Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore
PORTALE REGOLAMENTO Video POI (APMS) Autovelox (SAGA) Scarica Autovelox

 


Vai indietro   Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore > Modifiche dei navigatori > Sblocco
Problemi di accesso? Registrati!

Sblocco In questa sezione potete inserire le vostre richieste per lo sblocco del vostro navigatore (Telesystem, shinelco, trevi, majestic, dayton, vdo, ecc...)

Benvenuto in Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore.

Benvenuti in questa comunità ! Se questa è la tua prima visita, per poter aprire discussioni e messaggi o per poter usufruire dei nostri servizi, Dovresti registrarti (leggi in basso).

Se questa è la tua prima visita, controlla le F. A. Q. (Frequently Asked Questions) del forum. Per entrar a far parte della comunità dovresti registrarti: premi in alto a sinistra su "Registrazione". Per iniziare a visualizzare il forum ed i messaggi seleziona una sezione nell'elenco sottostante.

Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.


Inserisci la nuova discussione  Rispondi
 
LinkBack (7) Strumenti della discussione Modalità di visualizzazione
Vecchio 1st July 2009, 16: 12   #11
Newbie
 
L'avatar di geforcemax
 
Registrato dal: Jul 2009
Messaggi: 1
Programma gps proII

Se volete evitare una fregatura, non comprate questo programma, è veramente una pagliacciata.Mettiamo che riuscite ad installarlo che gia' li' è un problema, quando esce l'interfaccia, il piu' delle volte si blocca da solo senza nessun motivo, l'unica interfaccia che funziona...... è smartgo.Bisogna resettarlo tutte le volte che si blocca, a me stava venendo un'esaurimento, finche' ho cancellato il tutto e ho scritto alla casa che lo ha creato facendo le mie lamentele, non essendo ascoltato.
 
 
geforcemax non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Annunci Google
Vecchio 7th October 2009, 00: 18   #12
Newbie
 
L'avatar di qwertyf
 
Registrato dal: Sep 2009
Messaggi: 1
Scusate della domanda ma non saprei dove altro postarla (ogni suggerimento è ben accetto). Dopo lo sblocco del navigatore e inserimento di software alternativi come questo che magari non hanno una SD con autorun, cosa succede dopo un po' che non si accende il dispositivo?
A me infatti capita che "reinstalla" il software proprietario, mantenendo le impostazioni. Non vorrei andasse in palla tutto...
qwertyf non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 19th January 2011, 15: 32   #13
Hacker
 
L'avatar di a***e
 
Registrato dal: Apr 2008
ubicazione: l'isola + bella
Messaggi: 82
Quote:
Originariamente inviata da luca.carbon Visualizza il messaggio
Qualcuno ha acquistato questa interfaccia per quasi tutti i tipi di navigatori?
Sul sito MYGPSNAVI - il sito per l'aggiornamento dei navigatori promettono con trenta euro di avere un'interfaccia per il navigatore dove è possibile installare tutti i tipi di software di navigazione e possiede anche un lettore multimediale.
Se qualcuno l'ha acquistata ci dica com'è e soprattutto come va grazie
beh, che devo dire? anch'io ci sono cascato 30 euro buttati via, e pensare che circa un'anno fa ero riuscito a mettere miopocket, poi ho fatto la bischerata (sono uno smanettone) di mettere il CD e ho fatto un ripristino,..morale della favola, mentre prima era V.3.3, l'ho riportato alla V3
ho cercato di ricordarmi i passaggi fatti, ecc. ecc. poi mi sono stancato e sono andato da questi "signori" .....30 euro per avere il tomtom sul nav.Mio, ma funzioni molto limitate, non sono quelle dei video, assistenza... (lasciamo perdere), mi risponde sempre un tale, abbastanza seccato il quale non capisce che non tuttti possono essere esperti informatici come lui.
Un consiglio a chi stà per spendere 30 euro? io dico, seguite le indicazioni di questo forum, non crediate che sia pappa fatta quella di Mygpsnavi, se incontrate qualche problema... sono dolori!
ora vorrei riprendere gli studi su questo forum
ciao Mercury, mi aiutate? da dove riprendo?
a***e non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


1 di 1 utenti trovano il messaggio utile. Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 8th May 2011, 03: 07   #14
Newbie
 
L'avatar di frischione
 
Registrato dal: Apr 2009
ubicazione: italia
Messaggi: 19
salve a tutti e mi scuso per l'intrusione ma visto che sn in possesso di gprspro2 montato su telesystem 8.3 pnd posso solo dire che cme funzionalità nn è male anzi mi ritrovo 8 navi che funzionano completamente tutti e 8 alla perfezione: tt6,tt7,destinator7,miomap3,igo8,smart2go,sygic7 e miomap'08.... xò cè da dire una cosa che è inutile avere vari tipi di navi in una sola sd.. io uso sempre o sygic7 o tt7 e cmqe x me sn 30 euri buttati al vento anch'io preso dalla curiosità ho regalato 30 eurini..ma era meglio se spendevo qui soldini portando fuori a mangiare una pizza la mia ragazza.. poi cè da dire che nn è poi cosi semplice far partire tutti gli 8 navi.. ci vuole pazienza a quel punto nn vale la pena , sn sincero gprspro2 nn lo uso quasi + . preferisco installarmi da solo qualsiasi navigatore cè + gusto e da meno problemi.. ad esempio ora ho installato sygic7 e tt7 su una sd da 2gb e va da dio..... la cosa che mi fa davvero ridere è che incluso nel software gprspro2 cè anche un lettore video e mp3 inutilizzabile visto che tutte le applicazioni occupano 1,80gb dove lo si trovo lo spazio per le traccie audio o un video....??.. invece installando slo 2 navi ho tutto lo spazio che voglio per le tracce e i video.. o qualsiasi altra cosa....
frischione non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


