Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore
Pagina Iniziale REGOLAMENTO POI (APMS) Autovelox (SAGA)


Vai indietro   Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore > Modifiche dei navigatori > Sblocco
Problemi di accesso? Registrati!

Sblocco In questa sezione potete inserire le vostre richieste per lo sblocco del vostro navigatore (Telesystem, shinelco, trevi, majestic, dayton, vdo, ecc...)

Benvenuto in Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore.

Benvenuti in questa comunità ! Se questa è la tua prima visita, per poter aprire discussioni e messaggi o per poter usufruire dei nostri servizi, Dovresti registrarti (leggi in basso).

Se questa è la tua prima visita, controlla le F. A. Q. (Frequently Asked Questions) del forum. Per entrar a far parte della comunità dovresti registrarti: premi in alto a sinistra su "Registrazione". Per iniziare a visualizzare il forum ed i messaggi seleziona una sezione nell'elenco sottostante.

Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.


Inserisci la nuova discussione  Rispondi
 
LinkBack (9) Strumenti della discussione Modalità di visualizzazione
Vecchio 24th March 2008, 21: 22   9 links from elsewhere to this Post. Click to view. #1
Newbie
 
L'avatar di minamata
 
Registrato dal: Mar 2008
ubicazione: moncalieri to
Messaggi: 2
Sblocco Mio C230

ho trovato questo sito con delle cose interessanti qualcuno le ha gia' provate?
o sono cose vecchie...
MioC230r4.zip
How to Unlock Mio C230 Computer Bits
How to Unlock Mio C230 Release 4 - The Easiest Guide Ever! Computer Bits
sull'ultimo si puo anche scaricare il file completo zip
spero possa servire a qcq
ciao a tutti
 
 
minamata non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Annunci Google
Vecchio 26th March 2008, 12: 45   #2
Hacker
 
L'avatar di michelexx
 
Registrato dal: Jan 2008
ubicazione: napoli
Messaggi: 82
Io Uso La Versione 3.4
michelexx non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 8th April 2008, 14: 32   #3
Newbie
 
L'avatar di massi11
 
Registrato dal: Apr 2008
ubicazione: modena
Messaggi: 4
Ciao ho provato a sbloccarlo ma mi si pianta nella schermata arancione, ma la cosa che più mi fa inca è che pure seguendo la procedura io vedo solo la cartella Miomap e i due faile setting e nn tutto il resto come nella procedura sta li l'errore? io nel pc. ho win2000 un grazie anticipato a chi mi aiuterà in questa lotta fra me e la tecnologia

Ultima modifica di mercury; 8th April 2008 a 16: 57. Motivo: Impara a postare nelle sezioni giuste!
massi11 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 8th April 2008, 14: 44   #4
Hacker
 
L'avatar di michelexx
 
Registrato dal: Jan 2008
ubicazione: napoli
Messaggi: 82
FAI COSì apri la cartella miomap
vedi che all'interno hai un'altra cartella denominata miomap
rinominala in miomap2
inserisci nalla prima cartella miomap quella che ti do in allegato
adesso ti troverai due cartelle una miomap e l'altra miomap2
poi copia la cartella script nella root vicino alla miomap ok
spegni e riaccendi e dimmi che succede
File allegati
Tipo di file: zip R3.4.zip‎ (5.02 MB, 426 visite)
michelexx non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 8th April 2008, 15: 32   #5
Newbie
 
L'avatar di massi11
 
Registrato dal: Apr 2008
ubicazione: modena
Messaggi: 4
mi chiede il dvd di ripristino, ho visto che cmq nn sono l'unico ad avere dei prob anche se ciò non è certo un mezzo gaudio......
massi11 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 8th April 2008, 15: 48   #6
Hacker
 
L'avatar di michelexx
 
Registrato dal: Jan 2008
ubicazione: napoli
Messaggi: 82
ma dopo che hai istallato le cartelle come ti ho detto ?
ti chiede il dvd

hai fatto come dicevo io ?
michelexx non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 8th April 2008, 15: 59   #7
Hacker
 
L'avatar di michelexx
 
Registrato dal: Jan 2008
ubicazione: napoli
Messaggi: 82
praticamente quando lo connetti al pc apri il disco e devi vedere due cartelle miomap e script poi clicchi su miomap e trovi altre due cartelle cioè miomap e miomap2
fammi sapere
michelexx non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 8th April 2008, 16: 20   #8
Newbie
 
L'avatar di massi11
 
Registrato dal: Apr 2008
ubicazione: modena
Messaggi: 4
prima di tutto voglio ringraziarti per le dritte e la pazienza, adesso sono riuscito a sbloccarlo e mi dice di copiare la cartella script nella sd poi e di ... (this will allow you to hit cancel an run filemance) do l'ok e mi si apre una finestra con gps only (miomap 3.3) 1st try/2nd try. sto migliorando vero???
massi11 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 8th April 2008, 16: 24   #9
Hacker
 
L'avatar di michelexx
 
Registrato dal: Jan 2008
ubicazione: napoli
Messaggi: 82
complimenti poi ti passerò lo script da me modificato
comunque deve agire solo sulla rom non sulla sd

Ultima modifica di mercury; 8th April 2008 a 16: 58.
michelexx non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 16th April 2009, 12: 48   #10
Newbie
 
L'avatar di thespirit83
 
Registrato dal: Feb 2009
Messaggi: 1
scusami mi puoi dare lo script che hai modificato? grazie
 
 
thespirit83 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Rispondi


Strumenti della discussione
Modalità di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo


LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://www.adivor.it/forum/f57/sblocco-mio-c230-6302/
invio For Type data
c230 | Explicatum This thread Refback 20th August 2008 15: 03
sblocco mio c230 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 19th August 2008 13: 56
questo sito | Explicatum This thread Refback 2nd August 2008 00: 29
sbloccare mio c230 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 30th July 2008 18: 46
mio c230 modifica | Explicatum This thread Refback 23rd July 2008 18: 58
computer bits | Explicatum This thread Refback 20th July 2008 12: 45
Sblocco Mio C230 | Explicatum This thread Refback 17th July 2008 23: 24
Metacrawler - Die Metasuchmaschine. This thread Refback 2nd June 2008 22: 23
Metacrawler - Die Metasuchmaschine. This thread Refback 31st May 2008 22: 12


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 10: 56.


Hai problemi di accesso al sito e/o non riesci a scaricare i file o inserire/rispondere a discussioni? CLICCA SU QUESTO LINK

Creative Commons License energia pulita

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.

Powered by vbulletin