Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore
PORTALE REGOLAMENTO Video POI (APMS) Autovelox (SAGA) Scarica Autovelox

 


Vai indietro   Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore > Altri software di Navigazione > Garmin > Autovelox, POI e Software Vari
Problemi di accesso? Registrati!

Autovelox, POI e Software Vari Tutte le discussioni riguardanti autovelox, poi, e software vari utilizzabili sul garmin

Benvenuto in Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore.

Benvenuti in questa comunitÓ ! Se questa Ŕ la tua prima visita, per poter aprire discussioni e messaggi o per poter usufruire dei nostri servizi, Dovresti registrarti (leggi in basso).

Se questa Ŕ la tua prima visita, controlla le F. A. Q. (Frequently Asked Questions) del forum. Per entrar a far parte della comunitÓ dovresti registrarti: premi in alto a sinistra su "Registrazione". Per iniziare a visualizzare il forum ed i messaggi seleziona una sezione nell'elenco sottostante.

Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.


Inserisci la nuova discussione  Rispondi
 
LinkBack Strumenti della discussione ModalitÓ di visualizzazione
Vecchio 1st June 2011, 21: 31   #1
Newbie
 
L'avatar di cl1979
 
Registrato dal: Jan 2011
Messaggi: 3
Garmin Nuvi 1490T

Sono interessato ad acquistare il Garmin Nuvi 1490T. Ho visto che ha il ricevitore infotraffico base incluso. Ho letto che a diversi utenti ha dato dei problemi, nel senso che il navigatore ogni tanto si spegne da solo mentre si viaggia, e pare che questo problema sia dovuto al ricevitore infotraffico. Volevo chiedervi due cose: 1) se la ricezione delle informazioni sul traffico Ŕ gratuita o a pagamento (sempre ammesso di ricevere qualcosa); 2) se qualcuno possiede questo navigatore e ha avuto problemi di autospegnimento. Grazie in anticipo.
 
 
cl1979 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Annunci Google
Vecchio 1st June 2011, 23: 37   #2
Developper
 
L'avatar di roger1109
 
Registrato dal: Nov 2010
ubicazione: Italy
Messaggi: 399
La "T" dei Garmin in generale sta ad indicare che di base e' fornito con l'abbonamento Infotraffico Premium Europeo (da noi in Italia Infoblu,per intenderci)..senza ulteriori costi aggiuntivi per il resto della vita del nav

Per gli spegnimenti random..sembra si siano risolti con gli ultimi aggiornamenti firmware (ora alla versione 5.30)
__________________
:_Ciaociao...giorgio_:
roger1109 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 1st June 2011, 23: 55   #3
Newbie
 
L'avatar di cl1979
 
Registrato dal: Jan 2011
Messaggi: 3
Quote:
Originariamente inviata da roger1109 Visualizza il messaggio
La "T" dei Garmin in generale sta ad indicare che di base e' fornito con l'abbonamento Infotraffico Premium Europeo (da noi in Italia Infoblu,per intenderci)..senza ulteriori costi aggiuntivi per il resto della vita del nav

Per gli spegnimenti random..sembra si siano risolti con gli ultimi aggiornamenti firmware (ora alla versione 5.30)

Ti ringrazio molto per le informazioni. Per attivare l'abbonamanto Infotraffico Premium bisogna registrarsi oppure basta accendere il navigatore e in automatico si collega a Infoblu?
cl1979 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 2nd June 2011, 10: 02   #4
Developper
 
L'avatar di roger1109
 
Registrato dal: Nov 2010
ubicazione: Italy
Messaggi: 399
La registrazione direi che convenga farla (mygarmin) anche per usufruire della garanzia mappe recenti (90gg data primo fix satelliti)

Credo anche che l'attivazione sia automatica...ma e' un servizio di cui non mi sono mai occupato....

Il codice d'attivazione dovrebbe essere inglobato nel cavo di ricezione (GTM XX)..per cui dopo il fix satelliti dovrebbe essere gia' attivo

Per maggiori informazioni...dovresti anche consultare il manuale istruzioni di quel modello http://static.garmincdn.com/pumac/nu...1400_OM_IT.pdf
__________________
:_Ciaociao...giorgio_:
roger1109 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 16th June 2011, 14: 38   #5
Newbie
 
L'avatar di Pesos
 
Registrato dal: Nov 2008
ubicazione: bergamo
Messaggi: 17
bravo roger Ŕ proprio cosi,fa tutto il nuvi
 
 
Pesos non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Rispondi


Strumenti della discussione
ModalitÓ di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code Ŕ attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG Ŕ attivo
il codice HTML Ŕ disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo



Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 05: 41.


Hai problemi di accesso al sito e/o non riesci a scaricare i file o inserire/rispondere a discussioni? CLICCA SU QUESTO LINK

Creative Commons License ServiceUptime Website Monitoring Service energia pulita

Powered by vBulletin® - Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.3.2 PL2 ©2009, Crawlability, Inc.