Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore
Pagina Iniziale REGOLAMENTO POI (APMS) Autovelox (SAGA)


Vai indietro   Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore > Modifiche dei navigatori > Sblocco
Problemi di accesso? Registrati!

Sblocco In questa sezione potete inserire le vostre richieste per lo sblocco del vostro navigatore (Telesystem, shinelco, trevi, majestic, dayton, vdo, ecc...)

Benvenuto in Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore.

Benvenuti in questa comunità ! Se questa è la tua prima visita, per poter aprire discussioni e messaggi o per poter usufruire dei nostri servizi, Dovresti registrarti (leggi in basso).

Se questa è la tua prima visita, controlla le F. A. Q. (Frequently Asked Questions) del forum. Per entrar a far parte della comunità dovresti registrarti: premi in alto a sinistra su "Registrazione". Per iniziare a visualizzare il forum ed i messaggi seleziona una sezione nell'elenco sottostante.

Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.


Inserisci la nuova discussione  Rispondi
 
LinkBack (2) Strumenti della discussione Modalità di visualizzazione
Vecchio 12th January 2009, 01: 24   #1
Banned
 
L'avatar di luiskr79
 
Registrato dal: Dec 2008
ubicazione: Crotone
Messaggi: 26
SystemInformation: ritornare da uno pseudo-desktop al desktop di Windows CE

Una volta pronto ed installato lo pseudodesktop all'accensione del navigatore, parte la schermata di quest'ultimo con i vari collegamenti da noi realizzati...
Fin qui tutto ok!!!
Ma come si fa ad uscire dallo pseudodesktop e tornare alla schermata principale di winCE?
 
 

Ultima modifica di mercury; 24th January 2009 a 07: 44. Motivo: post spostato
luiskr79 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Annunci Google
Vecchio 12th January 2009, 07: 58   #2
Super Moderatore
 
L'avatar di mercury
 
Registrato dal: Jan 2007
ubicazione: N/A
Messaggi: 7,039
Arrow Ritornare da uno pseudo-desktop al desktop di Windows CE

Quote:
Originariamente inviata da luiskr79 Visualizza il messaggio
Ma come si fa ad uscire dallo pseudodesktop e tornare alla schermata principale di winCE?
puoi inserire un pulsante che rimanda a WinCE o fai un soft/hard reset
__________________
Prima di aprire un post o di inviare una richiesta usare il tasto CERCA
Post off topic, irregolari e/o illegali saranno immediatamente cancellati senza preavviso, quindi leggete il regolamento e l'avviso agli iscritti
E' vietato richiedere assistenza di qualsiasi genere a moderatori, amministratore del forum e utenti usando i messaggi privati. Il forum è una risorsa pubblica e deve rimanere tale


LG Nexus 4 - Samsung Galaxy S III LTE - iPhone 5
CoPilot Live per Android / Sygic GPS Navigation per Android e iOS / TomTom Navigator per iOS / Google Navigator per Android / Apple Navigator
mercury non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 21st January 2009, 17: 48   #3
Newbie
 
L'avatar di placuz
 
Registrato dal: Jun 2008
ubicazione: Torino
Messaggi: 14
Quote:
Originariamente inviata da luiskr79 Visualizza il messaggio
Ma come si fa ad uscire dallo pseudodesktop e tornare alla schermata principale di winCE?
Per tornare al desktop di WinCE inserisci un bottone con questi comandi:

ICONXPBUTTON
x = 159
y = 120
SizeNormal = 72
SizePushed = 72
ScaleAlpha = 70
IconNormal = ..\Icons\Shinelco_pul.ico
Scale = 100
ScaleAlpha = 100
IconPushed = ..\Icons\Shinelco_pul.ico
QuitOnExecute = yes

-il comando "QuitOnExecute = yes" ti chiude "SystemInformation.exe";

Io ho messo pure un "comand" che lancia uno script MortScript,che mi riabilita taskbar su Show...comunque questo è un'altro discorso....spero di esserti stato utile.

Ultima modifica di mercury; 24th January 2009 a 07: 45. Motivo: post spostato
placuz non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 21st January 2009, 18: 09   #4
Super Moderatore
 
L'avatar di mercury
 
Registrato dal: Jan 2007
ubicazione: N/A
Messaggi: 7,039
Quote:
Originariamente inviata da placuz Visualizza il messaggio
Io ho messo pure un "comand" che lancia uno script MortScript,che mi riabilita taskbar su Show...comunque questo è un'altro discorso....spero di esserti stato utile.
mi dici il contenuto di questo script Mortscript? Perché io non ci sono proprio riuscito a far mostrare la barra Start (ti riferisci a questa quando parli di taskbar?) senza prima far un reset. Cioè, in poche parole io avevo creato questo script:


Quote:
################################
Include("\Windows\Sys Desktop\Variabili.mscr")
Call Variables
Errorlevel ("off")
################################


