Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore
PORTALE REGOLAMENTO Video POI (APMS) Autovelox (SAGA) Scarica Autovelox

 


Vai indietro   Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore > Modifiche dei navigatori > Sblocco
Problemi di accesso? Registrati!

Sblocco In questa sezione potete inserire le vostre richieste per lo sblocco del vostro navigatore (Telesystem, shinelco, trevi, majestic, dayton, vdo, ecc...)

Benvenuto in Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore.

Benvenuti in questa comunità ! Se questa è la tua prima visita, per poter aprire discussioni e messaggi o per poter usufruire dei nostri servizi, Dovresti registrarti (leggi in basso).

Se questa è la tua prima visita, controlla le F. A. Q. (Frequently Asked Questions) del forum. Per entrar a far parte della comunità dovresti registrarti: premi in alto a sinistra su "Registrazione". Per iniziare a visualizzare il forum ed i messaggi seleziona una sezione nell'elenco sottostante.

Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.


Inserisci la nuova discussione  Rispondi
 
LinkBack (9) Strumenti della discussione Modalità di visualizzazione
Vecchio 23rd November 2007, 00: 51   3 links from elsewhere to this Post. Click to view. #11
Hacker
 
L'avatar di eclipse95
 
Registrato dal: May 2007
ubicazione: Bergamo
Messaggi: 85
WolfNCU

Prova guardare qui
http://p630.forumfree.net/?t=22526138
 
 

Ultima modifica di eclipse95; 27th January 2009 a 11: 38.
eclipse95 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Annunci Google
Vecchio 1st March 2008, 08: 27   #12
Newbie
 
L'avatar di sebastia69
 
Registrato dal: Sep 2007
ubicazione: siciia
Messaggi: 13
nuovo software

ciao a tutti nel sito che ho inserito in formato txt ci sta un bel skin /tachigrafo solo che è in formato 480x272 se qualcuno lo modificasse per il formato 320x240 sarebbe bello!!
fatemi sapere e se leggete tutte le 29 pagine c'e ne sono di cose
File allegati
Tipo di file: txt km.txt‎ (72 Bytes, 350 visite)

Ultima modifica di sebastia69; 1st March 2008 a 08: 30.
sebastia69 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 2nd March 2008, 20: 37   #13
Newbie
 
L'avatar di sebastia69
 
Registrato dal: Sep 2007
ubicazione: siciia
Messaggi: 13
file skin.ini

Quote:
Originariamente inviata da sebastia69 Visualizza il messaggio
ciao a tutti nel sito che ho inserito in formato txt ci sta un bel skin /tachigrafo solo che è in formato 480x272 se qualcuno lo modificasse per il formato 320x240 sarebbe bello!!
fatemi sapere e se leggete tutte le 29 pagine c'e ne sono di cose
ciao ho fatto tante prove ma niente, le altre skin mi partono cambiando il file skin320x240.ini
vedete se ci riuscite voi mi fate un gran favore è stupendo altro che tacho advor vedi un pò tu!!!!!!!!!
ti ringrazio anticipatamente.

sebastia69 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 4th March 2008, 01: 52   #14
Newbie
 
L'avatar di FlyingBob
 
Registrato dal: Feb 2008
Messaggi: 2
Cool

Quote:
Originariamente inviata da Boss87 Visualizza il messaggio
l'ho provato in auto e all'aperto ma nn va!!! p.s.ho un telesystem 8.5 PND...nn è che è questo il problema?
Ciao Boss,
io ho un Telesystem 8.4 ed ho risolto generando un nuovo file ini per il GPS.
Nella cartella ...GPSTacho\Inis\GPSIni ho scritto con notepad il seguente file telesystem84.ini

[GPS-Settings]
ComPort = 7
BaudRate = 9600
Protocol = NMEA

Così a me funziona.
FlyingBob non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 4th March 2008, 11: 46   #15
Newbie
 
