Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore
Pagina Iniziale REGOLAMENTO POI (APMS) Autovelox (SAGA)


Vai indietro   Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore > Modifiche dei navigatori > Sblocco
Problemi di accesso? Registrati!

Sblocco In questa sezione potete inserire le vostre richieste per lo sblocco del vostro navigatore (Telesystem, shinelco, trevi, majestic, dayton, vdo, ecc...)

Benvenuto in Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore.

Benvenuti in questa comunità ! Se questa è la tua prima visita, per poter aprire discussioni e messaggi o per poter usufruire dei nostri servizi, Dovresti registrarti (leggi in basso).

Se questa è la tua prima visita, controlla le F. A. Q. (Frequently Asked Questions) del forum. Per entrar a far parte della comunità dovresti registrarti: premi in alto a sinistra su "Registrazione". Per iniziare a visualizzare il forum ed i messaggi seleziona una sezione nell'elenco sottostante.

Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.


Inserisci la nuova discussione  Rispondi
 
LinkBack (23) Strumenti della discussione Modalità di visualizzazione
Vecchio 12th November 2008, 18: 23   1 links from elsewhere to this Post. Click to view. #121
Hacker
 
L'avatar di a***e
 
Registrato dal: Apr 2008
ubicazione: l'isola + bella
Messaggi: 82
Quote:
Originariamente inviata da mercury Visualizza il messaggio
comincia a leggere i primi post e a modificare i tuoi file .ini.
quali file.ini? nel nav. o nella SD dove ho caricato mioPocket? in quali cartelle devo cercare i file .ini ?

scusa Mercury ma c'è di mezzo anche l'età

ho scaricato: SysInfo 1.6.1 con desktop di esempio.zip
apro e vedo un esempio di desktop , 6 cartelle,1 file bmp, 1file di txt ed uno di SysInfoSetting.ini, otre i due file SystemInformation32.exe (che mi apre l'esempio del desktop, mentre l'altro .exe, non è un'applicazione valida.

quall'è il prossimo passaggio che dovrei fare?
devo smanettare nel nav? quale cartella devo aprire?
tiratemi un salvagente ..o annego
 
 
a***e non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Annunci Google
Vecchio 12th November 2008, 18: 35   #122
Super Moderatore
 
L'avatar di mercury
 
Registrato dal: Jan 2007
ubicazione: N/A
Messaggi: 7,039
mio pocket ha dei suoi file .ini in una delle cartelle che hai copiato nella SD card durante l'installazione (ora non ricordo le cartelle precise, ma basta entrarci e vedere)
__________________
Prima di aprire un post o di inviare una richiesta usare il tasto CERCA
Post off topic, irregolari e/o illegali saranno immediatamente cancellati senza preavviso, quindi leggete il regolamento e l'avviso agli iscritti
E' vietato richiedere assistenza di qualsiasi genere a moderatori, amministratore del forum e utenti usando i messaggi privati. Il forum è una risorsa pubblica e deve rimanere tale


LG Nexus 4 - Samsung Galaxy S III LTE - iPhone 5
CoPilot Live per Android / Sygic GPS Navigation per Android e iOS / TomTom Navigator per iOS / Google Navigator per Android / Apple Navigator
mercury non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 12th November 2008, 21: 01   #123
Hacker
 
L'avatar di a***e
 
Registrato dal: Apr 2008
ubicazione: l'isola + bella
Messaggi: 82
Mio pocket ha 3 cartelle: Media, MioAutoRun, Miomap
e 6 File ( exe, txt, mscr)
la cartella Media ha 4 sottocartelle (Books,Music,Picture, Video)

MioAutoRun ha 3 sottocartelle (Skin,System, Windows) un file MioPocket.ini e altri due file (html,txt)
Apro la sottcartella Skin e trovo altre sottocartelle(GSThemes, Icon, Minibar, MyApp, Pages, Sysinfo)
Un file Sysinfosetting.ini e 2 file exe (SystemInformation32.exe e SystemInformation.exe)

Apro GSTheme e trovo altre 11 sottocartelle ,
alcune sono soltato icone, altre come Main, multimedia, office, setting, themes, tools; sono cartelle con quasi tutti file.ini
poi ci sono altre sottocatertelle con qualche file .ini (per es. skin 480x272.ini)
poi altra cartella(pages) con circa 150 file.ini
e altre sottocartelle con il file SysInfoSetting.ini dentro.

