Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore
Pagina Iniziale REGOLAMENTO POI (APMS) Autovelox (SAGA)


navigatori amazon offerter


Vai indietro   Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore > Modifiche dei navigatori > Sblocco
Problemi di accesso? Registrati!

Sblocco In questa sezione potete inserire le vostre richieste per lo sblocco del vostro navigatore (Telesystem, shinelco, trevi, majestic, dayton, vdo, ecc...)

Benvenuto in Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore.

Benvenuti in questa comunitÓ ! Se questa Ŕ la tua prima visita, per poter aprire discussioni e messaggi o per poter usufruire dei nostri servizi, Dovresti registrarti (leggi in basso).

Se questa Ŕ la tua prima visita, controlla le F. A. Q. (Frequently Asked Questions) del forum. Per entrar a far parte della comunitÓ dovresti registrarti: premi in alto a sinistra su "Registrazione". Per iniziare a visualizzare il forum ed i messaggi seleziona una sezione nell'elenco sottostante.

Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.


Inserisci la nuova discussione  Chiudi la discussione
 
LinkBack (3) Strumenti della discussione ModalitÓ di visualizzazione
Vecchio 20th November 2007, 23: 36   3 links from elsewhere to this Post. Click to view. #1
Newbie
 
L'avatar di supaworst
 
Registrato dal: Nov 2007
Messaggi: 6
Sblocco navigatori Garmin

ciao!!!! sono appena riuscito a mettere lo pseudo desktop sul mio c250 plus e mi chiedevo se sia possibile fare lom stesso su un garmin nuvi 300
 
 
supaworst non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Annunci Google

navigatori amazon offerter
Vecchio 7th June 2008, 14: 51   #2
High Level
 
L'avatar di lello72
 
Registrato dal: Mar 2008
ubicazione: Verona
Messaggi: 179
Sblocco Garmin Nuvi 310

ciao a tutti
volevo sapere se fosse possibile sbloccare il mio nuvi
grazie per le risposte
lello72 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 5th July 2008, 02: 19   #3
Newbie
 
L'avatar di BlackSheep
 
Registrato dal: May 2008
ubicazione: Torino
Messaggi: 18
Sblocco Garmin Nuvi 200 / 250 / 255

C'Ŕ questo Garmin Nuvi 250 di un mio amico... E questo amico mio ha visto il mio Becker 7934 sbloccato ed adesso vuole anche lui il suo Garmin sbloccato per usarlo come PDA o PPC - quello che volete voi... Si puo fare? PerchŔ sono giorni che mi sbatto la testa per scoprire almeno che "sistema operativo" ha... A chi mi puo aiutare ringrazio in anticipo... E per favore, senza flames...

Ultima modifica di mercury; 5th July 2008 a 10: 28. Motivo: Sei pregato di scrivere titoli decenti. Grazie. Titolo cambiato
BlackSheep non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 5th July 2008, 09: 19   #4
Developper
 
L'avatar di v200
 
Registrato dal: Mar 2008
ubicazione: pc
Messaggi: 258
Quote:
Originariamente inviata da BlackSheep Visualizza il messaggio
C'Ŕ questo Garmin Nuvi 250 di un mio amico... E questo amico mio ha visto il mio Becker 7934 sbloccato ed adesso vuole anche lui il suo Garmin sbloccato per usarlo come PDA o PPC - quello che volete voi... Si puo fare? PerchŔ sono giorni che mi sbatto la testa per scoprire almeno che "sistema operativo" ha... A chi mi puo aiutare ringrazio in anticipo... E per favore, senza flames...
Credo proprio il tuo amico che dovrÓ tenerselo cosý com'Ŕ...per quello che ne so il Garmin Nuvi ha un sistema operativo proprietario e non c'Ŕ niente da fare...non si pu˛ sbloccare! Ciao
v200 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 26th December 2008, 16: 33   #5
High Level
 
L'avatar di ik8ozv
 
Registrato dal: Mar 2007
ubicazione: Napoli
Messaggi: 196
Salve,
ci sono novita' per il Nuvi 200?
E' possibile sbloccarlo?
Se si come?
Grazie anticipatamente.
ik8ozv non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 19th June 2009, 19: 56   #6
Super Moderatore
 
L'avatar di kjnaj
 
Registrato dal: Jan 2007
ubicazione: TO
Messaggi: 8,840
il tuo garmin te lo puoi tenere cosi',fino adesso nessuno e' riuscito a sbloccare un garmin
ciao
__________________
Prima di aprire un post o di inviare una richiesta usare il tasto CERCA e il tasto TAGS
E' vietato richiedere assistenza usando i messaggi privati. Ogni eventuale PM sarÓ cancellato.


