Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore
Pagina Iniziale REGOLAMENTO POI (APMS) Autovelox (SAGA)


Vai indietro   Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore > Modifiche dei navigatori > Sblocco
Problemi di accesso? Registrati!

Sblocco In questa sezione potete inserire le vostre richieste per lo sblocco del vostro navigatore (Telesystem, shinelco, trevi, majestic, dayton, vdo, ecc...)

Benvenuto in Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore.

Benvenuti in questa comunità ! Se questa è la tua prima visita, per poter aprire discussioni e messaggi o per poter usufruire dei nostri servizi, Dovresti registrarti (leggi in basso).

Se questa è la tua prima visita, controlla le F. A. Q. (Frequently Asked Questions) del forum. Per entrar a far parte della comunità dovresti registrarti: premi in alto a sinistra su "Registrazione". Per iniziare a visualizzare il forum ed i messaggi seleziona una sezione nell'elenco sottostante.

Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.


Inserisci la nuova discussione  Rispondi
 
LinkBack Strumenti della discussione Modalità di visualizzazione
Vecchio 9th December 2008, 23: 40   #1
Newbie
 
L'avatar di fikodindia71
 
Registrato dal: Dec 2008
Messaggi: 1
Sblocco Navigon 8110

ciao a tutti,
vorrei comprare un navigon 8110, per utilizzarlo poi anche come PDA.
Non riesco però a essere sicuro che si possa sbloccare (non trovo le indicazioni) e non capisco se dopo sbloccato posso vedere il windows normale, con la barra e la possibilità di installare Sw e riprodurre i video.

C'e' qualcuno che l'ha fatto e mi puo' aiutare?

Grazie
Ciao
 
 
fikodindia71 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Annunci Google
Vecchio 26th April 2009, 21: 20   #2
Moderator
 
L'avatar di gigirone
 
Registrato dal: Mar 2008
ubicazione: livorno
Messaggi: 797
sblocco navigon 8110

x tonimontoia





hanno lo stesso processore ho visto sul sito

estratti i file si copiano nella memoria SD del navigon ( si consiglia di fare un backup prima ) e si fa un reset

per modifcare il nuovo menu a nostro piacimento si deve intervenire sul file e310e e si resetta

grazie a luca04

menu2.rar menu2.rar

Ultima modifica di gigirone; 18th May 2009 a 11: 54.
gigirone non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 27th April 2009, 02: 16   #3
Moderator
 
L'avatar di dafunk
 
Registrato dal: May 2008
ubicazione: Firenze
Messaggi: 338
@fikodindia71 e tonimontoia1.........
Il Navigon 8110 si dovrebbe sbloccare senza problemi anche con MioPocket.
Questo è un estratto dal ReadMe.txt del MioPocket:

************************************************** *********
Navigon: Copy MioAutoRun.exe, MioAutoRun.mscr and MortScript.exe
to the root of your SD card, then rename MioAutoRun.exe to AutoRunCE.exe
and MioAutoRun.mscr to AutoRunCE.mscr. If that does not work, rename
them to
UpdateMe.exe and UpdateMe.mscr

************************************************** **********

Quindi: una volta copiato i files sopra e rinominati in AutorunCE.exe e AutorunCE.mscr, SE NON FUNZIONA provare a rinominarli rispettivamente UpdateMe.exe e UpdateMe.mscr.

E' evidente che questa differenza è dovuta a modelli diversi, anche se della stessa marca.

Nel caso specifico del Navigon 8110 rinominateli subito UpdateMe.exe e UpdateMe.mscr, perlomeno da quanto ho letto in rete, perchè all'accensione del nav viene eseguito UpdateMe.exe.

Se poi non ci riuscite, mi mandate il Navigon 8110 a casa e ci penso io a sbloccarlo per voi....ve lo restituirò dopo 8 mesi, ehehehe
__________________
...dal profondo della sua saggezza mi disse una volta kjnaj:
"Vaiu o sciumi cugninnu cuttuni, turnu a casa cuttuni cugninnu."

Ultima modifica di dafunk; 27th April 2009 a 02: 18.
dafunk non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 5th May 2009, 17: 06   #4
Starter
 
L'avatar di RoBy_46
 
Registrato dal: Apr 2009
Messaggi: 25
Ciao a tutti, siete poi riusciti a fare lo sblocco???
Io sono indeciso su acquisto di navigon 8110, ma ho letto in giro che se si ha intenzione di sbloccare e installare software di terze parti non è necessario spendere poi così tanto.

Ma con il modello 2110 max si può avere come richiedsto sopra la barra di windows???

