Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore
Pagina Iniziale REGOLAMENTO POI (APMS) Autovelox (SAGA)


Vai indietro   Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore > Modifiche dei navigatori > Sblocco
Problemi di accesso? Registrati!

Sblocco In questa sezione potete inserire le vostre richieste per lo sblocco del vostro navigatore (Telesystem, shinelco, trevi, majestic, dayton, vdo, ecc...)

Benvenuto in Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore.

Benvenuti in questa comunità ! Se questa è la tua prima visita, per poter aprire discussioni e messaggi o per poter usufruire dei nostri servizi, Dovresti registrarti (leggi in basso).

Se questa è la tua prima visita, controlla le F. A. Q. (Frequently Asked Questions) del forum. Per entrar a far parte della comunità dovresti registrarti: premi in alto a sinistra su "Registrazione". Per iniziare a visualizzare il forum ed i messaggi seleziona una sezione nell'elenco sottostante.

Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.


Inserisci la nuova discussione  Rispondi
 
LinkBack (15) Strumenti della discussione Modalità di visualizzazione
Vecchio 2nd March 2008, 03: 05   14 links from elsewhere to this Post. Click to view. #1
Newbie
 
L'avatar di kekkokk
 
Registrato dal: Feb 2008
Messaggi: 6
Sblocco Takara GP7 / GP10

ciao a tutti gente. ho acquistato da un po' di tempo il navigatore Takara Gp7 con dentro il destinator tk5.
leggendo i vari post in questo forum ho capito che si può riuscire a farlo diventare un vero e proprio palmare.
sono riuscito a fare tutto, infatti nel registro come launch50 c'era già explorer.exe.
il software del navigatore era semplicemente un file nella cartella startup che si avviava da solo.
togliendolo mi si avvia tutto e mi viene fuori il desktop blu. il problema è che non si vedono le icone e soprattutto la barra dello start. per le icone ho risolto, infatti se le metto spariscono solo dopo un soft reset. ma se lo spengo e riacendo col pulsante le icone rimangono.
il problema è questa benedetta taskbar con lo start che non riesco proprio a vedere. ho pensato fosse magari un problema di risoluzione ma niente, pur girando lo schermo (infatti nella cartella di windows c'è un file chiamato rotate che gira lo schermo) non succede niente, non ne vuole sapere di comparire. mi potete dare una mano? magari mi mancano files non so.
comunque sia è la versione Windows Ce 4.2 .net
 
 
kekkokk non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Annunci Google
Vecchio 5th March 2008, 17: 47   #2
Newbie
 
L'avatar di kekkokk
 
Registrato dal: Feb 2008
Messaggi: 6
UP

nessuno mi può dare qualche dritta?
magari passarmi qualche file di sistema
kekkokk non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 5th March 2008, 18: 39   #3
*Vip Plus*
 
L'avatar di Chocobo
 
Registrato dal: Jun 2007
Messaggi: 4,161
prova lo sblocco per Telesystem o quello per shinelco, e se hai problemi posta qui i tuoi dubbi.
__________________
Mio Digi Walker C250 Plus (Esso) con pseudo desktop - WinCE 5.0 core - Mio Map 3.3 - FW: R11.3.0160.1107<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"><tr><td width="700"> Help4All
Gioca e vinci e aumenta le possibilità di vincere
PRIMA DI APRIRE UN POST O DI INVIARE UNA RICHIESTA USARE IL TASTO CERCA E IL TASTO TAGS
E' vietato richiedere assistenza usando i messaggi privati. Ogni eventuale PM sarà cancellato.
</td><td></td></tr></table>
Chocobo non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 7th March 2008, 14: 59   #4
Newbie
 
L'avatar di kekkokk
 
Registrato dal: Feb 2008
Messaggi: 6
ho provato vari metodi però niente.
però quello che non capisco è che comunque il desktop lo vedo, con risorse del computer e cestino!!! possibile che la barra dello start non si vedA?
nella cartella di windows c'è anche un file "rotate" che gira tutta l'immagine dello schermo mettendolo quindi in verticale.
ma della barra niente. usando showtaskbar non succede nulla.
eppure explorer c'era gia nell'avvio.
la mia versione ho scoperto essere la .net vers 4.2 non ce 4.2 e basta.
quell che stavo pensando è che explorer.exe magari è "lokkato" per far partire solo certe cose. non è che qualcuno mi passa delle dll o l'explorer.exe?
altrimenti pensavo che magari i valori sul registro (int), quelli collegati al depend, siano diversi e quindi explorer non mi carichi la taskbar. voi che valori avete?
vi prego aiutatemi!

