Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore
PORTALE REGOLAMENTO Video POI (APMS) Autovelox (SAGA) Scarica Autovelox

 


Vai indietro   Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore > Modifiche dei navigatori > Sblocco
Problemi di accesso? Registrati!

Sblocco In questa sezione potete inserire le vostre richieste per lo sblocco del vostro navigatore (Telesystem, shinelco, trevi, majestic, dayton, vdo, ecc...)

Benvenuto in Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore.

Benvenuti in questa comunità ! Se questa è la tua prima visita, per poter aprire discussioni e messaggi o per poter usufruire dei nostri servizi, Dovresti registrarti (leggi in basso).

Se questa è la tua prima visita, controlla le F. A. Q. (Frequently Asked Questions) del forum. Per entrar a far parte della comunità dovresti registrarti: premi in alto a sinistra su "Registrazione". Per iniziare a visualizzare il forum ed i messaggi seleziona una sezione nell'elenco sottostante.

Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.


Inserisci la nuova discussione  Rispondi
 
LinkBack (8) Strumenti della discussione Modalità di visualizzazione
Vecchio 11th January 2009, 12: 48   3 links from elsewhere to this Post. Click to view. #11
Banned
 
L'avatar di luiskr79
 
Registrato dal: Dec 2008
ubicazione: Crotone
Messaggi: 26
Perfetto hai capito tutto, però io facevo i collegamenti non su un pseudodesktop ma sulla schernata iniziale di win CE che in automatico al riavvio cancellava...
Ora mi leggo qualcosa su SystemInformation che mi manca...
Vedo se riesco ad adatarne uno...
Mi sono scaricato qualcosa, ma non me li fa modificare e poi sono più piccoli del mio schermo...
Tu ne hai qualcuno per le dimensiony del sony?

ho letto un po sullo pseudosesktop, ma ci sono un sacco di stringhe da scrivere... roba da programmatore!!!
Se ne trovo uno che ha già il pulsante per il tom tom per Igo e Nav sony, lo posso riutilizzare?
Basta solo associargli l'exe di dove li ho messi io?

P.s. a mano a mano che scriviamo e come se stessimo realizzando la guida. Io cerco di carcellare, appena non servono i miei post di domanda, così da lasciare pulito il forum per i prossimi che verranno...
 
 

Ultima modifica di luiskr79; 11th January 2009 a 13: 57.
luiskr79 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Annunci Google
Vecchio 11th January 2009, 15: 19   #12
Moderator
 
L'avatar di nocchia
 
Registrato dal: Nov 2008
ubicazione: Un pò qua un pò là
Messaggi: 537
Quote:
Originariamente inviata da luiskr79 Visualizza il messaggio
Mi sono scaricato qualcosa, ma non me li fa modificare e poi sono più piccoli del mio schermo...
Tu ne hai qualcuno per le dimensiony del sony?

ho letto un po sullo pseudosesktop, ma ci sono un sacco di stringhe da scrivere... roba da programmatore!!!
Se ne trovo uno che ha già il pulsante per il tom tom per Igo e Nav sony, lo posso riutilizzare?
Basta solo associargli l'exe di dove li ho messi io

devi spostare le coordinate delle icone (x,y) e cambiare Backgrounds delle dimensioni che ti serve (480x272 vedi esempio).
COmunque puoi creare quelllo che ti piace cambiando i parametri con Paint di windows

Si , puoi utilizzarlo associando i programmi
File allegati
Tipo di file: rar Metal.rar‎ (53.3 KB, 207 visite)
Tipo di file: rar yellowbymeemzzzmff1.rar‎ (46.7 KB, 147 visite)
__________________
Toshiba E800 Mio C620, Sony nu-73tw, invion , sikura galileo, Telesystem ts8800.

Se non sai non fare,ma se non fai non saprai mai !!!

Ultima modifica di nocchia; 11th January 2009 a 15: 31.
nocchia non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 11th January 2009, 15: 45   #13
Super Moderatore
 
L'avatar di mercury
 
Registrato dal: Jan 2007
ubicazione: N/A
Messaggi: 7,039
Quote:
Originariamente inviata da luiskr79 Visualizza il messaggio
P.s. a mano a mano che scriviamo e come se stessimo realizzando la guida. Io cerco di carcellare, appena non servono i miei post di domanda, così da lasciare pulito il forum per i prossimi che verranno...
non cancellare niente, altrimenti si vedono i post di risposta e non si vedono i tuoi post di domanda. Quando vorrete pubblicare la guida, ditelo e la postiamo ad inizio thread, ma non cancellate niente, grazie.
__________________
Prima di aprire un post o di inviare una richiesta usare il tasto CERCA
Post off topic, irregolari e/o illegali saranno immediatamente cancellati senza preavviso, quindi leggete il regolamento e l'avviso agli iscritti
E' vietato richiedere assistenza di qualsiasi genere a moderatori, amministratore del forum e utenti usando i messaggi privati. Il forum è una risorsa pubblica e deve rimanere tale


