Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore
PORTALE REGOLAMENTO Video

 


navigatori amazon offerter


Vai indietro   Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore > Modifiche dei navigatori > Sblocco
Problemi di accesso? Registrati!

Sblocco In questa sezione potete inserire le vostre richieste per lo sblocco del vostro navigatore (Telesystem, shinelco, trevi, majestic, dayton, vdo, ecc...)

Benvenuto in Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore.

Benvenuti in questa comunitÓ ! Se questa Ŕ la tua prima visita, per poter aprire discussioni e messaggi o per poter usufruire dei nostri servizi, Dovresti registrarti (leggi in basso).

Se questa Ŕ la tua prima visita, controlla le F. A. Q. (Frequently Asked Questions) del forum. Per entrar a far parte della comunitÓ dovresti registrarti: premi in alto a sinistra su "Registrazione". Per iniziare a visualizzare il forum ed i messaggi seleziona una sezione nell'elenco sottostante.

Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.


Inserisci la nuova discussione  Rispondi
 
LinkBack (1) Strumenti della discussione ModalitÓ di visualizzazione
Vecchio 28th September 2009, 23: 57   1 links from elsewhere to this Post. Click to view. #11
Newbie
 
L'avatar di tezza2821
 
Registrato dal: Sep 2009
ubicazione: italia
Messaggi: 10
comunque sono andato nellla proprieta' di sistema
ed ho visto che monta windows ce 6.0 e non il 5.0 come ti avevo detto
ciao
 
 
Immagini allegate
Tipo di file: jpg Mm-0001.jpg‎ (53.6 KB, 73 visite)

Ultima modifica di tezza2821; 29th September 2009 a 00: 40.
tezza2821 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Annunci Google

navigatori amazon offerter
Vecchio 29th September 2009, 11: 11   #12
Moderator
 
L'avatar di nocchia
 
Registrato dal: Nov 2008
ubicazione: Un p˛ qua un p˛ lÓ
Messaggi: 537
copia il contenuto del file allegato nella cartella NNG sovrascrivendo.

La cartella contiene: sblocco con installazione di un Pseudodesktop ver.1.1 adattato per takara gp30 by Nocchia.
File allegati
Tipo di file: rar Pseudodesktop takara gp30.rar‎ (699.9 KB, 172 visite)
__________________
Toshiba E800 Mio C620, Sony nu-73tw, invion , sikura galileo, Telesystem ts8800.

Se non sai non fare,ma se non fai non saprai mai !!!

Ultima modifica di nocchia; 30th September 2009 a 11: 13.
nocchia non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 30th September 2009, 23: 30   #13
Newbie
 
L'avatar di tezza2821
 
Registrato dal: Sep 2009
ubicazione: italia
Messaggi: 10
ciao
niente fa uguale
ma ho provato a mettere tutta la cartella che ho scaricato cosi' com'e'
e funziona ma quando clicco igo ritorna il menu originale

p.s
se vuoi rinunciarci va bene lo stesso
non voglio disturbarti
grazie
tezza2821 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 1st October 2009, 09: 29   #14
Moderator
 
L'avatar di nocchia
 
Registrato dal: Nov 2008
ubicazione: Un p˛ qua un p˛ lÓ
Messaggi: 537
Quote:
Originariamente inviata da tezza2821 Visualizza il messaggio
ciao
niente fa uguale
ma ho provato a mettere tutta la cartella che ho scaricato cosi' com'e'
e funziona ma quando clicco igo ritorna il menu originale

p.s
se vuoi rinunciarci va bene lo stesso
non voglio disturbarti
grazie


Mi pare di capire dalla tua risposta che pseudodesktop Funziona.

Posta foto di cosa compare quando accendi senza schiacciare nulla.

Ma il menu originale non ti da l'accesso ad IGO ?

Se no, cambia il percorso nel file main.ini contento nella cartella main con un percorso diretto.
__________________
Toshiba E800 Mio C620, Sony nu-73tw, invion , sikura galileo, Telesystem ts8800.

Se non sai non fare,ma se non fai non saprai mai !!!
nocchia non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 2nd October 2009, 01: 38   #15
Newbie
 
L'avatar di tezza2821
 
Registrato dal: Sep 2009
ubicazione: italia
Messaggi: 10
l'cona igo8 non funzia
qualcuna va
Immagini allegate
Tipo di file: jpg Massimo-0003.jpg‎ (53.3 KB, 87 visite)
tezza2821 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 2nd October 2009, 11: 44   #16
Moderator
 
L'avatar di nocchia
 
Registrato dal: Nov 2008
ubicazione: Un p˛ qua un p˛ lÓ
Messaggi: 537
tramite risorse cosa avvi per far partire igo originale ?

Non Ŕ nngnavi.exe o altro

le icone che non funzionano : manca il software che ci devi mettere TU.
__________________
Toshiba E800 Mio C620, Sony nu-73tw, invion , sikura galileo, Telesystem ts8800.

Se non sai non fare,ma se non fai non saprai mai !!!
nocchia non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 12th October 2009, 19: 52   #17
Newbie
 
L'avatar di tezza2821
 
Registrato dal: Sep 2009
ubicazione: italia
Messaggi: 10
ciao
non me ne intendo tanto
non andava neanche da me
ma poi scegliendo la cartella avvio poi avvio.exe
sono riuscito a farlo funzionare
poi ho modificato il file avvio.scp cosi'
al posto storage card ho modificato in

Run "\windows\explorer.exe


Run "\sdmmc\Shell\Shell.exe"


Run "\sdmmc\Shell\Power Setting\RunPower.exe"


Run "\sdmmc\Shell\DLL\Copia_DLL\RunDLL.exe"


Run "\sdmmc\Shell\Personalizza\Personalizza.exe"

modifica in base come si chiama la tua memoria sd
ciao
----- Messaggio unito in automatico -----
non ho rinomiato niente ho solo fatto come sopra
 
 

Ultima modifica di tezza2821; 12th October 2009 a 20: 17. Motivo: MESSAGGIO UNITO IN AUTOMATICO
tezza2821 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Rispondi


Strumenti della discussione
ModalitÓ di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code Ŕ attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG Ŕ attivo
il codice HTML Ŕ disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo


LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://www.adivor.it/forum/f57/sblocco-takara-gp30-installazione-pseudo-desktop-17953/
invio For Type data
Cerca AUTOVELOX con SYGOL This thread Refback 7th July 2010 17: 26


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 10: 40.


Hai problemi di accesso al sito e/o non riesci a scaricare i file o inserire/rispondere a discussioni? CLICCA SU QUESTO LINK

Creative Commons License energia pulita

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.

Powered by vbulletin