Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore
PORTALE REGOLAMENTO Video POI (APMS) Autovelox (SAGA) Scarica Autovelox

 


Vai indietro   Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore > Modifiche dei navigatori > Sblocco
Problemi di accesso? Registrati!

Sblocco In questa sezione potete inserire le vostre richieste per lo sblocco del vostro navigatore (Telesystem, shinelco, trevi, majestic, dayton, vdo, ecc...)

Benvenuto in Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore.

Benvenuti in questa comunità ! Se questa è la tua prima visita, per poter aprire discussioni e messaggi o per poter usufruire dei nostri servizi, Dovresti registrarti (leggi in basso).

Se questa è la tua prima visita, controlla le F. A. Q. (Frequently Asked Questions) del forum. Per entrar a far parte della comunità dovresti registrarti: premi in alto a sinistra su "Registrazione". Per iniziare a visualizzare il forum ed i messaggi seleziona una sezione nell'elenco sottostante.

Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.


Inserisci la nuova discussione  Rispondi
 
LinkBack (23) Strumenti della discussione Modalità di visualizzazione
Vecchio 2nd March 2008, 15: 58   1 links from elsewhere to this Post. Click to view. #21
Medium Plus
 
L'avatar di Egits75
 
Registrato dal: Sep 2007
Messaggi: 66
@Chocobo
Grazie lo stesso dei consigli ma ho risolto.
Avevo messo per errore una stringa sbagliata sotto al bottone del miomap:
QuitOnExecute = yes
L'ho tolta è funziona correttamente.
Quando avrò finiti posterò il mio desktop
Ciao a tutti
 
 
Egits75 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Annunci Google
Vecchio 3rd March 2008, 10: 12   #22
*Vip Plus*
 
L'avatar di Chocobo
 
Registrato dal: Jun 2007
Messaggi: 4,161
Quote:
Originariamente inviata da Egits75 Visualizza il messaggio
@Chocobo
Grazie lo stesso dei consigli ma ho risolto.
Avevo messo per errore una stringa sbagliata sotto al bottone del miomap:
QuitOnExecute = yes
L'ho tolta è funziona correttamente.
Quando avrò finiti posterò il mio desktop
Ciao a tutti
nel file che avevi postato era "QuitOnExecute = no" è per quello che non riescivo a capire perché non ti andasse.
__________________
Mio Digi Walker C250 Plus (Esso) con pseudo desktop - WinCE 5.0 core - Mio Map 3.3 - FW: R11.3.0160.1107
Help4All
Gioca e vinci e aumenta le possibilità di vincere
PRIMA DI APRIRE UN POST O DI INVIARE UNA RICHIESTA USARE IL TASTO CERCA E IL TASTO TAGS
E' vietato richiedere assistenza usando i messaggi privati. Ogni eventuale PM sarà cancellato.
Chocobo non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 3rd March 2008, 14: 30   #23
Medium Plus
 
L'avatar di Egits75
 
Registrato dal: Sep 2007
Messaggi: 66
@Chocobo
E si giusto, mi sa che quando ho cambiato la funzione a tutti i files in contemporanea non mi ricordavo di averlo messo anche li. Sai con ultraedit puoi sostituire una stringa in più fail, è comodo ma avvorte (come in questo caso) crea errori, ma è colpa mia non del programma.
Scusa la domanada, ma se io volessi far partire i programmi con UltimateLaunch
per provare se mi piacciono o no come devo fare? Perchè io cambio la riga comando dicendogli dove si trova il programma (es.: c:\programmi\...), ma lui mi risponde che non trova il path.
Egits75 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 3rd March 2008, 16: 05   #24
*Vip Plus*
 
L'avatar di Chocobo
 
Registrato dal: Jun 2007
Messaggi: 4,161
Quote:
Originariamente inviata da Egits75 Visualizza il messaggio
ma se io volessi far partire i programmi con UltimateLaunch
per provare se mi piacciono o no come devo fare? Perchè io cambio la riga comando dicendogli dove si trova il programma (es.: c:\programmi\...), ma lui mi risponde che non trova il path.
non conosco ultimateLaunch, e non capisco se parli sul dispositivo, o sul PC.
__________________
Mio Digi Walker C250 Plus (Esso) con pseudo desktop - WinCE 5.0 core - Mio Map 3.3 - FW: R11.3.0160.1107
Help4All
Gioca e vinci e aumenta le possibilità di vincere
PRIMA DI APRIRE UN POST O DI INVIARE UNA RICHIESTA USARE IL TASTO CERCA E IL TASTO TAGS
E' vietato richiedere assistenza usando i messaggi privati. Ogni eventuale PM sarà cancellato.
Chocobo non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 3rd March 2008, 18: 05   #25
Medium Plus
 
