo capito,non c'è un'altra guida?
krait_snake non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 8th July 2012, 03: 33   #8
Newbie
 
L'avatar di giannid
 
Registrato dal: Feb 2009
ubicazione: Altidona
Messaggi: 1
la cerco anche io
 
 
giannid non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Rispondi


Strumenti della discussione
Modalità di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo


LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://www.adivor.it/forum/f57/sblocco-harman-kardon-gps-500-a-10040/
invio For Type data
harman kardon harman kardon hk | confronta prezzi harman kardon harman kardon hk - comparum.eu This thread Refback 15th September 2009 14: 55
Fonte | Explicatum This thread Refback 30th September 2008 19: 34


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 10: 42.


Hai problemi di accesso al sito e/o non riesci a scaricare i file o inserire/rispondere a discussioni? CLICCA SU QUESTO LINK

Creative Commons License energia pulita

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.

Powered by vbulletin