LG Nexus 4 - Samsung Galaxy S III LTE - iPhone 5
CoPilot Live per Android / Sygic GPS Navigation per Android e iOS / TomTom Navigator per iOS / Google Navigator per Android / Apple Navigator
mercury non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 27th January 2009, 12: 16   #14
Newbie
 
L'avatar di derapista
 
Registrato dal: Jan 2009
Messaggi: 2
Qualcuno ha fatto una guida? Io ancora sono in altomare sullo sblocco. Non ho capito da dove partire. Grazie a tutti
derapista non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 27th January 2009, 12: 30   #15
Moderator
 
L'avatar di nocchia
 
Registrato dal: Nov 2008
ubicazione: Un pò qua un pò là
Messaggi: 537
Caro Derapista, se avessi pazienza di leggere il post gran parte delle tue domande troverebbero risposta.

comunque guarda in questa sezione
http://www.adivor.it/forum/f73/insta...45/index3.html
__________________
Toshiba E800 Mio C620, Sony nu-73tw, invion , sikura galileo, Telesystem ts8800.

Se non sai non fare,ma se non fai non saprai mai !!!
nocchia non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 13th April 2009, 22: 30   #16
Moderator
 
L'avatar di nocchia
 
Registrato dal: Nov 2008
ubicazione: Un pò qua un pò là
Messaggi: 537
Facciamo chiarezza sulla procedura di sblocco:

1) Se non possedete un cd ripritistino fate molta attenzione su i passaggi che andrete ad eseguire.

2) Prima di modicare o installare qualunque cosa che prenderà il posto di qualcos'altro
rinominatela,esempio: nav-u.exe in nav-uex.exe ( programma.exe in programmaex.exe) solamente ora caricate il nuovo programma che prendera il posto di nav_u.exe.

3) Ora passiamo allo sblocco: dopo aver individuato il [Programma.exe] che avvia il navigatore lo rinominiamo (vedi punto 2).

4) Mortscript: sblocchera e eseguira le istruzioni contenute nel file mscr. ( ALLEGATO)

Atenzione :dovete rinominare ambedue i file che trovate nell'allegato in egual modo solamente l'estensione sarà diversa.

esempio:
file originale contenuto nel PNA nav-u.exe diventa nav-uex.exe

rinominate i file contenuti nella cartella allegata (esempio mortscript) e copiateli nel PNA nella cartella che contiene nav-uex.exe.

rinominare.exe in nav-u.exe
rinominare.mscr in nav-u.mscr


5) A questo punto dobbiamo decidere se far partire direttamente un programma di navigazione o uno PseudoDesktop (consigliato se installate più aplicazioni: TT,iGO, Mp3,Mp4,giochi ecc.)

Certamente qui il gioco si fà interessante.
Se la prima parte è stata relativamente facile la seconda è più ardua.

Non sempre dopo aver sbloccato il navigatore questo si comporta come speravamo, ma anzi noteremo che i programmi che andremo a mettere non funzionano.
Il mistero stà nel fatto che non è un PDA( Palmare) ma un PNA ( surrogato di un PDA) è come tra il cacao e il burro cacao.

Quindi con un sistema operativo semplificato e povero di librerie e quant'altro.

Domani continueremo il tutorial....
File allegati
Tipo di file: rar ESEMPIO DI MORT SCRIPT.rar‎ (107.7 KB, 1044 visite)
__________________
Toshiba E800 Mio C620, Sony nu-73tw, invion , sikura galileo, Telesystem ts8800.

Se non sai non fare,ma se non fai non saprai mai !!!

Ultima modifica di nocchia; 1st April 2010 a 12: 29.
nocchia non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 15th April 2009, 08: 55   #17
Moderator
 
L'avatar di nocchia
 
Registrato dal: Nov 2008
ubicazione: Un pò qua un pò là
Messaggi: 537
Domande e risposte cretine per qualcuno!!!

Che cosa è un eseguibile o un programma.exe ?
E' una applicazione con estensione .exe contenuta nella memoria interna o sulla memoria esterna.
Generalmente è chiamata nello specifico in vari modi (navigator.exe, nav-u.exe,destinator.exe e ecc.) ha ill compito di lanciare il programma di navigazione originale.

Es. se il nostro programma di lancio si chiama navigator.exe contenuto sulla memory card dopo averlo rinominato e salvato al suo posto caricheremo i file di mort script rinominandoli in navigator.exe.

