Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore
Pagina Iniziale REGOLAMENTO POI (APMS) Autovelox (SAGA)


Vai indietro   Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore > Modifiche dei navigatori > Sblocco
Problemi di accesso? Registrati!

Sblocco In questa sezione potete inserire le vostre richieste per lo sblocco del vostro navigatore (Telesystem, shinelco, trevi, majestic, dayton, vdo, ecc...)

Benvenuto in Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore.

Benvenuti in questa comunità ! Se questa è la tua prima visita, per poter aprire discussioni e messaggi o per poter usufruire dei nostri servizi, Dovresti registrarti (leggi in basso).

Se questa è la tua prima visita, controlla le F. A. Q. (Frequently Asked Questions) del forum. Per entrar a far parte della comunità dovresti registrarti: premi in alto a sinistra su "Registrazione". Per iniziare a visualizzare il forum ed i messaggi seleziona una sezione nell'elenco sottostante.

Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.


Inserisci la nuova discussione  Rispondi
 
LinkBack (18) Strumenti della discussione Modalità di visualizzazione
Vecchio 4th June 2008, 19: 45   17 links from elsewhere to this Post. Click to view. #1
Medium Plus
 
L'avatar di warco
 
Registrato dal: Jun 2008
Messaggi: 61
Sblocco Sikura Galileo 07 con Windows CE 5.0 + Installazione pseudo-desktop

Salve sono nuovo del forum e sperando di non aver sbagliato sezione ne chiedere troppo mi servirebbe un favore... Io ho un navigatore gps Galileo 07 by Sikura (di quelli distribuiti dalla Suzuki insomma :P) e ha il Windows CE Core 5.0 con preinstallato Destinator... all'avvio del navigatore esce una skermata iniziale dove posso scegliere tra navigazione, lettore MP3 e Impostazioni, cliccando su navigazione mi apre il destinator, x cui ho pensato ke qst skermata iniziale sia una specie di pseudo-desktop.
Aprendo il navigatore in risorse del computer ho il disco "\" in cui ci sono le cartelle Windows, Programs File, My Documents, Temp e il collegamento al pannello di controllo di windows CE.
poi c'è la ResidentFlash in cui mi trovo praticamente la cartella Navigator (dove si trova il destinator), la cartella Slideplayer, la cartella MLMP3 (in cui c'è il player mp3) e infine la cartella DShell oltre poi a innumerevoli file e autorun.inf (in cui è specificato ke deve partire il file DShell.exe contenuto nella cartella DShell).
Curiosando nella cartella DShell ho notato ke praticamente è specificato la disposizione e la configurazione della skermata iniziale di cui vi ho parlato prima.
Ho provato a cambiare il percorso x il pulsante navigazione con quello di explorer.exe contenuto nella cartella windows x vedere se riuscivo ad accedere al desktop vero e proprio...purtroppo niente.

quindi volevo kiedervi se qualcuno sa qualcosa su come sbloccare questo navigatore riuscire a entrare in windows CE senza questo pseudo-desktop.

Volevo fare questo poikè la mia intenzione era di metterci il tom tom 6 su poikè a livello di mappe è molto + ricco (come ho potuto notare anke dal tom tom ke ho installato sl nokia 9500 di mio padre). grazie

PS. se servono qualche screenshot ve li mando
 
 
warco non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Annunci Google
Vecchio 4th June 2008, 20: 01   #2
Medium Plus
 
L'avatar di warco
 
Registrato dal: Jun 2008
Messaggi: 61
ho sbloccato il galileo cambiando la kiave di HKEY_LOCALMACHINE/init del "launch50" da "launch.exe" (un'applicazione ke sta nl cartella windows) a "explorer.exe" e quindi ho avuto il dektop solo ke ora collegandolo al pc il pc nn lo vede :S
warco non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 4th June 2008, 20: 15   #3
Moderator
 
L'avatar di FncZ4pp4
 
Registrato dal: Feb 2008
ubicazione: Centobuchi
Messaggi: 720
Quote:
Originariamente inviata da warco Visualizza il messaggio
ho sbloccato il galileo cambiando la kiave di HKEY_LOCALMACHINE/init del "launch50" da "launch.exe" (un'applicazione ke sta nl cartella windows) a "explorer.exe" e quindi ho avuto il dektop solo ke ora collegandolo al pc il pc nn lo vede :S
Lanciando l'explorer non fai altro che aprire l'esplora risorse, se non la vedi allora non hai sbloccato niente. Se mi listi le cartelle del tuo nav e il contenuto di quella di Windows, ti posso codificare degli script per sbloccarlo e mantenerlo sbloccato, si perche di solito i PNA se spegni dall'interruttore o togli la batteria ritorna ad essere come di fabbrica.
__________________
Prima di aprire un Post o inviare una richiesta usare il tasto Cerca .
Post off topic, irregolari e/o illegali saranno immediatamente
cancellati senza preavviso, quindi leggete il Regolamento .
E' vietato richiedere assistenza di qualsiasi genere ai moderatori e all'amministratore del
forum usando i messaggi privati. Ogni eventuale messaggio privato sarà cancellato.