Come vedete non credo che sia facile capire quali file.ini devo modificare.
Mentre stò rileggendo tutti i post, mi accorgo che è un discorso complicatissimo, anche x voi c’è stato all’inizio un pò di problemi, io credevo che potevo prendere un desktop già fatto che mi piaceva ( non sarò mai in grado di realizzarne uno personalizzato come riuscite voi), lo sostituivo con due o tre passaggi e il gioco era fatto, ma purtroppo non mi sembra così semplice e non credo che ci riuscirò mai.
Spero almeno di trovare il file bmp. quella con l’immagine gialla della mio che c’è all’inizio quando si accende il nav. e la possa sostituire con una foto dei mie nipotini, come ho già fatto nel mioc250 plus di mio genero (credo di averlo trovato, nel file DATA.zip, ma quando provo ad aprire i file *.bmp non si aprono, perchè?, sempre che si possa modificare!)

Ultima modifica di a***e; 13th November 2008 a 08: 25.
a***e non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 10th December 2008, 22: 30   #124
Newbie
 
L'avatar di unfolle
 
Registrato dal: Feb 2008
ubicazione: Roma
Messaggi: 1
ciao e anche se nn ci capisco molto pian pianino sto riuscendo a modificare il mio c250 plus della esso con pseudo desktop merge, volevo un aiuto a capire come eliminare tante icone sul desktop di giochi e altro ma nn riesco a capire come fare , mi potreste indirizzare verso la strada giusta grazie
unfolle non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 28th December 2008, 23: 15   #125
Advanced
 
L'avatar di Superkekko
 
Registrato dal: Oct 2007
ubicazione: Napoli
Messaggi: 140
Allora io avrei un problema sto modificando di nuovo il c320 manualmente...
ho modificato l'eseguibile miomap.exe aggiungendo miomap.mscr cosi':
Run "\My Flash Disk\Script\MortScript.exe" "\My Flash Disk\Script\script.mscr"
e poi nella my flash disk ho messo lo script.mscr cosi:
Errorlevel ("off")


Sleep (300)
SetVolume (25)
PlaySound ("\My Flash Disk\Script\Start.wav")
SetVolume (255)
Run ("\My Flash Disk\Script\programmi\BananaPC.exe")
Run ("\My Flash Disk\Script\SysInfo.exe")

exit

exit
il fatto è che se non aggiungo la stringa :
Run ("\My Flash Disk\Script\programmi\BananaPC.exe")
il desk si avvia ma viene coperto dalla mainshell e quindi non posso pemere nente....il fatto è che bananaPc non voglio che si apra .......



Cosa mi consigliate?
__________________
Mio 250 plus esso con pseudodesktop
voce guida Gennaro,Mioc320 +tomtom+igo+garmin+destinator+navigon...+mioc320b bricked
Poi by adivor.it.....Mappa italia 2007.07

http://it.youtube.com/watch?v=buP9n3HoJVs
Superkekko non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 29th December 2008, 00: 36   #126
Super Moderatore
 
L'avatar di SAF76
 
Registrato dal: Jun 2007
ubicazione: Verona
Messaggi: 2,376
Potresti provare a mettere al posto di
Run ("\My Flash Disk\Script\programmi\BananaPC.exe")
la stringa
Kill ("MainShell.exe")

o sennò potresti avviare sempre banana pc e subito dopo chiuderla:
Close (BananaPC.exe)
__________________

Il Forum è una risorsa pubblica e pertanto deve rimanere tale, usatelo!
Prima di aprire un post o di inviare una richiesta usate il tasto CERCA.
Post off topic, irregolari e/o illegali saranno immediatamente cancellati
senza preavviso, quindi leggete il Regolamento e l'avviso agli iscritti.
E' vietato richiedere assistenza di qualsiasi genere ad amministratore, moderatori ed
utenti usando i messaggi privati. Ogni eventuale messaggio privato sarà cancellato.


Mio Moov Spirit V505 TV + Mio C250 con Mainshell Estesa
SAF76 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 29th December 2008, 14: 06   #127
Advanced
 
L'avatar di Superkekko
 
Registrato dal: Oct 2007
ubicazione: Napoli
Messaggi: 140
grazie stavo cercando di creare uno sblocco in modo definitivo...in modo da avere un desktop + pulito e con poche cose per avere il massimo delle risorse disponibili
__________________
Mio 250 plus esso con pseudodesktop
voce guida Gennaro,Mioc320 +tomtom+igo+garmin+destinator+navigon...+mioc320b bricked
Poi by adivor.it.....Mappa italia 2007.07

http://it.youtube.com/watch?v=buP9n3HoJVs
Superkekko non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 12th January 2009, 12: 35   #128
Banned
 
