Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore
PORTALE REGOLAMENTO Video POI (APMS) Autovelox (SAGA) Scarica Autovelox

 


Vai indietro   Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore > Modifiche dei navigatori > Sblocco
Problemi di accesso? Registrati!

Sblocco In questa sezione potete inserire le vostre richieste per lo sblocco del vostro navigatore (Telesystem, shinelco, trevi, majestic, dayton, vdo, ecc...)

Benvenuto in Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore.

Benvenuti in questa comunità ! Se questa è la tua prima visita, per poter aprire discussioni e messaggi o per poter usufruire dei nostri servizi, Dovresti registrarti (leggi in basso).

Se questa è la tua prima visita, controlla le F. A. Q. (Frequently Asked Questions) del forum. Per entrar a far parte della comunità dovresti registrarti: premi in alto a sinistra su "Registrazione". Per iniziare a visualizzare il forum ed i messaggi seleziona una sezione nell'elenco sottostante.

Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.


Inserisci la nuova discussione  Rispondi
 
LinkBack (8) Strumenti della discussione Modalità di visualizzazione
Vecchio 17th June 2008, 00: 02   5 links from elsewhere to this Post. Click to view. #1
Newbie
 
L'avatar di cowric
 
Registrato dal: Jun 2008
Messaggi: 1
Sblocco Sony NV-U7xTW / 8xTW / 9xTW + Installazione pseudo-desktop

ciao a tutti ho acquistato un navigatore sony nav u73-t e vorrei sbloccarlo per usarlo anche come palmare e' possibile?ho notato tante discussioni ma il sony purtroppo nessuno se lo fila...
se potete darmi qualche dritta ne sarei felice
grazie a tutti
ricky
 
 
cowric non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Annunci Google
Vecchio 21st June 2008, 12: 05   #2
Developper
 
L'avatar di manu80
 
Registrato dal: Mar 2007
ubicazione: messico
Messaggi: 285
guarda il mio post
__________________
mio c250 R11/R17/R9,Lg LN500,becker traffic assist,acer d100,mio 268+,sony nuv-92tw,navman f20,garmin streetpilot c310 - c510, nuvi 200,acer p630,invion 3v1,nortek r.354,blaupunkt lucca 3.3,mio p550,medion pna150,magellan hertz,mynav241,TargaE3520T
manu80 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 9th January 2009, 11: 05   #3
Banned
 
L'avatar di luiskr79
 
Registrato dal: Dec 2008
ubicazione: Crotone
Messaggi: 26
Discussione iniziata qui:
http://www.adivor.it/forum/f73/insta...html#post99360

Ciao Nocchia come si chiama, o meglio ancora mi posti il programma da installare nel navigatore quello che serve per farlo spegnere? Cioè quel bottone rosso che compare nel tuo pseudodesktop!!!
Grazie

Ultima modifica di mercury; 10th January 2009 a 16: 53. Motivo: Post spostato, impara a postare nelle sezioni giuste onde evitare cancellazioni e spostamenti. Grazie
luiskr79 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 9th January 2009, 11: 19   #4
Moderator
 
L'avatar di nocchia
 
Registrato dal: Nov 2008
ubicazione: Un pò qua un pò là
Messaggi: 537
ti allego off, decomprimi e e spostalo nle pna e crea un collegamento sul desktop.
ps: questo vale anche per gli altri due.
File allegati
Tipo di file: rar Off.rar‎ (2.8 KB, 296 visite)
Tipo di file: rar Restart.rar‎ (2.5 KB, 280 visite)
Tipo di file: rar Reset.rar‎ (3.1 KB, 262 visite)
__________________
Toshiba E800 Mio C620, Sony nu-73tw, invion , sikura galileo, Telesystem ts8800.

Se non sai non fare,ma se non fai non saprai mai !!!
nocchia non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


1 di 1 utenti trovano il messaggio utile. Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 10th January 2009, 10: 59   #5
Banned
 
L'avatar di luiskr79
 
Registrato dal: Dec 2008
ubicazione: Crotone
Messaggi: 26
Ok, grazie Nocchia, adesso è sbloccato e vedo il desktop di wince.
Mi sono accorto però di due problemi...
1 - mi compare sempre sulla barra periodicshowtolbar, si ricarica sempre all'avvio.
2 - I collegamenti fatti sul desktop al riavvio scompaiono. Come mai?

Grazie per tutta la tua pazienza avuta...

Ultima modifica di mercury; 10th January 2009 a 16: 53.
luiskr79 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 10th January 2009, 13: 27   #6
Moderator
 
L'avatar di nocchia
 
Registrato dal: Nov 2008
ubicazione: Un pò qua un pò là
Messaggi: 537
Si è giusto ,poichè lo sblocco è software non hardware ( detto semplicemente,perdonatemi)

Aggiungi questa riga al file mscr:

RegWriteDWord( "HKLM", "SOFTWARE\Microsoft\Shell\AutoHide", "Default", "00000001")

quote< I collegamenti fatti sul desktop al riavvio scompaiono. Come mai?>

scompaiono perchè lo spegni ,lo devi mettere in standby o ibernate

questo vale per tutti pna o ppc alias pda quando gli spegni perdono l'impostazioni utente (ritornano all'origine)
__________________
Toshiba E800 Mio C620, Sony nu-73tw, invion , sikura galileo, Telesystem ts8800.

