Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore
Pagina Iniziale REGOLAMENTO POI (APMS) Autovelox (SAGA)


Vai indietro   Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore > Modifiche dei navigatori > Sblocco
Problemi di accesso? Registrati!

Sblocco In questa sezione potete inserire le vostre richieste per lo sblocco del vostro navigatore (Telesystem, shinelco, trevi, majestic, dayton, vdo, ecc...)

Benvenuto in Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore.

Benvenuti in questa comunità ! Se questa è la tua prima visita, per poter aprire discussioni e messaggi o per poter usufruire dei nostri servizi, Dovresti registrarti (leggi in basso).

Se questa è la tua prima visita, controlla le F. A. Q. (Frequently Asked Questions) del forum. Per entrar a far parte della comunità dovresti registrarti: premi in alto a sinistra su "Registrazione". Per iniziare a visualizzare il forum ed i messaggi seleziona una sezione nell'elenco sottostante.

Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.


Inserisci la nuova discussione  Rispondi
 
LinkBack (12) Strumenti della discussione Modalità di visualizzazione
Vecchio 7th February 2008, 00: 11   9 links from elsewhere to this Post. Click to view. #1
Newbie
 
L'avatar di seamad
 
Registrato dal: Feb 2008
ubicazione: udine
Messaggi: 4
Sblocco HP iPaq 314

Salve, premetto ch sononuovo e che di questi cosi non ne capisco nulla, ho questo navigatore palmare HP iPaq 314 con sistema operativo Windows CE 5.0 e volevo sapere come sbloccarlo
 
 

Ultima modifica di mercury; 31st March 2008 a 16: 59. Motivo: off topic cancellato
seamad non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Annunci Google
Vecchio 22nd March 2008, 19: 00   #2
Newbie
 
L'avatar di skace
 
Registrato dal: Mar 2008
Messaggi: 8
Ciao,
ho il tuo stesso navigatore.

"Sblooccarlo" è veramente facile.

Prima di farlo, ricorda che stai abbandonando la garanzia ufficiale HP, quindi tutta la responsabilità per qualsiasi danno, è tua.

Qui trovi il necessario: GpsPasSion Forums - [TOPIC] Customizing the HP iPaq 310

Ciao!
skace non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 22nd March 2008, 19: 27   #3
Super Moderatore
 
L'avatar di mauro_vr
 
Registrato dal: Jan 2007
ubicazione: Verona
Messaggi: 3,160
@skace
Potresti allegare la procedura di sblocco?
grazie
__________________
E' vietato richiedere assistenza di qualsiasi genere ai moderatori ed all'amministratore del forum usando i messaggi privati. Ogni eventuale messaggio privato sarà cancellato.
mauro_vr non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 22nd March 2008, 23: 41   #4
Newbie
 
L'avatar di skace
 
Registrato dal: Mar 2008
Messaggi: 8
traduco da pagina 27 del topic GpsPasSion Forums - [TOPIC] Customizing the HP iPaq 310

PROCEDURA 1

1 - compra una SD memory card da 2GB (SDHC sono supportate fino a 8G o 16G)

2 - scarica donothing.zip, unzippalo e copialo nella memodia SD, una volta copiato rinominalo in CELauncher.exe. Poi, scarica C310Auto.zip ed estrai programs/utils/regedit.exe ed infine copia anche questo nella SD.

3 - metti l'SD nel iPAQ 314 e premi reset (si trova sul lato destro). al riavvio sarai in Windows CE 5.0.

4 - PRIMA cosa, crea un backup di /ResidentFlash (circa 1.8GB) nella SD card (la SD card è montata in /SDMMC).

5 - Fai il backup del registro usando regedit.exe (è in /SDMMC se l'hai copiato come al punto 2) nella SD card.


E ora puoi installare quello che vuoi.

