Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore
PORTALE REGOLAMENTO Video POI (APMS) Autovelox (SAGA) Scarica Autovelox

 


Vai indietro   Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore > Modifiche dei navigatori > Sblocco
Problemi di accesso? Registrati!

Sblocco In questa sezione potete inserire le vostre richieste per lo sblocco del vostro navigatore (Telesystem, shinelco, trevi, majestic, dayton, vdo, ecc...)

Benvenuto in Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore.

Benvenuti in questa comunità ! Se questa è la tua prima visita, per poter aprire discussioni e messaggi o per poter usufruire dei nostri servizi, Dovresti registrarti (leggi in basso).

Se questa è la tua prima visita, controlla le F. A. Q. (Frequently Asked Questions) del forum. Per entrar a far parte della comunità dovresti registrarti: premi in alto a sinistra su "Registrazione". Per iniziare a visualizzare il forum ed i messaggi seleziona una sezione nell'elenco sottostante.

Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.


Inserisci la nuova discussione  Rispondi
 
LinkBack (14) Strumenti della discussione Modalità di visualizzazione
Vecchio 10th September 2008, 19: 15   #11
Newbie
 
L'avatar di muzungu77
 
Registrato dal: Aug 2008
Messaggi: 13
ho messo l'ultima release, ovvero la 27, ma alcune volte quando faccio partire il navigatore MIO, si resetta da solo...

qualcuno sa dirmi come mai?
 
 
muzungu77 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Annunci Google
Vecchio 10th September 2008, 20: 48   #12
Newbie
 
L'avatar di nicotp
 
Registrato dal: Sep 2008
Messaggi: 10
Ciao a tutti..io ho una Micro SD transcend da 2 Giga...nel pc ho windows vista...purtroppo però nel Mio C250 Plus non mi installa la mainshell..la scheda viene letta dal navigatore ma non eseguita..si apre la schermata di scelta del pseudo desktop premo ok ma non succede nulla, cioè l'installazione non parte. Ho provato a formattare la scheda con FAT16, ma non ha funzionato? Nel forum eppure ho letto che le schede da 2 giga sono supportate...qualcuno sa aiutarmi?

Ultima modifica di SAF76; 10th September 2008 a 21: 20. Motivo: Post spostato nella giusta sezione.
nicotp non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 10th September 2008, 21: 18   #13
Super Moderatore
 
L'avatar di SAF76
 
Registrato dal: Jun 2007
ubicazione: Verona
Messaggi: 2,369
Non penso che sia colpa della SD sennò non dovrebbe neanche partirti la scelta della Mainshell. Prova a controllare se hai fatto il resto giusto e se hai eliminato completamente un eventuale sblocco che avevi prima.
__________________

Il Forum è una risorsa pubblica e pertanto deve rimanere tale, usatelo!
Prima di aprire un post o di inviare una richiesta usate il tasto CERCA.
Post off topic, irregolari e/o illegali saranno immediatamente cancellati
senza preavviso, quindi leggete il Regolamento e l'avviso agli iscritti.
E' vietato richiedere assistenza di qualsiasi genere ad amministratore, moderatori ed
utenti usando i messaggi privati. Ogni eventuale messaggio privato sarà cancellato.


Mio Moov Spirit V505 TV + Mio C250 con Mainshell Estesa
SAF76 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 10th September 2008, 23: 32   #14
Newbie
 
L'avatar di nicotp
 
Registrato dal: Sep 2008
Messaggi: 10
a me da qesto errore " Script file not found : '\StorageCard\MioAutoRun\Scripts\SysInfo-Start.mscr " ... domanda...il file vanno inseirti direttamente sulla SD...o sulla stessa va creata una cartella "Storage Card"?
nicotp non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 10th September 2008, 23: 51   #15
Super Moderatore
 
L'avatar di mercury
 
Registrato dal: Jan 2007
ubicazione: N/A
Messaggi: 7,039
direttamente sulla SD, Ci sono le istruzioni, leggetele
__________________
Prima di aprire un post o di inviare una richiesta usare il tasto CERCA
Post off topic, irregolari e/o illegali saranno immediatamente cancellati senza preavviso, quindi leggete il regolamento e l'avviso agli iscritti
E' vietato richiedere assistenza di qualsiasi genere a moderatori, amministratore del forum e utenti usando i messaggi privati. Il forum è una risorsa pubblica e deve rimanere tale