Quattro file di cui due da rinominare: (vedi allegato precedente)

che cosa è mortscrip.exe ora diventato navigator.exe ?
Una applicazione che eseguirà le istruzioni contenute nel file mscr.
Apriamo il file Mscr con wordpad o note e troveremo questo:

Esempio di sblocco per sony serie Nav-u x3

Copy("\Mounted Volume\Sony\nav-u\MortScript.exe","\Windows\MortScript.exe")
Copy("\Mounted Volume\Sony\nav-u\toolhelp.dll","\Windows\toolhelp.dll")
Copy("\Mounted Volume\Sony\nav-u\TestMode.exe","\Windows\TestMode.exe")
Copy("\Mounted Volume\Sony\nav-u\PowerOn.mscr","\Windows\PowerOn.mscr")
RunOnPowerOn ("\Windows\MortScript.exe","\Windows\PowerOn.mscr" )

RunWait("\Mounted Volume\Sony\nav-u\ToolDevice.exe","off 18")
RunWait("\Mounted Volume\Sony\nav-u\ToolDevice.exe","off 15")
RunWait("\Mounted Volume\Sony\nav-u\ToolDevice.exe","on Serial")


Run ("\Windows\TestMode.exe")
Sleep (50)
Kill ("TestMode.exe")

RegWriteDWord("HKLM","SOFTWARE\Dennis Groning\SirfTech","NmeaBaudrateIdx",6)
RegWriteDWord("HKLM","SOFTWARE\Dennis Groning\SirfTech","BaudrateIdx",6)
RegWriteDWord("HKLM","SOFTWARE\Dennis Groning\SirfTech","CommPortIdx",5)
RegWriteDWord("HKLM","SOFTWARE\Dennis Groning\SirfTech","NmeaIntervalIdx10",0)
RegWriteDWord("HKLM","SOFTWARE\Dennis Groning\SirfTech","NmeaIntervalIdx09",0)
RegWriteDWord("HKLM","SOFTWARE\Dennis Groning\SirfTech","NmeaIntervalIdx08",0)
RegWriteDWord("HKLM","SOFTWARE\Dennis Groning\SirfTech","NmeaIntervalIdx07",0)
RegWriteDWord("HKLM","SOFTWARE\Dennis Groning\SirfTech","NmeaIntervalIdx06",1)
RegWriteDWord("HKLM","SOFTWARE\Dennis Groning\SirfTech","NmeaIntervalIdx05",1)
RegWriteDWord("HKLM","SOFTWARE\Dennis Groning\SirfTech","NmeaIntervalIdx04",5)
RegWriteDWord("HKLM","SOFTWARE\Dennis Groning\SirfTech","NmeaIntervalIdx03",5)
RegWriteDWord("HKLM","SOFTWARE\Dennis Groning\SirfTech","NmeaIntervalIdx02",1)
RegWriteDWord("HKLM","SOFTWARE\Dennis Groning\SirfTech","NmeaIntervalIdx01",0)

While (TRUE)
RunWait ("\Mounted Volume\SystemInformation\SystemInformation.exe")
PowerOff
EndWhile


Quindi il nostro file mscr che andremo a creare dovrà contenere come righe finali:

While (TRUE)
RunWait ("\Mounted Volume\SystemInformation\SystemInformation.exe")
PowerOff
EndWhile

Se il programma da lanciare si trova sulla memoria esterna nella cartella software:

RunWait ("\Sd\software\SystemInformation.exe")

Spiegazione:

RunWait ("\[memoria interna o esterna come esattamente è chiamata dal nav( il suo vero nome lo vedete quando collegate il nav al pc)]\[cartella dove è contenuto il programma da lanciare]\[eseguibile.exe"])

In pratica cosa fà

se il nav trova il programma da lanciare che è systeminformation contenuto nella Sd parte,se no si spegne.

Questa è la risposta alla domanda perchè si spegne?
Non ha nulla da lanciare se non copiate il programma da lanciare nella memory.

A domani ...
__________________
Toshiba E800 Mio C620, Sony nu-73tw, invion , sikura galileo, Telesystem ts8800.

Se non sai non fare,ma se non fai non saprai mai !!!

Ultima modifica di nocchia; 1st April 2010 a 12: 29.
nocchia non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 16th April 2009, 16: 45   #18
Moderator
 
L'avatar di nocchia
 
Registrato dal: Nov 2008
ubicazione: Un pò qua un pò là
Messaggi: 537
Oggi analizzeremo le prime righe:

Generalmente i nav non hanno il gps bloccato.

Il sony e' bloccato e i dati sono in formato SIRF

Quindi non solo deve essere sbloccato ma per alcuini software di navigazione i dati devono essere traslati da SIRF in MNEA.

In pratica: questi righe disattivano le porte 18,15 che sono rx/tx dei segnali.


