Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore
PORTALE REGOLAMENTO Video POI (APMS) Autovelox (SAGA) Scarica Autovelox

 


Vai indietro   Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore > Modifiche dei navigatori > Sblocco
Problemi di accesso? Registrati!

Sblocco In questa sezione potete inserire le vostre richieste per lo sblocco del vostro navigatore (Telesystem, shinelco, trevi, majestic, dayton, vdo, ecc...)

Benvenuto in Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore.

Benvenuti in questa comunitÓ ! Se questa Ŕ la tua prima visita, per poter aprire discussioni e messaggi o per poter usufruire dei nostri servizi, Dovresti registrarti (leggi in basso).

Se questa Ŕ la tua prima visita, controlla le F. A. Q. (Frequently Asked Questions) del forum. Per entrar a far parte della comunitÓ dovresti registrarti: premi in alto a sinistra su "Registrazione". Per iniziare a visualizzare il forum ed i messaggi seleziona una sezione nell'elenco sottostante.

Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.


Inserisci la nuova discussione  Rispondi
 
LinkBack (4) Strumenti della discussione ModalitÓ di visualizzazione
Vecchio 17th May 2010, 21: 13   #11
Newbie
 
L'avatar di Sgrondus
 
Registrato dal: Jun 2009
Messaggi: 11
c'Ŕ modo di rendere automatico lo sbloco copiandolo sulla sd e modificando qualche file? C'Ŕ una specie di autoexec da qualche parte?
 
 
__________________
Becker Traffic Assist HighSpeed 7934 , Sblocco by FncZ4pp4, --> Igo Amigo.

TCPMP con lettore DiVX e Xvid 320X240
Sgrondus non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Annunci Google
Vecchio 31st July 2010, 13: 31   #12
Newbie
 
L'avatar di manto
 
Registrato dal: Sep 2008
Messaggi: 1
Benissimo ragazzi, fatto tutto, ora per˛ un problema: voglio andare a modificare lo splashscreen alla partenza, inserendo il logo opel.
Nelle cartelle windows per˛ non mi Ŕ permesso copiare, incollare e modificare file... come si fa?!
manto non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 16th September 2010, 19: 05   #13
Newbie
 
L'avatar di anfedan
 
Registrato dal: Sep 2008
ubicazione: Potenza
Messaggi: 2
Io non ci sono riuscio per il mio navman icn 550. Mi potete dare una mano per farlo? Mi ringrazio.
anfedan non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 28th February 2011, 18: 54   #14
Newbie
 
L'avatar di ravaragno
 
Registrato dal: Oct 2008
ubicazione: Bologna
Messaggi: 6
Salve mi servirebbe il file per sbloccare un navman icn 520 perchŔ mi si Ŕ ribloccato e ho perso il file di sblocco qualcuno mi puo' aiutare? Grazie
ravaragno non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 27th August 2011, 11: 58   #15
Newbie
 
L'avatar di linktp
 
Registrato dal: Aug 2011
Messaggi: 1
Sblocco

Salve a tutti.Malgrado la guida non riesco a sbloccare il nav icn530 .In particolare non trovo il file navcar .scp aiutatemi per favore
linktp non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 6th January 2012, 19: 10   #16
Newbie
 
L'avatar di alias206
 
Registrato dal: Jan 2012
ubicazione: settimo torinese
Messaggi: 1
ciao a tutti mi dirottate su un link del navman icn 530 vorrei sbloccarlo ma nn so come fare. grazie
alias206 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 6th January 2012, 19: 52   #17
Newbie
 
L'avatar di nephilim
 
Registrato dal: Jul 2008
ubicazione: lucca
Messaggi: 1
Quote:
Originariamente inviata da alias206 Visualizza il messaggio
ciao a tutti mi dirottate su un link del navman icn 530 vorrei sbloccarlo ma nn so come fare. grazie
Ciao, vai su questo sito : navmanunlocked.wikispaces.com/Unlock .
A metÓ pagina trovi : Installation Navman iCN- and N-Series, prosegui sotto e clicchi su :Navman_iCN_530_Unlock, lo scarichi, lo scompatti e collegando il navigatore al Pc clicchi sull'exe del file contenuto nella cartella scompattata . Alla fine ti viene scritto che Ŕ sbloccato . ciao
nephilim non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 7th February 2012, 11: 53   #18
Newbie
 
L'avatar di marcotai2003
 
Registrato dal: Jul 2009
ubicazione: bari
Messaggi: 2
Ragazzi, sto impazzendo da settimane con un navman icn 530, seguendo la procedura di sblocco, appena clicco sul File SETUP del pacchetto Navman_iCN_530 mi da errore Impossibile recuperare le informazioni sul dispositivo portatile. Riconnettersi e riprovare.

Ma nulla! Ho activesyinc 4.5 e winxp

Grazie
marcotai2003 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 4th March 2012, 18: 44   #19
Newbie
 
L'avatar di modigliani78
 
Registrato dal: Jun 2009
ubicazione: mantova
Messaggi: 1
Salve, mi piacerebbe sbloccare il mio navman N20 ma quando lo collego al pc con activesync mi riconosce il dispositivo portatile come una cartella vuota, qualcuno sa aiutarmi?
modigliani78 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 17th December 2014, 22: 54   #20
Newbie
 
L'avatar di Janos81
 
Registrato dal: Feb 2011
ubicazione: palermo
Messaggi: 3
intervengo dopo secoli ho il 530... ma il sito wiki e' bloccato perche' adesso non e' piu gratuito.. lol
 
 
Janos81 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Rispondi


Tag
navman, sblocco

Strumenti della discussione
ModalitÓ di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code Ŕ attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG Ŕ attivo
il codice HTML Ŕ disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo


LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://www.adivor.it/forum/f57/sblocco-navman-icn-510-icn-520-icn-530-icn-550-icn-720-n20-n40i-n60i-21035/
invio For Type data
Untitled document This thread Refback 7th April 2014 02: 07
Untitled document This thread Refback 29th March 2014 20: 53
Lettore File Rar This thread Refback 28th April 2012 09: 36
Aggiornamento navman icn 530 This thread Refback 29th January 2012 21: 05


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 11: 33.


Hai problemi di accesso al sito e/o non riesci a scaricare i file o inserire/rispondere a discussioni? CLICCA SU QUESTO LINK

Creative Commons License ServiceUptime Website Monitoring Service energia pulita

Powered by vBulletin® - Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.3.2 PL2 ©2009, Crawlability, Inc.