Becker Traffic Assist HighSpeed 7934 , Sblocco by FncZ4pp4, --> 4 Software di navigazione.
FncZ4pp4 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 4th June 2008, 20: 25   #4
Medium Plus
 
L'avatar di warco
 
Registrato dal: Jun 2008
Messaggi: 61
risolto anke il collegamento
warco non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 4th June 2008, 20: 28   #5
Medium Plus
 
L'avatar di warco
 
Registrato dal: Jun 2008
Messaggi: 61
no cmq ora anke premendo il tasto rest dietro (ke ho capito ke nn è un hard reset,ma + ke altro un reset in modo da applicare le modifike fatte) parte sempre cn explorer e nn + con il programma preinstallato, ke cmq posso far partire quando voglio...ora nn mi resta ke vedere cm fare a mettere il tom tom, ma questa nn credo sia la sezione adatta...se in ogni caso vuoi la lista della cartella windows te la scrivo
warco non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 4th June 2008, 20: 34   #6
Moderator
 
L'avatar di FncZ4pp4
 
Registrato dal: Feb 2008
ubicazione: Centobuchi
Messaggi: 720
Quote:
Originariamente inviata da warco Visualizza il messaggio
no cmq ora anke premendo il tasto rest dietro (ke ho capito ke nn è un hard reset,ma + ke altro un reset in modo da applicare le modifike fatte) parte sempre cn explorer e nn + con il programma preinstallato, ke cmq posso far partire quando voglio...ora nn mi resta ke vedere cm fare a mettere il tom tom, ma questa nn credo sia la sezione adatta...se in ogni caso vuoi la lista della cartella windows te la scrivo
Se lo hai già sbloccato e non hai l'interruttore può andare bene così, ovviamente non hai tutte le funzioni di winCE come nello sblocco che ho creato per il becker.
__________________
Prima di aprire un Post o inviare una richiesta usare il tasto Cerca .
Post off topic, irregolari e/o illegali saranno immediatamente
cancellati senza preavviso, quindi leggete il Regolamento .
E' vietato richiedere assistenza di qualsiasi genere ai moderatori e all'amministratore del
forum usando i messaggi privati. Ogni eventuale messaggio privato sarà cancellato.


Becker Traffic Assist HighSpeed 7934 , Sblocco by FncZ4pp4, --> 4 Software di navigazione.
FncZ4pp4 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 4th June 2008, 21: 44   #7
Medium Plus
 
L'avatar di warco
 
Registrato dal: Jun 2008
Messaggi: 61
se ti scrivo la lista della cartella windows riusciresti a fare uno sblocco anke x il mio il modo da avere + funzionalità? xò la memoria in cui sta windows ce è di soli 136 kb xò c'è la flash interna dv sta il destinator ke è grande 295 mb
warco non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 5th June 2008, 13: 51   #8
Medium Plus
 
L'avatar di warco
 
Registrato dal: Jun 2008
Messaggi: 61
per sbloccarlo o per lo meno per riuscire a vedere il desktop ti serve un editor di file di registro, io ho usato CeRegEditor e devi andare sulla kiave HKEY_LOCALMACHINE\init e lì devi vedere se c'è una kiave "launch" con un determinato numero a cui è associato il dato "explorer.exe" se non lo vedi dovresti postare la lista delle kiavi di registro ke ci sono in init in modo da poter capire quale programma si avvia e magari sostituirlo cn explorer...

ma la memoria in cui è presente windows nl tuo galileo qnt è grande...perkè a me è grande appena 146 kb e ieri ho provato a installare qlk programma x windows CE ma purtroppo nn ce la facevo cn la memoria dv sta installato windows

X FncZ4pp4: sbloccandolo avrei anke + spazio dv sta installato windows? perkè da ql ke ho capito c'è qst memoria flash e credo ke da essa èstata partizionata una piccola parte dv sta installato windows
warco non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 5th June 2008, 23: 43   #9
Moderator
 
L'avatar di FncZ4pp4
 
Registrato dal: Feb 2008
ubicazione: Centobuchi
Messaggi: 720
Quote:
Originariamente inviata da warco Visualizza il messaggio
per sbloccarlo o per lo meno per riuscire a vedere il desktop ti serve un editor di file di registro, io ho usato CeRegEditor e devi andare sulla kiave HKEY_LOCALMACHINE\init e lì devi vedere se c'è una kiave "launch" con un determinato numero a cui è associato il dato "explorer.exe" se non lo vedi dovresti postare la lista delle kiavi di registro ke ci sono in init in modo da poter capire quale programma si avvia e magari sostituirlo cn explorer...

ma la memoria in cui è presente windows nl tuo galileo qnt è grande...perkè a me è grande appena 146 kb e ieri ho provato a installare qlk programma x windows CE ma purtroppo nn ce la facevo cn la memoria dv sta installato windows

X FncZ4pp4: sbloccandolo avrei anke + spazio dv sta installato windows? perkè da ql ke ho capito c'è qst memoria flash e credo ke da essa èstata partizionata una piccola parte dv sta installato windows
Si si può aumentere, non c'è navigatore che non si può sbloccare.