L'avatar di mausanna
 
Registrato dal: Sep 2007
ubicazione: cagliari
Messaggi: 8
ragazzi,
qualcuno è in grado di postare questo nuovo tachimetro
in modo che risulti funzionale per un c250?
grazie.
mausanna non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 6th March 2008, 11: 27   #16
Newbie
 
L'avatar di sebastia69
 
Registrato dal: Sep 2007
ubicazione: siciia
Messaggi: 13
Quote:
Originariamente inviata da sebastia69 Visualizza il messaggio
ciao ho fatto tante prove ma niente, le altre skin mi partono cambiando il file skin320x240.ini
vedete se ci riuscite voi mi fate un gran favore è stupendo altro che tacho advor vedi un pò tu!!!!!!!!!
ti ringrazio anticipatamente.
ho risolto cosi :modificando la foto della cartella background ridimensionandola al formato 320x240 rinominando questo file inserendolo nella cartella iniziale e modificando due stringhe nel file skin480x272.ini copia /incolla nella cartella della skin e modificandola a piacimento.

[Background]
ImageFile=blackspeed_480_272.BMP in
[Background]
ImageFile=blackspeed_320_240.Bmp
File allegati
Tipo di file: zip speed006.zip‎ (20.0 KB, 217 visite)

Ultima modifica di mercury; 6th March 2008 a 12: 12. Motivo: attenzione al quoting
sebastia69 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 7th March 2008, 00: 01   #17
Newbie
 
L'avatar di galbo
 
Registrato dal: Feb 2008
Messaggi: 7
Quote:
Originariamente inviata da mausanna Visualizza il messaggio
ragazzi,
qualcuno è in grado di postare questo nuovo tachimetro
in modo che risulti funzionale per un c250?
grazie.
se non sbaglio si sta parlando di wolfncu, del quale ho visto che tra l'altro è stato aperto un 3d qualche tempo praticamente ignorato.

io l'ho installato su becker 7934 (sta tutto su SD) ma è valido per tutti i palmari, cerca su google che trovi sw e spiegazioni.

in ogni caso, una volta installato, si possono modificare tasti e skin direttamente da palmare per adattarlo ai vari formati video.
galbo non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 14th March 2008, 23: 06   #18
Newbie
 
L'avatar di rudydr
 
Registrato dal: Mar 2008
Messaggi: 1
re

bisogna configurare manualmente i link alle applicazioni sul computer con ActiveSync
rudydr non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 26th January 2009, 15: 55   #19
Advanced
 
L'avatar di Daskino
 
Registrato dal: Jul 2008
ubicazione: Udine
Messaggi: 149
WolfNCU e Keiro FS 900

Grazie alle dritte di un utente di un altro lido chiamato mixtli, ho scoperto una configurazione basilare di WolfNCU che fa girare piu' programmi di navigazione all'interno del Keiro.

Oltre alla guida gia' inserita su Adivor per l'installazione di IGo, si possono sicuramente installare anche TomTom, Navigon e Sygic.

Una volta installata la configurazione di WolfNCU all'interno della SD (e facendo puntare lo shell.ini con la seguente sintassi: \sdmmc\wolf\WolfNCU.exe ), premendo sul taso 'Navigazione' nella schermata iniziale del Keiro si apre un'interfaccia che contiene i pulsanti di collegamento a tutti e quattro i programmi di navigazione.

Per fare questo, il programma viene 'svuotato' di tutto quanto salvo lasciare l'interfaccia di navigazione, che si puo' creare anche autonomamente, modificando il file .ini dello sfondo che si usa in maniera da automatizzarne le procedure.