L'avatar di Egits75
 
Registrato dal: Sep 2007
Messaggi: 66
Quote:
Originariamente inviata da Chocobo Visualizza il messaggio
non conosco ultimateLaunch, e non capisco se parli sul dispositivo, o sul PC.
Ciao scusa, forse mi sono spiegato male. Io uso il file SystemInformation32 per provare il mio desktop prima di metterlo allinterno del navigatore. La mia domanda era:
- provo se tutti i link alle pagine sono giusti;
- provo la grafica se mi piace;
Vorrei sapere, se è possibile e se qulcuno lo sa, come faccio a provare anche i prommi (tipo i visualizzatori foto o file).
All'interno dei vari ini ci sono i tasti che mi l'anciano le appicazioni e alla riga del comando io inserisco il file da eseguire per l'anciare una data applicazione e nel navigatore funziona; mi chiedevo come faccio a provarle sul pc? Perchè inserendo il path del proggramma che voglio eseguire non mi lancia l'applicazione ma mi dice che il path non è corretto e me lo visualizza e basta.
Spero di essermi spiegato meglio ora.
Egits75 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 3rd March 2008, 20: 31   #26
*Vip Plus*
 
L'avatar di Chocobo
 
Registrato dal: Jun 2007
Messaggi: 4,161
su pc non puoi provare i programmi, se non con emulatore, ma se va sull'emulatore non è detto che funzioni sul PNA. io ogni caso qui sei OT, cerca la discussione della sezione Windows CE
__________________
Mio Digi Walker C250 Plus (Esso) con pseudo desktop - WinCE 5.0 core - Mio Map 3.3 - FW: R11.3.0160.1107
Help4All
Gioca e vinci e aumenta le possibilità di vincere
PRIMA DI APRIRE UN POST O DI INVIARE UNA RICHIESTA USARE IL TASTO CERCA E IL TASTO TAGS
E' vietato richiedere assistenza usando i messaggi privati. Ogni eventuale PM sarà cancellato.
Chocobo non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 4th March 2008, 10: 01   #27
Medium Plus
 
L'avatar di Egits75
 
Registrato dal: Sep 2007
Messaggi: 66
Ciao ok grazie ne ho parlato qui visto che si parlava di SystemInformation32, quindi con questo programma non si provano i programmi. OK cercherò in Windows CE.
Grazie lo stesso. ciao ciao
Egits75 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 7th March 2008, 09: 28   #28
Super Moderatore
 
L'avatar di mercury
 
Registrato dal: Jan 2007
ubicazione: N/A
Messaggi: 7,039
faccio io una domanda: come si fa a creare una nuova pagina? Mi spiego meglio: ora ho uno pseudo-desktop con 3 schermate: Main, Games 1 e Info. Come si fa a creare una nuova schermata? Anche perché nella cartella ini ho anche il file giochi2.ini ma questa schermata non la vedo...
__________________
Prima di aprire un post o di inviare una richiesta usare il tasto CERCA
Post off topic, irregolari e/o illegali saranno immediatamente cancellati senza preavviso, quindi leggete il regolamento e l'avviso agli iscritti
E' vietato richiedere assistenza di qualsiasi genere a moderatori, amministratore del forum e utenti usando i messaggi privati. Il forum è una risorsa pubblica e deve rimanere tale


LG Nexus 4 - Samsung Galaxy S III LTE - iPhone 5
CoPilot Live per Android / Sygic GPS Navigation per Android e iOS / TomTom Navigator per iOS / Google Navigator per Android / Apple Navigator
mercury non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 7th March 2008, 10: 03   #29
Medium Plus
 
L'avatar di Egits75
 
Registrato dal: Sep 2007
Messaggi: 66
@mercury
Ciao le pagine sono semplicemente file ini come quelli che hai. Basta che tu copi main.ini e cambi le impostazioni delle icone come più ti piace. I giochi 2 non li vedi per il semplice motivo che è sotto. Se utilizzi SystemInformation32 e l'anci sul pc il programma vedrai come è fatto veramente il desktop, impostando la dimenzione sopra alla 320. Spero di essere stato chiaro.
Ciao
Egits75 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 7th March 2008, 10: 22   #30
Super Moderatore
 
