Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore
Pagina Iniziale REGOLAMENTO POI (APMS) Autovelox (SAGA)


Vai indietro   Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore > Modifiche dei navigatori > Sblocco
Problemi di accesso? Registrati!

Sblocco In questa sezione potete inserire le vostre richieste per lo sblocco del vostro navigatore (Telesystem, shinelco, trevi, majestic, dayton, vdo, ecc...)

Benvenuto in Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore.

Benvenuti in questa comunità ! Se questa è la tua prima visita, per poter aprire discussioni e messaggi o per poter usufruire dei nostri servizi, Dovresti registrarti (leggi in basso).

Se questa è la tua prima visita, controlla le F. A. Q. (Frequently Asked Questions) del forum. Per entrar a far parte della comunità dovresti registrarti: premi in alto a sinistra su "Registrazione". Per iniziare a visualizzare il forum ed i messaggi seleziona una sezione nell'elenco sottostante.

Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.


Inserisci la nuova discussione  Rispondi
 
LinkBack (18) Strumenti della discussione Modalità di visualizzazione
Vecchio 30th December 2007, 14: 09   15 links from elsewhere to this Post. Click to view. #1
Newbie
 
L'avatar di fewera
 
Registrato dal: Dec 2007
Messaggi: 1
Sblocco Magellan Roadmate 1200 e Maestro 3100 / 3225

Anche io ho comprato il Magellan Roadmate 1200 al mediaworld e, seguendo questa guida, puoi "sbloccarlo", e stata scritta per il Magellan Maestro 3100, ma funziona, e puoi continuare a usare anche il software originale assieme al resto.
 
 

Ultima modifica di sten; 30th December 2007 a 14: 39. Motivo: messaggio spostato
fewera non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Annunci Google
Vecchio 15th March 2008, 20: 38   #2
Newbie
 
L'avatar di magellan1200
 
Registrato dal: Mar 2008
Messaggi: 11
Sblocco Magellan 1200 Roadmate e Maestro 3100

Ciao ragazzi è stato trovato finalmente il modo per sbloccare il MAGELLAN ROADMATE 1200:
  1. Collegare il navigatore al pc con il cavo usb (va bene anche quello per lettori e macchine fotografiche)
  2. Fare un backup della cartella tfat
  3. Copiare la cartella patch nella cartella tfat (del file allegato)
  4. Dalla cartella APP copiare i 2 file xml su TFAT \ APP confermando per la sostituzione
  5. Scollegare il cavo e il magellan si dovrebbe riavviare con un nuovo menù se non fosse così, fare un softreset

non rispondo di eventuali danneggiamenti dei GPS
File allegati
Tipo di file: 7z Sblocco Magellan.7z‎ (1.20 MB, 2426 visite)

Ultima modifica di Chocobo; 16th March 2008 a 02: 13.
magellan1200 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


3 di 3 utenti trovano il messaggio utile. Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 17th March 2008, 16: 11   #3
Newbie
 
L'avatar di magellan1200
 
Registrato dal: Mar 2008
Messaggi: 11
Sblocco appena testato e funzionante!!!!!!
Ricordate che dovete mettere la cartella PATCH nel TFAT e non i contenuti della cartella!!!!!!!!!!!!!
magellan1200 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 20th March 2008, 00: 30   #4
Newbie
 
L'avatar di ilsogno
 
Registrato dal: Jan 2008
Messaggi: 2
funziona anche a me, lo stesso risultato l'avevo avuto provando un file manager, ma adesso dici che si possono caricare gli altri sistemi?
ilsogno non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 20th March 2008, 10: 26   #5
Newbie
 
L'avatar di magellan1200
 
Registrato dal: Mar 2008
Messaggi: 11
Quote:
Originariamente inviata da ilsogno Visualizza il messaggio
funziona anche a me, lo stesso risultato l'avevo avuto provando un file manager, ma adesso dici che si possono caricare gli altri sistemi?
si, si possno caricare altri sistemi, a patto che si cambi la SD perchè quella originale è troppo piccola. Intanto si sta testando I-go appena sarà funzionante ve lo pubblicherò!
magellan1200 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 20th March 2008, 17: 48   #6
Newbie
 
L'avatar di ilsogno
 
Registrato dal: Jan 2008
Messaggi: 2
si, ma c'è un problema, io ho acquistato un sd da due giga, e nonostante aver fatto un formattazione a fat, e aver fatto un immagine della scheda originale, copiandola sulla sd da due gb, comunque non vede la sd nuova, con il messaggio sd assente.
ilsogno non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 20th March 2008, 19: 45   #7
Newbie
 
L'avatar di magellan1200
 
Registrato dal: Mar 2008
Messaggi: 11
Quote:
Originariamente inviata da ilsogno Visualizza il messaggio
si, ma c'è un problema, io ho acquistato un sd da due giga, e nonostante aver fatto un formattazione a fat, e aver fatto un immagine della scheda originale, copiandola sulla sd da due gb, comunque non vede la sd nuova, con il messaggio sd assente.
Per tutti le schede che la magellan ritiene compatibili sono
toshiba
le sue
sandisk

però vi faccio notare che questa notizia è stata estrapolata dal fatto che per altri navigatori magellan solo queste vengono ritenute affidabili per il codice sblocco...cmq vi faccio notare che abbiamo già provato ma senza codice di autorizzazione non c'e' verso di usare mappe copiate su schede più grandi.....

questo è una tecnica per evitare la pirateria delle mappe.......come se quelle magellan fossero il plus ultra.....

