Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore
PORTALE REGOLAMENTO Video POI (APMS) Autovelox (SAGA) Scarica Autovelox

 


Vai indietro   Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore > Modifiche dei navigatori > Sblocco
Problemi di accesso? Registrati!

Sblocco In questa sezione potete inserire le vostre richieste per lo sblocco del vostro navigatore (Telesystem, shinelco, trevi, majestic, dayton, vdo, ecc...)

Benvenuto in Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore.

Benvenuti in questa comunità ! Se questa è la tua prima visita, per poter aprire discussioni e messaggi o per poter usufruire dei nostri servizi, Dovresti registrarti (leggi in basso).

Se questa è la tua prima visita, controlla le F. A. Q. (Frequently Asked Questions) del forum. Per entrar a far parte della comunità dovresti registrarti: premi in alto a sinistra su "Registrazione". Per iniziare a visualizzare il forum ed i messaggi seleziona una sezione nell'elenco sottostante.

Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.


Inserisci la nuova discussione  Rispondi
 
LinkBack (23) Strumenti della discussione Modalità di visualizzazione
Vecchio 18th February 2008, 20: 03   1 links from elsewhere to this Post. Click to view. #11
*Vip Plus*
 
L'avatar di Chocobo
 
Registrato dal: Jun 2007
Messaggi: 4,161
Eliminare un icona (metodo veloce)

per eliminare un icona velocemente basta mettere davanti alle righe un cancelletto "#" così che diventino dei commenti
 
 
__________________
Mio Digi Walker C250 Plus (Esso) con pseudo desktop - WinCE 5.0 core - Mio Map 3.3 - FW: R11.3.0160.1107
Help4All
Gioca e vinci e aumenta le possibilità di vincere
PRIMA DI APRIRE UN POST O DI INVIARE UNA RICHIESTA USARE IL TASTO CERCA E IL TASTO TAGS
E' vietato richiedere assistenza usando i messaggi privati. Ogni eventuale PM sarà cancellato.
Chocobo non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Annunci Google
Vecchio 20th February 2008, 22: 21   #12
Newbie
 
L'avatar di giorgiofoster
 
Registrato dal: Feb 2008
ubicazione: bergamo
Messaggi: 16
inserire icone aggiuntive c250

Grandi del forum, sono nuovo ma, come chiedete, leggere bene prima di fare domande.....Ho letto, ho provato in tutti i modi che consigliate di adottare per aggiungere icone al C250 sbloccato(sblocco light tipo saf76) ma non sono riuscito/stato in grado, di aggiungerne di ulteriori a quelle gia esistenti.....SE QUALCUNO FOSSE RIUSCITO nel, per me, arduo compito, mi sapreste indicare la giusta via?Mi sarò SORBITO un centinaio di "riavvii"....ma nulla; mi chiedo, E' allora possibile o no?
IL forum ed il sito è potentissimo....GIUSTO perchè l'ho consultato in diverse occasioni...GRAZIE

Ultima modifica di giorgiofoster; 20th February 2008 a 22: 28.
giorgiofoster non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 20th February 2008, 22: 53   #13
*Vip Plus*
 
L'avatar di Chocobo
 
Registrato dal: Jun 2007
Messaggi: 4,161
giorgiofoster

nel post numero due è spiegato come aggiungerlo per SysInfo 1.6.1.0
lo sblocco leggero che hai usato te è fatto con SysInfo 1.0.0.0

più o meno è simile, però non puoi aggiungere l'etichetta all'icona e devi crere un file nuovaico.ini simile ad uno già creato e inserire il nome di questo file in SysInfoSettings.ini

ciao
__________________
Mio Digi Walker C250 Plus (Esso) con pseudo desktop - WinCE 5.0 core - Mio Map 3.3 - FW: R11.3.0160.1107
Help4All
Gioca e vinci e aumenta le possibilità di vincere
PRIMA DI APRIRE UN POST O DI INVIARE UNA RICHIESTA USARE IL TASTO CERCA E IL TASTO TAGS
E' vietato richiedere assistenza usando i messaggi privati. Ogni eventuale PM sarà cancellato.
Chocobo non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 21st February 2008, 14: 12   #14
Newbie
 
L'avatar di giorgiofoster
 
Registrato dal: Feb 2008
ubicazione: bergamo
Messaggi: 16
aggiungere nuove icone su mio c250

Grazie mille per l'aiuto datomi,finalmente cominciano a nascere nuove icone sul desktop con rispettivi programmini e giochi allegati.SIETE MITICI