Quote:
Originariamente inviata da bernyit2001 Visualizza il messaggio
Ho 5 chiavi chiamate launch!!! Queste:


Quale devo modificare e che ci devo scrivere?
Vedi cosa c'è nella Key BootVar
__________________
Prima di aprire un Post o inviare una richiesta usare il tasto Cerca .
Post off topic, irregolari e/o illegali saranno immediatamente
cancellati senza preavviso, quindi leggete il Regolamento .
E' vietato richiedere assistenza di qualsiasi genere ai moderatori e all'amministratore del
forum usando i messaggi privati. Ogni eventuale messaggio privato sarà cancellato.


Becker Traffic Assist HighSpeed 7934 , Sblocco by FncZ4pp4, --> 4 Software di navigazione.
FncZ4pp4 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 5th June 2008, 23: 47   #10
Moderator
 
L'avatar di FncZ4pp4
 
Registrato dal: Feb 2008
ubicazione: Centobuchi
Messaggi: 720
Quote:
Originariamente inviata da warco Visualizza il messaggio
per sbloccarlo o per lo meno per riuscire a vedere il desktop ti serve un editor di file di registro, io ho usato CeRegEditor e devi andare sulla kiave HKEY_LOCALMACHINE\init e lì devi vedere se c'è una kiave "launch" con un determinato numero a cui è associato il dato "explorer.exe" se non lo vedi dovresti postare la lista delle kiavi di registro ke ci sono in init in modo da poter capire quale programma si avvia e magari sostituirlo cn explorer...

ma la memoria in cui è presente windows nl tuo galileo qnt è grande...perkè a me è grande appena 146 kb e ieri ho provato a installare qlk programma x windows CE ma purtroppo nn ce la facevo cn la memoria dv sta installato windows

X FncZ4pp4: sbloccandolo avrei anke + spazio dv sta installato windows? perkè da ql ke ho capito c'è qst memoria flash e credo ke da essa èstata partizionata una piccola parte dv sta installato windows

Sei sicuro che Kb invece che KB

Quote:
Originariamente inviata da bernyit2001 Visualizza il messaggio
Scusami io ho un Galileo V.3 come posso fare per sbloccarlo? Questa è la cartella Windows:



Come posso sbloccarlo?
Mi devi fare una lista anche della Root principale. se ho queste informazioni posso iniziare a fare qualcosa, poi dovete capire quale processo si apre in automatico all'avvio. Fatemi sapere, ciao

listatemi anche tutti i files .exe che sono dentro la flash.
 
 
__________________
Prima di aprire un Post o inviare una richiesta usare il tasto Cerca .
Post off topic, irregolari e/o illegali saranno immediatamente
cancellati senza preavviso, quindi leggete il Regolamento .
E' vietato richiedere assistenza di qualsiasi genere ai moderatori e all'amministratore del
forum usando i messaggi privati. Ogni eventuale messaggio privato sarà cancellato.


Becker Traffic Assist HighSpeed 7934 , Sblocco by FncZ4pp4, --> 4 Software di navigazione.

Ultima modifica di mercury; 6th June 2008 a 06: 48.
FncZ4pp4 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Rispondi


Strumenti della discussione
Modalità di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo


LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://www.adivor.it/forum/f57/sblocco-sikura-galileo-07-windows-ce-5-0-installazione-pseudo-desktop-7702/
invio For Type data
Galileo By Sikura This thread Refback 5th June 2012 21: 10
Navigatore Galileo This thread Refback 12th May 2012 07: 52
Galileo By Sikura This thread Refback 3rd March 2012 17: 51
sbloccare pna windows ce 5.0 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 11th September 2008 23: 08
tom tom x win ce 5 ultima versione | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 10th September 2008 16: 12
MAPPE SIKURA | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 7th September 2008 19: 04
tom tom6 win ce 5 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 1st September 2008 17: 30
mappa per galileo 07 sikura | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 31st August 2008 16: 38
navigatore sikura | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 25th August 2008 12: 27
come si sblocca wince 5.0 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 24th August 2008 14: 40
windows programs | Explicatum This thread Refback 23rd August 2008 17: 21
mappe sikura galileo | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 21st August 2008 08: 33
Sblocco Galileo 07 by Sikura | Explicatum This thread Refback 19th August 2008 10: 06
sbloccare windows CE core 5.0 navigatore | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 27th July 2008 18: 07
Sblocco navigatori Galileo by Sikura | Explicatum This thread Refback 23rd July 2008 14: 05
launch50 windows ce | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 23rd July 2008 09: 17
percorso per entrare nel registro di win ce | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 10th July 2008 22: 56
forum come installare autovelox su galileo | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 8th July 2008 00: 59


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 10: 22.


Hai problemi di accesso al sito e/o non riesci a scaricare i file o inserire/rispondere a discussioni? CLICCA SU QUESTO LINK

Creative Commons License energia pulita

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.

Powered by vbulletin