Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore
Pagina Iniziale REGOLAMENTO POI (APMS) Autovelox (SAGA)


navigatori amazon offerter


Vai indietro   Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore > Modifiche dei navigatori > Sblocco
Problemi di accesso? Registrati!

Sblocco In questa sezione potete inserire le vostre richieste per lo sblocco del vostro navigatore (Telesystem, shinelco, trevi, majestic, dayton, vdo, ecc...)

Benvenuto in Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore.

Benvenuti in questa comunitÓ ! Se questa Ŕ la tua prima visita, per poter aprire discussioni e messaggi o per poter usufruire dei nostri servizi, Dovresti registrarti (leggi in basso).

Se questa Ŕ la tua prima visita, controlla le F. A. Q. (Frequently Asked Questions) del forum. Per entrar a far parte della comunitÓ dovresti registrarti: premi in alto a sinistra su "Registrazione". Per iniziare a visualizzare il forum ed i messaggi seleziona una sezione nell'elenco sottostante.

Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.


Inserisci la nuova discussione  Rispondi
 
LinkBack Strumenti della discussione ModalitÓ di visualizzazione
Vecchio 21st September 2009, 16: 25   #1
Newbie
 
L'avatar di asbesto
 
Registrato dal: Sep 2009
Messaggi: 6
Sblocco Takara GP25 e installazione Pseudodesktop

Salve,

sono giorni che giro vari forum, non riesco a trovare nulla relativamente allo sblocco del Takara GP25. Monta Win CE, Destinator 6.1, ma vorrei provare a vedere perlomeno l'interfaccia di Win CE per fare piu' cose.

Non so dove guardare per capire che versione di WIN CE monta...

Destinator parte clickando "Navi" sullo schermo; il sw di navigazione risiede sulla SD Card da 1 giga, facilmente accessibile tramite lo slot SD del mio eeepc

Ho pensato che sostituendo a Navi.exe un altro eseguibile potrei entrare nel sistema e tentare qualcosa di simpatico, ma non sono riuscito nel mio intento.

Ho provato uno "Sblocca.exe" trovato credo qui da qualche parte, ho provato altri sistemi, ma niente da fare, clicko Navi e si blocca tutto, oppure non succede nulla.

Mortscript non ho manco capito come cacchio si lancia o installa: il manuale parla di script da eseguire - quindi, praticamente da solo non serve a niente?

Se trovassi un File Manager o un command.exe per Win CE da qualche parte potrei provare a sostituirli a Navi.exe e farli eseguire, cio' mi permetterebbe di girare un po' nel sistema.

Qualcuno ha info migliori per sbloccare il coso in questione, che peraltro funziona molto bene?

Lo scopo e', ovviamente, metter su Tomtom per Win CE o qualcosa del genere, che abbia mappe aggiornate e facilmente aggiornabili, e non ferme al 2006 come sto Destinator del menga

p.s. ho gia' girato il forum, sono 4 giorni che scarico pezzi di codice, li installo, riavvio, e non succede niente - HELP!

p.s.2. sull'eeepc ho GNU/Linux, vabe', questo magari conta poco - pero' posso fare il dump della SD Card come e meglio che su windows

p.s.3 Chissa' LINUX su questo coso... come potrebbe girare! Sarebbe stupendo, potrebbe anche vedere il GPS dato che e' connesso, seppur internamente, su porta seriale

asbe
 
 
asbesto non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Annunci Google

navigatori amazon offerter
Vecchio 21st September 2009, 19: 13   #2
Moderator
 
L'avatar di nocchia
 
Registrato dal: Nov 2008
ubicazione: Un p˛ qua un p˛ lÓ
Messaggi: 537
Scarica questo e provalo dopo averlo copiato su una sd duplicata dall'originale.
Sblocco Sikura Galileo v.3 con Windows CE 4.2 Core



Se non funziona continua a leggere la discussione scaricando l'altro file.

A male estremi lo adattiamo per il tuo.
__________________
Toshiba E800 Mio C620, Sony nu-73tw, invion , sikura galileo, Telesystem ts8800.

Se non sai non fare,ma se non fai non saprai mai !!!

Ultima modifica di nocchia; 21st September 2009 a 19: 21.
nocchia non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 21st September 2009, 19: 59   #3
Newbie
 
L'avatar di asbesto
 
Registrato dal: Sep 2009
Messaggi: 6
Wink

Temo non vada bene; nella cartella DestinatorApps io non ho alcuna applicazione, ma solamente dati di mappe, niente librerie ne' eseguibili.