1 di 1 utenti trovano il messaggio utile. Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 8th May 2011, 09: 56   #15
Super Moderatore
 
L'avatar di mercury
 
Registrato dal: Jan 2007
ubicazione: N/A
Messaggi: 7,039
Quote:
la cosa che mi fa davvero ridere è che incluso nel software gprspro2 cè anche un lettore video e mp3 inutilizzabile visto che tutte le applicazioni occupano 1,80gb dove lo si trovo lo spazio per le traccie audio o un video....??
beh, basta comprare un SD più capiente
__________________
Prima di aprire un post o di inviare una richiesta usare il tasto CERCA
Post off topic, irregolari e/o illegali saranno immediatamente cancellati senza preavviso, quindi leggete il regolamento e l'avviso agli iscritti
E' vietato richiedere assistenza di qualsiasi genere a moderatori, amministratore del forum e utenti usando i messaggi privati. Il forum è una risorsa pubblica e deve rimanere tale


LG Nexus 4 - Samsung Galaxy S III LTE - iPhone 5
CoPilot Live per Android / Sygic GPS Navigation per Android e iOS / TomTom Navigator per iOS / Google Navigator per Android / Apple Navigator
mercury non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 15th May 2011, 15: 11   #16
Newbie
 
L'avatar di frischione
 
Registrato dal: Apr 2009
ubicazione: italia
Messaggi: 19
Quote:
Originariamente inviata da geforcemax Visualizza il messaggio
Se volete evitare una fregatura, non comprate questo programma, è veramente una pagliacciata.Mettiamo che riuscite ad installarlo che gia' li' è un problema, quando esce l'interfaccia, il piu' delle volte si blocca da solo senza nessun motivo, l'unica interfaccia che funziona...... è smartgo.Bisogna resettarlo tutte le volte che si blocca, a me stava venendo un'esaurimento, finche' ho cancellato il tutto e ho scritto alla casa che lo ha creato facendo le mie lamentele, non essendo ascoltato.
per quanto rigurada all'interfaccia gprspro2 che si blocca dipende sicuramente da 2 unici fattori; dalla sd che utilizzi o che hai copiato male le cartelle nalla SD.. ti consiglio di installare il software in una sd + capiente "visto che possiedo anch'io gprspro2 e posso garantire il loro funzionamento" se non vanno controllate bene la fase di copiatura dei file su sd , quando arrivate a copiare tutti i vari file estratti assicuratevi e controllate le cartelle che andrete a copiare perchè a volte, questi archivi compattati estraggano cartelle in più vuote e nel copiare sostituiscono le cartelle funzionanti con il risultato che alcuni navi e anche l'interfaccia stessa potrebbe dare problemi come nel tuo caso. Comuqe se avete dei problemi potete chiedere a me, cosi potrò aiutarvi....
non con questo voglio prendere le difese di questi poco gentili signori che spillano i soldi a gente ignara dei vari problemi.. quindi okkio prima di comprare dato che non è cosi semplice come mostrano i video di presentazione avviare l'interfaccia e tutti i suoi navi....

Ultima modifica di Fracarlo; 15th May 2011 a 19: 15.
frischione non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 18th February 2017, 05: 39   #17
Newbie
 
L'avatar di Mirko Ciccaglione
 
Registrato dal: Feb 2017
ubicazione: Marzano Appio
Messaggi: 1
Ciao, ho una scheda GPSPRO II ma non riesco a farla avviare sul mio navigatore SkyWay 3670, mi potreste dare degli aiuti su come fare?
 
 
Mirko Ciccaglione non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Rispondi


Strumenti della discussione
Modalità di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo


LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://www.adivor.it/forum/f57/systeminformation-gps-pro-ii-10926/
invio For Type data
Keyword Ranking Analysis for GPS PRO 2 SHINELCO This thread Refback 21st September 2014 15: 17
diego.capone's gps Bookmarks on Delicious This thread Refback 1st May 2010 10: 21
diego.capone's Bookmarks on Delicious This thread Refback 18th March 2010 12: 39
IlSoftware.it • Leggi argomento - Interfaccia Navigatore This thread Refback 27th December 2009 02: 26
IlSoftware.it • Leggi argomento - Interfaccia Navigatore This thread Refback 26th December 2009 23: 56
yagg.org | gpspro 2 This thread Refback 24th July 2009 03: 59
yagg.org | gpspro This thread Refback 2nd May 2009 09: 54


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 20: 27.


Hai problemi di accesso al sito e/o non riesci a scaricare i file o inserire/rispondere a discussioni? CLICCA SU QUESTO LINK

Creative Commons License ServiceUptime Website Monitoring Service energia pulita

Powered by vbulletin & Vbseo