Sotto vi pubblico il risultato dell'installazione di WolfNCU e dei programmi di navigazione gia' citati.
Immagini allegate
Tipo di file: jpg Navigazione.jpg‎ (33.7 KB, 407 visite)
Tipo di file: jpg IGo.jpg‎ (35.8 KB, 271 visite)
Tipo di file: jpg Navigon.jpg‎ (25.2 KB, 220 visite)
Tipo di file: jpg TomTom.jpg‎ (34.9 KB, 229 visite)
Tipo di file: jpg Sygic.jpg‎ (15.4 KB, 219 visite)
__________________
PNA Keiro FS 900 480*272 - IGo 8.3.1.64181 - TTS Paola 1.4 HQ LT - Skin GJ 6.7 (AS)
PDA HP Ipaq hx2190 320*240 - IGo 8.3.1.57021 - TTS Paola 1.4 HQ LT - Skin GJ 5.6 ABTCP

Ultima modifica di Daskino; 30th January 2009 a 10: 53.
Daskino non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 18th February 2009, 09: 00   #20
Advanced
 
L'avatar di lagrecagiu
 
Registrato dal: Nov 2007
ubicazione: emilia
Messaggi: 122
WolfNCU

Quote:
Originariamente inviata da Daskino Visualizza il messaggio
Grazie alle dritte di un utente di un altro lido chiamato mixtli, ho scoperto una configurazione basilare di WolfNCU che fa girare piu' programmi di navigazione all'interno del Keiro.

Oltre alla guida gia' inserita su Adivor per l'installazione di IGo, si possono sicuramente installare anche TomTom, Navigon e Sygic.

Una volta installata la configurazione di WolfNCU all'interno della SD (e facendo puntare lo shell.ini con la seguente sintassi: \sdmmc\wolf\WolfNCU.exe ), premendo sul taso 'Navigazione' nella schermata iniziale del Keiro si apre un'interfaccia che contiene i pulsanti di collegamento a tutti e quattro i programmi di navigazione.

Per fare questo, il programma viene 'svuotato' di tutto quanto salvo lasciare l'interfaccia di navigazione, che si puo' creare anche autonomamente, modificando il file .ini dello sfondo che si usa in maniera da automatizzarne le procedure.

Sotto vi pubblico il risultato dell'installazione di WolfNCU e dei programmi di navigazione gia' citati.
Ciao daskino potresti postare per tutti il programma WolfNCU8Come si vede nella prima immagine) da te installato e funzionante...Grazie
 
 
__________________
Airis Aspects T915 -MultiDesktop ::IGO8 vers.832 64873 [/COLOR]-AMIGO 842 85182-TOMTOM7 --64Mb SDRAM - Mappa Teleatlas 2009.02.01+Navteq Q4 - Skin Gurjon 6.9p AB TC ris. 320x240 -
Device CINESE Generico - Ris. 480x272 - Sblocco da SD PseudoDesktop + 13 ProggrammiiGO8_832 - iGO8_834
lagrecagiu non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Rispondi


Tag
barra applicazioni, software, wolfncu

Strumenti della discussione
Modalità di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo


LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://www.adivor.it/forum/f57/wolfncu-1845/
invio For Type data
Gruppo d'acquisto stereo 2DIN e46 This thread Refback 12th April 2011 06: 38
Gruppo d'acquisto stereo 2DIN e46 - Pagina 287 - BMW passion Forum This thread Refback 13th July 2010 14: 46
wolfncu skin - ??? ???? This thread Refback 28th November 2009 16: 27
wolfncu 320 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 4th February 2009 16: 23
Google INTERIA.PL - szukaj: WolfNCU 320x240 This thread Refback 11th August 2008 11: 58
cambia skin alla barra delle applicazioni | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 11th August 2008 00: 29
Google INTERIA.PL - szukaj: WolfNCU This thread Refback 14th July 2008 01: 45
wolfncu | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 14th June 2008 20: 48
Alice - Rechercher This thread Refback 16th January 2008 15: 40


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 14: 30.


Hai problemi di accesso al sito e/o non riesci a scaricare i file o inserire/rispondere a discussioni? CLICCA SU QUESTO LINK

Creative Commons License ServiceUptime Website Monitoring Service energia pulita

Powered by vBulletin® - Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.3.2 PL2 ©2009, Crawlability, Inc.