ah ps. un'altra domanda stupida.
non esiste magari un emulatore da mettere nel ce4 per emulare il ce5?
kekkokk non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 7th March 2008, 15: 18   #5
*Vip Plus*
 
L'avatar di Chocobo
 
Registrato dal: Jun 2007
Messaggi: 4,161
in molti pna il sistema operativo è core, cioè castrato e in molti manca la barra. secondo me dovresti provare ad usare uno sblocco leggero tipo questo:
http://www.adivor.it/forum/f57/deskt...rd-reset-5579/

oppur usare una barra tipo questa:
http://www.adivor.it/forum/f34/wolfn...icazioni-1845/
__________________
Mio Digi Walker C250 Plus (Esso) con pseudo desktop - WinCE 5.0 core - Mio Map 3.3 - FW: R11.3.0160.1107<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"><tr><td width="700"> Help4All
Gioca e vinci e aumenta le possibilità di vincere
PRIMA DI APRIRE UN POST O DI INVIARE UNA RICHIESTA USARE IL TASTO CERCA E IL TASTO TAGS
E' vietato richiedere assistenza usando i messaggi privati. Ogni eventuale PM sarà cancellato.
</td><td></td></tr></table>
Chocobo non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 7th March 2008, 15: 22   #6
Newbie
 
L'avatar di kekkokk
 
Registrato dal: Feb 2008
Messaggi: 6
lo sblocco leggero sarebbe con il pseudo desktop? perchè quello non mi piace per niente, mi piacerebbe proprio avere windows. ora provo il programmino della barra.
ma questi file castrati non si riescono a mettere in nessun modo?
perchè alla fine chi ha winzozz completo basta che fa un backup di tutta la sua memoria e la impacchetta in winrar e ognuno si aggiunge i files mancanti.
kekkokk non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 7th March 2008, 16: 03   #7
*Vip Plus*
 
L'avatar di Chocobo
 
Registrato dal: Jun 2007
Messaggi: 4,161
@kekkokk

windows è un porgramma a pagamento, quindi se lo vuoi completo devi andarlo a comprare, e comunque risiede nella rom del navigatore che è fisicamente limitata, perciò è praticamente impossibile (se non con formattazioni da basso livello di rom) installarlo completamente.

per quanto riguarda lo speudo desktop ti dò ragione che non è fuozionale come windows, ma è più "personalizzabile" ci sono utenti che pur avendo sbloccato WinCE hanno poi installalo lo speudo destop perché si può aggiungere più desktop scritte e informazioni che il desktop CE non permette di avere. in più su alcuni dispositivi con lo speudo desktop appare la taskbar
__________________
Mio Digi Walker C250 Plus (Esso) con pseudo desktop - WinCE 5.0 core - Mio Map 3.3 - FW: R11.3.0160.1107<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"><tr><td width="700"> Help4All
Gioca e vinci e aumenta le possibilità di vincere
PRIMA DI APRIRE UN POST O DI INVIARE UNA RICHIESTA USARE IL TASTO CERCA E IL TASTO TAGS
E' vietato richiedere assistenza usando i messaggi privati. Ogni eventuale PM sarà cancellato.
</td><td></td></tr></table>
Chocobo non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 17th June 2008, 19: 59   #8
Newbie
 
L'avatar di magnotta
 
Registrato dal: Jun 2008
Messaggi: 3
Sblocco Takara GP10

Hola!
Ho visto che nessuno si sta occupando del Takara GP10, che recentemente ha avuto una promozione a prezzo stracciato da un noto e-shop e credo avrà a breve molti proseliti :P
E dato che sono un possessore, volevo lumi tra voi esperti su come eventualmente:
A) sbloccare il mio navigatore ed utilizzarlo come palmare
B) se una volta sbloccato è possibile installarci software di navigatori che permettano aggiornamenti decenti (la pecca più grande del Takara è che proprio sembra non ne abbia!)
C) e se cmq c'è la possibilità di tornare nello status "originario" o la procedura di sblocco è irreversibile.
Passo ai dati tecnici, sperando di fornirvi tutte le info possibili:

Takara GP10
Win CE NET 4.2 Core
Destinator 6.1.0.39947
Navteq On Board
CPU Samsung 400MHz
Antenna SIRF3
Lettore Mp3 e Immagini

Il navigatore non ha alcun tipo di collegamento tipo USB o Firewire per Pc. Tutti i dati risiedono in una SD Card (che si può tranquillamente inserire in qualsiasi card reader per caricarci sopra mp3, files e quant'altro).
Nella SD c'è una cartella "DestinatorApps" nella quale risiedono tutte le cartelle delle varie nazioni, e una cartella "Destinator" che ritengo contenga il programma Destinator.

Spero di essere stato esaustivo, e ringrazio in anticipo chiunque sappia fornirmi delucidazioni, o anche solo consigliarmi metodologie di sblocco di altri sistemi che siano compatibili al 100% con il mio.
magnotta non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 18th June 2008, 01: 23   #9
Newbie
 
L'avatar di magnotta
 
Registrato dal: Jun 2008
Messaggi: 3
scusa kekkok, ma come hai fatto ad accedere al registro del gp7 e ai file di sistema? il tuo navigatore si può connettere in qualche modo con il pc, o hai usato altre procedure?
no perchè il takara gp10 come fonte di "contatto" unica con un pc esterno ha solo la scheda SD, nella quale risiedeno esclusivamente le cartelle delle mappe e del Destinator....non capisco come si possa accedere alla rom - memoria interna
magnotta non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 12th October 2008, 10: 06   #10
Guest
 
L'avatar di Nec2
 
Registrato dal: Jul 2007
ubicazione: Castellammare del Golfo
Messaggi: 1
TAKARA GPS GP10 e Mitac Mio 268+

Ho tutte e due i navigatori e vorrei fare diventare il TAKARA GPS GP10 come il Mio 268+, e' possibile secondo voi ?
Purtroppo non ho trovato notizie a sufficienza (per meglio dire non ho trovato neiente), al limite se mi consigliate qualche procedura posso anche fare da cavia.
 
 
Nec2 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Rispondi


Tag
sblocco, sblocco takara, takara, takara gp7

Strumenti della discussione
Modalità di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo


LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://www.adivor.it/forum/f57/sblocco-takara-gp7-gp10-5817/
invio For Type data
Come Aggiornare Gp4 - Show How Now This thread Refback 11th June 2012 20: 58
aggiornamenti mappe navigatore takara gp7 : notizie, video ed immagini su aggiornamenti mappe navigatore takara gp7 direttamente dai migliori siti web e blog italiani This thread Refback 12th March 2010 22: 01
aggiornamenti mappe navigatore takara gp7 : notizie, video ed immagini su aggiornamenti mappe navigatore takara gp7 direttamente dai migliori siti web e blog italiani This thread Refback 29th January 2010 16: 21
aggiornamenti mappe navigatore takara | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 4th February 2009 22: 34
takara gp7 aggiornamenti | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 3rd February 2009 22: 46
sblocco compatibile takara | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 29th September 2008 17: 28
takara gp7 mappe gratis | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 27th September 2008 13: 49
mappe navigatore takara | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 13th September 2008 15: 27
aggiornamenti navigatore takara | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 13th September 2008 15: 19
riesco | Explicatum This thread Refback 19th August 2008 19: 37
navigatore Takara tk5 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 18th June 2008 22: 46
takara gp7 aggiornamenti | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 18th June 2008 22: 01
Technorati: Discussion about “Sblocco Takara GP7” This thread Refback 8th April 2008 16: 00
rotate This thread Refback 26th March 2008 14: 29
Sblocco: Blogs, Photos, Videos and more on Technorati This thread Refback 26th March 2008 14: 25


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 15: 05.


Hai problemi di accesso al sito e/o non riesci a scaricare i file o inserire/rispondere a discussioni? CLICCA SU QUESTO LINK

Creative Commons License energia pulita

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.

Powered by vbulletin