Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore
Pagina Iniziale REGOLAMENTO POI (APMS) Autovelox (SAGA)


Vai indietro   Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore > Modifiche dei navigatori > Sblocco
Problemi di accesso? Registrati!

Sblocco In questa sezione potete inserire le vostre richieste per lo sblocco del vostro navigatore (Telesystem, shinelco, trevi, majestic, dayton, vdo, ecc...)

Benvenuto in Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore.

Benvenuti in questa comunitÓ ! Se questa Ŕ la tua prima visita, per poter aprire discussioni e messaggi o per poter usufruire dei nostri servizi, Dovresti registrarti (leggi in basso).

Se questa Ŕ la tua prima visita, controlla le F. A. Q. (Frequently Asked Questions) del forum. Per entrar a far parte della comunitÓ dovresti registrarti: premi in alto a sinistra su "Registrazione". Per iniziare a visualizzare il forum ed i messaggi seleziona una sezione nell'elenco sottostante.

Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.


Inserisci la nuova discussione  Rispondi
 
LinkBack (1) Strumenti della discussione ModalitÓ di visualizzazione
Vecchio 1st June 2008, 13: 42   1 links from elsewhere to this Post. Click to view. #1
Newbie
 
L'avatar di fantasmino
 
Registrato dal: Mar 2008
ubicazione: calabria
Messaggi: 11
Sblocco Transonic 3002

cerco qualcuno che prima di me abbiaq sbloccato questo gps .
mi potraste dire come e le procedure per poterlo sbloccare.
Grazie a tutti voi che lavorate per coloro che vogliono studiare come funzionano...




1. Cercare la cartella denominata \Mnav
2. Rinominare il file mnavdce.exe in mnavdce_old.exe
3. Copiare il file regedit.exe 'dal file .zip nella cartella \Mnav e rinominarlo in 'mnavdce.exe '
4. Copiare 'modified.reg' nella cartella 'Mnav' del dispositivo
5. Fare un soft reset
6. Al riavvio partirÓ automaticamente Regedit. Cliccare 'File|import' individuare la cartella 'Mnav' e selezionare il file 'modified.reg' cliccandolo due volte per importarlo
7. Cancellare il file regedit.exe da \mnav che avevamo rinominato in 'mnavdce.exe '
8. Rinominare il file mnavdce_old.exe di nuovo in mnavdce.exe
9. Copiare il file 'showtaskbar.exe' dal file .zip e incollarlo in \Windows\StartUp
10.Creare e copiare il collegamento a "setting.exe" nella cartella \Windows\Desktop. Ripetere questo processo per 'MNAVDECE.il exe 'dalla cartella \Mnav e per 'MP3Player.exe ' dalla cartella \Windows


Per concludere fare un soft reset e a questo punto il sistema partirÓ con WinCE.
 
 

Ultima modifica di fantasmino; 5th April 2013 a 14: 14. Motivo: aggiornamento
fantasmino non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Annunci Google
Vecchio 25th April 2013, 13: 35   #2
Newbie
 
L'avatar di enea 54
 
Registrato dal: Aug 2008
ubicazione: follonica
Messaggi: 1
Quote:
Originariamente inviata da fantasmino Visualizza il messaggio
cerco qualcuno che prima di me abbiaq sbloccato questo gps .
mi potraste dire come e le procedure per poterlo sbloccare.
Grazie a tutti voi che lavorate per coloro che vogliono studiare come funzionano...




1. Cercare la cartella denominata \Mnav
2. Rinominare il file mnavdce.exe in mnavdce_old.exe
3. Copiare il file regedit.exe 'dal file .zip nella cartella \Mnav e rinominarlo in 'mnavdce.exe '
4. Copiare 'modified.reg' nella cartella 'Mnav' del dispositivo
5. Fare un soft reset
6. Al riavvio partirÓ automaticamente Regedit. Cliccare 'File|import' individuare la cartella 'Mnav' e selezionare il file 'modified.reg' cliccandolo due volte per importarlo
7. Cancellare il file regedit.exe da \mnav che avevamo rinominato in 'mnavdce.exe '
8. Rinominare il file mnavdce_old.exe di nuovo in mnavdce.exe
9. Copiare il file 'showtaskbar.exe' dal file .zip e incollarlo in \Windows\StartUp
10.Creare e copiare il collegamento a "setting.exe" nella cartella \Windows\Desktop. Ripetere questo processo per 'MNAVDECE.il exe 'dalla cartella \Mnav e per 'MP3Player.exe ' dalla cartella \Windows


Per concludere fare un soft reset e a questo punto il sistema partirÓ con WinCE.
dov'Ŕ il file zip?
 
 
enea 54 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Rispondi


Strumenti della discussione
ModalitÓ di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code Ŕ attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG Ŕ attivo
il codice HTML Ŕ disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo


LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://www.adivor.it/forum/f57/sblocco-transonic-3002-a-7634/
invio For Type data
navigatore transonic 3002 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 31st August 2008 17: 08


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 11: 07.


Hai problemi di accesso al sito e/o non riesci a scaricare i file o inserire/rispondere a discussioni? CLICCA SU QUESTO LINK

Creative Commons License energia pulita

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.

Powered by vbulletin