Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore
Pagina Iniziale REGOLAMENTO POI (APMS) Autovelox (SAGA)


Vai indietro   Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore > Modifiche dei navigatori > Sblocco
Problemi di accesso? Registrati!

Sblocco In questa sezione potete inserire le vostre richieste per lo sblocco del vostro navigatore (Telesystem, shinelco, trevi, majestic, dayton, vdo, ecc...)

Benvenuto in Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore.

Benvenuti in questa comunità ! Se questa è la tua prima visita, per poter aprire discussioni e messaggi o per poter usufruire dei nostri servizi, Dovresti registrarti (leggi in basso).

Se questa è la tua prima visita, controlla le F. A. Q. (Frequently Asked Questions) del forum. Per entrar a far parte della comunità dovresti registrarti: premi in alto a sinistra su "Registrazione". Per iniziare a visualizzare il forum ed i messaggi seleziona una sezione nell'elenco sottostante.

Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.


Inserisci la nuova discussione  Rispondi
 
LinkBack (15) Strumenti della discussione Modalità di visualizzazione
Vecchio 7th April 2008, 22: 29   15 links from elsewhere to this Post. Click to view. #1
Newbie
 
L'avatar di kwiky1981ms
 
Registrato dal: Apr 2008
Messaggi: 1
Sblocco ViaMichelin x950 / x960 / x980

Ciao A tutti.
Ho acquistato presso un centro commerciale della mia città il suddetto navigatore alla cifra di 89.90€. Volevo sapere se c'è la possibilità di "potenziarlo" un po visto che non trovo nulla. Grazie anticipatamente
 
 
kwiky1981ms non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Annunci Google
Vecchio 12th April 2008, 09: 06   #2
Newbie
 
L'avatar di Area_Omega
 
Registrato dal: Apr 2008
Messaggi: 1
Salve ragazzi sono nuovo del forum e ho letto un po' di post per sbloccare windows 5.0 del mio navigatore viamichelin x980t new edition da questo topic:
SkyWay: guida completa sblocco e installazione altri software
SkyWay: Navi-3560 Ultra in Ultra Plus
ho seguito la procedura del registro e in launch50 e' gia' impostato de defoult explorer.exe
ma il navigatore non mi visualizza la schermata di windows mi potete aiutare?


ecco le chiavi di registro


Ultima modifica di mercury; 1st October 2010 a 16: 07. Motivo: post accorpati
Area_Omega non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 30th April 2008, 21: 09   #3
High Level
 
L'avatar di anesteticus
 
Registrato dal: Dec 2007
ubicazione: milano
Messaggi: 161
strano...bisognerebbe dargli una smanettata... hai provato a vedere se nel navi ci sono processi che si chiamano explorer.exe?
anesteticus non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 1st June 2008, 17: 49   #4
Newbie
 
L'avatar di barzalau
 
Registrato dal: Mar 2008
ubicazione: Romania
Messaggi: 1
per sblocare viamichelin x960, io lo fato con vampire autoinstal
questo momento sta utilizando igo con viamichelin x960
scuza mi italiana,ma io sono rumeno
barzalau non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 2nd July 2008, 17: 41   #5
Newbie
 
L'avatar di fr23
 
Registrato dal: Nov 2007
ubicazione: Firenze
Messaggi: 1
sblocco viamichelin X980T

Innanzitutto un saluto da me che sono nuovo del forum il mio problema è l'X980T,ho letto in altre discussioni dell'avvenuto sblocco del navigatore ed ho provato anche io a fare l'operazione ma purtroppo con il mio VM non funziona.Ho visto che gli altri hanno sbloccato sistemi SAMSUNG e credo che il problema sia proprio questo dato che il mio è un INTEL.
Nessuno mi può aiutare?????
E' proprio impossibile ???????
Grazie a tutti e saluti
fr23 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 17th July 2008, 11: 12   #6
Starter
 
L'avatar di AlteaVesuvio
 
Registrato dal: Apr 2008
ubicazione: Napoli
Messaggi: 20
Post Sblocco ViaMichelin X-950

Ciao a tutti,
dopo un periodo di assenza forzato , sono tornato .

Prima di inserire questa richiesta ho verificato nel forum, ma non ho trovato nulla che facesse al mio caso.

Ho fatto vedere ad un amico cosa è possibile fare con un PNA sbloccato e lui subito mi ha dato il suo ViaMichelin X-950 per installare un altro Sw di navigazione.