#Chiusura del Sys Desktop e visualizzazione del desktop di Windows CE


If (Question ("Sei sicuro di voler chiudere il Sys Desktop e visualizzare il desktop di Windows CE?"," Attenzione","YesNo") = Yes )

#Suono di chiusura
SetVolume (55)
PlaySound ("\Windows\Sys Desktop\Start\Close.wav")
SetVolume (255)

#Finestra di stato
StatusType (ST_MESSAGE)
StatusInfo (" Chiusura del Sys Desktop")
StatusMessage ("^NL^ Chiusura del Sys Desktop in corso...")
StatusShow ()
Sleep (1000)

#Impostazioni della barra Start di Windows CE
RegWriteDWord ("HKLM", "SOFTWARE\Microsoft\Shell\AutoHide", "Default", "00000000")

#Copia di un collegamento sul desktop di Windows CE per poter ritornare al Sys Desktop
Copy (SistemaDesktop\"Desktop WinCE\Torna al Sys Desktop.lnk", "Windows\Desktop\Torna al Sys Desktop.lnk", 1)

#Chiusura del Sys Desktop
QuitOnExecute = yes

StatusMessageAppend ("^NL^ ^NL^ Chiusura del Sys Desktop completata.")

Sleep (1000)

StatusMessageAppend ("^NL^ ^NL^ Il sistema sarà ora riavviato per l'avvio di Windows CE. Durante il riavvio tenere premuti i tasti centrali sul lato destro del navigatore e rispondere ""No"" alla richiesta di copia delle mappe.")

Sleep (9000)

Reset

EndIf

Exit

che mi permette di ritornare al desktop di WindowsCE, ma come vedi ho previsto un reset perché altrimenti non riesco a far mostrare la barra Start (pur modificando l'impostazione del registro, questa viene "recepita" dal sistema soltanto dopo reset). Non badare al messaggio "Durante il riavvio tenere premuti i tasti centrali sul lato destro del navigatore e rispondere ""No"" alla richiesta di copia delle mappe" perché col Mio C710 al riavvio parte la mainshell originale, perciò devo tenere quei due tasti premuti per accedere di nuovo a Windows CE. Tu come hai fatto?
__________________
Prima di aprire un post o di inviare una richiesta usare il tasto CERCA
Post off topic, irregolari e/o illegali saranno immediatamente cancellati senza preavviso, quindi leggete il regolamento e l'avviso agli iscritti
E' vietato richiedere assistenza di qualsiasi genere a moderatori, amministratore del forum e utenti usando i messaggi privati. Il forum è una risorsa pubblica e deve rimanere tale


LG Nexus 4 - Samsung Galaxy S III LTE - iPhone 5
CoPilot Live per Android / Sygic GPS Navigation per Android e iOS / TomTom Navigator per iOS / Google Navigator per Android / Apple Navigator

Ultima modifica di mercury; 21st January 2009 a 18: 13.
mercury non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 22nd January 2009, 13: 24   #5
Developper
 
L'avatar di v200
 
Registrato dal: Mar 2008
ubicazione: pc
Messaggi: 258
Quote:
Originariamente inviata da mercury Visualizza il messaggio
mi dici il contenuto di questo script Mortscript? Perché io non ci sono proprio riuscito a far mostrare la barra Start
hai provato con questa utility, showtaskbar.exe, che puoi far lanciare dallo script ed eviti il reset...
File allegati
Tipo di file: zip showtaskbar.zip‎ (828 Bytes, 161 visite)
v200 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 22nd January 2009, 14: 17   #6
Super Moderatore
 
L'avatar di mercury
 
Registrato dal: Jan 2007
ubicazione: N/A
Messaggi: 7,039
Quote:
Originariamente inviata da v200 Visualizza il messaggio
hai provato con questa utility, showtaskbar.exe, che puoi far lanciare dallo script ed eviti il reset...
siamo sempre lì. Se non faccio un reset, la modifica del registro che permette di togliere l'autohide della barra Start non viene "recepita" e quindi il showtaskbar non ha effetto
__________________
Prima di aprire un post o di inviare una richiesta usare il tasto CERCA
Post off topic, irregolari e/o illegali saranno immediatamente cancellati senza preavviso, quindi leggete il regolamento e l'avviso agli iscritti
E' vietato richiedere assistenza di qualsiasi genere a moderatori, amministratore del forum e utenti usando i messaggi privati. Il forum è una risorsa pubblica e deve rimanere tale


LG Nexus 4 - Samsung Galaxy S III LTE - iPhone 5
CoPilot Live per Android / Sygic GPS Navigation per Android e iOS / TomTom Navigator per iOS / Google Navigator per Android / Apple Navigator
mercury non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 23rd January 2009, 03: 07   #7
Newbie
 
L'avatar di placuz
 
Registrato dal: Jun 2008
ubicazione: Torino
Messaggi: 14
Quote:
Originariamente inviata da mercury Visualizza il messaggio
mi dici il contenuto di questo script Mortscript? Perché io non ci sono proprio riuscito a far mostrare la barra Start (ti riferisci a questa quando parli di taskbar?) Tu come hai fatto?
Chiaramente tramite il solo MortScript,non si puo fare molto,anche se avevo trovato qualcosa che potesse andare,tipo questo "RedrawToday",che secondo il manuale doveva aggiornarmi lo screen se avessi modificato i registry....ma con mia delusione...niente da fare!!!!