Ultima modifica di skace; 23rd March 2008 a 10: 39.
skace non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 23rd March 2008, 09: 12   #5
Super Moderatore
 
L'avatar di mauro_vr
 
Registrato dal: Jan 2007
ubicazione: Verona
Messaggi: 3,160
Quote:
Originariamente inviata da skace Visualizza il messaggio
traduco da pagina 27 del topic GpsPasSion Forums - [TOPIC] Customizing the HP iPaq 310


1 - compra una SD memory card da 2GB (SDHC sono supportate fino a 8G o 16G)

2 - scarica donothing.zip, unzippalo e copialo nella memodia SD, una volta copiato rinominalo in CELauncher.exe. Poi, scarica C310Auto.zip ed estrai programs/utils/regedit.exe ed infine copia anche questo nella SD.

3 - metti l'SD nel iPAQ 314 e premi reset (si trova sul lato destro). al riavvio sarai in Windows CE 5.0.

4 - PRIMA cosa, crea un backup di /ResidentFlash (circa 1.8GB) nella SD card (la SD card è montata in /SDMMC).

5 - Fai il backup del registro usando regedit.exe (è in /SDMMC se l'hai copiato come al punto 2) nella SD card.


E ora puoi installare quello che vuoi.
@skace
Grazie mille, più semplice di così...
Qualche domanda ancora, una volta sbloccato:
- si perde qualche funzionalità tipo il vivavoce in macchina?
- per il riconoscimento del gps con miomap l'ha fatto in automatico o hai settato tu manualmente?
- è possibile usare ancora il suo software di navigazione?
- hai già provato a togliere lo sblocco per ritornare in garanzia? (non si sa mai!)
- perl o sblocco devo prendere una SD o posso già prendere una SDHC?
- dove è preferibile installare i programmi?

vabbè mi fermo qua è Pasqua

magari se ci fai una bella recensione te ne sarei grato.
La prossima settimana vado ad ordinarlo, ormai sono deciso.
__________________
E' vietato richiedere assistenza di qualsiasi genere ai moderatori ed all'amministratore del forum usando i messaggi privati. Ogni eventuale messaggio privato sarà cancellato.

Ultima modifica di mauro_vr; 23rd March 2008 a 09: 16.
mauro_vr non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 23rd March 2008, 10: 39   #6
Newbie
 
L'avatar di skace
 
Registrato dal: Mar 2008
Messaggi: 8
Ciao,

ecco le risposte in grassetto:
- si perde qualche funzionalità tipo il vivavoce in macchina? No
- per il riconoscimento del gps con miomap l'ha fatto in automatico o hai settato tu manualmente?non ne ho idea, funziona come prima, ma ho fatto una procedura (procedura 2) diversa da quella che ho postato prima, qui sotto aprirò un nuovo per spiegarla. In ogni caso sul forum gpspassion è spiegato e dimostrato che con la procedura 1 funziona.
- è possibile usare ancora il suo software di navigazione?Si, con la procedura che ho fatto io funziona tranquillamente
- hai già provato a togliere lo sblocco per ritornare in garanzia? Si, la prima procedura che ho provato è stata la procedura 1, poi, per paura che potesse succedere qualcosa, ho semplicemente eliminato il file CELauncher.exe, fatto il reset del navigatore e tutto è tornato come prima (ammetto che qualche capello mi è diventato bianco)
- perl o sblocco devo prendere una SD o posso già prendere una SDHC? Bella domanda, io ho una SD da 2GB, non ho provato con la SDHC
- dove è preferibile installare i programmi? la memoria interna è di 2GB, ma se hai la versione con le mappe europee ti rimangono liberi solo un centinaio di MB, quindi meglio nella SD, oppure si eliminano alcune mappe inutilizzate e si guadagna spazio

Ultima modifica di skace; 23rd March 2008 a 11: 07.
skace non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 23rd March 2008, 11: 05   #7
Newbie
 
