Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore
Pagina Iniziale REGOLAMENTO POI (APMS) Autovelox (SAGA)


Vai indietro   Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore > Modifiche dei navigatori > Sblocco
Problemi di accesso? Registrati!

Sblocco In questa sezione potete inserire le vostre richieste per lo sblocco del vostro navigatore (Telesystem, shinelco, trevi, majestic, dayton, vdo, ecc...)

Benvenuto in Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore.

Benvenuti in questa comunitÓ ! Se questa Ŕ la tua prima visita, per poter aprire discussioni e messaggi o per poter usufruire dei nostri servizi, Dovresti registrarti (leggi in basso).

Se questa Ŕ la tua prima visita, controlla le F. A. Q. (Frequently Asked Questions) del forum. Per entrar a far parte della comunitÓ dovresti registrarti: premi in alto a sinistra su "Registrazione". Per iniziare a visualizzare il forum ed i messaggi seleziona una sezione nell'elenco sottostante.

Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.


Inserisci la nuova discussione  Rispondi
 
LinkBack (3) Strumenti della discussione ModalitÓ di visualizzazione
Vecchio 23rd December 2009, 23: 59   3 links from elsewhere to this Post. Click to view. #1
Newbie
 
L'avatar di snaky
 
Registrato dal: Dec 2009
ubicazione: lanuvio
Messaggi: 5
Sblocco Mio Moov M300

buona sera a tutti, premetto di aver gia cercato nel forum discussioni inerenti allo sblocco del mio 300 e non ho trovato nulla che mi indica chiaramente cosa fare,qualcuno cortesemente puo aiutarmi a capire come fare?ringrazio anticipatamente
 
 
snaky non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Annunci Google
Vecchio 4th January 2010, 23: 33   #2
Super Moderatore
 
L'avatar di kjnaj
 
Registrato dal: Jan 2007
ubicazione: TO
Messaggi: 8,840
quindi per questo navigatore lo sblocco va solo su flash del navigatore.
__________________
Prima di aprire un post o di inviare una richiesta usare il tasto CERCA e il tasto TAGS
E' vietato richiedere assistenza usando i messaggi privati. Ogni eventuale PM sarÓ cancellato.


Samsung Omnia II
IGO8.3.5193799
Skin psol 3.8 color
Voce TTS Paola loq-ita-f1
Mappe: Teleatlas 06.2011 - Navteq Q2 2011








kjnaj non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 4th January 2010, 23: 40   #3
Newbie
 
L'avatar di snaky
 
Registrato dal: Dec 2009
ubicazione: lanuvio
Messaggi: 5
questo mi era chiaro, quello che non Ŕ chiaro e come fare per lo sblocco,ho provato a navigare nelle cartelle del nav ma non vedo nessuna cartella con la flash.
snaky non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 4th January 2010, 23: 52   #4
Super Moderatore
 
L'avatar di kjnaj
 
Registrato dal: Jan 2007
ubicazione: TO
Messaggi: 8,840
non devi cercare la cartella flash, devi collegare il navigatore al pc, in risorse computer avrai accesso al navigatore quella e' la flash cioe' la cartella principale del navigatore,per l'installazione anche io con l'inglese ci ho litigato da piccolo e non posso aiutarti.
__________________
Prima di aprire un post o di inviare una richiesta usare il tasto CERCA e il tasto TAGS
E' vietato richiedere assistenza usando i messaggi privati. Ogni eventuale PM sarÓ cancellato.


Samsung Omnia II
IGO8.3.5193799
Skin psol 3.8 color
Voce TTS Paola loq-ita-f1
Mappe: Teleatlas 06.2011 - Navteq Q2 2011








kjnaj non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 5th January 2010, 00: 02   #5
Newbie
 
L'avatar di snaky
 
Registrato dal: Dec 2009
ubicazione: lanuvio
Messaggi: 5
ok, ma la guida indica cartelle e file che io non vedo, per questo ti dico che non Ŕ molto chiara la cosa,comunque grazie lo stesso prover˛ a leggere di nuovo ciao
snaky non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 5th January 2010, 00: 28   #6
High Level
 
L'avatar di lello72
 
Registrato dal: Mar 2008
ubicazione: Verona
Messaggi: 179
@snaky
Il problema Ŕ che un po rischioso ,perchŔ aggire sulla flash del dispositivo puoi ridurlo a spazzatura, io ti indico il procedimento (testato e funzionante ) ,per˛ e a tuo rischio e pericolo.
Per iniziare se vuoi prova con questo (non Ŕ il MioPoket , lo ho fatto io con le guide del forum):
devi decomprimere i l rar e copiare nella flash del dispositivo , sovvrascrivere se ti chiede , reset e poi installi quello che vuoi.
Fatti un bel backup prima.