Ecco i contenuti della mia sdcard:

Questa e' la sdcard per intero
codice:
root@lem:/media/disk# ls -la
total 116
drwx------ 8 asbesto root 16384 1970-01-01 01:00 .
drwxr-xr-x 5 root    root  4096 2009-09-21 18:49 ..
drwx------ 6 asbesto root 16384 2006-11-09 18:10 DestinatorApps
drwx------ 2 asbesto root 16384 2005-09-11 23:13 Image
drwx------ 2 asbesto root 16384 2005-09-11 03:04 Memo
drwx------ 2 asbesto root 16384 2009-09-18 14:49 mp3
drwx------ 6 asbesto root 16384 2009-09-21 18:43 Navi
drwx------ 6 asbesto root 16384 2006-11-09 18:09 SlidePlayer
questa e' la dir Navi, che contiene Navi.exe, che viene eseguito quando premo il tasto del navigatore:
codice:
root@lem:/media/disk# ls -la Navi
total 3504
drwx------  6 asbesto root   16384 2009-09-21 18:43 .
drwx------  8 asbesto root   16384 1970-01-01 01:00 ..
-rwx------  1 asbesto root 2527744 2006-07-23 16:21 DestCore.dll
-rwx------  1 asbesto root    1554 2009-09-21 19:34 Destinator.ini
-rwx------  1 asbesto root  440832 2006-07-19 18:55 DImagelib.dll
-rwx------  1 asbesto root   44544 2006-07-19 18:55 GpsLib.dll
-rwx------  1 asbesto root  133120 2006-07-19 18:55 ImageLib.dll
drwx------ 10 asbesto root   16384 2006-11-09 18:09 Language
-rwx------  1 asbesto root   15872 2009-09-21 18:46 Navi.exe
-rwx------  1 asbesto root   15872 2009-09-21 18:43 NaviOriginale.exe
-rwx------  1 asbesto root   91136 2009-09-21 14:39 Resinfo.exe
drwx------  4 asbesto root   16384 2006-11-09 18:09 Skin
-rwx------  1 asbesto root  132096 2006-07-19 18:55 soundlib.dll
-rwx------  1 asbesto root    9860 2006-07-19 18:55 states.ini
drwx------  5 asbesto root   16384 2006-11-09 18:09 UserData
drwx------ 10 asbesto root   16384 2006-11-09 18:08 Voice
E questa e' la dir DestinatorApps, che contiene solo le mappe che ho caricato:
codice:
root@lem:/media/disk# ls -la DestinatorApps/
total 96
drwx------ 6 asbesto root 16384 2006-11-09 18:10 .
drwx------ 8 asbesto root 16384 1970-01-01 01:00 ..
drwx------ 2 asbesto root 16384 2008-09-15 21:17 Alps
drwx------ 2 asbesto root 16384 2006-11-09 18:14 EURoads
drwx------ 2 asbesto root 16384 2006-11-09 18:10 Italia
drwx------ 2 asbesto root 16384 2006-11-09 18:10 Suisse
(LEGENDA per chi non si intende di UNIX/Linux: I file che iniziano con "d" sono Directory cioe' cartelle, il resto sono permessi di lettura, scrittura ed esecuzione. Seguono utenti etc. Sono solo dati di lettura, non influiscono sul FS della SDCARD, e' linux che la legge cosi')


TEMO che si debba adattare il .rar che mi hai indicato affinche' QUALCOSA (non so cosa) parta al posto di Navi.exe, e di conseguenza tutto il contenuto del file .rar, le librerie e tutto il resto, dovrebbe in teoria finire dentro la dir "Navi".

Ci ho visto giusto?

Cosa lanciare al posto di Navi.exe? Ho provato a sostituirlo con Resinfo.exe, il quale parte e funziona, mi da un po' di informazioni ma nulla di piu'.

Ultima modifica di mercury; 22nd September 2009 a 12: 17.
asbesto non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 21st September 2009, 20: 57   #4
Moderator
 
L'avatar di nocchia
 
Registrato dal: Nov 2008
ubicazione: Un p˛ qua un p˛ lÓ
Messaggi: 537
Quote:
Originariamente inviata da asbesto Visualizza il messaggio
Temo non vada bene; nella cartella DestinatorApps io non ho alcuna applicazione, ma solamente dati di mappe, niente librerie ne' eseguibili.



TEMO che si debba adattare il .rar che mi hai indicato affinche' QUALCOSA (non so cosa) parta al posto di Navi.exe, e di conseguenza tutto il contenuto del file .rar, le librerie e tutto il resto, dovrebbe in teoria finire dentro la dir "Navi".

Ci ho visto giusto?