L'avatar di skace
 
Registrato dal: Mar 2008
Messaggi: 8
PROCEDURA 2

1 - compra una SD memory card da 2GB (SDHC sono supportate fino a 8G o 16G)

2 - scarica CECMD.exe (in allegato a questo post)

3 - metti il file CECMD.exe in una nuova cartella all'interno della memoria del navigatore sotto "\IPAQ\OS\games"

4 - spegni e riaccendi il navigatore, vai sotto GAMES e troverai un nuovo "gioco" chiamato CECMD, non è altro che l'applicazione che lancia Windows


NB: attualmente sto lavorando sotto questa modalità e funziona alla grande, posso switchare Windows ed il navigatore proprietario della HP in tutta tranquillità.
File allegati
Tipo di file: zip cecmd.zip‎ (118.7 KB, 432 visite)

Ultima modifica di skace; 23rd March 2008 a 22: 11. Motivo: CECMD.exe aggiunto in allegato
skace non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 23rd March 2008, 19: 05   #8
Super Moderatore
 
L'avatar di mauro_vr
 
Registrato dal: Jan 2007
ubicazione: Verona
Messaggi: 3,160
@skace
Ottimo ottimo....
grazie per le risposte, appena l'avrò mi metterò subito a lavorare su una skin adatta allo schermo da 4,3'

Visto che ci sei se alleghi anche il file CECMD.exe abbiamo la procedura completa per lo sblocco
__________________
E' vietato richiedere assistenza di qualsiasi genere ai moderatori ed all'amministratore del forum usando i messaggi privati. Ogni eventuale messaggio privato sarà cancellato.

Ultima modifica di mercury; 24th March 2008 a 09: 17. Motivo: parte del TMC spostata
mauro_vr non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 23rd March 2008, 22: 12   #9
Newbie
 
L'avatar di skace
 
Registrato dal: Mar 2008
Messaggi: 8
File allegato, ignoravo si potessero allegare files in questo forum.

Buono sblocco a tutti!
skace non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 24th March 2008, 09: 11   #10
Super Moderatore
 
L'avatar di mauro_vr
 
Registrato dal: Jan 2007
ubicazione: Verona
Messaggi: 3,160
Quote:
Originariamente inviata da skace Visualizza il messaggio
File allegato, ignoravo si potessero allegare files in questo forum.

Buono sblocco a tutti!
Grazie, adesso manca solo il navigatore.
 
 
__________________
E' vietato richiedere assistenza di qualsiasi genere ai moderatori ed all'amministratore del forum usando i messaggi privati. Ogni eventuale messaggio privato sarà cancellato.
mauro_vr non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Rispondi


Tag
314, ipaq

Strumenti della discussione
Modalità di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo


LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://www.adivor.it/forum/f57/sblocco-hp-ipaq-314-a-5346/
invio For Type data
Sblocco HP iPaq 314 - Pagina 3 - Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore - nootes This thread Refback 4th October 2013 10: 12
procedura per resettare cartucce hp 21 22 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 5th February 2009 23: 40
hp 314 sblocco | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 4th February 2009 08: 37
hp 314 sblocco | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 30th September 2008 22: 34
hp 314 forum sbloccare | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 8th September 2008 22: 12
procedura per resettare cartucce hp 21 22 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 29th August 2008 10: 27
HP iPAQ 314 driver windows vista | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 22nd August 2008 21: 51
ipaq programma di sblocco | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 15th August 2008 18: 42
hp ipaq programma di sblocco | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 15th August 2008 18: 35
sbocco del hp ipaq 11 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 4th August 2008 15: 55
cecmd ipaq 314 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 23rd July 2008 15: 54
celauncher | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 14th July 2008 20: 22


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 11: 29.


Hai problemi di accesso al sito e/o non riesci a scaricare i file o inserire/rispondere a discussioni? CLICCA SU QUESTO LINK

Creative Commons License energia pulita

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.

Powered by vbulletin