RapidShare: 1-CLICK Web hosting - Easy Filehosting
__________________
Mio Spirit 575 iGO Primo v2.0
Mio Moov M300 iGO8 8.3.4.117940 Primo v2.0
SKIN Iconx (AS) (iGO
lello72 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 5th January 2010, 12: 09   #7
Newbie
 
L'avatar di maclari
 
Registrato dal: Dec 2009
Messaggi: 1
per lello72,

scusa ma dopo aver fatto il copia incolla e reset che risultato si ottine? dopo bisogna fare altro?
ci sono altre metodologie per sbloccare questo navigatore?

grazie

Ultima modifica di mercury; 8th May 2010 a 08: 56. Motivo: post spostati
maclari non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 5th January 2010, 13: 54   #8
High Level
 
L'avatar di lello72
 
Registrato dal: Mar 2008
ubicazione: Verona
Messaggi: 179
Quote:
Originariamente inviata da maclari Visualizza il messaggio
per lello72,

scusa ma dopo aver fatto il copia incolla e reset che risultato si ottine? dopo bisogna fare altro?
Bisogna metterci i vari SOFTWARE (su questo navigatore ben pochi visto la memoria)

PS. Fatemi sapere se tutto funziona
Grazie
__________________
Mio Spirit 575 iGO Primo v2.0
Mio Moov M300 iGO8 8.3.4.117940 Primo v2.0
SKIN Iconx (AS) (iGO

Ultima modifica di mercury; 8th May 2010 a 08: 56. Motivo: post spostati
lello72 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


1 di 1 utenti trovano il messaggio utile. Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 5th January 2010, 19: 36   #9
Newbie
 
L'avatar di valter06
 
Registrato dal: Oct 2009
ubicazione: cagliari
Messaggi: 1
scusa ma se dovesse andare male , posso tornare indietro reinstallando il prog. dal dvd miomoredesktop ?? grazie
valter06 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 5th January 2010, 19: 42   #10
High Level
 
L'avatar di lello72
 
Registrato dal: Mar 2008
ubicazione: Verona
Messaggi: 179
Questo Ŕ il dilema!!!!!
Io ho tribolato per settimane per farlo riconoscere dal pc ,per tornare all'originale, poi sta a te o a voi . Provvare per credere

PS. Io non mi assumo nessuna responsabilitÓ vedete voi (io lo uso sempre)

Dimenticavo , per questo navigatore qualsiasi sblocco vuoi mettere dei intervenire sulla flash , il rischio potrebbe esserci se non si fanno i passi giusti comunque Ŕ semplicissimo
 
 
__________________
Mio Spirit 575 iGO Primo v2.0
Mio Moov M300 iGO8 8.3.4.117940 Primo v2.0
SKIN Iconx (AS) (iGO

Ultima modifica di lello72; 5th January 2010 a 19: 45.
lello72 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Rispondi


Strumenti della discussione
ModalitÓ di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code Ŕ attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG Ŕ attivo
il codice HTML Ŕ disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo


LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://www.adivor.it/forum/f57/sblocco-mio-moov-m300-19885/
invio For Type data
guida sblocco navigatore mio moov m300 - Web Search Results This thread Refback 12th March 2014 09: 24
mio moov 330 guide di sblocco pdf it This thread Refback 16th February 2012 20: 48
mio moov m300 : notizie, video ed immagini su mio moov m300 direttamente dai migliori siti web e blog italiani This thread Refback 8th May 2010 19: 03


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 23: 10.


Hai problemi di accesso al sito e/o non riesci a scaricare i file o inserire/rispondere a discussioni? CLICCA SU QUESTO LINK

Creative Commons License energia pulita

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.

Powered by vbulletin