Ovviamente per fare questo è necessario sbloccarlo, ed ho preso ad esempio la procedura per il modello X-960.

Il mio problema è che ActiveSync non riesce a connettersi al dispositivo.
Di seguito riporto le versioni :
- Activesync 4.5.0 (Build 5096)
- ViaMichelin WinCE .NET 4.2 Core

Qualcuno potrebbe suggerirmi qualcosa?
Grazie a tutti quelli che spenderanno un pò di tempo per aiutarmi.

PS : Un caro saluto ad Angelo e Mercury
AlteaVesuvio non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 17th July 2008, 13: 38   #7
Starter
 
L'avatar di AlteaVesuvio
 
Registrato dal: Apr 2008
ubicazione: Napoli
Messaggi: 20
Ho trovato questa guida , dove è riportata la procedura di sblocco (misto francese ed inglese). Io ho preso spunto ed ho ritagliato solo quello che serviva a me, non è necessario seguirla tutta.

Effettuate una copia di backup della vostra SD e formattatela, oppure usatene un'altra.

Per sbloccare il viaMichelin X-950 con WinCE NET 4.2:
- copiare il vampirep 1.5 nella SD.
- Hard reset, bottone RESET dietro al PNA.
- Apparirà il desktop di wince, bananapc e l'applcazione vampirep.
Non è necessario nessun regedit nè activesync.

Ovviamente dopo averlo sbloccato sarà possibile installare qualsiasi sw di navigazione od applicazione anche disinstallando il vampirep.

Lo sblocco funziona anche a seguito di hard reset, per ripristinare è necessario copiare il link "ViaMichelin Navigation" in \Windows\Startup e tutto ritorna come prima.

Buono sblocco a tutti.

Ultima modifica di AlteaVesuvio; 21st July 2008 a 12: 58. Motivo: Aggiornamento per lo sblocco
AlteaVesuvio non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 7th August 2008, 20: 08   #8
Starter Plus
 
L'avatar di sev7en
 
Registrato dal: Dec 2007
ubicazione: Italia
Messaggi: 32
Ti ringrazio per il link! Stasera provo ^_^

Ultima modifica di mercury; 24th August 2008 a 20: 39. Motivo: OT cancellato
sev7en non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 6th September 2011, 01: 14   #9
Newbie
 
L'avatar di craciundanielrobert
 
Registrato dal: Sep 2011
Messaggi: 1
dove riesco a trovare vampirep 1.5 pls
craciundanielrobert non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 6th September 2011, 10: 21   #10
Starter
 
L'avatar di AlteaVesuvio
 
Registrato dal: Apr 2008
ubicazione: Napoli
Messaggi: 20
hai già provato a cercare con google?
Purtroppo io nn ho un backup
 
 
AlteaVesuvio non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Rispondi


Tag
sblocco, viamichelin, x 960

Strumenti della discussione
Modalità di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo


LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://www.adivor.it/forum/f57/sblocco-viamichelin-x950-x960-x980-6557/
invio For Type data
x-950 viamichelin - Tutto Gratis This thread Refback 7th December 2010 19: 42
Clix This thread Refback 2nd October 2010 02: 24
êàê èç ViaMichelin ñäåëàòü ÒîìÒîì? :: RuTracker.org (ex torrents.ru) This thread Refback 24th February 2010 20: 47
êàê èç ViaMichelin ñäåëàòü ÒîìÒîì? :: torrents.ru This thread Refback 18th November 2009 14: 57
problema viamichelin x 950 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 3rd October 2008 19: 59
viamichelin ripristino | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 30th September 2008 16: 16
SBLOCCO VIAMICHELIN | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 13th September 2008 17: 01
modifiche per viamichelin x-960 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 13th September 2008 14: 27
viamichelin x960 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 2nd September 2008 15: 44
viamichelin windows ce core 5 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 28th August 2008 20: 56
recensione viamichelin x960 new edition | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 28th August 2008 18: 52
Vampirep | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 12th August 2008 17: 18
autovelox x-950 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 2nd August 2008 17: 28
PROCEDURA PER SBLOCCO VM | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 26th July 2008 15: 48
sbloccare il vm x-950 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 26th July 2008 12: 51


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 11: 42.


Hai problemi di accesso al sito e/o non riesci a scaricare i file o inserire/rispondere a discussioni? CLICCA SU QUESTO LINK

Creative Commons License energia pulita

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.

Powered by vbulletin