Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore
Pagina Iniziale REGOLAMENTO POI (APMS) Autovelox (SAGA)


Vai indietro   Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore > Modifiche dei navigatori > Sblocco
Problemi di accesso? Registrati!

Sblocco In questa sezione potete inserire le vostre richieste per lo sblocco del vostro navigatore (Telesystem, shinelco, trevi, majestic, dayton, vdo, ecc...)

Benvenuto in Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore.

Benvenuti in questa comunità ! Se questa è la tua prima visita, per poter aprire discussioni e messaggi o per poter usufruire dei nostri servizi, Dovresti registrarti (leggi in basso).

Se questa è la tua prima visita, controlla le F. A. Q. (Frequently Asked Questions) del forum. Per entrar a far parte della comunità dovresti registrarti: premi in alto a sinistra su "Registrazione". Per iniziare a visualizzare il forum ed i messaggi seleziona una sezione nell'elenco sottostante.

Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.


Inserisci la nuova discussione  Rispondi
 
LinkBack (1) Strumenti della discussione Modalità di visualizzazione
Vecchio 1st December 2008, 12: 23   1 links from elsewhere to this Post. Click to view. #1
Newbie
 
L'avatar di slyfer86
 
Registrato dal: Nov 2008
Messaggi: 3
Sblocco MyGuide 3200

salve a tutti avrei bisogno di sbloccare il mio pna sopra citato(typhoon myguide 3200 go), potreste darmi un piccolo aiuto??? grazie...
 
 

Ultima modifica di mercury; 1st December 2008 a 19: 21. Motivo: OT cancellato
slyfer86 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Annunci Google
Vecchio 31st December 2008, 09: 59   #2
Banned
 
L'avatar di esorcistanero777
 
Registrato dal: Apr 2008
Messaggi: 27
Sblocco MyGuide 3200

ciao penso che e lo stesso sblocco per tutti i myguide io o il 4200 e lo sbloccato e lo fatto sbloccare a tante persone mi devi dire se nella sd card ai un file che si chiama addons.txt e se ai delle foto del navigatore ciao

Ultima modifica di esorcistanero777; 31st December 2008 a 10: 03.
esorcistanero777 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 31st December 2008, 11: 14   #3
Newbie
 
L'avatar di slyfer86
 
Registrato dal: Nov 2008
Messaggi: 3
no la sd cè l'ho vuota
slyfer86 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


0 di 1 utenti trovano il messaggio utile. Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 31st December 2008, 14: 36   #4
Banned
 
L'avatar di esorcistanero777
 
Registrato dal: Apr 2008
Messaggi: 27
allora ti devi sincronizzare con Microsoft ActiveSync dopo che sei collegato devi piggiare su esplora come si e aperto devi cercare la cartella Flash Disk dentro la cartella troverai o IGOPATH o addons dentro un dei due file devi mettere la stringa che ti allego
Explorer = "", "\\Windows\\Explorer.exe" prima di mettere la stringa mi devi dire quale il file che ai trovato dentro la cartella Flash Disk epoi ti dico dove la devi posizionare ciao
esorcistanero777 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


1 di 1 utenti trovano il messaggio utile. Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 2nd January 2009, 16: 49   #5
Newbie
 
L'avatar di slyfer86
 
Registrato dal: Nov 2008
Messaggi: 3
allora nella cartella flash disk ho trovato un file"setting.dat" e una cartella dove cè scritto Myguide, il file igopath non lo trovo neanche all'interno di essa
slyfer86 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 3rd January 2009, 15: 01   #6
Banned
 
L'avatar di esorcistanero777
 
Registrato dal: Apr 2008
Messaggi: 27
prova ammettere dentro sd card il file che ti allego fammi vedere la foto del navigatore ma il navigatore come si chiama perche nel sito della my guide non ce e il Typhoon MyGuide 3200
File allegati
Tipo di file: txt ADDONS.TXT‎ (1.5 KB, 240 visite)

Ultima modifica di esorcistanero777; 4th January 2009 a 10: 50.
esorcistanero777 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 3rd March 2009, 21: 18   #7
Newbie
 
L'avatar di naco1
 
Registrato dal: Feb 2008
Messaggi: 4
ciao anche io ho un mayguide 3200 go non riesco a sbloccarlo con tutti e due i sistemi mi puoi aiutare ti invio la foto grazie
naco1 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 4th March 2009, 13: 00   #8
Banned
 
L'avatar di esorcistanero777
 
Registrato dal: Apr 2008
Messaggi: 27
sblocco

non ti assicuro se funziona ma puoi provare
con Microsoft ActiveSync devi sincronizzare il gps poi devi aprire la cartella esplora poi devi aprire la cartella windows poi devi aprire la cartella startup e dendro devi mettere regedit e poi fare un soft reset e poi deve apparire windowsce
File allegati
Tipo di file: rar RegEdit.rar‎ (10.2 KB, 165 visite)

Ultima modifica di esorcistanero777; 4th March 2009 a 13: 04.
esorcistanero777 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 13th July 2010, 20: 25   #9
Newbie
 
L'avatar di naco1
 
Registrato dal: Feb 2008
Messaggi: 4
il mio non legge la sd
come sbloccarlo?
naco1 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 14th July 2010, 09: 25   #10
Moderatore
 
L'avatar di Fracarlo
 
Registrato dal: Jan 2008
ubicazione: Torino
Messaggi: 1,291
Quote:
Originariamente inviata da naco1 Visualizza il messaggio
il mio non legge la sd
come sbloccarlo?
Per leggere la SD questa deve essere compatibile. Quelle do 1 o 2 GB generalmente lo sono tutte, mentre non lo sono quelle da 4. Oltre i 4 GB di norma non sono per nulla compatibili.

Inoltre qui Installare TomTom su navigatori MyGuide è spiegato come sbloccare i MyGuide.

Oppure quì Sblocco MyGuide 3100 + Installazione pseudo-desktop
 
 
__________________
Sansui GPS35 - iGO Primo 8.5.11.154123 - Skin: GJmpp_1.11_320x240 Mapchanger
- iGO8 8.3.2. 80261 - Skin: diMKAmegaduckDark 1.1.39 Mapchanger
Mappe Europa: TeleAtlas 2010.12 - Navteq 2010.Q4

Ultima modifica di Fracarlo; 14th July 2010 a 09: 35.
Fracarlo non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Rispondi


Strumenti della discussione
Modalità di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo


LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://www.adivor.it/forum/f57/sblocco-myguide-3200-a-11267/
invio For Type data
Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore Feedage.com This thread Refback 1st December 2008 17: 43


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 10: 54.


Hai problemi di accesso al sito e/o non riesci a scaricare i file o inserire/rispondere a discussioni? CLICCA SU QUESTO LINK

Creative Commons License energia pulita

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.

Powered by vbulletin