L'avatar di mercury
 
Registrato dal: Jan 2007
ubicazione: N/A
Messaggi: 7,039
ok, grazie... in effetti games2 lo si vede solo ruotando di 90° il desktop (io lo sto usando su un Mio C710). Ho capito quindi che devo operare sui file ini e modificare i link delle frecce. Grazie

Per quanto riguarda SystemInformation, tu dici di lanciarlo sul PC con un emulatore, giusto?
 
 
__________________
Prima di aprire un post o di inviare una richiesta usare il tasto CERCA
Post off topic, irregolari e/o illegali saranno immediatamente cancellati senza preavviso, quindi leggete il regolamento e l'avviso agli iscritti
E' vietato richiedere assistenza di qualsiasi genere a moderatori, amministratore del forum e utenti usando i messaggi privati. Il forum è una risorsa pubblica e deve rimanere tale


LG Nexus 4 - Samsung Galaxy S III LTE - iPhone 5
CoPilot Live per Android / Sygic GPS Navigation per Android e iOS / TomTom Navigator per iOS / Google Navigator per Android / Apple Navigator
mercury non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Rispondi


Tag
creare, desktop, modificare, speudo, speudo desktop, systeminformation

Strumenti della discussione
Modalità di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo


LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://www.adivor.it/forum/f57/systeminformation-come-modificare-pseudo-desktop-3585/
invio For Type data
Nuovo Navigatore EONON This thread Refback 12th June 2014 15: 47
cerchiamo di migliorare la nostra radio cinese... - KIA-CEE'D This thread Refback 19th May 2014 01: 49
cerchiamo di migliorare la nostra radio cinese... - KIA-CEE'D This thread Refback 21st December 2013 18: 29
cerchiamo di migliorare la nostra radio cinese... - KIA-CEE'D This thread Refback 20th October 2013 00: 09
mio digi walker r11.3.0160.1107 - WEB.DE - Web-Suche This thread Refback 6th October 2013 17: 28
KIA-CEE'D - cerchiamo di migliorare la nostra radio cinese... This thread Refback 17th July 2013 00: 32
cerchiamo di migliorare la nostra radio cinese... - KIA-CEE'D This thread Refback 20th April 2013 09: 48
KIA-CEE'D - cerchiamo di migliorare la nostra radio cinese... This thread Refback 30th April 2012 16: 04
cerchiamo di migliorare la nostra radio cinese... - KIA-CEE'D This thread Refback 21st April 2012 14: 05
KIA-CEE'D - cerchiamo di migliorare la nostra radio cinese... This thread Refback 4th April 2012 12: 51
cerchiamo di migliorare la nostra radio cinese... - KIA-CEE'D This thread Refback 24th February 2012 22: 24
Desktop su Mio C250 con sblocco This thread Refback 10th June 2010 11: 48
PagineGialle NAV :: Leggi il Topic - I GO8 su pg nav This thread Refback 2nd March 2010 10: 40
Autoradio cinese 2din (4) - Nerdsopolis This thread Refback 14th October 2009 02: 54
PagineGialle NAV :: Leggi il Topic - I GO8 su pg nav This thread Refback 6th June 2009 23: 30
Autoradio cinese 2din (4) Nerdsopolis’s Weblog This thread Pingback 18th March 2009 15: 36
windows ce 5.0 file sysInfoSetting | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 3rd February 2009 22: 43
come modificare desktop orizzontale verticale | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 20th September 2008 00: 17
windows ce 5.0 file sysInfoSetting | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 12th September 2008 15: 00
sysInfoSetting.ini windows ce 5.0 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 29th August 2008 23: 40
come cambiare il desktop | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 26th August 2008 13: 48
cambiare icone pseudo desktop | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 16th June 2008 14: 35
Info x Modifiche a Sblocco 250c This thread Refback 6th January 2008 18: 17


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 20: 48.


Hai problemi di accesso al sito e/o non riesci a scaricare i file o inserire/rispondere a discussioni? CLICCA SU QUESTO LINK

Creative Commons License ServiceUptime Website Monitoring Service energia pulita

Powered by vbulletin & Vbseo