Se non sai non fare,ma se non fai non saprai mai !!!
nocchia non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 10th January 2009, 13: 31   #7
Banned
 
L'avatar di luiskr79
 
Registrato dal: Dec 2008
ubicazione: Crotone
Messaggi: 26
Quote:
Originariamente inviata da nocchia Visualizza il messaggio
Si è giusto ,poichè lo sblocco è software non hardware ( detto semplicemente,perdonatemi)

Aggiungi questa riga al file mscr:

RegWriteDWord( "HKLM", "SOFTWARE\Microsoft\Shell\AutoHide", "Default", "00000001")

quote< I collegamenti fatti sul desktop al riavvio scompaiono. Come mai?>

scompaiono perchè lo spegni ,lo devi mettere in standby o ibernate

questo vale per tutti pna o ppc alias pda quando gli spegni perdono l'impostazioni utente (ritornano all'origine)
Con quale programma simette in standby?
ho usato OFF quello da te postato. ma si spegne e non si riaccende più e devo fare il reset...
luiskr79 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 10th January 2009, 13: 59   #8
Moderator
 
L'avatar di nocchia
 
Registrato dal: Nov 2008
ubicazione: Un pò qua un pò là
Messaggi: 537
Quote:
Originariamente inviata da luiskr79 Visualizza il messaggio
Con quale programma simette in standby?
ho usato OFF quello da te postato. ma si spegne e non si riaccende più e devo fare il reset...
mi avevi chiesto come spegnerlo,del resto il termine è OFF

lo devi mettere in suspend, trova suspend.exe

Se ben ricordi non avresti mai pensato di riuscire a sbloccare in assenza di una guida passo/passo.
Naturalmente ora se metti tutto insieme potrai dire che c'è anche qualcosa di tuo.
File allegati
Tipo di file: rar Suspend.rar‎ (1.1 KB, 200 visite)
__________________
Toshiba E800 Mio C620, Sony nu-73tw, invion , sikura galileo, Telesystem ts8800.

Se non sai non fare,ma se non fai non saprai mai !!!

Ultima modifica di mercury; 10th January 2009 a 16: 52.
nocchia non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 10th January 2009, 18: 00   #9
Banned
 
L'avatar di luiskr79
 
Registrato dal: Dec 2008
ubicazione: Crotone
Messaggi: 26
Grazie Nocchia, sei stato stupendo, paziente e gentile.
é vero non avrei mai pensato di riuscire a sbloccarlo!!!
Cmq quando ho tempo metto tutto insieme e cerco di fare una guida per gli altri che verranno...
Grazie a tutti
In particolar modo a te.....

P.s. ho installato suspend.exe nella memory. Funziona spegne il dispositivo, ma non si accende più.
Ogni volta devo fare il reset... Dove sbaglio?
Praticamente è uguale a OFF!!!
Mannaggia!!!1 senza suspend non posso installare niete perchè al riavvio si resetta tutto!!!!

Ultima modifica di luiskr79; 11th January 2009 a 12: 25.
luiskr79 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 11th January 2009, 13: 13   #10
Moderator
 
L'avatar di nocchia
 
Registrato dal: Nov 2008
ubicazione: Un pò qua un pò là
Messaggi: 537
Quote:
Originariamente inviata da luiskr79 Visualizza il messaggio
P.s. ho installato suspend.exe nella memory. Funziona spegne il dispositivo, ma non si accende più.
Ogni volta devo fare il reset... Dove sbaglio?
Praticamente è uguale a OFF!!!
Mannaggia!!!1 senza suspend non posso installare niete perchè al riavvio si resetta tutto!!!!
il PROBLEMA CHE TU CREI dei collegamenti nel hardware e non nel software,ecco perche si resetta tutto(detto sempre semplicemente)

devi creare un:SystemInformation

Ricapitoliamo:
hai sbloccato il palmare con mortalscript (postato da me: nav-u)
e tramite le ultime righe del file mscr , hai avviato in automatico uno pseudodesktop(SystemInformation).
Nel quale HAI CREATO tutti i collegamenti che ti interessano compreso suspend ( vedi foto precedenti con skin pesci fatto da me) che dovrai realizzare .
Se non riesci adatta quelli che trovi nel forum più che altro per le icone ,fai ricerca:PSEUDODESKTOP)

Se hai fatto così,tutto ti funzionerà a dovere.

Se hai qualche problema ti spiegherò come fare a crearti un
SystemInformation
 
 
__________________
Toshiba E800 Mio C620, Sony nu-73tw, invion , sikura galileo, Telesystem ts8800.

Se non sai non fare,ma se non fai non saprai mai !!!

Ultima modifica di nocchia; 11th January 2009 a 13: 22.
nocchia non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Rispondi


Strumenti della discussione
Modalità di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo


LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://www.adivor.it/forum/f57/sblocco-sony-nv-u7xtw-8xtw-9xtw-installazione-pseudo-desktop-7948/
invio For Type data
Dennis Groning - Pipl Directory This thread Refback 7th April 2012 21: 06
Dennis Groning - Pipl Profiles This thread Refback 18th November 2011 09: 19
programma per leggere mp3 nav u82 : notizie, video ed immagini su programma per leggere mp3 nav u82 direttamente dai migliori siti web e blog italiani This thread Refback 4th May 2010 17: 58
NV-U73T come inserire il tomtom | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 5th February 2009 22: 32
NV-U73T come inserire il tomtom | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 27th September 2008 10: 24
sblocco sony nav u73-t | Explicatum This thread Refback 21st August 2008 01: 20
sony nv-u73t | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 18th August 2008 16: 18
Sblocco Sony NV-U73T | Explicatum This thread Refback 6th August 2008 21: 31


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 20: 32.


Hai problemi di accesso al sito e/o non riesci a scaricare i file o inserire/rispondere a discussioni? CLICCA SU QUESTO LINK

Creative Commons License ServiceUptime Website Monitoring Service energia pulita

Powered by vbulletin & Vbseo