Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore
PORTALE REGOLAMENTO Video POI (APMS) Autovelox (SAGA) Scarica Autovelox

 


Vai indietro   Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore > Modifiche dei navigatori > Sblocco
Problemi di accesso? Registrati!

Sblocco In questa sezione potete inserire le vostre richieste per lo sblocco del vostro navigatore (Telesystem, shinelco, trevi, majestic, dayton, vdo, ecc...)

Benvenuto in Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore.

Benvenuti in questa comunitÓ ! Se questa Ŕ la tua prima visita, per poter aprire discussioni e messaggi o per poter usufruire dei nostri servizi, Dovresti registrarti (leggi in basso).

Se questa Ŕ la tua prima visita, controlla le F. A. Q. (Frequently Asked Questions) del forum. Per entrar a far parte della comunitÓ dovresti registrarti: premi in alto a sinistra su "Registrazione". Per iniziare a visualizzare il forum ed i messaggi seleziona una sezione nell'elenco sottostante.

Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.


Inserisci la nuova discussione  Rispondi
 
LinkBack Strumenti della discussione ModalitÓ di visualizzazione
Vecchio 3rd October 2011, 20: 09   #1
Newbie
 
L'avatar di sasÓ1958
 
Registrato dal: Sep 2011
ubicazione: Provincia di Macerata
Messaggi: 2
Sblocco navigatore cinese con Windows CE 6.0

salve io ho un gps cinese con win ce 6.0 per cui mi confermate che la procedura di sblocco non funziona ed Ŕ inutile che provo.
grazie x il chiarimento eventuale
 
 
sasÓ1958 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


2 di 2 utenti trovano il messaggio utile. Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Annunci Google
Vecchio 27th November 2011, 08: 10   #2
Newbie
 
L'avatar di supergigatano
 
Registrato dal: Oct 2011
ubicazione: bologna
Messaggi: 1
ankio ho un cinesino con CE 6.0, ma da sbloccare non ce nulla, metti i nuovi software sulla SD del navi e li lanci al posto del navi.
supergigatano non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 28th October 2015, 10: 07   #3
Newbie
 
L'avatar di dendesub
 
Registrato dal: Oct 2015
ubicazione: italia
Messaggi: 2
io ho un eonon g2216,
il manuale dice che di serie monta un wince 6, il ragazzo che aveva prima l'auto lo ha smontato e tolto la sd del gps
ora x˛ non riesco a trovare il modo di risistemarlo.
il primo problema Ŕ che non riesco ad aprire la sd dal gsp, ho provato a mettere solo cedesktop, poi solo l'exe del navigatore, ma niente, non ho idea di come aprire quel men¨
ora Ŕ una settimana che girovago tra forum e quant'altro, ma niente.
qualcuno pu˛ aiutarmi?
in alternativa lo vendo o lo faccio a pezzetti sotto l'escavatore.
vi ringrazio
dendesub non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 16th August 2017, 23: 50   #4
Newbie
 
L'avatar di Mirco994
 
Registrato dal: Aug 2017
ubicazione: Ovunque
Messaggi: 10
stesso problema anch'io...piu risolto ?
Mirco994 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 17th August 2017, 08: 44   #5
Newbie
 
L'avatar di ayanna
 
Registrato dal: Jan 2017
ubicazione: Roma
Messaggi: 4
Ciao, se l'apparato Ŕ wince dovresti trovare sul forum un igo (primo o anche nextgen) e dovrebbe bastare copiarlo su una sd card che la infili nel l'autoradio, poi quando lo accendi selezioni col browse l'eseguibile del navigatore. Io non ho dispositivi wince, quindi non ho testato
ayanna non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 17th August 2017, 11: 18   #6
Newbie
 
L'avatar di Mirco994
 
Registrato dal: Aug 2017
ubicazione: Ovunque
Messaggi: 10
Sý per˛ quando vado a scegliere il percorso del software di navigazione mi esce nessun file mappa...volevo aprire cedesktop io

Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk
Mirco994 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 17th August 2017, 11: 20   #7
Newbie
 
L'avatar di Mirco994
 
Registrato dal: Aug 2017
ubicazione: Ovunque
Messaggi: 10
Son bloccato qui

Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk
Mirco994 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 17th August 2017, 13: 05   #8
Newbie
 
L'avatar di Mirco994
 
Registrato dal: Aug 2017
ubicazione: Ovunque
Messaggi: 10
Se premo per selezione l'indirizzo di apertura mi esce no map card e se premo navi mi dice selezionare l'indirizzo per avviare il programma...

Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk
Mirco994 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 17th August 2017, 15: 18   #9
Super Moderatore
 
L'avatar di sten
 
Registrato dal: Nov 2006
ubicazione: (MI)
Messaggi: 7,861
presumendo che hai il software regolarmente acquistato e che le mappe siano legittime, se funziona come per la versione android, probabilmente occorre indicare nel sys.txt il percorso delle mappe. Devi sapere come nel tuo dispositivo viene chiamato lo spazio di archiviazione su cui si trovano le mappe (che sia una sd o lo spazio interno).

dovresti avere (o creare) nel sys.txt una sezione come questa:
folders]
data_folder_name="qui ci va il percorso"

e potrebbe essere qualcosa tipo:
/sdcard
/mnt/sdcard

o un sacco di altre cose... il tutto sta a capire come il tuo dispositivo chiama il percorso

se al posto del navigatore riesci a far partire un "esplora risorse" potresti capire quel Ŕ il percorso delle mappe.
__________________
.
La risposta Ŕ dentro di te, soltanto che Ŕ sbagliata. (Quelo)

Prima di aprire un post o di inviare una richiesta usare il tasto CERCA.
Post off topic, irregolari e/o illegali saranno immediatamente cancellati senza preavviso, quindi leggete il regolamento e l'avviso agli iscritti
E' vietato richiedere assistenza di qualsiasi genere ai moderatori e all'amministratore del forum usando i messaggi privati. Ogni eventuale messaggio privato sarÓ cancellato
sten non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 17th August 2017, 15: 20   #10
Newbie
 
L'avatar di Mirco994
 
Registrato dal: Aug 2017
ubicazione: Ovunque
Messaggi: 10
Come posso aprire un esplora risorse?

Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk
 
 
Mirco994 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Rispondi


Strumenti della discussione
ModalitÓ di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code Ŕ attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG Ŕ attivo
il codice HTML Ŕ disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo



Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 14: 08.


Hai problemi di accesso al sito e/o non riesci a scaricare i file o inserire/rispondere a discussioni? CLICCA SU QUESTO LINK

Creative Commons License ServiceUptime Website Monitoring Service energia pulita

Powered by vBulletin® - Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.3.2 PL2 ©2009, Crawlability, Inc.