Cmq vi faccio notare che sbloccandolo cade anche il problema della compatibilità....la prova l'avete anche dal fatto che il pna le legge tutte le schede(quando collegate il navigatore lo vedete dai 2 drive)
magellan1200 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 26th March 2008, 18: 20   #8
Newbie
 
L'avatar di magellan1200
 
Registrato dal: Mar 2008
Messaggi: 11
Ragazzi un ulteriore informazione!!!
dopo avere sbloccato il MAGELLAN 1200
fare un soft-reset e vedrete i contenuti...
ogni volta che volete peò visualizzare i contenuti dovete fare il SOFT-RESET ogni volta!!!
magellan1200 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 7th April 2008, 00: 14   #9
Newbie
 
L'avatar di johnbul1899
 
Registrato dal: Apr 2008
Messaggi: 4
Magellan 1200 mappe

Ciao..
ho appena acquistato il magellan 1200..

Scusa, ma sono inesperto.. ma la cartella TFAT io non la vedo.. quando collego il 1200 al pc mi da un disco removibile con 3 cartelle:

backup
CPOI (AUTOVELOX)
SOUNDS
e due files AUT-CHE-ITA.imi E AUT-CHE-ITA.poi

poi mi da un altro disco che mi chiede di formattare..

grazie mille!!!

Ultima modifica di mercury; 7th April 2008 a 16: 25. Motivo: off topic cancellato. Qui si parla si blocco, non di altro
johnbul1899 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 7th April 2008, 16: 11   #10
Newbie
 
L'avatar di magellan1200
 
Registrato dal: Mar 2008
Messaggi: 11
Quote:
Originariamente inviata da johnbul1899 Visualizza il messaggio
Ciao..
ho appena acquistato il magellan 1200..

Scusa, ma sono inesperto.. ma la cartella TFAT io non la vedo.. quando collego il 1200 al pc mi da un disco removibile con 3 cartelle:

backup
CPOI (AUTOVELOX)
SOUNDS
e due files AUT-CHE-ITA.imi E AUT-CHE-ITA.poi

poi mi da un altro disco che mi chiede di formattare..

cosa mi servirebbe sbloccarlo come consigli tu, con i files che hai messo a disposizione?

grazie mille!!!

Allora per prima cosa il TFAT nn è proprio una cartella, se vai in risorse del computer quando hai collegato il magellan, trovi due dischi uno contenente
backup
CPOI (AUTOVELOX)
SOUNDS
e due files AUT-CHE-ITA.imi E AUT-CHE-ITA.poi
e l'altro lo apri ed è la cartella TFAT è proprio scritto.
 
 

Ultima modifica di mercury; 7th April 2008 a 16: 25. Motivo: off topic cancellato. Qui si parla si blocco, non di altro
magellan1200 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Rispondi


Strumenti della discussione
Modalità di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo


LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://www.adivor.it/forum/f57/sblocco-magellan-roadmate-1200-maestro-3100-3225-a-6124/
invio For Type data
Sblocco Magellan Roadmate 1400 This thread Refback 7th December 2012 12: 10
sblocco magellan roadmate 1200 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 4th February 2009 14: 17
magellan 1200 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 4th February 2009 05: 35
come installare MIOMAP 3.3 PNA magellan | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 18th September 2008 16: 56
Untitled document This thread Refback 15th September 2008 19: 00
sostituire miomap su magellan | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 28th August 2008 23: 59
magellan 1200 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 28th August 2008 20: 52
sblocco magellan | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 24th August 2008 14: 02
cartelle magellan 1200 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 22nd August 2008 18: 22
7z | Explicatum This thread Refback 18th August 2008 20: 27
SBLOCCO MAPPE MAGELLAN | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 18th August 2008 11: 39
magellan non vede usb | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 17th August 2008 23: 49
sblocco magellan roadmate 1200 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 3rd August 2008 14: 21
miomap su magellan roadmate 1200 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 3rd August 2008 11: 42
mappe magellan 1200 gratis | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 2nd August 2008 12: 52
magellan roadmate | Explicatum This thread Refback 31st July 2008 21: 53
Sblocco Magellan 1200 Roadmate | Explicatum This thread Refback 16th July 2008 23: 12
magellan roadmate | KEYPIVOT This thread Refback 9th July 2008 14: 28


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 17: 28.


Hai problemi di accesso al sito e/o non riesci a scaricare i file o inserire/rispondere a discussioni? CLICCA SU QUESTO LINK

Creative Commons License energia pulita

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.

Powered by vbulletin