L'avatar di luiskr79
 
Registrato dal: Dec 2008
ubicazione: Crotone
Messaggi: 26
Ragazzi perchè se cerco di modificare la dimensione delle icone da "SizeNormal = xx" non me le modifica.
cioè io sto modificando un pseudodesktop già fatto, le icone pre esistenti le modifica, quelle che ho aggiunto io no, come mai????
luiskr79 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 12th January 2009, 15: 37   #129
Moderator
 
L'avatar di nocchia
 
Registrato dal: Nov 2008
ubicazione: Un pò qua un pò là
Messaggi: 537
ci sono delle proporzioni e coordinate da rispettare ,non puoi ingrandire a piacimento in qualunque punto dello schermo.
__________________
Toshiba E800 Mio C620, Sony nu-73tw, invion , sikura galileo, Telesystem ts8800.

Se non sai non fare,ma se non fai non saprai mai !!!

Ultima modifica di nocchia; 12th January 2009 a 15: 42.
nocchia non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 12th January 2009, 15: 46   #130
Banned
 
L'avatar di luiskr79
 
Registrato dal: Dec 2008
ubicazione: Crotone
Messaggi: 26
Si infatti, ma nello stesso punto con icona predefinita (diciamo così), la modifica, se invece metto al posto di quella predefinita una mia, non me la fa modificare più!!!!
Come mai è strano????
Ma tu dove prendi le icone?
 
 
luiskr79 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Rispondi


Tag
creare, desktop, modificare, speudo, speudo desktop, systeminformation

Strumenti della discussione
Modalità di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo


LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://www.adivor.it/forum/f57/systeminformation-come-modificare-pseudo-desktop-3585/
invio For Type data
Nuovo Navigatore EONON This thread Refback 12th June 2014 14: 47
cerchiamo di migliorare la nostra radio cinese... - KIA-CEE'D This thread Refback 19th May 2014 00: 49
cerchiamo di migliorare la nostra radio cinese... - KIA-CEE'D This thread Refback 21st December 2013 17: 29
cerchiamo di migliorare la nostra radio cinese... - KIA-CEE'D This thread Refback 19th October 2013 23: 09
mio digi walker r11.3.0160.1107 - WEB.DE - Web-Suche This thread Refback 6th October 2013 16: 28
KIA-CEE'D - cerchiamo di migliorare la nostra radio cinese... This thread Refback 16th July 2013 23: 32
cerchiamo di migliorare la nostra radio cinese... - KIA-CEE'D This thread Refback 20th April 2013 08: 48
KIA-CEE'D - cerchiamo di migliorare la nostra radio cinese... This thread Refback 30th April 2012 15: 04
cerchiamo di migliorare la nostra radio cinese... - KIA-CEE'D This thread Refback 21st April 2012 13: 05
KIA-CEE'D - cerchiamo di migliorare la nostra radio cinese... This thread Refback 4th April 2012 11: 51
cerchiamo di migliorare la nostra radio cinese... - KIA-CEE'D This thread Refback 24th February 2012 21: 24
Desktop su Mio C250 con sblocco This thread Refback 10th June 2010 10: 48
PagineGialle NAV :: Leggi il Topic - I GO8 su pg nav This thread Refback 2nd March 2010 09: 40
Autoradio cinese 2din (4) - Nerdsopolis This thread Refback 14th October 2009 01: 54
PagineGialle NAV :: Leggi il Topic - I GO8 su pg nav This thread Refback 6th June 2009 22: 30
Autoradio cinese 2din (4) Nerdsopolis’s Weblog This thread Pingback 18th March 2009 14: 36
windows ce 5.0 file sysInfoSetting | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 3rd February 2009 21: 43
come modificare desktop orizzontale verticale | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 19th September 2008 23: 17
windows ce 5.0 file sysInfoSetting | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 12th September 2008 14: 00
sysInfoSetting.ini windows ce 5.0 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 29th August 2008 22: 40
come cambiare il desktop | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 26th August 2008 12: 48
cambiare icone pseudo desktop | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 16th June 2008 13: 35
Info x Modifiche a Sblocco 250c This thread Refback 6th January 2008 17: 17


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 22: 54.


Hai problemi di accesso al sito e/o non riesci a scaricare i file o inserire/rispondere a discussioni? CLICCA SU QUESTO LINK

Creative Commons License energia pulita

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.

Powered by vbulletin