RunWait("\Mounted Volume\Sony\nav-u\ToolDevice.exe","off 18")
RunWait("\Mounted Volume\Sony\nav-u\ToolDevice.exe","off 15")

E attiva una comunicazione seriale
RunWait("\Mounted Volume\Sony\nav-u\ToolDevice.exe","on Serial")

questo sblocco e' sufficiente per IGO in grado di codificare segnali seriali SIRF

Domanda: Con questo sblocco il mio nav con IGO non riesco a vedere il gps

Risposta: Non tutti i nav sony hanno le porte 18/15 quindi caricando
l'applicazione tooldevice e lanciandola andremo analizzare le nostre porte

Esempio

nav-u serie x3 porte e' 18/15 (nav-u 73,ecc...)
nav-u serie x1 porte invece 19/17 (nav-u 71 ecc...)
nav-u serie x2 porte e' 18/15 (nav-u 82, nav-u 52 ,ecc...)

e modificheremo le porte nel file MSCR.

Spero che fino a questo punto sia tutto chiaro
File allegati
Tipo di file: rar ToolDevice.rar‎ (1.4 KB, 427 visite)
__________________
Toshiba E800 Mio C620, Sony nu-73tw, invion , sikura galileo, Telesystem ts8800.

Se non sai non fare,ma se non fai non saprai mai !!!

Ultima modifica di nocchia; 16th April 2009 a 18: 42.
nocchia non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 30th April 2009, 22: 37   #19
Moderator
 
L'avatar di nocchia
 
Registrato dal: Nov 2008
ubicazione: Un pò qua un pò là
Messaggi: 537
Per tutti quelli che pensano che leggere troppo il FORUM fà male....

Va installato nella memoria interna dopo averla liberata dalle cose inutili (lingue straniere,ecc.).

Rinominate il file nav-u.exe originale in nav-uexe.exe che trovate in una sotto cartella di Mounted Volume o fate una copia di sicurezza su pc di tale file.

Copiate il contenuto esattamente come è nel navigatore rispettando le cartelle.

Testato per la serie x3 ,x2 e altri ?????

Non fate pasticci ,più semplice di così non posso e non chiedete il soft che manca (a buon intenditore poche parole...)

Se avete domande che non siano le solite, Vi risponderò.....
File allegati
Tipo di file: rar Mounted Volume.rar‎ (6.58 MB, 855 visite)
__________________
Toshiba E800 Mio C620, Sony nu-73tw, invion , sikura galileo, Telesystem ts8800.

Se non sai non fare,ma se non fai non saprai mai !!!

Ultima modifica di nocchia; 13th October 2009 a 19: 24.
nocchia non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 24th June 2009, 11: 31   #20
Newbie
 
L'avatar di chic
 
Registrato dal: Jun 2009
Messaggi: 2
Quote:
Originariamente inviata da nocchia Visualizza il messaggio
Oggi analizzeremo le prime righe:


RunWait("\Mounted Volume\Sony\nav-u\ToolDevice.exe","off 18")
RunWait("\Mounted Volume\Sony\nav-u\ToolDevice.exe","off 15")

Ciao ho dei problemi con il navigatore SONY NAV-u 51i

Ho seguito i tuoi consigli.
Ho copiato i files da te creati nelle giuste cartelle e ho modificato le stringhe
sopraindicate con le porte relative al mio navigatore:
COM 5 GPS
COM 7 TMC

RunWait("\Mounted Volume\Sony\nav-u\ToolDevice.exe","off 5")
RunWait("\Mounted Volume\Sony\nav-u\ToolDevice.exe","off 7")


Devo fare qualcosa sul programma SIRFTECH??

Dammi una mano....

Grazie.

Ciao.
 
 
chic non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Rispondi


Strumenti della discussione
Modalità di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo


LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://www.adivor.it/forum/f57/sblocco-sony-nv-u7xtw-8xtw-9xtw-installazione-pseudo-desktop-7948/
invio For Type data
Dennis Groning - Pipl Directory This thread Refback 7th April 2012 20: 06
Dennis Groning - Pipl Profiles This thread Refback 18th November 2011 08: 19
programma per leggere mp3 nav u82 : notizie, video ed immagini su programma per leggere mp3 nav u82 direttamente dai migliori siti web e blog italiani This thread Refback 4th May 2010 16: 58
NV-U73T come inserire il tomtom | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 5th February 2009 21: 32
NV-U73T come inserire il tomtom | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 27th September 2008 09: 24
sblocco sony nav u73-t | Explicatum This thread Refback 21st August 2008 00: 20
sony nv-u73t | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 18th August 2008 15: 18
Sblocco Sony NV-U73T | Explicatum This thread Refback 6th August 2008 20: 31


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 11: 33.


Hai problemi di accesso al sito e/o non riesci a scaricare i file o inserire/rispondere a discussioni? CLICCA SU QUESTO LINK

Creative Commons License ServiceUptime Website Monitoring Service energia pulita

Powered by vBulletin® - Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.3.2 PL2 ©2009, Crawlability, Inc.