Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore
Pagina Iniziale REGOLAMENTO POI (APMS) Autovelox (SAGA)


Vai indietro   Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore > Modifiche dei navigatori > Sblocco
Problemi di accesso? Registrati!

Sblocco In questa sezione potete inserire le vostre richieste per lo sblocco del vostro navigatore (Telesystem, shinelco, trevi, majestic, dayton, vdo, ecc...)

Benvenuto in Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore.

Benvenuti in questa comunitÓ ! Se questa Ŕ la tua prima visita, per poter aprire discussioni e messaggi o per poter usufruire dei nostri servizi, Dovresti registrarti (leggi in basso).

Se questa Ŕ la tua prima visita, controlla le F. A. Q. (Frequently Asked Questions) del forum. Per entrar a far parte della comunitÓ dovresti registrarti: premi in alto a sinistra su "Registrazione". Per iniziare a visualizzare il forum ed i messaggi seleziona una sezione nell'elenco sottostante.

Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.


Inserisci la nuova discussione  Rispondi
 
LinkBack (3) Strumenti della discussione ModalitÓ di visualizzazione
Vecchio 18th August 2008, 10: 03   3 links from elsewhere to this Post. Click to view. #1
Newbie
 
L'avatar di djbarakka89
 
Registrato dal: Aug 2008
ubicazione: Pojana Maggiore
Messaggi: 2
Sblocco MyGuide 4000

Ciao a ttt!!!! Ho un navigatore myguide 4000, premetto ho cercato nel forum prima di postare ma c'Ŕ solo la procedura di sblocco x il 3100 k sul mio nn funziona....sono dunque a chiedervi se potete postare una procedura di sblocco x il mio myguide 4000.
Grazie in anticipo x qll k potrete fare
 
 
djbarakka89 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Annunci Google
Vecchio 22nd November 2008, 20: 26   #2
Banned
 
L'avatar di esorcistanero777
 
Registrato dal: Apr 2008
Messaggi: 27
lo sblocco del 4000 dovrebe essere uguale del 4200 guarda se nella sd ai il file -addons-
e mi dici se lai poi ti faccio sapere

Ultima modifica di esorcistanero777; 22nd November 2008 a 20: 30.
esorcistanero777 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 6th March 2009, 00: 58   #3
Newbie
 
L'avatar di gigi47
 
Registrato dal: Mar 2009
ubicazione: Milano
Messaggi: 5
Quote:
Originariamente inviata da esorcistanero777 Visualizza il messaggio
lo sblocco del 4000 dovrebe essere uguale del 4200 guarda se nella sd ai il file -addons-
e mi dici se lai poi ti faccio sapere
Sono interessato a questo sblocco e visto che djbarakka non ti ha risposto lo faccio io.
Si ho il file -addons-, questo Ŕ il contenuto:

[modules]
Navigate = "", "\\Flash Disk\\myguide\\myguide.exe"

cosa devo fare per sbloccare il mio 4000?


Grazie

Ultima modifica di gigi47; 6th March 2009 a 01: 03. Motivo: aggiunto codice
gigi47 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 6th March 2009, 15: 06   #4
Banned
 
L'avatar di esorcistanero777
 
Registrato dal: Apr 2008
Messaggi: 27
sblocco

devi mettere la stringa quella che ti allego
Explorer = "", "\\Windows\\Explorer.exe" mettila sotto

fammi sapere

Ultima modifica di esorcistanero777; 6th March 2009 a 15: 29. Motivo: MESSAGGIO UNITO IN AUTOMATICO DAL FORUM
esorcistanero777 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 6th March 2009, 15: 27   #5
Newbie
 
L'avatar di gigi47
 
Registrato dal: Mar 2009
ubicazione: Milano
Messaggi: 5
Grazie, ti far˛ sapere ma tra una ventina di giorni.
gigi47 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 20th April 2009, 14: 18   #6
Newbie
 
L'avatar di gigi47
 
Registrato dal: Mar 2009
ubicazione: Milano
Messaggi: 5
Quote:
Originariamente inviata da gigi47 Visualizza il messaggio
Grazie, ti far˛ sapere ma tra una ventina di giorni.
Sono passati pi¨ di 20 giorni ma vi resoconto.

Ho inserito la stringa come indicato e dopo il reset mi Ŕ apparso il tasto di Windows.
Cliccandoci sopra entro finalmente nel sistema.
Grazie
gigi47 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 21st April 2009, 07: 32   #7
Newbie
 
L'avatar di paolo.cox
 
Registrato dal: Apr 2009
Messaggi: 11
Sblocco MyGuide

ciao
dopo lo sbloccco il windows e in italiano o in tedesco?'

grazie
paolo.cox non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 21st April 2009, 13: 47   #8
Banned
 
L'avatar di esorcistanero777
 
Registrato dal: Apr 2008
Messaggi: 27
Quote:
Originariamente inviata da paolo.cox Visualizza il messaggio
ciao
dopo lo sbloccco il windows e in italiano o in tedesco?'

grazie
e inglese per tutti i sistemi windows ce ciao

sblocco myguide 4000 vi allego file addons si mette dentro sd card
File allegati
Tipo di file: txt ADDONS.txt‎ (110 Bytes, 173 visite)

Ultima modifica di esorcistanero777; 21st April 2009 a 14: 00.
esorcistanero777 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 22nd April 2009, 22: 52   #9
Newbie
 
L'avatar di paolo.cox
 
Registrato dal: Apr 2009
Messaggi: 11
ciao.
nel caso non avessi il file addons nella sd cosa debbo fare ??
paolo.cox non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 23rd April 2009, 10: 46   #10
Banned
 
L'avatar di esorcistanero777
 
Registrato dal: Apr 2008
Messaggi: 27
Quote:
Originariamente inviata da paolo.cox Visualizza il messaggio
ciao.
nel caso non avessi il file addons nella sd cosa debbo fare ??
per sbloccarlo il file addons lo devi inserire dentro sd cars, dopo lo sblocco puoi mettere tutto quello che vuoi fammi sapere ciao
 
 

Ultima modifica di esorcistanero777; 23rd April 2009 a 16: 00.
esorcistanero777 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Rispondi


Strumenti della discussione
ModalitÓ di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code Ŕ attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG Ŕ attivo
il codice HTML Ŕ disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo


LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://www.adivor.it/forum/f57/sblocco-myguide-4000-a-9290/
invio For Type data
myguide 4000 - Szukaj w Onet.pl This thread Refback 22nd November 2011 19: 54
my guide navigator 4000 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 6th September 2008 09: 20
sblocco myguide | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 27th August 2008 11: 12


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 10: 43.


Hai problemi di accesso al sito e/o non riesci a scaricare i file o inserire/rispondere a discussioni? CLICCA SU QUESTO LINK

Creative Commons License energia pulita

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.

Powered by vbulletin