Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore
Pagina Iniziale REGOLAMENTO POI (APMS) Autovelox (SAGA)


navigatori amazon offerter


Vai indietro   Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore > Modifiche dei navigatori > Sblocco
Problemi di accesso? Registrati!

Sblocco In questa sezione potete inserire le vostre richieste per lo sblocco del vostro navigatore (Telesystem, shinelco, trevi, majestic, dayton, vdo, ecc...)

Benvenuto in Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore.

Benvenuti in questa comunità ! Se questa è la tua prima visita, per poter aprire discussioni e messaggi o per poter usufruire dei nostri servizi, Dovresti registrarti (leggi in basso).

Se questa è la tua prima visita, controlla le F. A. Q. (Frequently Asked Questions) del forum. Per entrar a far parte della comunità dovresti registrarti: premi in alto a sinistra su "Registrazione". Per iniziare a visualizzare il forum ed i messaggi seleziona una sezione nell'elenco sottostante.

Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.


Inserisci la nuova discussione  Rispondi
 
LinkBack Strumenti della discussione Modalità di visualizzazione
Vecchio 16th February 2010, 13: 24   #31
Starter
 
L'avatar di mauroci
 
Registrato dal: Sep 2009
Messaggi: 25
Ci vorrebbe un programmatore esperto purtroppo! Che ci potesse dare una dritta.
 
 
mauroci non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Annunci Google

navigatori amazon offerter
Vecchio 16th May 2010, 12: 13   #32
Newbie
 
L'avatar di gabmon
 
Registrato dal: May 2010
Messaggi: 1
Qualcuno è riuscito nell'impresa?
gabmon non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 17th May 2010, 21: 17   #33
Newbie
 
L'avatar di jumpy88
 
Registrato dal: Dec 2009
Messaggi: 11
Purtroppo ancora niente
Io non ho tempo di mettermici seriamente e soprattutto ho paura di fare danni, se no avrei già modificato ogni singolo file per farlo funzionare come dico io. Se riesci nel comune scopo facci sapere.
Una valida alternativa a quella basata sulla programmazione potrebbe essere quella basata sulla legge: se hai un amico avvocato li fai chiamare minacciando di denunciarli se non ti dicono come sbloccare il lettore multimediale, visto che pubblicizzavano un prodotto con funzionalità maggiori di quelle effettivamente presenti.
jumpy88 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 4th September 2011, 17: 14   #34
Newbie
 
L'avatar di jumpy88
 
Registrato dal: Dec 2009
Messaggi: 11
Progressi

Orbene, ho scoperto che la prima cosa che fa il MyNav 600 nella sua ultima versione è avviare il file mnsetup.exe che non si trova sul navigatore stesso ma sulla scheda sd che inseriamo all'interno della cartella 2577. Detto ciò sono riuscito ad avviare il lettore multimediale, basta rinominare la cartella 2577 per poi poterla ripristinare e farne una nuova con questo nome contenente il programma che vogliamo far partire rinominato a mnsetup.exe. Ora vorrei andare un po' oltre, vorrei avviare un file manager (devo ancora provare con quello che era stato messo in questo topic, filemanCE) o ancora meglio un task manager per chiudere i pezzi di software di MyNav che ci impediscono di accedere al desktop. Visto che mnsetup.exe originale quando viene eseguito installa una serie di programmi (i .cab che stanno nella 2577), con il giochetto della sostituzione sono riuscito a installare mmtaskmanager sempre in formato .cab ma mi ha dato problemi con il framework .NET e quindi non sono riuscito a eseguirlo. Se avete altri task manager che funzionano sul MyNav 600 (se non richiedono installazione ancora meglio che non so come togliere quello che ci ho messo ora) o vi vengono altre idee per arrivare ad usare il nostro windows mobile che abbiamo pagato a pieno fateci sapere. Ciao ciao e a presto con altri aggiornamenti
----- Messaggio unito in automatico -----
Ok con quel file manager sono riuscito a navigare tranquillamente nel navigatore (scusate il gioco di parole) ora rimane da trovare un task manager o da scoprire come modificare i programmi in esecuzione automatica di win mobile, l'ideale sarebbe associare un tasto fisico all'apertura di un task manager per poter passare da un programma all'altro anche quando il programma del gps (che altrimenti impedisce di vedere tutto il resto) è aperto

Ultima modifica di jumpy88; 4th September 2011 a 19: 29. Motivo: MESSAGGIO UNITO IN AUTOMATICO
jumpy88 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 13th September 2011, 19: 27   #35
Newbie
 
L'avatar di jumpy88
 
Registrato dal: Dec 2009
Messaggi: 11
The end

Scoperto tutto: basta rinominare la cartella NAND (io l'ho chiamata NANDo) che sta dentro il navigatore e potete accedere a Windows come volete. Solo un paio di accorgimenti, appena parte sembra essersi bloccato perché non ci sono icone sul desktop e non si vede la barra di Win, per farla apparire cliccate con il pennino all'estremo angolo il basso a sinistra; il tasto per lo spegnimento non viene più riconosciuto, per farlo funzionare dovete eseguire PowerManager che sta in /NAND/App/ a questo punto il tasto funziona ma non visualizza più la barra Win, per farla ricomparire dovete eseguire e chiudere MusicPlayer. Ora potete anche avviare i vari lettori audio, video e immagini quando volete, installarci tutto ciò che desiderate, basta che sia compatibile con WinCE 5.0...al momento sul mio c'è il task manager mmtaskmanager che sono riuscito a far funzionare installando il framework .NET 3.5 (se non ricordo male la versione) scaricato direttamente dal sito microsoft, il file manager che c'è qualche post più su e il programma TomTom per palmari basati su WinCE 5.0 con le relative mappe (impostazione gps che può essere utile anche se forse questa non è la sezione giusta in cui dirlo è NMEA 9600 sulla porta COM2). Ciao a tutti e spero di essere stato utile a qualcuno
 
 
jumpy88 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Rispondi


Strumenti della discussione
Modalità di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo



Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 10: 21.


Hai problemi di accesso al sito e/o non riesci a scaricare i file o inserire/rispondere a discussioni? CLICCA SU QUESTO LINK

Creative Commons License energia pulita

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.

Powered by vbulletin