Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore
PORTALE REGOLAMENTO Video

 


navigatori amazon offerter


Vai indietro   Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore > Modifiche dei navigatori > Sblocco
Problemi di accesso? Registrati!

Sblocco In questa sezione potete inserire le vostre richieste per lo sblocco del vostro navigatore (Telesystem, shinelco, trevi, majestic, dayton, vdo, ecc...)

Benvenuto in Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore.

Benvenuti in questa comunità ! Se questa è la tua prima visita, per poter aprire discussioni e messaggi o per poter usufruire dei nostri servizi, Dovresti registrarti (leggi in basso).

Se questa è la tua prima visita, controlla le F. A. Q. (Frequently Asked Questions) del forum. Per entrar a far parte della comunità dovresti registrarti: premi in alto a sinistra su "Registrazione". Per iniziare a visualizzare il forum ed i messaggi seleziona una sezione nell'elenco sottostante.

Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.


Inserisci la nuova discussione  Rispondi
 
LinkBack Strumenti della discussione Modalità di visualizzazione
Vecchio 5th November 2009, 20: 50   #1
Newbie
 
L'avatar di n3dv3d
 
Registrato dal: Jan 2007
ubicazione: italiua
Messaggi: 9
SystemInformation: esecuzione automatica

Salve a tutti,ho sbloccato 1navigatore navman utilizzando systeminformation,solo che per far partire il tomtom devo cambiare ogni volta ke l'accnedo il percorso da mydocuments a storage card,è possibile far eseguire 1file reg in modo da nn dover fare tutto a mano ogni volta che accendo il navigatore?xkè ho provato ad utilizzare lo sblocco con MioPocket 3.0,ma risulta troppo pesante ed in + nn funziona l'associazione con l'eseguibile sul desktop...quindi mi è rimasto solo systeminformation....

grazie a tutti
 
 
n3dv3d non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Annunci Google

navigatori amazon offerter
Vecchio 5th November 2009, 21: 04   #2
Super Moderatore
 
L'avatar di mercury
 
Registrato dal: Jan 2007
ubicazione: N/A
Messaggi: 7,039
certo che è possibile. Nello script .mscr associato al file di avvio del desktop SysInfo inserisci questa riga:
RegWriteString ("HKLM", "Explorer\Shell Folders", "My Documents", "\Storage Card")
__________________
Prima di aprire un post o di inviare una richiesta usare il tasto CERCA
Post off topic, irregolari e/o illegali saranno immediatamente cancellati senza preavviso, quindi leggete il regolamento e l'avviso agli iscritti
E' vietato richiedere assistenza di qualsiasi genere a moderatori, amministratore del forum e utenti usando i messaggi privati. Il forum è una risorsa pubblica e deve rimanere tale


LG Nexus 4 - Samsung Galaxy S III LTE - iPhone 5
CoPilot Live per Android / Sygic GPS Navigation per Android e iOS / TomTom Navigator per iOS / Google Navigator per Android / Apple Navigator
mercury non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 6th November 2009, 14: 29   #3
Newbie
 
L'avatar di n3dv3d
 
Registrato dal: Jan 2007
ubicazione: italiua
Messaggi: 9
ma io ho solo il file autorunce.exe come file di avvio,nn ho nessuno script .mscr associato,ho provato a creare 1 file autorunce.mscr con all'interno quello ke mi hai suggerito,ma nn funziona,nn mi cambia la chiave di registro...come posso fare?

grazie
n3dv3d non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 6th November 2009, 15: 07   #4
Super Moderatore
 
L'avatar di mercury
 
Registrato dal: Jan 2007
ubicazione: N/A
Messaggi: 7,039
quindi il file autorunce.exe, a quanto ho capito, è il file di avvio del desktop, giusto?
Dimmi l'ubicazione esatta del file autorunce.exe così si può preparare uno script veloce veloce


Quote:
ho provato a creare 1 file autorunce.mscr con all'interno quello ke mi hai suggerito
un file .mscr da solo non funziona, è normale. E' necessario un file exe mortscript associato
__________________
Prima di aprire un post o di inviare una richiesta usare il tasto CERCA
Post off topic, irregolari e/o illegali saranno immediatamente cancellati senza preavviso, quindi leggete il regolamento e l'avviso agli iscritti
E' vietato richiedere assistenza di qualsiasi genere a moderatori, amministratore del forum e utenti usando i messaggi privati. Il forum è una risorsa pubblica e deve rimanere tale


LG Nexus 4 - Samsung Galaxy S III LTE - iPhone 5
CoPilot Live per Android / Sygic GPS Navigation per Android e iOS / TomTom Navigator per iOS / Google Navigator per Android / Apple Navigator

Ultima modifica di mercury; 6th November 2009 a 15: 10.
mercury non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 6th November 2009, 15: 28   #5
Newbie
 
L'avatar di n3dv3d
 
Registrato dal: Jan 2007
ubicazione: italiua
Messaggi: 9
ok,ti ringrazio,qst è la situazione della mia sd:



grazie
n3dv3d non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 6th November 2009, 16: 08   #6
Super Moderatore
 
L'avatar di mercury
 
Registrato dal: Jan 2007
ubicazione: N/A
Messaggi: 7,039
bene, il file "autorunce.exe" che hai sulla SD rinominalo in "start.exe", quindi copia nella SD card i quattro file presenti nel file .zip che ti allego (ovviamente devi prima scompattarli)
File allegati
Tipo di file: zip autorunce.zip‎ (77.9 KB, 93 visite)
__________________
Prima di aprire un post o di inviare una richiesta usare il tasto CERCA
Post off topic, irregolari e/o illegali saranno immediatamente cancellati senza preavviso, quindi leggete il regolamento e l'avviso agli iscritti
E' vietato richiedere assistenza di qualsiasi genere a moderatori, amministratore del forum e utenti usando i messaggi privati. Il forum è una risorsa pubblica e deve rimanere tale


LG Nexus 4 - Samsung Galaxy S III LTE - iPhone 5
CoPilot Live per Android / Sygic GPS Navigation per Android e iOS / TomTom Navigator per iOS / Google Navigator per Android / Apple Navigator
mercury non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 6th November 2009, 16: 37   #7
Newbie
 
L'avatar di n3dv3d
 
Registrato dal: Jan 2007
ubicazione: italiua
Messaggi: 9
T ringrazio,6 un grande...funziona alla perfezione...

Grazie di nuovo
 
 
n3dv3d non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Rispondi


Strumenti della discussione
Modalità di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo



Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 10: 39.


Hai problemi di accesso al sito e/o non riesci a scaricare i file o inserire/rispondere a discussioni? CLICCA SU QUESTO LINK

Creative Commons License energia pulita

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.

Powered by vbulletin