Samsung Omnia II
IGO8.3.5193799
Skin psol 3.8 color
Voce TTS Paola loq-ita-f1
Mappe: Teleatlas 06.2011 - Navteq Q2 2011








kjnaj non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 19th June 2009, 20: 37   #7
Moderator
 
L'avatar di nocchia
 
Registrato dal: Nov 2008
ubicazione: Un p˛ qua un p˛ lÓ
Messaggi: 537
Un punto di partenza potrebbe essere questo:

nŘvi 8xx Series - Garmin Developer

non ho questo nav per procedere ad un eventuale sblocco.

Le normali procedure e sopratutto programmi che si adottano per gli altri nav con wince qui non funzionano data che il sistema Ŕ basato su linux
__________________
Toshiba E800 Mio C620, Sony nu-73tw, invion , sikura galileo, Telesystem ts8800.

Se non sai non fare,ma se non fai non saprai mai !!!

Ultima modifica di nocchia; 20th June 2009 a 11: 33.
nocchia non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 8th August 2009, 12: 47   #8
Newbie
 
L'avatar di klain1972
 
Registrato dal: Aug 2008
Messaggi: 1
Angry sblocco garmin nuvi 200/250

ragazzi mettetevi il cuore in pace.... non si pu˛ sbloccare, e sopratutto non ascoltate chi vi fa vivere di false speranze o che scrive a questo forum cavolate che ci fanno riaccendere la speranza di una soluzione in positivo......... ??????

Ultima modifica di SAF76; 8th August 2009 a 13: 48. Motivo: PerchŔ aprire nuovi thread quando sai benissimo che esiste questo dove scrivere??? Post spostato.
klain1972 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 16th August 2009, 17: 14   #9
Developper
 
L'avatar di v200
 
Registrato dal: Mar 2008
ubicazione: pc
Messaggi: 258
ragazzi, ve lo dico una volta per tutte: Il GARMIN NUVI in tutte le versioni purtroppo NON SI PUO' SBLOCCARE!!!....come del resto anche tutti i dispositivi TOM TOM. Tutti e due utilizzano un O.S. proprietario e quindi non c'Ŕ niente da fare!!

Ultima modifica di mercury; 16th August 2009 a 18: 56. Motivo: Post modificato (regolamento art. 3.4)
v200 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 9th October 2009, 10: 04   #10
Super Moderatore
 
L'avatar di kjnaj
 
Registrato dal: Jan 2007
ubicazione: TO
Messaggi: 8,840
esatto,i garmin e' impossibile sbloccarli almeno fino ad ora nessuno a trovato il modo.
ciao
 
 
__________________
Prima di aprire un post o di inviare una richiesta usare il tasto CERCA e il tasto TAGS
E' vietato richiedere assistenza usando i messaggi privati. Ogni eventuale PM sarÓ cancellato.


Samsung Omnia II
IGO8.3.5193799
Skin psol 3.8 color
Voce TTS Paola loq-ita-f1
Mappe: Teleatlas 06.2011 - Navteq Q2 2011








kjnaj non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Chiudi la discussione


Tag
garminnuvi300

Strumenti della discussione
ModalitÓ di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code Ŕ attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG Ŕ attivo
il codice HTML Ŕ disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo


LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://www.adivor.it/forum/f57/sblocco-navigatori-garmin-14880/
invio For Type data
Sblocco Garmin This thread Refback 26th December 2011 22: 15
garmin nuvi | confronta prezzi garmin nuvi - comparum.eu This thread Refback 21st July 2009 12: 26
Topic: sblocco - MyBlogLog This thread Refback 1st July 2009 20: 41


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 22: 13.


Hai problemi di accesso al sito e/o non riesci a scaricare i file o inserire/rispondere a discussioni? CLICCA SU QUESTO LINK

Creative Commons License energia pulita

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.

Powered by vbulletin