Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore
PORTALE REGOLAMENTO Video POI (APMS) Autovelox (SAGA) Scarica Autovelox

 


Vai indietro   Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore > Modifiche dei navigatori > Sblocco
Problemi di accesso? Registrati!

Sblocco In questa sezione potete inserire le vostre richieste per lo sblocco del vostro navigatore (Telesystem, shinelco, trevi, majestic, dayton, vdo, ecc...)

Benvenuto in Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore.

Benvenuti in questa comunitÓ ! Se questa Ŕ la tua prima visita, per poter aprire discussioni e messaggi o per poter usufruire dei nostri servizi, Dovresti registrarti (leggi in basso).

Se questa Ŕ la tua prima visita, controlla le F. A. Q. (Frequently Asked Questions) del forum. Per entrar a far parte della comunitÓ dovresti registrarti: premi in alto a sinistra su "Registrazione". Per iniziare a visualizzare il forum ed i messaggi seleziona una sezione nell'elenco sottostante.

Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.


Inserisci la nuova discussione  Rispondi
 
LinkBack (12) Strumenti della discussione ModalitÓ di visualizzazione
Vecchio 20th March 2007, 11: 32   11 links from elsewhere to this Post. Click to view. #1
Newbie
 
L'avatar di beomondo
 
Registrato dal: Mar 2007
Messaggi: 10
Sblocco navigatori Packard Bell

Salve, qualcuno pu├▓ aiutarmi a sbloccare il mio packard bell 400, ho seguito 2 procedure ma non ci riesco, mi date una mano? Oppure vorrei poter evitare di rinstallare gli autovelox ogni volta che si scarica la batteria?
Grazie
 
 
beomondo non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Annunci Google
Vecchio 23rd May 2007, 17: 57   #2
Newbie
 
L'avatar di er camilla
 
Registrato dal: May 2007
ubicazione: mailand
Messaggi: 8
Re: Aiuto sblocco packard bell 400

Quote:
Originariamente inviata da beomondo
Salve, qualcuno pu├▓ aiutarmi a sbloccare il mio packard bell 400, ho seguito 2 procedure ma non ci riesco, mi date una mano? Oppure vorrei poter evitare di rinstallare gli autovelox ogni volta che si scarica la batteria?
Grazie
prova qui http://navigators.forumup.it .. ciauz!
er camilla non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 3rd March 2008, 19: 21   #3
Newbie
 
L'avatar di Freddie_78
 
Registrato dal: Mar 2008
Messaggi: 1
Sblocco Packard Bell Compasseo 300

Ciao a tutti, sono nuovo del forum e vorrei un info.

Dovrei sbloccare il sistema operativo WIN CE del mio navigatore. Mi sapete aiutare?

Grazie

Ultima modifica di mercury; 3rd March 2008 a 20: 23. Motivo: Parte off topic cancellata
Freddie_78 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 4th March 2008, 14: 52   #4
Starter Plus
 
L'avatar di girodan
 
Registrato dal: Apr 2007
Messaggi: 35
Quote:
Originariamente inviata da Freddie_78 Visualizza il messaggio
Ciao a tutti, sono nuovo del forum e vorrei un info.

Dovrei sbloccare il sistema operativo WIN CE del mio navigatore. Mi sapete aiutare?

Grazie
Dai un occhio qui immagini
girodan non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 16th August 2008, 22: 20   #5
Newbie
 
L'avatar di etnetu
 
Registrato dal: Dec 2007
ubicazione: italia lazio
Messaggi: 15
compasseo 600

volevo chiedere come evitare di dover modificare il file dschell ini ad un possibile hard reset e se cio' che ho trovato in rete(firmware modificato) Ŕ valido grazie.

Ultima modifica di mercury; 18th August 2008 a 13: 33. Motivo: post spostati
etnetu non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 16th August 2008, 22: 42   #6
Newbie
 
L'avatar di chiccozapp
 
Registrato dal: Jun 2008
Messaggi: 19
stavo cercando qualcosa anch'io.. ho trovato qualcosa sul sito poidestinator di questostesso forum
che fÓ installare un firmware che rimae 'stabile' anche dopo un hard reset... ma essendo un file con estensione 'strana' sto ancora cercando info su come installarlo..
No nso se impostando il file dshell in sola lettura potrebbe 'salvarsi' dopo l'hard reset.. mmm
chiccozapp non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 16th August 2008, 22: 55   #7
Newbie
 