LG Nexus 4 - Samsung Galaxy S III LTE - iPhone 5
CoPilot Live per Android / Sygic GPS Navigation per Android e iOS / TomTom Navigator per iOS / Google Navigator per Android / Apple Navigator
mercury non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 10th September 2008, 23: 58   #16
Newbie
 
L'avatar di nicotp
 
Registrato dal: Sep 2008
Messaggi: 10
Infatti le ho seguite ma dato che non funziona chiedevo se magari avevo interpretato male io..suggerimenti per il mio problema?
nicotp non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 11th September 2008, 00: 20   #17
Super Moderatore
 
L'avatar di mercury
 
Registrato dal: Jan 2007
ubicazione: N/A
Messaggi: 7,039
forse nel tuo navigatore (che non dici qual è) la SD non si chiama Storage Card?
__________________
Prima di aprire un post o di inviare una richiesta usare il tasto CERCA
Post off topic, irregolari e/o illegali saranno immediatamente cancellati senza preavviso, quindi leggete il regolamento e l'avviso agli iscritti
E' vietato richiedere assistenza di qualsiasi genere a moderatori, amministratore del forum e utenti usando i messaggi privati. Il forum è una risorsa pubblica e deve rimanere tale


LG Nexus 4 - Samsung Galaxy S III LTE - iPhone 5
CoPilot Live per Android / Sygic GPS Navigation per Android e iOS / TomTom Navigator per iOS / Google Navigator per Android / Apple Navigator
mercury non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 11th September 2008, 00: 25   #18
Newbie
 
L'avatar di nicotp
 
Registrato dal: Sep 2008
Messaggi: 10
Il navigatore è il mio c250plus...la SD non ha nome..nel pc viene vista come periferica di massa ed esce con questo nome :"Dispositivo di archiviazione Secure Digital"..
nicotp non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 16th September 2008, 14: 55   #19
Newbie
 
L'avatar di lukino188
 
Registrato dal: Sep 2008
Messaggi: 10
salve,mi dite come in stallarlo nel mio c520?ho fatto delle ricerche ma niente e nel readme non riesco a seguirlo ( in inglese ) mi sapete aiutare?grazie!!
lukino188 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 16th September 2008, 20: 42   #20
Newbie
 
L'avatar di enzo111
 
Registrato dal: Jul 2008
ubicazione: roma
Messaggi: 17
Scaricati miopocket 2
Prendi un sd formattata fat32 e scompatti il file miopocket nella root della sd
accendi il navigatore e poi inserisci la scheda
rispondi no alla prima schermata e poi ok alla seconda ed il gioco e fatto
quando spegni mandalo in stembay altrimenti devi fare la procedura ogni volta
 
 
__________________
Mio C320B 4gb SDHC
Modifica Miopocket 2.0 Ver. 26
Igo 8 mappe italy
Tomtom 7.45
enzo111 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Rispondi


Strumenti della discussione
Modalità di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo


LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://www.adivor.it/forum/f57/systeminformation-miopocket-desktop-per-navigatori-mio-9731/
invio For Type data
miopocket torrent This thread Refback 9th May 2017 20: 29
miopocket download This thread Refback 25th April 2017 22: 18
miopocket 5 download This thread Refback 19th April 2017 10: 57
miopocket 4.0 italiano This thread Refback 28th February 2017 20: 42
miopocket 4.0 download This thread Refback 23rd January 2017 23: 00
miopocket 4.0 italiano This thread Refback 5th January 2017 19: 46
installazione MioPocket 4.0 Release 68 su moov360 - GPS - NAVIGATORI SATELLITARI - FORUMGPS.IT This thread Refback 3rd July 2011 23: 41
miopocket 4.0 su telesystem 8800 pdf fr This thread Refback 16th May 2011 16: 36
miopocket-2.0 - Ricerca Google da Softonic This thread Refback 4th August 2010 04: 08
mio-pocket-2.0 - Ricerca Google da Softonic This thread Refback 16th June 2010 15: 50
Topic: Becker - MyBlogLog This thread Refback 17th March 2009 21: 13
miopocket | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 5th February 2009 21: 41
MioPocket 2.0 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 3rd February 2009 10: 27
miopocket 2 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 28th September 2008 13: 57


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 14: 29.


Hai problemi di accesso al sito e/o non riesci a scaricare i file o inserire/rispondere a discussioni? CLICCA SU QUESTO LINK

Creative Commons License ServiceUptime Website Monitoring Service energia pulita

Powered by vBulletin® - Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.3.2 PL2 ©2009, Crawlability, Inc.