Ultima modifica di giorgiofoster; 6th March 2008 a 14: 34.
giorgiofoster non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 21st February 2008, 14: 24   #15
*Vip Plus*
 
L'avatar di Chocobo
 
Registrato dal: Jun 2007
Messaggi: 4,161
Quote:
Originariamente inviata da giorgiofoster Visualizza il messaggio
Grazie mille per l'aiuto datomi,finalmente cominciano a nascere nuove icone sul descktop con rispettivi programmini e giochi allegati.SIETE MITICI
se vuoi fare meno fatica prendi spunto da questi desktop:
http://www.adivor.it/forum/f57/condi...-desktop-4007/
poi se vuoi posta il tuo risultato, altrimenti guarda anche qui:
è lo stesso tipo di sblocco, ma con un desktop multiplo
__________________
Mio Digi Walker C250 Plus (Esso) con pseudo desktop - WinCE 5.0 core - Mio Map 3.3 - FW: R11.3.0160.1107
Help4All
Gioca e vinci e aumenta le possibilità di vincere
PRIMA DI APRIRE UN POST O DI INVIARE UNA RICHIESTA USARE IL TASTO CERCA E IL TASTO TAGS
E' vietato richiedere assistenza usando i messaggi privati. Ogni eventuale PM sarà cancellato.

Ultima modifica di Chocobo; 21st February 2008 a 14: 37.
Chocobo non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 29th February 2008, 22: 00   #16
Medium Plus
 
L'avatar di Egits75
 
Registrato dal: Sep 2007
Messaggi: 66
Ciao a tutti. Avrei un piccolo problemino sto cercando di crere da me un desktop, avrei quasi finito ma non riesco a capire perchè alcuni programmi che lancio non hanno le funzioni attive (es. MioMap). In poche parole si vede il programma lanciato ma non posso cliccare alcun tasto, come se la vidiata e di miomap e i controlli sono del del desktop che ho fatto, infatti se clicco dove ho messo i tasti del desktop mi appaiono le iconedel desktop stesso. Sapete in che cosa ho sbagliato? Posterei tutta la mia cartella ma è troppo grossa per il momento.
Io uso sys 1.6 e il merg 2.8
vi posto solo il file incriminato ok?
Se mi potete dre una mano, vi sarei riconoscente.

Dimenticavo io lo faccio funzionare tutto sulla sd, al'infuori del sys e lo scrip che sono nella memoria del navigatore.

Scusate non ho allegato il file
File allegati
Tipo di file: txt Navigator.ini.txt‎ (7.9 KB, 528 visite)

Ultima modifica di Chocobo; 29th February 2008 a 22: 20.
Egits75 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 29th February 2008, 22: 25   #17
*Vip Plus*
 
L'avatar di Chocobo
 
Registrato dal: Jun 2007
Messaggi: 4,161
@Egits75

devi aggiugere la riga

TopMost = no

mettila nel primo "paragrafo" subito sotto a Accelerated = yes
__________________
Mio Digi Walker C250 Plus (Esso) con pseudo desktop - WinCE 5.0 core - Mio Map 3.3 - FW: R11.3.0160.1107
Help4All
Gioca e vinci e aumenta le possibilità di vincere
PRIMA DI APRIRE UN POST O DI INVIARE UNA RICHIESTA USARE IL TASTO CERCA E IL TASTO TAGS
E' vietato richiedere assistenza usando i messaggi privati. Ogni eventuale PM sarà cancellato.
Chocobo non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 1st March 2008, 10: 34   #18
Medium Plus
 
L'avatar di Egits75
 
Registrato dal: Sep 2007
Messaggi: 66
@Chocobo
Ciao grazie della risposta.
Ho fatto la modifica che mi hai detto, ma ora quando l'ancio miomap mi da un messaggio di errore:
Fehler
Die Datei ist leer oder nicht im Unicode Format:
Unicode:\My Flash Disk\miomap\miomap\...
Errore
Il file è vuoto o non in formato Unicode:\My Flash Disk\miomap\miomap\...
Ho pensato che erano le maiuscole minuscole, ho riscritto la riga le maiuscole minuscole giuste ma mi da il solito errore.
Oggi devo essere un po lento di cervello. non riesco a capire ti posso ripostare il file?
Egits75 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 1st March 2008, 10: 57   #19
*Vip Plus*
 