L'avatar di etnetu
 
Registrato dal: Dec 2007
ubicazione: italia lazio
Messaggi: 15
compasseo 600

per chiccozapp:Non so se cio' che hai trovato tu Ŕ la stessa cosa che ho trovato io,il file ha una estensione nbx e sinceramente non sono sicuro di installarlo per evitare noie proprio ora che con l'installazione della mappa 6.75 Ŕ perfetto fammi sapere faro' la stessa cosa grazie e notte.
etnetu non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 16th August 2008, 23: 04   #8
Newbie
 
L'avatar di chiccozapp
 
Registrato dal: Jun 2008
Messaggi: 19
esatto!!
Ŕ proprio il file di cui parlavo...
Non avendo trovato info al riguardo... preferisco non installarlo... e ripensarci quando (se) ci sarÓ bisogno di un hard reset...
Se nel frattempo.. qualcuno avesse qualche dritta da darci.. ben venga...
chiccozapp non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 17th August 2008, 15: 26   #9
Newbie
 
L'avatar di etnetu
 
Registrato dal: Dec 2007
ubicazione: italia lazio
Messaggi: 15
compasseo 600

Per chiccozapp:su poi destinators ho trovato il firmware modato dove si evince che Ŕ incluso anche lo sblocco in automatico dopo h.r. ma non so come installarlo sai darmi qualche indicazione a riguardo?grazie.
Il nome del file:FixPkco.2+
Ancora qualche notizia,in un altro forum ho trovato la procedura per modificare il file schema.ini.ma dopo averlo modificato e sostituito nella cartella originale e provato ad inserirlo nella memoria flash mi dice memoria piena.
etnetu non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 17th August 2008, 15: 41   #10
Developper
 
L'avatar di v200
 
Registrato dal: Mar 2008
ubicazione: pc
Messaggi: 258
Quote:
Originariamente inviata da etnetu Visualizza il messaggio
Per chiccozapp:su poi destinators ho trovato il firmware modato dove si evince che Ŕ incluso anche lo sblocco in automatico dopo h.r. ma non so come installarlo sai darmi qualche indicazione a riguardo?grazie.
Il nome del file:FixPkco.2+
Ancora qualche notizia,in un altro forum ho trovato la procedura per modificare il file schema.ini.ma dopo averlo modificato e sostituito nella cartella originale e provato ad inserirlo nella memoria flash mi dice memoria piena.
ma se chiedi aiuto su Poidestinators non Ŕ meglio? Forse dove l'hai trovato sapranno aiutarti nell'installazione...
 
 
v200 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Rispondi


Tag
400, bell, packard, sblocco

Strumenti della discussione
ModalitÓ di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code Ŕ attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG Ŕ attivo
il codice HTML Ŕ disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo


LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://www.adivor.it/forum/f57/sblocco-navigatori-packard-bell-518/
invio For Type data
sbloccare compasseo 300 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 4th February 2009 18: 59
aggiungere file per navigatori packard bell | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 17th September 2008 20: 56
navigatori packardbell | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 17th September 2008 20: 02
scaricare gratis mappe compasseo 600 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 16th September 2008 21: 41
sbloccare wince 5.0 compasseo | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 2nd September 2008 01: 17
sbloccare compasseo 300 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 30th August 2008 00: 08
scarica navigatore packard bell | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 29th August 2008 19: 19
SBLOCCARE GPS 400 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 21st August 2008 03: 38
gps 400 mappe | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 11th August 2008 19: 15
gps 400 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 25th July 2008 18: 52
packard bel gps 400 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 19th July 2008 10: 29
sblocco packard bell | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 8th July 2008 01: 07

Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Installare TomTom su navigatori Packard Bell e Compasseo menelao Installazione altri software di navigazione 78 14th July 2017 03: 54
Ripristino Packard Bell Compasseo 500 roberto5748 Ripristino 2 19th November 2011 16: 10
Sblocco Pakard Bell GPS 400 Superkekko Sblocco 0 20th October 2007 23: 17


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 09: 40.


Hai problemi di accesso al sito e/o non riesci a scaricare i file o inserire/rispondere a discussioni? CLICCA SU QUESTO LINK

Creative Commons License ServiceUptime Website Monitoring Service energia pulita

Powered by vBulletin® - Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.3.2 PL2 ©2009, Crawlability, Inc.