Cosa lanciare al posto di Navi.exe? Ho provato a sostituirlo con Resinfo.exe, il quale parte e funziona, mi da un po' di informazioni ma nulla di piu'.


1) Nel file che hai scaricato c'Ŕ una cartella che contiene dei file di cui uno si chiama destinator (Ŕ un file exe) rinominalo in Navi.

2) il tuo file originale Navi rinominalo in Naviexe

3) ora copia il contenuto nella cartella Navi scaricato che hai modificato dove Ŕ contenuto e provalo
__________________
Toshiba E800 Mio C620, Sony nu-73tw, invion , sikura galileo, Telesystem ts8800.

Se non sai non fare,ma se non fai non saprai mai !!!

Ultima modifica di nocchia; 22nd September 2009 a 16: 47.
nocchia non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 22nd September 2009, 14: 51   #5
Newbie
 
L'avatar di asbesto
 
Registrato dal: Sep 2009
Messaggi: 6
Sbloccato!

Ho caricato "v3.rar" andando avanti nei messaggi che mi hai segnalato. Con questo e' partito alla grande!!!

Compare il menu' con la Porsche sullo sfondo, e tutta una serie di tasti!

L'unica icona che pero' funziona e' quella di WindOws, le altre non vanno.
Ma se entro in Explorer e lancio il vecchio Naviexe.exe ... parte il sw di navigazione!

Ho trovato main.ini, credo che da li' si possano settare i percorso degli eseguibili. Sono sulla giusta strada?

sono contentissimo! Scusa se ti ho fatto impazzire con gli altri post, era colpa mia

Come proseguo adesso?

p.s. GRAZIE
__________________
--
73 de IW9HGS
http://freaknet.org/asbesto

Ultima modifica di asbesto; 22nd September 2009 a 14: 57.
asbesto non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 22nd September 2009, 16: 47   #6
Moderator
 
L'avatar di nocchia
 
Registrato dal: Nov 2008
ubicazione: Un p˛ qua un p˛ lÓ
Messaggi: 537
si sei sulla giusta strada.

Il programma che hai usato by Nocchia per sbloccare contiene solamente Explorer al resto ci devi pensare tu .

Del resto hai giÓ individuato come editare i percorsi a te confacenti ( attribuisci il tuo Naviexe.exe ad una icona).
__________________
Toshiba E800 Mio C620, Sony nu-73tw, invion , sikura galileo, Telesystem ts8800.

Se non sai non fare,ma se non fai non saprai mai !!!

Ultima modifica di nocchia; 22nd September 2009 a 16: 50.
nocchia non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 22nd September 2009, 20: 48   #7
Newbie
 
L'avatar di asbesto
 
Registrato dal: Sep 2009
Messaggi: 6
Pensi sia possibile cambiare proprio l'interfaccia di avvio, anziche' tenerla "sotto" e dover lanciare "Navi" per usare l'altra?
__________________
--
73 de IW9HGS
http://freaknet.org/asbesto
asbesto non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 23rd September 2009, 07: 43   #8
Moderator
 
L'avatar di nocchia
 
Registrato dal: Nov 2008
ubicazione: Un p˛ qua un p˛ lÓ
Messaggi: 537
Si, devi modificare il registro tramite un Regedit per pc o la versione per il nav .

Oppure rinominare il file che usi per sbloccarlo con il primo launch eseguibile.

Vai alla voce Hikey local machine>init>launch e individua il primo eseguibile che viene lanciato dal Navigatore.
__________________
Toshiba E800 Mio C620, Sony nu-73tw, invion , sikura galileo, Telesystem ts8800.

Se non sai non fare,ma se non fai non saprai mai !!!
nocchia non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 17th November 2011, 16: 47   #9
Newbie
 
L'avatar di paljamp
 
Registrato dal: Feb 2010
ubicazione: a cosa vi serve saperlo
Messaggi: 1
Galileo sikura v3

un saluto a tutti, scusate se riprendo questo post datato,

@nocchia, mi si Ŕ smagnetizzata la sd card originale, sai dove posso trovarne un altra completa oppure dove reperire il suo contenuto, grazie mille.
 
 
paljamp non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Rispondi


Tag
gp25, linux, sblocco, takara, tomtom

Strumenti della discussione
ModalitÓ di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code Ŕ attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG Ŕ attivo
il codice HTML Ŕ disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo



Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 10: 22.


Hai problemi di accesso al sito e/o non riesci a scaricare i file o inserire/rispondere a discussioni? CLICCA SU QUESTO LINK

Creative Commons License energia pulita

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.

Powered by vbulletin