L'avatar di Chocobo
 
Registrato dal: Jun 2007
Messaggi: 4,161
@Egits75

ma l'errore te lo da solo sull'icona di miomap? o anche su altre?
la riga giusta è questa:
Command = \My Flash Disk\MioMap\MioMap\Mio_or.exe
__________________
Mio Digi Walker C250 Plus (Esso) con pseudo desktop - WinCE 5.0 core - Mio Map 3.3 - FW: R11.3.0160.1107
Help4All
Gioca e vinci e aumenta le possibilità di vincere
PRIMA DI APRIRE UN POST O DI INVIARE UNA RICHIESTA USARE IL TASTO CERCA E IL TASTO TAGS
E' vietato richiedere assistenza usando i messaggi privati. Ogni eventuale PM sarà cancellato.
Chocobo non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 1st March 2008, 14: 05   #20
Medium Plus
 
L'avatar di Egits75
 
Registrato dal: Sep 2007
Messaggi: 66
Quote:
Originariamente inviata da Chocobo Visualizza il messaggio
@Egits75

ma l'errore te lo da solo sull'icona di miomap? o anche su altre?
la riga giusta è questa:
Command = \My Flash Disk\MioMap\MioMap\Mio_or.exe
Ciao grazie. Questa è la stringa che ho scritto. Ma non funziona
Non mi funzionano tutti i comandi che accedano alla cartella my flash disk.
ho provato anche a scrivere: ../../My Flash Disk\MioMap\MioMap\Mio_or.exe, come per lanciare i file da storage.
 
 
Egits75 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Rispondi


Tag
creare, desktop, modificare, speudo, speudo desktop, systeminformation

Strumenti della discussione
Modalità di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo


LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://www.adivor.it/forum/f57/systeminformation-come-modificare-pseudo-desktop-3585/
invio For Type data
Nuovo Navigatore EONON This thread Refback 12th June 2014 14: 47
cerchiamo di migliorare la nostra radio cinese... - KIA-CEE'D This thread Refback 19th May 2014 00: 49
cerchiamo di migliorare la nostra radio cinese... - KIA-CEE'D This thread Refback 21st December 2013 17: 29
cerchiamo di migliorare la nostra radio cinese... - KIA-CEE'D This thread Refback 19th October 2013 23: 09
mio digi walker r11.3.0160.1107 - WEB.DE - Web-Suche This thread Refback 6th October 2013 16: 28
KIA-CEE'D - cerchiamo di migliorare la nostra radio cinese... This thread Refback 16th July 2013 23: 32
cerchiamo di migliorare la nostra radio cinese... - KIA-CEE'D This thread Refback 20th April 2013 08: 48
KIA-CEE'D - cerchiamo di migliorare la nostra radio cinese... This thread Refback 30th April 2012 15: 04
cerchiamo di migliorare la nostra radio cinese... - KIA-CEE'D This thread Refback 21st April 2012 13: 05
KIA-CEE'D - cerchiamo di migliorare la nostra radio cinese... This thread Refback 4th April 2012 11: 51
cerchiamo di migliorare la nostra radio cinese... - KIA-CEE'D This thread Refback 24th February 2012 21: 24
Desktop su Mio C250 con sblocco This thread Refback 10th June 2010 10: 48
PagineGialle NAV :: Leggi il Topic - I GO8 su pg nav This thread Refback 2nd March 2010 09: 40
Autoradio cinese 2din (4) - Nerdsopolis This thread Refback 14th October 2009 01: 54
PagineGialle NAV :: Leggi il Topic - I GO8 su pg nav This thread Refback 6th June 2009 22: 30
Autoradio cinese 2din (4) Nerdsopolis’s Weblog This thread Pingback 18th March 2009 14: 36
windows ce 5.0 file sysInfoSetting | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 3rd February 2009 21: 43
come modificare desktop orizzontale verticale | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 19th September 2008 23: 17
windows ce 5.0 file sysInfoSetting | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 12th September 2008 14: 00
sysInfoSetting.ini windows ce 5.0 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 29th August 2008 22: 40
come cambiare il desktop | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 26th August 2008 12: 48
cambiare icone pseudo desktop | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 16th June 2008 13: 35
Info x Modifiche a Sblocco 250c This thread Refback 6th January 2008 17: 17


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 09: 48.


Hai problemi di accesso al sito e/o non riesci a scaricare i file o inserire/rispondere a discussioni? CLICCA SU QUESTO LINK

Creative Commons License ServiceUptime Website Monitoring Service energia pulita

Informazioni sulla salute e molto altro per il tuo Gatto

Informazioni sul mondo del biologico, con alimentazione, sport e molto altro.

Powered by vBulletin® - Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.3.2 PL2 ©2009, Crawlability, Inc.