Quindi tramite due eseguibili da me creati (per utilizzarli devi avere le librerie del Compact Framework 2.0),ma questo non è un grosso problema,utilizzo MortScript per lanciarli.

Con questo lanci psuedo-desktop e nascondi Taskbar:

RunWait("\path\NascondiTask.exe")
Run("\path\SystemInformation.exe")

Con questo esci da pseudo-desktop e mostri Taskbar:

ICONXPBUTTON
x = 13
y = 16
Command = ..\path\MostraTask.exe
SizeNormal = 48
SizePushed = 72
ScaleAlpha = 70
IconNormal = ..\Icons\MN5.ico
ScaleAlpha = 100
IconPushed = ..\Icons\MN5.ico
QuitOnExecute = yes


Ti allego i due eseguibili!:thumb left:
File allegati
Tipo di file: rar TaskBar.rar‎ (7.3 KB, 109 visite)

Ultima modifica di placuz; 3rd February 2009 a 15: 32. Motivo: post spostato
placuz non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 23rd January 2009, 09: 17   #8
Super Moderatore
 
L'avatar di mercury
 
Registrato dal: Jan 2007
ubicazione: N/A
Messaggi: 7,039
ti ringrazio, li provo dopo
__________________
Prima di aprire un post o di inviare una richiesta usare il tasto CERCA
Post off topic, irregolari e/o illegali saranno immediatamente cancellati senza preavviso, quindi leggete il regolamento e l'avviso agli iscritti
E' vietato richiedere assistenza di qualsiasi genere a moderatori, amministratore del forum e utenti usando i messaggi privati. Il forum è una risorsa pubblica e deve rimanere tale


LG Nexus 4 - Samsung Galaxy S III LTE - iPhone 5
CoPilot Live per Android / Sygic GPS Navigation per Android e iOS / TomTom Navigator per iOS / Google Navigator per Android / Apple Navigator

Ultima modifica di mercury; 24th January 2009 a 07: 45.
mercury non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 24th January 2009, 07: 47   #9
Super Moderatore
 
L'avatar di mercury
 
Registrato dal: Jan 2007
ubicazione: N/A
Messaggi: 7,039
provati, ma non mi funzionano, probabilmente perché non ho le librerie del Compact Framework 2.0. Tu come hai installato queste librerie?
__________________
Prima di aprire un post o di inviare una richiesta usare il tasto CERCA
Post off topic, irregolari e/o illegali saranno immediatamente cancellati senza preavviso, quindi leggete il regolamento e l'avviso agli iscritti
E' vietato richiedere assistenza di qualsiasi genere a moderatori, amministratore del forum e utenti usando i messaggi privati. Il forum è una risorsa pubblica e deve rimanere tale


LG Nexus 4 - Samsung Galaxy S III LTE - iPhone 5
CoPilot Live per Android / Sygic GPS Navigation per Android e iOS / TomTom Navigator per iOS / Google Navigator per Android / Apple Navigator
mercury non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 24th January 2009, 12: 43   #10
Newbie
 
L'avatar di placuz
 
Registrato dal: Jun 2008
ubicazione: Torino
Messaggi: 14
Si...senza librerie .Net non funzionano,io li faccio girare su SO "WinCe 5.0" con "Microsoft Net Compact Framework 2.0" installata tramite file cab -> "NETCFv2.wce5.armv4i.cab" per processore ARM.
 
 
placuz non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Rispondi


Strumenti della discussione
Modalità di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo


LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://www.adivor.it/forum/f57/systeminformation-ritornare-pseudo-desktop-desktop-windows-ce-12145/
invio For Type data
.NET Compact Framework Version 2 .CAB Files Explained - .NET Compact Framework Team - Site Home - MSDN Blogs This thread Refback 23rd January 2011 13: 09
Developing .NET Compact Framework applications for Windows CE 4.2 Devices. - Mark Prentice - Site Home - MSDN Blogs This thread Refback 9th September 2010 18: 09


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 10: 02.


Hai problemi di accesso al sito e/o non riesci a scaricare i file o inserire/rispondere a discussioni? CLICCA SU QUESTO LINK

Creative Commons License energia pulita

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.

Powered by vbulletin