In poche parole ci installo i programmi tipo pc??
Sui navigatori sono propio a 0...
RoBy_46 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 5th May 2009, 21: 20   #5
Moderator
 
L'avatar di gigirone
 
Registrato dal: Mar 2008
ubicazione: livorno
Messaggi: 797
sblocco 8110

Deconprimi l'archivio che ti ho allegato e copia i due file nella root della SD del Navigon. Dopo aver copiato i due file inserisci la SD nel device e resetta con il pennino. Dopo il reset dovresti vedere tutte le cartelle del nav come se fosse Win CE5

grazie a lc125

UpdateMe.rar UpdateMe.rar

Ultima modifica di gigirone; 18th May 2009 a 11: 50.
gigirone non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 5th May 2009, 22: 24   #6
Super Moderatore
 
L'avatar di tonimontoia1
 
Registrato dal: Jan 2007
ubicazione: gubbio (pg)
Messaggi: 2,774
@roby
certo che lo sblocco funziona con miopocket
__________________
Prima di aprire un post o di inviare una richiesta usare il tasto CERCA e il tasto TAGS
E' vietato richiedere assistenza usando i messaggi privati. Ogni eventuale PM sarà cancellato.

navigon 8110-htc hd
IGO8.3.4.142975-Igo Primo
Skin psol 3.4 ABTC ADIVOR v3.1-Voce TTS Paola v1.32 by Alexia
Mappe: Teleatlas 2010.03 - Navteq Q1 2010

tonimontoia1 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 6th May 2009, 00: 35   #7
Starter
 
L'avatar di RoBy_46
 
Registrato dal: Apr 2009
Messaggi: 25
Grazie delle risposte, questo procedimento funziona sia per navigon 8110 che 2110 o comunque gli ultimi altri modelli??

Perciò poi potrei installare player divx e altri sistemi di navigazione, quali oltre igo??
garzie.
RoBy_46 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 6th May 2009, 02: 46   #8
Moderator
 
L'avatar di dafunk
 
Registrato dal: May 2008
ubicazione: Firenze
Messaggi: 338
Quote:
Originariamente inviata da RoBy_46 Visualizza il messaggio
Grazie delle risposte, questo procedimento funziona sia per navigon 8110 che 2110 o comunque gli ultimi altri modelli??

Perciò poi potrei installare player divx e altri sistemi di navigazione, quali oltre igo??
garzie.
Su MioPocket ci sono già le icone e scripts di lancio di:

-iGO8
-MioMap
-Navigon
-TomTom
-Garmin

....più alcuni SW di navigazione free come BeeGPSLine e altri.
Però è personalizzabilissimo.
Io ad esempio ho fatto delle modifiche ed ho inserito anche l'icona di Amigo....sta a te mettere ed aggiungere quello che vuoi.

Buona Fortuna
__________________
...dal profondo della sua saggezza mi disse una volta kjnaj:
"Vaiu o sciumi cugninnu cuttuni, turnu a casa cuttuni cugninnu."
dafunk non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 4th June 2009, 11: 31   #9
Newbie
 
L'avatar di sergioxp47
 
Registrato dal: May 2007
ubicazione: ferrara
Messaggi: 4
Ho sbloccato il navigon 8110 con Miopocket 3.0 release 47, va tutto bene solo che non riesco a spegnerlo va solo in standbay ed ho perso l'utilizzo dei tasti laterali ed anche di quello superiore, in pratica non si spegne più. Dove ho sbagliato ? Accetto suggerimenti grazie a chi mi vorrà rispondere.
sergioxp47 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 4th June 2009, 12: 17   #10
Super Moderatore
 
L'avatar di tonimontoia1
 
Registrato dal: Jan 2007
ubicazione: gubbio (pg)
Messaggi: 2,774
in che senso non si spegne? io ho aggiornato ieri alla 47 ma si spegne il tutto!x caso hai solo ricopiato i files senza disinstallare la precedente versione?
 
 
__________________
Prima di aprire un post o di inviare una richiesta usare il tasto CERCA e il tasto TAGS
E' vietato richiedere assistenza usando i messaggi privati. Ogni eventuale PM sarà cancellato.

navigon 8110-htc hd
IGO8.3.4.142975-Igo Primo
Skin psol 3.4 ABTC ADIVOR v3.1-Voce TTS Paola v1.32 by Alexia
Mappe: Teleatlas 2010.03 - Navteq Q1 2010

tonimontoia1 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Rispondi


Tag
navigon, sblocco, video

Strumenti della discussione
Modalità di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo



Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 11: 46.


Hai problemi di accesso al sito e/o non riesci a scaricare i file o inserire/rispondere a discussioni? CLICCA SU QUESTO LINK

Creative Commons License energia pulita

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.

Powered by vbulletin